Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin

reset printer untuk Canon IP1880551
Share | 
 

 reset printer untuk Canon IP1880

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lastsniper84
KorLap


Lokasi: Maluku Tenggara Barat
Reputation: 0
Join date: 27.05.08

PostSubyek: reset printer untuk Canon IP1880   Fri May 30, 2008 6:59 am

reset printer untuk Canon IP1880

1. tekan tombol reset selama kurang lebih 3 menit
2. matikan printer
3. hidupkan lagi

printer siap digunakan lagi.....
semoga membantu<<<<<<<<>>>>>>>> :*)0(:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Tue Jun 03, 2008 8:02 am

lastsniper84 wrote:
reset printer untuk Canon IP1880

1. tekan tombol reset selama kurang lebih 3 menit
2. matikan printer
3. hidupkan lagi

printer siap digunakan lagi.....
semoga membantu<<<<<<<<>>>>>>>> :*)0(:
yo ki semenjak generasi pixma canon jadi tambah jelek
Kembali Ke Atas Go down
nnaq
KorLap


Lokasi: masih di jogja
Reputation: 0
Join date: 02.03.08

PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Tue Jun 03, 2008 3:52 pm

mas, priterku ip1000
ga bisa buat ng-print. absorb full.
trus ta bawa ke ww digital buat dibersihin, tp katanya headnya kering n kudu diganti.
padahal buat ganti head tu lebih mahal drpd beli printer baru kan??
kira2 da solusi lain ndak buat head yg kering itu??
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Thu Jun 05, 2008 2:24 pm

nnaq wrote:
mas, priterku ip1000
ga bisa buat ng-print. absorb full.
trus ta bawa ke ww digital buat dibersihin, tp katanya headnya kering n kudu diganti.
padahal buat ganti head tu lebih mahal drpd beli printer baru kan??
kira2 da solusi lain ndak buat head yg kering itu??
direbus
caranya air panas mendidih masukin ke gelas
nah di gelas itu kita celupkan kepala headnya
sampai nanti ada tinta yang keluar
ulangi beberapa kali
lalu coba print
jangan lupa di head cleaning dulu
Kembali Ke Atas Go down
nnaq
KorLap


Lokasi: masih di jogja
Reputation: 0
Join date: 02.03.08

PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Sat Jun 07, 2008 7:04 pm

ok thengkyu....
ta coba dulu...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Mon Jun 09, 2008 3:30 pm

nnaq wrote:
ok thengkyu....
ta coba dulu...
sami sami mbak :oops: :oops: :oops:
Kembali Ke Atas Go down
djopie
KorLap


Lokasi: atas bukit ( goenoengkidoel handayani )
Reputation: 0
Join date: 27.05.08

PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Mon Jun 09, 2008 7:47 pm

tapi mendingan pake epson / lexmark aja kok.
Kembali Ke Atas Go down
bamboenk
KorLap


Lokasi: kawasan kars pegunungan seribu, tepatnya di daerah Ponjong brooo
Reputation: 1
Join date: 25.06.08

PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Wed Jul 09, 2008 12:20 am

Kembali Ke Atas Go down
kuyung
Warga


Lokasi: palembang
Reputation: -1
Join date: 08.01.09

PostSubyek: Canon PIXMA iP1880 Inkjet Printer   Thu Jan 08, 2009 7:01 pm

Canon PIXMA iP1880 Inkjet Printer

Dear all reseter's

This is How to Reset Canon Pixma iP 1880 :
Waste Ink Counter Reset Manual for Service mode
1. Turn On iP1880
2. Push and Hold Resume button about 2 minutes
3. Release Resume button
4. Printer back to normal again

Sofware Download General Tool

http://indoresetter.blogspot.com/2008/03/reset-printer-canon-ip1880_25.html
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Lokasi: pelukan hangat luna maya
Reputation: 29
Join date: 11.04.08

PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Tue Jan 20, 2009 3:00 pm

dexsa wrote:
nnaq wrote:
mas, priterku ip1000
ga bisa buat ng-print. absorb full.
trus ta bawa ke ww digital buat dibersihin, tp katanya headnya kering n kudu diganti.
padahal buat ganti head tu lebih mahal drpd beli printer baru kan??
kira2 da solusi lain ndak buat head yg kering itu??
direbus
caranya air panas mendidih masukin ke gelas
nah di gelas itu kita celupkan kepala headnya
sampai nanti ada tinta yang keluar
ulangi beberapa kali
lalu coba print
jangan lupa di head cleaning dulu

mencoba nambahin dari pengalaman printer kantor.. cari selang kecil, trs selang nya masukin ke lubang yang ada di atas head shet.. pas di celupin sambil di tiup selang nya.. gunanya supaya sumbatan di lubang kecil di head shet keluar.. sory nek rodo ribet tulisane.. :/;;0;;:
Kembali Ke Atas Go down
kuyung
Warga


Lokasi: palembang
Reputation: -1
Join date: 08.01.09

PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Sun Apr 05, 2009 10:16 am

coba aja donwloAD resetter utk ip1000 ada pada http://www.klinik-printer.com
tinggal cari di blog


Terakhir diubah oleh kuyung tanggal Mon Aug 03, 2009 11:55 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
RAINATA
Warga


Lokasi: DURI-RIAU
Reputation: 0
Join date: 12.06.09

PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Fri Jun 12, 2009 8:05 pm

OK...SAYA COBA UNTUK POSTING RESSET CANON DULU...
RESSET CANON ADA 2 CARA...
1. CARA MANUAL.
2. CARA SOFWARE

1. MANUAL.

* MATIKAN PRINTER
* CABUT KABEL POWER
* TEKAN PENGHIDUP PRINTER ( ON/OFF)
* COLOKKAN PRINTER ( POSISI TANGAN TETAP NEKAN ON/OFF
* TAHAN ON/OFF TRUS TEKAN 2 KALI TOMBOL RESUME / RESSET
* LEPASKAN ON / OFF
PRINTER SUDAH HILANG LAMPU MERAHNYA....( BLINKING )

TAHAP SELANJUTNYA..START > PRINTER AND FAXES > ( CARI JENIS PRINTER YANG KAMU PAKAI YANG BERSTATUS READY..) KLIK KANAN DAN AMBILLAH SET AS DEFAULT PRINTER....

PRINTER SUDAH BISA DI GUNAKAN

2. RESSET MEMAKAI SOFWARE

BIASANYA UNTUK RESSET MEMAKAI SOFWARE INI KAMU TIDAK PERLU MANUALKAN PRINTER DULU...TINGGAL CARI IP TOOL ATAU ADJUSTMENT SERI PRINTER NYA...TINGGAL DOWNLOAD AJA DI GOOGLE.
Kembali Ke Atas Go down
denbagus
Lurah


Lokasi: Wonosari ngalor,jakarta timur
Reputation: 1
Join date: 06.12.08

PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Sat Nov 14, 2009 11:40 am

mas tamu dan mbak nnaq bikin rusak head mbak kalo direndam pake air panas mending beli cairan pembersih head aja ada yang jual
Kembali Ke Atas Go down
www.bios.web.id
Warga


Lokasi: www.bios.web.id
Reputation: 0
Join date: 26.12.09

PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Thu Jan 21, 2010 2:24 am

nnaq wrote:
mas, priterku ip1000
ga bisa buat ng-print. absorb full.
trus ta bawa ke ww digital buat dibersihin, tp katanya headnya kering n kudu diganti.
padahal buat ganti head tu lebih mahal drpd beli printer baru kan??
kira2 da solusi lain ndak buat head yg kering itu??
mending digowo neng bengkel printer cilik mbak, nak neng bengkel gede mesti ngunu jhe, apane sek 'kiro2" bermasalah mesti kon ngganti, nak bengkel cilik mesti di akali sek, nembe nak emang head rusak nembe diganti
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bios.web.id
cah semarang
Warga


Lokasi: semarang
Reputation: 0
Join date: 16.03.10

PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Tue Mar 16, 2010 3:18 pm

saya punya printer ip1880 yang ngeblink kuning oren kuning oren terus menerus sudah saaya coba tekan tombol resume tetep aja ngeblink, gimana dong solusinya. oh ya salam kenal semuanya dari cah semarang saya baru jadi member nih. thanks for all
Kembali Ke Atas Go down
ibas gor
Warga


Lokasi: Takengon, Aceh Tengah
Reputation: 0
Join date: 09.10.11

PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Sun Oct 09, 2011 10:31 pm

knpa printer saya kalau ngeprin printer busy dan kalau diiarkan lama2 eror mhon bantuanya .... repost
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip


Lokasi: Dunia Maya
Reputation: 19
Join date: 09.08.09

PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Mon Oct 10, 2011 1:31 am

ibas gor wrote:
knpa printer saya kalau ngeprin printer busy dan kalau diiarkan lama2 eror mhon bantuanya .... repost
printernya apa mas?..
dah dicoba pake cara yg diatas?..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Mochamad Nurahyani
Camat


Lokasi: http://toko-muslim.web.id
Reputation: 9
Join date: 01.10.08

PostSubyek: Re: reset printer untuk Canon IP1880   Mon Oct 10, 2011 12:40 pm

nice post............

____________________________________________________________________
toko muslim ** Mixer Roti ** Subur Kandungan ** clodi murah ** Popok Kain ** alquran
Kembali Ke Atas Go down
http://toko-muslim.web.id
 

reset printer untuk Canon IP1880

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK ::  :: -