Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 ANGGOTA DPR DAN LAPTOP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Sat Jun 21, 2008 10:37 am

Anggota DPR: "Mba, laptopnya salah."
Customer Service: "Salah gimana pak?"
Anggota DPR: "Laptopnya nggak mau hidup."
CS: "Sudah tekan tombol power pak?"
Anggota DPR: "Tombol powernya sebelah mana mba?"

****

Anggota DPR: "Mba, saya mau konek ke internet nggak bisa, kenapa ya?"
Customer service: "Nggak bisanya kenapa?"
Anggota DPR: "Saya ketik www.playboy. com, gambarnya nggak keluar."
Customer service: "Pesan errornya apa pak?"
Anggota DPR: "Nggak ada pesan error, pokoknya saya ketik playboy.com di
addressnya, nggak muncul gambar sama sekali."

Customer service: "Bapak koneksi internetnya pakai apa, dial up, hotspot?"
Anggota DPR: "Pakai gambar yang ada tulisan e (maksudnya internet
explorer)."
Customer service: "Maksudku, bapak langganan internetnya pakai ISP apa, lalu
cara koneksi internetnya pakai dial-up atau hotspot, mungkin settingnya ada
yang salah."
Anggota DPR: "ISP itu apa sih mba?"
Customer service: "Wah ini sih 50 x 2 pak.."
Anggota DPR: "Apa tuh mba?"
Customer service: "CAPE' DEH!!"

******

Anggota DPR: "Mba' saya ingin daftar account di yahoo.com kok nggak bisa
ya?"
Customer service: "Nggak bisa kenapa pak?"
Anggota DPR: "Ada tulisan, paswort is nat long inof, suld bi mor ten 8
karakter"

Customer service: "Itu maksudnya, password bapak minimal 8 huruf."
Anggota DPR: "Oooo...oke deh.., saya coba dulu."
Anggota DPR: "Mba password minimal delapan huruf itu delapannya pakai angka
8 atau ejaan delapan?"
Customer service: "Maksudnya?"
Anggota DPR: "Saya suda tulis di kolom password minimal 8 huruf, tapi
bingung mau tulis delapannya, pakai angka delapan atau ejaan huruf
'delapan'."

Customer service: "Ketik ini aja pak..C Spasi D."
Anggota DPR: "Apa tuh?"
Customer service: "CAPE' DEH !!!"

****

Anggota DPR: "Mba' kalau muter film di laptop, gimana caranya ya?
CS: "Ada dvd playernya kan pak?"
Anggota DPR: "Sebelah mana tuh mba?"
CS: "Disamping kanan, pak. kalau di tekan tombolnya
nanti, piringan discnya keluar."
Anggota DPR: "Ooooo.... yang keluar itu, piringan disc ya? Udah patah tuh
kemarin."
CS: "Kok bisa patah?"
Anggota DPR: "Saya kira tempat buat naruh gelas minuman."

******

Anggota DPR: "Komputer saya rasanya kena virus"
CS: "Virus apa tuh pak?"
Anggota DPR: "Kurang tahu juga, setiap mau cetak ke printer, selalu ada
tulisan kennot fain printer."
CS: "Itu mungkin salah setting pak."
Anggota DPR: "Settingnya udah bener kok, kemarin aja bisa nyetak, tapi
sekarang nggak bisa. Saya sudah tunjukkin printernya di depan laptop, tetap
aja dia terus-terusan "searchng printer not found." Kayanya webcamnya rusak,
nggak bisa lihat printer."

CS: "Mendadak laper nih Pak, ingin makan tape.."
Anggota DPR: "Lho..kok begitu?"
CS: "TAPE DEH !!!!"

********

Anggota DPR: "Mba, kalau mau baca blognya si artist anu dimana ya?"
CS: "Bapak cari aja di google."
Anggota DPR: "Tapi si artist anu nggak kerja di google kok mba, saya tahu
persis."

Capeeek deeehhh..... ......... .... !!!!
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Thu Jun 26, 2008 11:19 am

Anggota DPR wae do koyo mangkono, gek kepiye ki dadine.... affraid
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
re~
Lurah
avatar

Reputation : 0
Join date : 21.05.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Thu Jun 26, 2008 8:33 pm

ndang cekeli aret ae trus kon ngaret nang kidul baron

:*)0(: :*)0(: :*)0(: :*)0(: :*)0(:
:*)0(: :*)0(: :*)0(: :*)0(: :*)0(:
Kembali Ke Atas Go down
ANDANG
Lurah
avatar

Lokasi : ciledug tangerang ,jakarta
Reputation : 0
Join date : 16.05.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Thu Jun 26, 2008 11:05 pm

wallh walllah, kon nyang sawah wae, ngaret, karo macul,,

yak yak oo, sok isu menggang lasptop, biasane lemperr

kembali ke lempeer

salam buat yang punya laptop,

gunakan seng bener, ojo gur dipake gaya gayaan, pake nonoton artis seng anuuuuu nya;;;;
Kembali Ke Atas Go down
chom
Camat
avatar

Lokasi : WoNoSaRi
Reputation : 2
Join date : 12.03.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Fri Jun 27, 2008 2:03 am

wah DPR ngendi kuwi
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Fri Jun 27, 2008 1:08 pm

DPR kok gaptek.. malu dunk.. ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Fri Jun 27, 2008 2:01 pm

gaptek ki opo pit.?
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Fri Jun 27, 2008 3:40 pm

chom wrote:
wah DPR ngendi kuwi

sak negoro ki ketoke....sing marai wis ngono je kelakune...nek cekeli arit yo mesak ake... ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Fri Jun 27, 2008 3:49 pm

japrax wrote:
gaptek ki opo pit.?

gagap teknologi mas diazz...

frustasi podo wae ki. ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
re~
Lurah
avatar

Reputation : 0
Join date : 21.05.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Fri Jun 27, 2008 6:43 pm


_________________
hingga akhirnya harus tertunduk pada takdir dan waktu
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Wed Jul 02, 2008 4:19 pm

Hemmmm...cape deeeh
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Waduh
KorLap
avatar

Lokasi : Gunung Kidul
Reputation : 0
Join date : 26.05.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Fri Jul 04, 2008 11:06 am

DPR maneh....jan g iso to yo...ning DPR GK g ngono yo....mugo2 wae... ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Fri Jul 04, 2008 12:07 pm

ora mas
DPR gunung kidul ki wonge wes modern kabeh
update technologi selalu yang terdepan
tul ngga??

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Fri Jul 04, 2008 12:10 pm

Tul ahhh...melu wae aku....
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Fri Jul 04, 2008 4:03 pm

Amiiiin Amiiiin Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   Mon Jul 07, 2008 5:16 am

wakakakakaka padahal yo mbuh yooooo

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Sponsored content




PostSubyek: Re: ANGGOTA DPR DAN LAPTOP   

Kembali Ke Atas Go down
 
ANGGOTA DPR DAN LAPTOP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Guyonan-
Navigasi: