Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Koordinator Wilayah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Koordinator Wilayah   Tue Jun 03, 2008 5:15 am

First topic message reminder :

Sebagai tindaklanjut perkembangan Forum, selain dibentuk MOderator Forum yang memantau Perkembangan Forum Secara Online, maka dibutuhkan juga Beberapa Koordinator Wilayah.
Bagi rekan2 member Wonosari.com silahkan mengajukan diri Sebagai Koordinator Wilayah (KORWIL) masing-masing. Dimana tujuan dibentuknya Korwil, untuk mempermudah komunikasi baik secara Online maupun Offline antar member, serta bertugas mengkoordinir wilayah masing - masing. Silahkan menambahkan Wilyah yang perlu diberi Korwil sekalian mengajukan diri sebagai Korwilnya.

Wilayah I : Wonosari
Korwil : Rahma, Edi Susilo, Ari
Cp. Rahma : 08576 279972 1
Cp.Ari Tonang : 081392020277

Wilayah II : Jogja
Korwil : Imbik,Pipit, Redbiem
Cp. Imbik : 0274 7021996 / 085643581996 / 08995121996
Cp.Pipit : 081904002687

Wilayah II : Jakarta Pusat
Korwil : Sug3st, Uchie, Tina
Cp. Sugest/Edy : 081808677322
Cp. Uchie : 087888887701
Cp. Tina : 02199728432

Wilayah IV : Tangerang
Korwil : Gandung, Masgareng
Cp. Gandung : 08998267824


Wilayah V : Semarang
Korwil : Mase_ , kancil
Cp. Mase_ : 024 704 30002

Wilyah VI : Jepang
Korwil : Blacky, Iwans
Cp.Iwans : 08034306407

Wilayah VII : Bekasi
Korwil : Parjimin

Wilayah VII : Bandung, Jabar
Korwil : Siwid
Cp.Siwid : 0817 0202 656

Wilayah VIII : Jakarta Timur
Korwil : Ipunk Purwanto
Cp. Ipunk : 08129979311


Wilayah IX : Korea Selatan
Korwil : Dewalangit
Cp. :01031490033





Silahkan ditambahkan wilayah dan Korwilnya.... silahkan kirim message ke admin untuk update.
Harap aktif, jika ada Jadwal Conference harap diusahakan ikut.


Terimakasih atas perhatiannya.


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Thu Jun 12, 2008 1:59 am, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com

PengirimMessage
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Mon Jun 16, 2008 2:20 am

Hmm.... Sangat perlu Koordinator Pusat..... Karena memang harus ada Pemusatan, PEMUSATAN Koordinadi merupakan syarat mutlak bukti kesatuan.
Tetapi jangan lupa dengan Text Line WONOSARI.COM yakni Forum Komunitas Online Gunungkidul ( FKOGK )

Forum ini merupakan Wadah Pengguna Internet Gunungkidul dan Sekitarnya... jadi lain dengan Forum Kominitas Gunungkidul.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
sug3st
Camat


Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Mon Jun 16, 2008 7:53 am

iya mas... prinsi pawal bahwa kita komunikasi lewat inet, atw on line. lak yo ngono to...... dance
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Mon Jun 16, 2008 7:23 pm

siul siul aku ra melu2 penting demi kemajuan dan persatuan warga gunungkidul yg tersebar di dunia
dance
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
the purple girl
Camat


Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Wed Jun 18, 2008 10:05 am

🇳🇴 aku malah bingung iks..
asline iki komunitas online wonosari opo gunungkidul tah... :?:
kalo gunungkidul secara nyata kan udah ada IKG (Ikatan Keluarga GunungKidul)
tp ga tau ding kalau ini secara maya... 😢 tp kok ujung2nya ada kopdar juga :roll:
aku kirain cuma buat anak2 wonosari doang... ngakakk frustasi frustasi
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Wed Jun 18, 2008 5:05 pm

the purple girl wrote:
🇳🇴 aku malah bingung iks..
asline iki komunitas online wonosari opo gunungkidul tah... :?:
kalo gunungkidul secara nyata kan udah ada IKG (Ikatan Keluarga GunungKidul)
tp ga tau ding kalau ini secara maya... 😢 tp kok ujung2nya ada kopdar juga :roll:
aku kirain cuma buat anak2 wonosari doang... ngakakk frustasi frustasi

Hheheh.. Nimbrung mba'...
nek bingung dibalek klambine jare... ngakakk

Benol.. eh betol....
ini FKOGK Forum Komunitas ONLINE Gunungkidul......namanya Wonosari.com
Jadi wadah pengguna internet seluruh Gunungkidul... (ONLINE ).
dan 75% komunikasi dan kegiatan dilakukan secara Online menggunakan media internet, sedangkan kegiatan Offlinenya hanya 25% itupun jika dirasa tidak bisa dilakukan secara Online.
Bedanya dg IKG ( mungkin yagh, soale dirikuh ga' tau IKG Very Happy ) . Komunikasi dan Kegiatan IKG hampir 100% dilakukan secara Offline.

Salah satu tanda bahwa wonosari.com merupakan Forum Komunitas Online GK yakni pendaftaran member hanya bisa di lakukan secara Online.


Jadi...,
nama Forum " Wonosari.com " itu hanya sebatas nama, bukan cakupan wilayah.. mengapa menggunakan wonosari.com..? karna wonosari merupakan pusatnya gunungkidul. ( tekon dw dijawab dewe kih..
frustasi frustasi frustasi )

Kemudian, ada text line yang merupakan identitas singkat tentang wonosari.com, yakni
"Forum Komunitas Online Gunungkidul" bukan -Forum Komunitas Gunungkidul- dan bukan Forum Komunitas Wonosari.

Maturnuwun.....
silahkan dilanjut....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Wed Jun 18, 2008 6:09 pm

Betul emang IKG udah ada, tapi klo memang dari FKOG mampu membentuk wadah sendiri ya g jadi masalah........Karena itu keinginan semua orang, dan wadah itu juga tergantung forum tersebut, mau di kemanakan itu wadah...tapi saya rasa....klo bahas masalah wadah saya kira udah pada tahu semua deh.....
Jadi g saya bahas secara detail d sini.

Dan FKOG di peruntukkan buat warga Online yang dimanapun berada tapi berasal dari Gunungkidul.....
Jadi FKOG dan wadah yg telah terbentuk itu jadinya nanti yg pasti tidak berbau parpol dan tidak boleh mementingkan pribadi.....

Dan saya usul, klo toh nantinya maaf saya garis bawahi, FKOG yg menelurkan suatu wadahkan mau g mau wadah tersebut yg mengelola FKOG tersebut....begitukan mas Sultan....

Jadi wadah tersebut, bisa menjadikan sarana komunikasi lewat media maya untuk saling komunikasi antar warga GK dimanapun berada tanpa memandang status, generasi, agama dan jabatan.....wah itu pasti udah pada tahu deh....

Klo masih bingung ya......baiknya kita bahas lewat darat aja.....kapan waktunya, tolong pihak pengurus memberi keputusannya....

Daripada kita ngalor ngidul g jelas2, dahulukan sesuatu untuk masa depan walapun itu butuh perjuangan...
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
daRinto
Donatur


Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Thu Jun 19, 2008 2:31 am

IKG dengan FKOG itu beda.
Kalo IKG itu suatu Ikatan yang sudah lama berdiri dan infrastrukturnya juga sudah banyak.
Kegiatan IKG adalah secara nyata dan dititik beratkan kegiatan offline untuk mendukung dan memajukan Gunung Kidul yang berada di Jakarta dan sekitarnya.

Sementara FKOG adalah merupakan Forum didunia maya ,otomatis kegiatan dan orientasinya
juga lebih banyak di dunia Maya.Tapi yang namanya komunikasi lewat dunia maya pastinya selalu membuat orang jadi penasaran ,suatu waktu ketemu didunia nyata itu ya monggo.

Walah ngomonge kaya ngerti - ngertio wae
Mekaten menawi salah nyuwun pangapunten.
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Thu Jun 19, 2008 11:56 am

wes.. nek menurut aku.. dibentuk wae pusat ne no ngendi.. disusun kepengurusan seng jejek.. soale nek ora ndang gek di bentuk seng jejek,mengko nda ribet.. mumpung durung akeh seng gabung neng wonosari.com.
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Thu Jun 19, 2008 10:06 pm

japrax wrote:
wes.. nek menurut aku.. dibentuk wae pusat ne no ngendi.. disusun kepengurusan seng jejek.. soale nek ora ndang gek di bentuk seng jejek,mengko nda ribet.. mumpung durung akeh seng gabung neng wonosari.com.
ajib sabar mas japrak semua ini butuh proses biar nggak ada kesalahan yg fatal di kemudian hari dance
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Wed Jun 25, 2008 8:00 am

bener mas Iwans pokokmen men kabeh jelas sek
jo grusa grusu

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Wed Jun 25, 2008 5:47 pm

Hmm.......
Kepengurusan yang non profit itu bakal susah jika belum matang bener2......
malahan nanti udah ditunjuk pengurus, malah saling mengandalkan...... lain klo pengurus dapet bayaran..
makane sementara, betul harus sabar dulu.......
sampe kapan???? sampe mateng.....
kapan matenge....?
walahhhh....
sabarr.... penting semua berjalan dengan baik, step by step.....(andalane).

Cek aja.. organisasi non profit yg bisa berkembang bagus ada ngga'? kecuali kucuran donaturnya juga bagus......

Jadi kesimpulane..... SABAR....

Soale berdasar analisa, keaktifan anggota itu bergenerasi.. dan kadang memiliki semangat " hangat2 tai ayam"
Hanya bisa biacara thok....,

Harapannya ke depane... tidak seperti analisa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Wed Jun 25, 2008 6:09 pm

Aku tho manut wae lah... lha wong kerjaan ku saiki puadet buanget....
ojo meneh On Line , mangan we neng ngarep meja kerja....
wis jatah'e dw2..... maju terus wae lah....... ajib

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Wed Jun 25, 2008 6:29 pm

Amiiiin Amiiiin intine kudu sabar sabar lan sabar klo jd orng sabar itu kita termasuk orang yang tidak merugi seperti yg tertera dalam surat al ashr iki yen agamane islam ngakakk ngakakk

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Thu Jun 26, 2008 3:05 am

sep mas pokokmen Go GK

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Fri Jun 27, 2008 11:39 am

tapi jok kakean sabar,

jare simbah iku "SABAR ITU DARAH TINGGI" ngakak

ning yo ojo gur manut, mengko nggrundel nang mburi...

tapi sik jelas TETAP SEMANGAT..!!!

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Fri Jun 27, 2008 5:04 pm

ngakak ngakak wes pokoke melu ndukung untuk kebaikan dan kemajuan gunungkidul

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Wed Jul 02, 2008 12:50 pm

Pardjimin wrote:
tapi jok kakean sabar,

jare simbah iku "SABAR ITU DARAH TINGGI" ngakak

ning yo ojo gur manut, mengko nggrundel nang mburi...

tapi sik jelas TETAP SEMANGAT..!!!

leres mas parjimin

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Thu Jul 03, 2008 11:42 am

melu idem wae aku.. ajib
Kembali Ke Atas Go down
t374bwn
Koordinator
avatar

Lokasi : Cixarank
Reputation : 1
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Thu Jul 03, 2008 1:53 pm

iyolah idem wae...

_________________
Sedayaning kedhah kanthi kaweningipun manah....
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Thu Jul 03, 2008 5:51 pm

Pardjimin wrote:
tapi jok kakean sabar,

jare simbah iku "SABAR ITU DARAH TINGGI" ngakak

ning yo ojo gur manut, mengko nggrundel nang mburi...

tapi sik jelas TETAP SEMANGAT..!!!
mas parjimin piye ki wilayah bekasi kok mung titik memberna padahal wong semin okeh banget lo neng bekasi

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
DWI SANTOSO
KorLap
avatar

Lokasi : Natah Kulon - Ciledug
Reputation : 0
Join date : 13.06.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Fri Jul 04, 2008 6:31 pm

diperlukan keseriusan lho.....


target tuh harus ada
sasaran
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Sat Jul 05, 2008 10:51 pm

iyo kang... sing penting awake dewe solid sik....nek wis "mapan" lagi digawesig luwih mantab sikkkkkk ajib

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Sun Jul 06, 2008 6:16 pm

Solid itu harus

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Sun Jul 06, 2008 8:04 pm

ngakakk ngakakk yang penting kita harus profesional dalam hal ini jangan sampai mencampur dngan kepintingan pribadi baik politik maupun golongan agar forum ini berjalan sesuai dengan tujuanya yaitu sosial

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Mon Jul 07, 2008 1:18 am

setubuh
tinggalkan Golongan Ras dan semua kita satukan tekad bangun Gunungkidul tercinta

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Fri Jul 11, 2008 5:09 pm

iwans wrote:
Pardjimin wrote:
tapi jok kakean sabar,

jare simbah iku "SABAR ITU DARAH TINGGI" ngakak

ning yo ojo gur manut, mengko nggrundel nang mburi...

tapi sik jelas TETAP SEMANGAT..!!!
mas parjimin piye ki wilayah bekasi kok mung titik memberna padahal wong semin okeh banget lo neng bekasi

tak kiro do ra kenal internet paling :lol: massalahe nang bekasi iku kawasan industri, dadi biasane akehe yo karyawan pabrik, sik kenal karo mesin ngono lho...

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Fri Jul 11, 2008 5:10 pm

t374bwn wrote:
iyolah idem wae...
kandane nang cikarang, kapan2 ketemu karo aku yo...

ki nomer telpku 081311407288

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
t374bwn
Koordinator
avatar

Lokasi : Cixarank
Reputation : 1
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Fri Jul 11, 2008 5:17 pm

Pardjimin wrote:
t374bwn wrote:
iyolah idem wae...
kandane nang cikarang, kapan2 ketemu karo aku yo...

ki nomer telpku 081311407288

walhah iyo mas Parjimin, sampeyan kan sering mobile nek pas tekan Lippo Cikarang mampiro neng Prospect Motor (HONDA) mengko Hub. aku, Tejo 081808606966
tak tunggu...

_________________
Sedayaning kedhah kanthi kaweningipun manah....
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Fri Jul 11, 2008 7:23 pm

Pardjimin wrote:
t374bwn wrote:
iyolah idem wae...
kandane nang cikarang, kapan2 ketemu karo aku yo...

ki nomer telpku 081311407288
mas dolanono neng karawang mas lek ku ono mburi ramayana tepate mburi radio swadaya karawang mesti ketemu Amiiiin

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Fri Jul 11, 2008 8:04 pm

malah kon ndolani lek'e ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Fri Jul 11, 2008 8:34 pm

siwid wrote:
malah kon ndolani lek'e ngakakk
dance dance la seng cedak kok mas kon ndolani aku yo ra mungkin ngakak ngakak

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
dedik cahyono
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Fri Jul 18, 2008 9:13 pm

trus kagem anggota sing wonten luar negeri menawi wonten pertemuan pripun??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ciriajasa.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Fri Jul 18, 2008 11:11 pm

[quote="dedik cahyono"]trus kagem anggota sing wonten luar dedik

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Thu Jul 24, 2008 10:05 am

dedik cahyono wrote:
trus kagem anggota sing wonten luar negeri menawi wonten pertemuan pripun??

wah wah wahhhh nek iki yo rodo repot.... ndadak golek visa kang ngakak ngakak

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
t374bwn
Koordinator
avatar

Lokasi : Cixarank
Reputation : 1
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Thu Jul 24, 2008 1:55 pm

sing neng luar negri ngumpule nek liburan Lebaran wae no yo....

_________________
Sedayaning kedhah kanthi kaweningipun manah....
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Thu Jul 24, 2008 5:32 pm

t374bwn wrote:
sing neng luar negri ngumpule nek liburan Lebaran wae no yo....
neng luar ra ono liburan lebaran mas negoro kafir kok ngakak ngakak ngakak

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
t374bwn
Koordinator
avatar

Lokasi : Cixarank
Reputation : 1
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Fri Jul 25, 2008 8:46 am

mungkin sing kafir nrgarane tapi muga-moga wae sedulur-sedulur sing meranto neng luar negoro ora melu dadi kafir to yo...

_________________
Sedayaning kedhah kanthi kaweningipun manah....
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Fri Jul 25, 2008 5:39 pm

t374bwn wrote:
mungkin sing kafir nrgarane tapi muga-moga wae sedulur-sedulur sing meranto neng luar negoro ora melu dadi kafir to yo...
ajib ajib aku yen lebaran njaluk prei neng perusahaanku kok mas neng mung sedino tok pas solat id

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
t374bwn
Koordinator
avatar

Lokasi : Cixarank
Reputation : 1
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   Sat Jul 26, 2008 11:25 am

iwans wrote:
t374bwn wrote:
mungkin sing kafir nrgarane tapi muga-moga wae sedulur-sedulur sing meranto neng luar negoro ora melu dadi kafir to yo...
ajib ajib aku yen lebaran njaluk prei neng perusahaanku kok mas neng mung sedino tok pas solat id

nek ngono yo wis ra popo no kang..., demi masa depan itu perlu perjuangan ajib

_________________
Sedayaning kedhah kanthi kaweningipun manah....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Koordinator Wilayah   

Kembali Ke Atas Go down
 
Koordinator Wilayah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Aturan, Pengumuman & Perkenalan-
Navigasi: