Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lalang buono
eRTe
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 20.06.09

PostSubyek: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Sun Dec 16, 2012 11:39 pm

Met malam sedulur-sedulu kabeh. Numpang curhat dan berbagi Informasi nih, lamaa nggak berkunjung di Forum ini, tak terasa sudah lama sekali bergabung di forum ini semenjak tahun 2009, meskipun tidak aktif.

Saat ini Saya memiliki sebuah informasi sedikit, mengenai satu buah cerita yang pernah Saya share di Forum ini di Link: http://www.wonosari.com/t9800-empat-tahun-tinggal-di-rumah-hantu?highlight=empat+tahun+tinggal+di+rumah+hantu  Atau [url==http://www.wonosari.com/t9800-empat-tahun-tinggal-di-rumah-hantu?highlight=empat+tahun+tinggal+di+rumah+hantu]LANGSUNG KLIK DI SINI]=http://www.wonosari.com/t9800-empat-tahun-tinggal-di-rumah-hantu?highlight=empat+tahun+tinggal+di+rumah+hantu]LANGSUNG KLIK DI SINI[/url]

Judulnya adalah 4 Tahun Tinggal Di Rumah Hantu. Ini adalah sebuah cerita seram dan horor yang pernah saya share juga di forum kask*s.

kebetulan, secara tak sengaja ternyata cerita tersebut diminati oleh beberapa penerbit di Jakarta hingga akhirnya saya kembangkan hingga membentuk sebuah cerita utuh berbentuk sebuah Buku atau Novel Horor.

Inilah gambaran bentuk buku itu,












Ohya sedulur-sedulur...  Buku itu beberapa bulan lagi juga akan dibuat versi film...

Untuk yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai buku itu, berikut ini saya sertakan draft video thriller mengenai buku tersebut.




Demikian saudara-saudara, saya ingin berbagi informasi saja. Mudah-mudahan tidak mengganggu waktu saudara-saudara dalam membuka tulisan ini.

Salam.


Terakhir diubah oleh Lalang buono tanggal Thu Sep 26, 2013 11:20 pm, total 11 kali diubah (Reason for editing : Gambar tidak muncul)
Kembali Ke Atas Go down
http://pijar88.com
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Wed Dec 19, 2012 7:59 am

Cek gan...Sekarang ente tinggal di mana gan?






_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
Lalang buono
eRTe
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 20.06.09

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Wed Dec 19, 2012 11:12 pm

[quote="alventa"]Cek gan...Sekarang ente tinggal di mana gan?

[img]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/316572_506000616099780_2022754012_n.jpg[/img]

[img]http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/45273_502079199825255_893906891_n.jpg[/img]

[img]http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/297646_504175766282265_1612674911_n.jpg[/img][/quote]

Oh, ada Kaskuser juga to di sini rupanya... Salam kenyal Gan. :D Ane saat ini tinggal di Jakarta selatan gan.
Btw itu gimana cara nampilin foto? Kok saya menampilkan foto tidak ada satupun yang bisa tampil? Ajarin ya mas cara nampilinnya gimana...
Atau, jangan-jangan forum ini pilih kasih nih, hanya orang-orang tertentu saja yang bisa masang gambar...? :huft:
Kembali Ke Atas Go down
http://pijar88.com
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Wed Dec 19, 2012 11:29 pm

Wow, mantap gan, salam kenyal juga gan. Gampang to gan, tinggal klik kode image di atas. Tapi ndak tahu juga kalau ada pilih kasih. ngikik Sukses terus gan, atau boleh juga ane dikasih gratisan bukunya satu saja. ngikik

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
Lalang buono
eRTe
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 20.06.09

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Wed Dec 19, 2012 11:32 pm

Saat ini ane udah keabisan bukunya Gan, kemarin ngubungi ke penerbit udah gak ada stok. Semua udah tersebar di Gramedia dan GunungAgung. Kapan-kapan saja jika udah ada stok lagi ane kabarin Gan.. Very Happy

_________________
http://www.pijar88.com | https://twitter.com/pijar88 | http://www.kask*s.co.id/thread/50a353cc05346af566000000/thread-rumah-hantu-kaskuser-sudah-menjadi-novel | https://twitter.com/pijar88 |
Kembali Ke Atas Go down
http://pijar88.com
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Thu Dec 20, 2012 11:55 am

Lalang buono wrote:
Saat ini ane udah keabisan bukunya Gan, kemarin ngubungi ke penerbit udah gak ada stok. Semua udah tersebar di Gramedia dan GunungAgung. Kapan-kapan saja jika udah ada stok lagi ane kabarin Gan.. Very Happy

Hehe santai saja gan, btw ane sudah mampir ke thread. Salam sukses dan terus menulis. :)

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
widjiume
Camat
avatar

Lokasi : BEKASI
Reputation : 9
Join date : 21.12.11

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Fri Dec 21, 2012 6:46 am

mantaps... joz

_________________
Tips kecantikan saricosmetics Cream Sari Kosmetik crystal x Obat Herbal Alami Cream sari kelambu nyamuk siklus pembalut wanita twin tulipware sarikosmetik pemutih sari
Kembali Ke Atas Go down
http://widjiume.web.id
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Fri Dec 21, 2012 10:03 am

sip.... joz

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
Lalang buono
eRTe
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 20.06.09

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Sat Dec 22, 2012 2:14 am

Makasih... Btw ini forum kok sepi amat ya Gan..? Sad Nggak kayak forum-forum lainnya perasaan...

_________________
http://www.pijar88.com | https://twitter.com/pijar88 | http://www.kask*s.co.id/thread/50a353cc05346af566000000/thread-rumah-hantu-kaskuser-sudah-menjadi-novel | https://twitter.com/pijar88 |
Kembali Ke Atas Go down
http://pijar88.com
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Sat Dec 22, 2012 8:00 am

Lalang buono wrote:
Makasih... Btw ini forum kok sepi amat ya Gan..? Sad Nggak kayak forum-forum lainnya perasaan...
hehe, ya memang members pada sibuk sendiri-sendiri, maka kita ramaikan saja gan. Ditunggu ...ngikik

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
Lalang buono
eRTe
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 20.06.09

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Sat Jan 05, 2013 4:39 pm

Mari kita ramaikan Bro, ini link 4 Tahun Tinggal Di Rumah Hantu di forum ini sudah saya tuliskan kembali

_________________
http://www.pijar88.com | https://twitter.com/pijar88 | http://www.kask*s.co.id/thread/50a353cc05346af566000000/thread-rumah-hantu-kaskuser-sudah-menjadi-novel | https://twitter.com/pijar88 |
Kembali Ke Atas Go down
http://pijar88.com
macanWong7
Koordinator
avatar

Lokasi : www.batuzakar.net
Reputation : 5
Join date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Sat Jan 05, 2013 5:13 pm

wahhh keren pakdhe.....
ikut seneng aja kalau ada yg sukses !!!


shakehand
Kembali Ke Atas Go down
http://www.batuzakar.net
alventa
Pengawas
avatar

Lokasi : http://instaforex.com/
Reputation : 5
Join date : 24.06.11

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Sun Jan 06, 2013 9:20 am

Hehe betul gan, semoga bisa ikut ketularan suksesnya...joz

_________________
Join with InstaForex | Indonesian Forex Forum |
Follow us on FaceBook | Keep Learning and Doing |
Kembali Ke Atas Go down
http://instaforex.com/
Lalang buono
eRTe
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 20.06.09

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Thu Sep 26, 2013 11:00 pm

Amien.... shakehand 

_________________
http://www.pijar88.com | https://twitter.com/pijar88 | http://www.kask*s.co.id/thread/50a353cc05346af566000000/thread-rumah-hantu-kaskuser-sudah-menjadi-novel | https://twitter.com/pijar88 |
Kembali Ke Atas Go down
http://pijar88.com
bahqri.dixie
KorLap
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 8
Join date : 10.07.12

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Sat Oct 26, 2013 9:36 am

sundul gan

_________________
FKOGK

Berjaya di udara berkarya di nyata coming good di wonosari.com
Kembali Ke Atas Go down
http://bahqriimages.blogspot.com
Kus Lare wonosari
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta barat
Reputation : 2
Join date : 14.04.12

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Sat Oct 26, 2013 8:00 pm

Joossssss...
Kembali Ke Atas Go down
http://http/maskus1@yahoo.com
bahqri.dixie
KorLap
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 8
Join date : 10.07.12

PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   Sat Oct 26, 2013 8:44 pm

di lanjutkan

_________________
FKOGK

Berjaya di udara berkarya di nyata coming good di wonosari.com
Kembali Ke Atas Go down
http://bahqriimages.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Iseng Curhat di internet akhirnya menjadi Buku...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Coerhat-
Navigasi: