Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 NG0bras Yuk...!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Mase_
Camat


Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: NG0bras Yuk...!!!   Sat Mar 08, 2008 5:09 am

Yuk.... cerita kegiatan sehari.. atau saat ini habis ngapain......

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Mase_
Camat


Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Sat Mar 08, 2008 5:10 am

malam ini maem Iso Gongso.... Jian enak tenan iks..., tapi kok saiki ngelu yoh.... frustasi frustasi Kerjaan numpuk akih tenan, Sad nasib kuli......

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Sat Mar 08, 2008 8:59 am

Sultan_ wrote:
malam ini maem Iso Gongso.... Jian enak tenan iks..., tapi kok saiki ngelu yoh.... frustasi frustasi Kerjaan numpuk akih tenan, Sad nasib kuli......
podo mas sultan
mumet
mikir barang2
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
__BlacKy__
Donatur


Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Sat Mar 08, 2008 4:30 pm

:lol: wah iki lg nyantai nech..ngopi..rokok e malboro puih nikmat pokok e ajib ajib lg usum adem pneke kemulan ngakak ngakak lol!
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat


Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Sun Mar 09, 2008 1:57 am

Abis maem Nasi ayam penyet.... tapi nasine agak basi... belinya udah tadoi sore.... tapi gpp, penting wareg.... ajib dance dance

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
redbiem
Koordinator


Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Sun Mar 09, 2008 2:20 am

Malem minggu dewean, bisnis tadi siang gagal... bengi2 kademen, mung iso kemulan we kemule ra iso ngentut... Nasib...Nasib.... Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Sun Mar 09, 2008 2:44 am

redbiem wrote:
Malem minggu dewean, bisnis tadi siang gagal... bengi2 kademen, mung iso kemulan we kemule ra iso ngentut... Nasib...Nasib.... Sad Sad Sad
weh bisnis opo jew sajakke menggiurkan kieh?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
redbiem
Koordinator


Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Mon Mar 10, 2008 2:29 am

gimbik wrote:
redbiem wrote:
Malem minggu dewean, bisnis tadi siang gagal... bengi2 kademen, mung iso kemulan we kemule ra iso ngentut... Nasib...Nasib.... Sad Sad Sad
weh bisnis opo jew sajakke menggiurkan kieh?


Ada deh... siul siul siul
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator


Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Mon Mar 10, 2008 2:35 am

Wahhhh.. hari minggu yg kelam.. udah bangun siang, jam stgh 5 baru makan siang di tempat kerjaan, koneksi error lagi.. Sad

Koneksi selesai diperbaiki jam 10 malem, udah capek, ngantukk, laper, rokok abisss... ehhhh ternyata yg gantiin shift ga ada... Ya Tuhan ini memang salahku atau salah yg bikin Jadwal yah........ Shift double, bayar double kalee... :rendeer: :rendeer:

Telpon pihak berwenang ga diangkat2, mau pulang kantor ga ada yg jaga... padahal rasanya dah campur aduk.. Laper, capek, ngantukkk, uang disaku tinggal 4 ribu udah buat bayar sosro, roti ama ceriping, bensin motor mefet dah...

Lengkap sudah penderitaanku..
Kembali Ke Atas Go down
nnaq
KorLap


Lokasi : masih di jogja
Reputation : 0
Join date : 02.03.08

PostSubyek: ihiks...   Mon Mar 10, 2008 8:58 am

ini adalah hari ke 10 setelah akuw kehilangan sesuatu yang sangat aku sayangi...
i hate my pikun...
hp ku ilang...
jadi ngga bisa ol setiap saat, jadi ngga bisa ng-blog tiap hari, jadi ga bisa ng-net dari kost, jadi ngga bisa sarapan detik.com tiap bangun tidur, jadi harus ngilangin kebiasaan lama...
yah... semoga aku bisa cepet dapet ganti, yang lebih baik, dan yang lebih baik... amiinn....
Kembali Ke Atas Go down
caliber
Koordinator


Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Mon Mar 10, 2008 11:34 am

amin... Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Mon Mar 10, 2008 6:14 pm

nnaq wrote:
ini adalah hari ke 10 setelah akuw kehilangan sesuatu yang sangat aku sayangi...
i hate my pikun...
hp ku ilang...
jadi ngga bisa ol setiap saat, jadi ngga bisa ng-blog tiap hari, jadi ga bisa ng-net dari kost, jadi ngga bisa sarapan detik.com tiap bangun tidur, jadi harus ngilangin kebiasaan lama...
yah... semoga aku bisa cepet dapet ganti, yang lebih baik, dan yang lebih baik... amiinn....
semoga ketemu hape yang baru Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Mase_
Camat


Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Mon Mar 10, 2008 7:12 pm

nnaq wrote:
ini adalah hari ke 10 setelah akuw kehilangan sesuatu yang sangat aku sayangi...
i hate my pikun...
hp ku ilang...
jadi ngga bisa ol setiap saat, jadi ngga bisa ng-blog tiap hari, jadi ga bisa ng-net dari kost, jadi ngga bisa sarapan detik.com tiap bangun tidur, jadi harus ngilangin kebiasaan lama...
yah... semoga aku bisa cepet dapet ganti, yang lebih baik, dan yang lebih baik... amiinn....


Kehilangan sesuatu pertanda akan mendapatkan Sesuatu yang lebih baik.... Amiiiin Aminnn...

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
redbiem
Koordinator


Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Wed Mar 12, 2008 7:30 am

nnaq wrote:
ini adalah hari ke 10 setelah akuw kehilangan sesuatu yang sangat aku sayangi...
i hate my pikun...
hp ku ilang...
jadi ngga bisa ol setiap saat, jadi ngga bisa ng-blog tiap hari, jadi ga bisa ng-net dari kost, jadi ngga bisa sarapan detik.com tiap bangun tidur, jadi harus ngilangin kebiasaan lama...
yah... semoga aku bisa cepet dapet ganti, yang lebih baik, dan yang lebih baik... amiinn....


Kehilangan hape tapi dapet pacar baru, mau ga mbak?? ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
caliber
Koordinator


Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Wed Mar 12, 2008 11:37 am

Quote :
Kehilangan hape tapi dapet pacar baru, mau ga mbak?? ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk

yeee maunyaah... Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
xender zone
KorLap


Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Thu Mar 13, 2008 3:34 am

weheee.... lagi usaha nie...!!!! Very Happy Very Happy :lol: :lol: ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
CIP.... Aplouse Aplouse Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat


Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Thu Mar 13, 2008 4:54 am

redbiem wrote:
nnaq wrote:
ini adalah hari ke 10 setelah akuw kehilangan sesuatu yang sangat aku sayangi...
i hate my pikun...
hp ku ilang...
jadi ngga bisa ol setiap saat, jadi ngga bisa ng-blog tiap hari, jadi ga bisa ng-net dari kost, jadi ngga bisa sarapan detik.com tiap bangun tidur, jadi harus ngilangin kebiasaan lama...
yah... semoga aku bisa cepet dapet ganti, yang lebih baik, dan yang lebih baik... amiinn....


Kehilangan hape tapi dapet pacar baru, mau ga mbak?? ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk

walah... dongane.... ngakak
Klo' masih ada pacar ga' usah diganti degh dd...... ngakak

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
caliber
Koordinator


Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Thu Mar 13, 2008 11:23 am

wah kaloo gitu tak doain biar hapenya segera ketemu lagi aja..

Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Sat Mar 15, 2008 6:53 pm

Sultan_ wrote:
redbiem wrote:
nnaq wrote:
ini adalah hari ke 10 setelah akuw kehilangan sesuatu yang sangat aku sayangi...
i hate my pikun...
hp ku ilang...
jadi ngga bisa ol setiap saat, jadi ngga bisa ng-blog tiap hari, jadi ga bisa ng-net dari kost, jadi ngga bisa sarapan detik.com tiap bangun tidur, jadi harus ngilangin kebiasaan lama...
yah... semoga aku bisa cepet dapet ganti, yang lebih baik, dan yang lebih baik... amiinn....


Kehilangan hape tapi dapet pacar baru, mau ga mbak?? ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk

walah... dongane.... ngakak
Klo' masih ada pacar ga' usah diganti degh dd...... ngakak

wah yo neng wnet lho mbak nek arak posting
ga usah gae hp.
mugo2 ndang ketemu jodone eeeeeeeeee salah hpne
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
daRinto
Donatur


Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Fri Mar 21, 2008 8:27 am

adjie wrote:
Sultan_ wrote:
redbiem wrote:
nnaq wrote:
ini adalah hari ke 10 setelah akuw kehilangan sesuatu yang sangat aku sayangi...
i hate my pikun...
hp ku ilang...
jadi ngga bisa ol setiap saat, jadi ngga bisa ng-blog tiap hari, jadi ga bisa ng-net dari kost, jadi ngga bisa sarapan detik.com tiap bangun tidur, jadi harus ngilangin kebiasaan lama...
yah... semoga aku bisa cepet dapet ganti, yang lebih baik, dan yang lebih baik... amiinn....


Kehilangan hape tapi dapet pacar baru, mau ga mbak?? ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk

walah... dongane.... ngakak
Klo' masih ada pacar ga' usah diganti degh dd...... ngakak

wah yo neng wnet lho mbak nek arak posting
ga usah gae hp.
mugo2 ndang ketemu jodone eeeeeeeeee salah hpne

ajib ajib
Betul tuh jeng usule kalo ke warnet bisa dapet dua duanya.HP balik pa....r dapet kaliiiiiii

ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Fri Mar 21, 2008 1:19 pm

redbiem wrote:



Kehilangan hape tapi dapet pacar baru, mau ga mbak?? ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
inilah saat yang tepat untuk meminang aku oh kasih :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
__BlacKy__
Donatur


Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Fri Mar 21, 2008 3:11 pm

ngakakk ngakakk kui kon belajarsek tekun mbak ngakakk ngakakk ga oleh chating wae ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Fri Mar 21, 2008 7:56 pm

__BlacKy__ wrote:
ngakakk ngakakk kui kon belajarsek tekun mbak ngakakk ngakakk ga oleh chating wae ngakakk ngakakk


hahahaa
yo wes manut
nek kon belajar yo belajar sik
ben rampung sik sekola`e
mengko nembe chetingan mbi aku
lak yo oleh to poro konco-konco kabeh
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
redbiem
Koordinator


Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Fri Mar 21, 2008 9:26 pm

adjie wrote:
__BlacKy__ wrote:
ngakakk ngakakk kui kon belajarsek tekun mbak ngakakk ngakakk ga oleh chating wae ngakakk ngakakk


hahahaa
yo wes manut
nek kon belajar yo belajar sik
ben rampung sik sekola`e
mengko nembe chetingan mbi aku
lak yo oleh to poro konco-konco kabeh


Aku melluuuuuu massss..... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator


Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Fri Mar 21, 2008 9:28 pm

xender zone wrote:
weheee.... lagi usaha nie...!!!! Very Happy Very Happy :lol: :lol: ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
CIP.... Aplouse Aplouse Aplouse


usaha karo berdoa boss... men kelakon... ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator


Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Fri Mar 21, 2008 9:29 pm

caliber wrote:
wah kaloo gitu tak doain biar hapenya segera ketemu lagi aja..




:sleep: :sleep: :sleep:
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator


Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Fri Mar 21, 2008 9:30 pm

__BlacKy__ wrote:
ngakakk ngakakk kui kon belajarsek tekun mbak ngakakk ngakakk ga oleh chating wae ngakakk ngakakk


kui lagi belajar chatting je boss... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Sat Mar 22, 2008 9:20 pm

redbiem wrote:
xender zone wrote:
weheee.... lagi usaha nie...!!!! Very Happy Very Happy :lol: :lol: ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
CIP.... Aplouse Aplouse Aplouse


usaha karo berdoa boss... men kelakon... ajib ajib

setubuhhh massss
eeee
salah
setujuuu mas
kalau cuman berdoa tanpa ada usaha ga kelakon
begitu juga sebaliknya kalau cuman usaha tok tanpa adanya doa kui juga ra kelakon
sing bener ki yo usaha karo berdo`aaa
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
rosso99
KorLap


Lokasi : west coast
Reputation : 0
Join date : 13.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Mon Mar 24, 2008 1:40 pm

redbiem wrote:
Malem minggu dewean, bisnis tadi siang gagal... bengi2 kademen, mung iso kemulan we kemule ra iso ngentut... Nasib...Nasib.... Sad Sad Sad


2008 le semangat masss... ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
rosso99
KorLap


Lokasi : west coast
Reputation : 0
Join date : 13.03.08

PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Mon Mar 24, 2008 1:41 pm

rosso99 wrote:
redbiem wrote:
Malem minggu dewean, bisnis tadi siang gagal... bengi2 kademen, mung iso kemulan we kemule ra iso ngentut... Nasib...Nasib.... Sad Sad Sad


2008 le semangat masss... ngakak ngakak ngakak


tak dukung jagan pantang menyerahh lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: NG0bras Yuk...!!!   Today at 4:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
NG0bras Yuk...!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: