Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 sharing foto/gambar2 lucu apa aja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Mon Mar 10, 2008 2:48 pm

First topic message reminder :

saya mulai

cannon terbaru pindad

emak2 sangar
super idiot

lokal jadul

nenek lentur

udah ah.. ayoo dilanjut yang lainnyaaah
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
adjie
Koordinator


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Mon Mar 24, 2008 8:33 pm

gimbik wrote:
__BlacKy__ wrote:
rosso99 wrote:
caliber wrote:
wogh nakal tenan

sing lucu2 neng gk ki opo yo?

cobo wae koe wudo nag pasar besole mesti lucune!!!! ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

mengko tak poto terus tak uplote neng kene ngakakk ngakakk ngakakk


kweeekkweeekkk ngakak ngakak ngakak

setuju mas eko blacky hahahahahah ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak



ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak

ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak
ngakak ngakak
ngakak
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Tue Mar 25, 2008 5:27 am

kalo orang syaraf itu biasannya yang bagi semua orang lucu jadi ga lucu
and giliran ga da yang lucu dia ketawa2 sendiri
awas bahaya laten syaraf
ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
redbiem
Koordinator


Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Tue Mar 25, 2008 9:16 am

gimbik wrote:
kalo orang syaraf itu biasannya yang bagi semua orang lucu jadi ga lucu
and giliran ga da yang lucu dia ketawa2 sendiri
awas bahaya laten syaraf
ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk

Nek syaraf ki tonggone boss rosso kui.. putrane pak Samidi.. ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
erlang
KorLap


Join date : 03.03.08

PostSubyek: hiii   Thu Mar 27, 2008 10:10 pm

Ibu teladan....... ngakak


Derita Si-Babi ngepet


Monster hiu


Cara bedakan pria dan wanita


Cheerladers dogy stile


Pasangan serasi





Moga bermanfaat,disini saya hanya mencoba untuk posting2 jika tidak berkenan mohon dimaafkan.... Amiiiin,dan jika g ada manfaatnya tolong dihapus aja.Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://arisrichoh.blogspot.com/
__BlacKy__
Donatur


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Thu Mar 27, 2008 10:46 pm

ngakakk bagus ohm erlang ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
erlang
KorLap


Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Fri Mar 28, 2008 12:32 am

__BlacKy__ wrote:
ngakakk bagus ohm erlang ngakakk ngakakk


Amiiiin yo....mg2 wae menghibur masss........
Kembali Ke Atas Go down
http://arisrichoh.blogspot.com/
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Sun Mar 30, 2008 11:28 pm

erlang wrote:
__BlacKy__ wrote:
ngakakk bagus ohm erlang ngakakk ngakakk


Amiiiin yo....mg2 wae menghibur masss........

sangat2 terhibur
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
erlang
KorLap


Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Mon Mar 31, 2008 3:18 am

Sadarkah apa yang anda lakukan disaat anda mabuk.....???????













lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://arisrichoh.blogspot.com/
adjie
Koordinator


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Tue Apr 01, 2008 10:11 pm





Coba liat gambar dibawah ini dengan seksama




Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
aris wibowo
Lurah
avatar

Lokasi : kota Atlas ( SMG )
Reputation : 0
Join date : 09.04.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Fri Apr 18, 2008 2:32 pm

carane mosting sing ono gambare ki carane piye lek.........? ajari kok aku ora iso
Kembali Ke Atas Go down
masgareng
Koordinator
avatar

Lokasi : Ciledug, Tangerang, Banten
Reputation : 12
Join date : 16.04.08

PostSubyek: Halo kang   Mon May 05, 2008 8:29 am

aris wibowo wrote:
carane mosting sing ono gambare ki carane piye lek.........? ajari kok aku ora iso

Carane gampang kok kang klik wae tool diatas ini pilih host an image nanti kan keluar seperti ini

Selanjutnya ambil foto yang di inginkan denga browsing ke foto yang diinginkan selanjutnya di host... sesudah itu nanti kan dapet links imagenya. Links nya di copy dan di paste di tool image diatas ini.

selamat mencoba.
salam thiwul
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/masgareng
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Mon May 26, 2008 7:09 pm

Ojo cuk Dadi tukang nginjen yooo....

Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Thu May 29, 2008 7:10 pm

Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Thu May 29, 2008 7:11 pm

Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Thu May 29, 2008 7:12 pm



Awas Tibo, gogrok g nanggung aku
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Thu May 29, 2008 7:15 pm

Wah jan nek salah pencet ngene iki aku yo gelem

Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Sat May 31, 2008 8:27 am

asli ngakak dewe aku ngakak ngakak

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Mon Jun 02, 2008 5:14 pm

sug3st wrote:
asli ngakak dewe aku ngakak ngakak

Ojo seru2 nek ngguyu yoo....mengko malah koyo lagune Waljinah...
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Fri Jun 06, 2008 6:50 pm

Iki Mboke sopo yo rep nyetliko ning di sambi ro Chating....wah jan....

Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
tomber
KorLap
avatar

Reputation : 3
Join date : 29.04.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Fri Jun 06, 2008 7:00 pm

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Ojo cuk Dadi tukang nginjen yooo....

ngakak ngakak ngakak ngakak apik tenan iki kang,,,..hahahaaa

_________________
Mereka tak lebih dari pada domba yang bisanya bergerombol, kemudian saling memengaruhi satu sama lain, untuk membeci orang-orang yang membuat mereka tidak berkenan. Selanjutnya, mereka bergunjing persis seperti acara gossip murahan yang banyak disiarkan di TV-TV itu. Tidak ada yang perlu aku kawatirkan atas keberadaan mreka.tidak satu titik pun
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Sat Jun 07, 2008 2:34 pm

Awas yah......klo punya istri perlu di jaga..........

Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Sun Jun 08, 2008 2:36 pm

ngakak lol! ngakak
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Tue Jun 10, 2008 11:08 am

nyahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   Fri Jul 04, 2008 12:51 pm

ngakak neh aku

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Sponsored content




PostSubyek: Re: sharing foto/gambar2 lucu apa aja   

Kembali Ke Atas Go down
 
sharing foto/gambar2 lucu apa aja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Fotografi-
Navigasi: