Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Gimana Tampilan Forum ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Mar 13, 2008 6:59 pm

Dari masukan yg ada.... saat ini tampilan awal FKOG Wonosari.co.nr menjadi tampilan portal... dengan diseliipin petunjuk yg mengena di bawah banner. Serta dari masukan juga, telah dibuat link badge ( untuk back link ) di bawah kiri... sehingga untuk yg inngin memasang badge/banner di web pribadi ataupun blog tinggal mengcpy paste kode teks di bawahnya.

Jika dirasa tampilan saat ini mebingungkan pengunjung..... Silahkan sampaikan dan bisa di ubah kembali ke tampilan awal... yakni kembali tampilan awal langsung menuju ke menu2 Sub Forum...

Mohon untuk para Moderator dan lainnya memberikan masukannya.

Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Mar 13, 2008 7:47 pm

Admin wrote:
Dari masukan yg ada.... saat ini tampilan awal FKOG Wonosari.co.nr menjadi tampilan portal... dengan diseliipin petunjuk yg mengena di bawah banner. Serta dari masukan juga, telah dibuat link badge ( untuk back link ) di bawah kiri... sehingga untuk yg inngin memasang badge/banner di web pribadi ataupun blog tinggal mengcpy paste kode teks di bawahnya.

Jika dirasa tampilan saat ini mebingungkan pengunjung..... Silahkan sampaikan dan bisa di ubah kembali ke tampilan awal... yakni kembali tampilan awal langsung menuju ke menu2 Sub Forum...

Mohon untuk para Moderator dan lainnya memberikan masukannya.

Terimakasih

bingung gan kurang jelas sing ngenei penjelasan
malah mumet aku
ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Mar 13, 2008 8:41 pm

ajib udah lumayan bagus boss ;)di kasih portal tampilan jadi agak berkelas dikit hwee hwee :afro: :afro: :afro:
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Mar 14, 2008 2:06 am

adjie wrote:
Admin wrote:
Dari masukan yg ada.... saat ini tampilan awal FKOG Wonosari.co.nr menjadi tampilan portal... dengan diseliipin petunjuk yg mengena di bawah banner. Serta dari masukan juga, telah dibuat link badge ( untuk back link ) di bawah kiri... sehingga untuk yg inngin memasang badge/banner di web pribadi ataupun blog tinggal mengcpy paste kode teks di bawahnya.

Jika dirasa tampilan saat ini mebingungkan pengunjung..... Silahkan sampaikan dan bisa di ubah kembali ke tampilan awal... yakni kembali tampilan awal langsung menuju ke menu2 Sub Forum...

Mohon untuk para Moderator dan lainnya memberikan masukannya.

Terimakasih

bingung gan kurang jelas sing ngenei penjelasan
malah mumet aku
ngakak ngakak ngakak


hehehe.. Gimana klo Sekarang?? Jelas blom yagh? ada petunjuk Klik disini untuk gabung atau Klik disini untuk masuk forum??

Klo memang masih simple yg lama jangan sungkan2 untuk memberi masukan....

matur tengkiyuu.... Amiiiin

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Mar 14, 2008 2:07 am

__BlacKy__ wrote:
ajib udah lumayan bagus boss ;)di kasih portal tampilan jadi agak berkelas dikit hwee hwee :afro: :afro: :afro:

Tinggal nunggu proses .com ae yo kang Black...... tunggu infoku yagh..hehehhe.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sat Mar 15, 2008 6:16 pm

Sultan_ wrote:
adjie wrote:
Admin wrote:
Dari masukan yg ada.... saat ini tampilan awal FKOG Wonosari.co.nr menjadi tampilan portal... dengan diseliipin petunjuk yg mengena di bawah banner. Serta dari masukan juga, telah dibuat link badge ( untuk back link ) di bawah kiri... sehingga untuk yg inngin memasang badge/banner di web pribadi ataupun blog tinggal mengcpy paste kode teks di bawahnya.

Jika dirasa tampilan saat ini mebingungkan pengunjung..... Silahkan sampaikan dan bisa di ubah kembali ke tampilan awal... yakni kembali tampilan awal langsung menuju ke menu2 Sub Forum...

Mohon untuk para Moderator dan lainnya memberikan masukannya.

Terimakasih

bingung gan kurang jelas sing ngenei penjelasan
malah mumet aku
ngakak ngakak ngakak


hehehe.. Gimana klo Sekarang?? Jelas blom yagh? ada petunjuk Klik disini untuk gabung atau Klik disini untuk masuk forum??

Klo memang masih simple yg lama jangan sungkan2 untuk memberi masukan....

matur tengkiyuu.... Amiiiin


sip kang wes apik nek sak iki
cuman py om admin suntikan dana dari jepang dah turun lum?
kalau dah .comnya keluarkan
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sun Mar 16, 2008 11:25 am

adjie wrote:
Sultan_ wrote:
adjie wrote:
Admin wrote:
Dari masukan yg ada.... saat ini tampilan awal FKOG Wonosari.co.nr menjadi tampilan portal... dengan diseliipin petunjuk yg mengena di bawah banner. Serta dari masukan juga, telah dibuat link badge ( untuk back link ) di bawah kiri... sehingga untuk yg inngin memasang badge/banner di web pribadi ataupun blog tinggal mengcpy paste kode teks di bawahnya.

Jika dirasa tampilan saat ini mebingungkan pengunjung..... Silahkan sampaikan dan bisa di ubah kembali ke tampilan awal... yakni kembali tampilan awal langsung menuju ke menu2 Sub Forum...

Mohon untuk para Moderator dan lainnya memberikan masukannya.

Terimakasih

bingung gan kurang jelas sing ngenei penjelasan
malah mumet aku
ngakak ngakak ngakak


hehehe.. Gimana klo Sekarang?? Jelas blom yagh? ada petunjuk Klik disini untuk gabung atau Klik disini untuk masuk forum??

Klo memang masih simple yg lama jangan sungkan2 untuk memberi masukan....

matur tengkiyuu.... Amiiiin


sip kang wes apik nek sak iki
cuman py om admin suntikan dana dari jepang dah turun lum?
kalau dah .comnya keluarkan

nunggu yang punya www.wonosari.com expired bos sekitar bulan april ngakakk
karna masih dipakai..tapi klo ada teman2 yg punya usul lain selain wonosari.com monggo
share ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sun Mar 16, 2008 11:51 am

lol! lol! lol!
__BlacKy__ wrote:
adjie wrote:
Sultan_ wrote:
adjie wrote:
Admin wrote:
Dari masukan yg ada.... saat ini tampilan awal FKOG Wonosari.co.nr menjadi tampilan portal... dengan diseliipin petunjuk yg mengena di bawah banner. Serta dari masukan juga, telah dibuat link badge ( untuk back link ) di bawah kiri... sehingga untuk yg inngin memasang badge/banner di web pribadi ataupun blog tinggal mengcpy paste kode teks di bawahnya.

Jika dirasa tampilan saat ini mebingungkan pengunjung..... Silahkan sampaikan dan bisa di ubah kembali ke tampilan awal... yakni kembali tampilan awal langsung menuju ke menu2 Sub Forum...

Mohon untuk para Moderator dan lainnya memberikan masukannya.

Terimakasih

bingung gan kurang jelas sing ngenei penjelasan
malah mumet aku
ngakak ngakak ngakak

lol!


hehehe.. Gimana klo Sekarang?? Jelas blom yagh? ada petunjuk Klik disini untuk gabung atau Klik disini untuk masuk forum??

Klo memang masih simple yg lama jangan sungkan2 untuk memberi masukan....

matur tengkiyuu.... Amiiiin


sip kang wes apik nek sak iki
cuman py om admin suntikan dana dari jepang dah turun lum?
kalau dah .comnya keluarkan

nunggu yang punya www.wonosari.com expired bos sekitar bulan april ngakakk
karna masih dipakai..tapi klo ada teman2 yg punya usul lain selain wonosari.com monggo
share ajib ajib


wah2 sip2 berarti nunggu sebulan maning ya?
gimana kalau gunungkidul.com udah ada yang pakai belum?
kalau pakai gunungkidul.com aja gimana?
pada setuju ga ya?
ajib ajib ajib ajib ajib ajib
lol! lol! lol! lol! lol!
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Mar 17, 2008 6:38 pm

weks... ayoo dirundingkan, mau wonosari.com apa gunungkidul.com??? klo gunungkidul.com biasanya dipake pemerintah daerah sih.. mumpung belum terlanjur kita beli domainya.. ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Mar 17, 2008 6:48 pm

redbiem wrote:
weks... ayoo dirundingkan, mau wonosari.com apa gunungkidul.com??? klo gunungkidul.com biasanya dipake pemerintah daerah sih.. mumpung belum terlanjur kita beli domainya.. ajib ajib

aku manut ae sing penting mengko wes dadi .com
lak yo ngono to pak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Mar 17, 2008 11:05 pm

sak dadine lah.. sing penting ono media untuk kita2 warga gk untuk menyampaikan suara ajib
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Mar 18, 2008 6:20 pm

gunungkidul.com dah ada yg punya...dan masih aktif.... gunungkidul.info juga, .net juga......

kaya'e ga' mungkin lagi tuh di pake....hehehhe.


Nunggu wonosari.com aja yagh...hehhehe.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Mar 18, 2008 7:47 pm

Sultan_ wrote:
gunungkidul.com dah ada yg punya...dan masih aktif.... gunungkidul.info juga, .net juga......

kaya'e ga' mungkin lagi tuh di pake....hehehhe.


Nunggu wonosari.com aja yagh...hehhehe.

oc
oc
ngih mas
Aplouse Aplouse Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Mar 19, 2008 8:51 pm

ajib ajib ajib
Sip sip stuju bae sing penting masih terus berkembang ,mau wonosari mau gunung kidul
ngikuuuut ,tapi nek pesonagunungkidul.com wis ono kang.
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Mar 20, 2008 6:30 pm

daRinto wrote:
ajib ajib ajib
Sip sip stuju bae sing penting masih terus berkembang ,mau wonosari mau gunung kidul
ngikuuuut ,tapi nek pesonagunungkidul.com wis ono kang.

hahaha
njih mas
matur nuwun dukungane
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Mar 21, 2008 8:40 pm

Sippppppp.....






















ajib ajib ajib [left] ajib
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Mar 24, 2008 12:29 pm

redbiem wrote:
Sippppppp.....


ajib ajib ajib ajib ajib
ajib ajib ajib ajib ajib
ajib ajib ajib ajib






















ajib ajib ajib [left] ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Mar 24, 2008 1:22 pm

bagous ajib ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Mar 25, 2008 6:32 am

Menarik sangat pak cik... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Mar 25, 2008 8:02 am

sejauh ini kayaknya efektif dalam pengiklanan juga temen2 banyak yang nanyain juga kok
semangat go WNOC :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Mar 25, 2008 6:31 pm

gimbik wrote:
sejauh ini kayaknya efektif dalam pengiklanan juga temen2 banyak yang nanyain juga kok
semangat go WNOC :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:

perkembangane pesat
nyatane sak iki sing daftar wes akeh banget
ajib ajib ajib Bagoos Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Mar 26, 2008 12:31 am

adjie wrote:
gimbik wrote:
sejauh ini kayaknya efektif dalam pengiklanan juga temen2 banyak yang nanyain juga kok
semangat go WNOC :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:

perkembangane pesat
nyatane sak iki sing daftar wes akeh banget
ajib ajib ajib Bagoos Bagoos


tapi kok jek lagi do Ndaftar thok yagh?? ;) Kok do ra Absen..... ;)

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Mar 26, 2008 10:45 pm

Sultan_ wrote:
adjie wrote:
gimbik wrote:
sejauh ini kayaknya efektif dalam pengiklanan juga temen2 banyak yang nanyain juga kok
semangat go WNOC :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:

perkembangane pesat
nyatane sak iki sing daftar wes akeh banget
ajib ajib ajib Bagoos Bagoos


tapi kok jek lagi do Ndaftar thok yagh?? ;) Kok do ra Absen..... ;)

mungkin mereka orang sibuk mas jadi ga begitu ngeh untuk masuk l;ebih jauh
coba besok saya ngiklannya lebih gencar
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Mar 28, 2008 3:34 am

gimbik wrote:


mungkin mereka orang sibuk mas jadi ga begitu ngeh untuk masuk l;ebih jauh
coba besok saya ngiklannya lebih gencar


Seepp kang Imbik..... tak bantu... menyusup ke web2 pemerintah... ngisi buku tamu karo Promosii.... ajib ajib

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sun Mar 30, 2008 2:10 pm

Sultan_ wrote:
gimbik wrote:


mungkin mereka orang sibuk mas jadi ga begitu ngeh untuk masuk l;ebih jauh
coba besok saya ngiklannya lebih gencar


Seepp kang Imbik..... tak bantu... menyusup ke web2 pemerintah... ngisi buku tamu karo Promosii.... ajib ajib

betul-betul mas
aku yo tak melu nlusup-nlusup turut isor longan
sopo reti marakne rame forume yo disambi nyebarne forume
ben tambah gayeng
tambah rame
tambah maju
pokok`e sukses trus gunungkidul
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sun Mar 30, 2008 11:17 pm

:>:: :>:: :>:: :>:: :>::
tetap semangat
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Apr 01, 2008 6:18 pm

gimbik wrote:

tetap semangat

maju trussssssssssss
pantang mundur
ajib ajib ajib ajib ajib ajib Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Apr 02, 2008 5:39 am

adjie wrote:
gimbik wrote:

tetap semangat

maju trussssssssssss
pantang mundur
ajib ajib ajib ajib ajib ajib Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos

Wes siap Bambu Runcing rung kih...?? ngakak
tenang...tenang... ngakakk Walanda Masih jauh..... :!@#@!: di udhuti sek ae.. kang... :!@#@!:

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Apr 02, 2008 6:20 pm

Mase_ wrote:
adjie wrote:
gimbik wrote:

tetap semangat

maju trussssssssssss
pantang mundur
ajib ajib ajib ajib ajib ajib Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos

Wes siap Bambu Runcing rung kih...?? ngakak
tenang...tenang... ngakakk Walanda Masih jauh..... :!@#@!: di udhuti sek ae.. kang... :!@#@!:


aku ra gae bambu runcing mas
tapi bambu kuning
sing meling-meling
ben podo kebleset nek nyekel
ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Apr 02, 2008 11:04 pm

adjie wrote:
Mase_ wrote:
adjie wrote:
gimbik wrote:

tetap semangat

maju trussssssssssss
pantang mundur
ajib ajib ajib ajib ajib ajib Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos

Wes siap Bambu Runcing rung kih...?? ngakak
tenang...tenang... ngakakk Walanda Masih jauh..... :!@#@!: di udhuti sek ae.. kang... :!@#@!:


aku ra gae bambu runcing mas
tapi bambu kuning
sing meling-meling
ben podo kebleset nek nyekel
ngakak ngakak ngakak ngakak


Bambu Coklat pow kuning...???? ngakak ngakak

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana Tampilan Forum ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: