Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Gimana Tampilan Forum ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Mar 13, 2008 6:59 pm

First topic message reminder :

Dari masukan yg ada.... saat ini tampilan awal FKOG Wonosari.co.nr menjadi tampilan portal... dengan diseliipin petunjuk yg mengena di bawah banner. Serta dari masukan juga, telah dibuat link badge ( untuk back link ) di bawah kiri... sehingga untuk yg inngin memasang badge/banner di web pribadi ataupun blog tinggal mengcpy paste kode teks di bawahnya.

Jika dirasa tampilan saat ini mebingungkan pengunjung..... Silahkan sampaikan dan bisa di ubah kembali ke tampilan awal... yakni kembali tampilan awal langsung menuju ke menu2 Sub Forum...

Mohon untuk para Moderator dan lainnya memberikan masukannya.

Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com

PengirimMessage
siwid
Donatur


Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Jun 17, 2008 11:54 pm

tampilan sing kurang ning forum kie opo yow?!
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Jun 18, 2008 9:03 pm

siwid wrote:
tampilan sing kurang ning forum kie opo yow?!
ngakakk ngakakk tak kiro untuk sementara waktu wes cukup ngene iki kok mas tp yen ono seng arep ngasih usulang sumonggo Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Jun 24, 2008 3:47 pm

BOs admin....tampilane forum bareng anyar kok malah ra menaki ki.....wagu jee ketoke...

Mendingan po sing nggo chat kuwi ngisor wae....ojo ning samping...sing marai layare malah dadi cilik je..nek chate d deleh ning samping..

Suwun
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
bayo
KorLap


Join date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Jun 24, 2008 3:55 pm

iyo kie, ruang shoutbox malah ketok sempit & sesak .. ora iso ambegan ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
the purple girl
Camat


Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Jun 24, 2008 4:39 pm

ngakak waaaaaaaaaa
tampilan forum e kurang bagus..
malah ketok sumpek layarku...
wis cilik... web nya panjang kesamping ngakak
malah apik wingi mas admin :bounce:
tulisan portalnya juga malah ilang dadi bingung akuw :cyclops:
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Jun 24, 2008 5:07 pm

iyo.. dadi mumet..
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Jun 24, 2008 6:42 pm

ngakak ngakak yo di cobo sek mungkin seh anyaran dadi ketuk rikuh rung biasa :oops: :oops:
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Jun 24, 2008 9:17 pm

Heheheheh.... maklum coba2....
Berdasar melihat tampilan Forum2 yang lain.....

Tapi sante aja kok... dengan satu Klik, bisa balik ke semula........

Lah gimana? meh di balikke ke awal sekarang?? atau ada masukan lain???/

kalo bisa tak usahakan....... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Jun 24, 2008 9:59 pm

yen menurutku cat box na jadi hidup kok mas yg td nya nggak ada yg nyentuh jd banyak yg pake :bounce: :bounce:
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Jun 25, 2008 1:01 am

"diam adalah emas"

aku dah pake Cbox-nya... asik juga pake Cbox

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Jun 25, 2008 5:04 am

rama3njoy wrote:
"diam adalah emas"

aku dah pake Cbox-nya... asik juga pake Cbox
ngakakk ngakakk iyo mas jd bisa hidup karena bisa langsung dilihat dan jd klo ada yg sedang ngobrol disitu langsung tau tinggal nyambung aja :P

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
the purple girl
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 8
Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Jun 25, 2008 9:57 am

chat box nya ditaroh dibawah aja mas biar ga lebar ke samping.. hihi ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Jun 25, 2008 6:10 pm

the purple girl wrote:
chat box nya ditaroh dibawah aja mas biar ga lebar ke samping.. hihi ngakakk

iso ra yohh...
ntar coba tak utek2e.........

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Jul 01, 2008 10:35 am

green is good. ajib tambah rame kie. smoga lebih banyak yg mampir n nongkrong lama sambil posting (tp ojo ndodok terus ndak mambu) ngakakk tambah icon zodiak ma shio. shoutboxnya dah rame (lumayan 1234567 menus). :;89:

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Jul 01, 2008 8:50 pm

ajib ajib wah tambah keren forume maju terus gunungkidul dance dance

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Jul 03, 2008 2:33 pm

jan.. seneng aku karo tampilan seng sak iki.. simple tur minimalis.. ajib
Kembali Ke Atas Go down
DWI SANTOSO
KorLap
avatar

Lokasi : Natah Kulon - Ciledug
Reputation : 0
Join date : 13.06.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Jul 04, 2008 6:01 pm

mAaf survai membuktikan bahwa Komunitas ini belum tesebar luas di masyarakat Gunung kidul kawasan di luar pemda atau wonosari.

dari sekolah - sekolah di Gunung kidul masih banyak yang belum tahu....
jika tahu g bisa pakai...

Tolong dipikirkan jangan puas sampai disini aja...

ini fakta
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Jul 04, 2008 8:26 pm

DWI SANTOSO wrote:
mAaf survai membuktikan bahwa Komunitas ini belum tesebar luas di masyarakat Gunung kidul kawasan di luar pemda atau wonosari.

dari sekolah - sekolah di Gunung kidul masih banyak yang belum tahu....
jika tahu g bisa pakai...

Tolong dipikirkan jangan puas sampai disini aja...

ini fakta
ngakakk awas di baru mulai dan masih banyak yang harus kita sumbangkan ke gunungkidul lewat forum ini dan semua nya baru dalam proses .
untuk penyebar luasan tentang forum ini juga akan dibuat seticer dan brosurna,dan sekarang baru dalam proses. korwil sudah di bentuk dan semuanya itu sukarela nggak ada yang di bayar dan setiap ada kopdar di wilyah masing2 pun juga sudah mulai diadakan malah mereka keluar biaya sendiri jadi intinya kita di sini pelan 2 untuk mewujudku suatu tujuan melihat sikon dan perkembangan forum .mekaten suwun Amiiiin

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Jul 04, 2008 10:52 pm

njih mas. alon-alon asal kelakon. ajib

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Jul 10, 2008 9:03 am

wah jannnn seminggu ra aktif neng forum wis akeh perubahan.. mangtabs tenannnnn

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
krisno
Warga


Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Rubuh Gedang   Wed Jul 16, 2008 6:00 pm

Dari pendelenganku wes apiklah...

Wong ijo royo2 koyo ngono

ngakak

Di sing apik waelah...aku idem
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Jul 16, 2008 7:05 pm

usul bagaimana di tambahi dngn link2 yg berkaitan dengn gunungkidul contoh nya link kepariwisataan , budaya atau apalah yg penting berguna untuk kemajuan gnkdl ngakakk

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Mbah Yono
KorLap
avatar

Lokasi : Bandara Soetta-jkt
Reputation : 4
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Jul 18, 2008 6:02 am

Tampilane kok descending to mas, komentar sing paling anyar kok muncul neng mburi dhewe.... sing paling enak nek muncul no ngarep dhewe...sing paling sering dipake kan biasane... komentar paling anyar no ngarep dhewe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmf-aeroasia.co.id
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Jul 18, 2008 6:20 pm

MARYONO wrote:
Tampilane kok descending to mas, komentar sing paling anyar kok muncul neng mburi dhewe.... sing paling enak nek muncul no ngarep dhewe...sing paling sering dipake kan biasane... komentar paling anyar no ngarep dhewe

Hmmm.. gituh yagh,
Tapi biasane klo komentar paling anyar dipaling atas, nanti takute langsung komentar tanpa baca awalannya... hasile nanti malah OOT dan double pos.... tapi klo postingan akhir di akhir.. tapi saat buka pertama yang klihatan kan Depannya/awalnya.. jadi bisa baca2 dulu sebelum posting...

Lah bagaimana ??

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Jul 18, 2008 7:48 pm

benul kata Mase_. penak'e kie nek mbukak yo seko ngarep, ora seko mburi. ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Jul 18, 2008 8:06 pm

tambah sip kie. saiki nek ono pesan langsung muncul window baru (bener ora yow.. rodo gaptek) ngakakk . pokok'e green is good. mantab. ajib

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sat Jul 19, 2008 3:18 am

siwid wrote:
benul kata Mase_. penak'e kie nek mbukak yo seko ngarep, ora seko mburi. ngakakk

Yoh maksudku kih... ben sing meh Posting kih, minimal moco2 seko ngarep sek... jadi biar alurnya nyambung sesuai kemauan TSnya alias Pembuat Tret....... Soale pasti ada di sebuah Tret yang Pesan/postingan terakhir isinya udah pembahasan jauh dari Judul tret.., sehingga dengan membaca awalannnya ( TSnya) diharapkan yang posting terakhir bisa meluruskan atau menjawab kemauan TS.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sat Jul 19, 2008 6:28 pm

iwans wrote:
usul bagaimana di tambahi dngn link2 yg berkaitan dengn gunungkidul contoh nya link kepariwisataan , budaya atau apalah yg penting berguna untuk kemajuan gnkdl ngakakk
:roll: :roll: piye iki ngakakk ngakakk

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sun Jul 20, 2008 3:33 pm

kula nuwun,........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Mbah Yono
KorLap
avatar

Lokasi : Bandara Soetta-jkt
Reputation : 4
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sun Jul 20, 2008 5:34 pm

Ok.. betul banget... berarti kemarin komputerku mungkin lagi nesu opo aku lali ra login waktu lihat2x komentar..Trim's
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmf-aeroasia.co.id
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Jul 25, 2008 10:41 am

iwans wrote:
iwans wrote:
usul bagaimana di tambahi dngn link2 yg berkaitan dengn gunungkidul contoh nya link kepariwisataan , budaya atau apalah yg penting berguna untuk kemajuan gnkdl ngakakk
:roll: :roll: piye iki ngakakk ngakakk

rung ono tanggapan kie.. ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Jul 25, 2008 5:35 pm

siwid wrote:
iwans wrote:
iwans wrote:
usul bagaimana di tambahi dngn link2 yg berkaitan dengn gunungkidul contoh nya link kepariwisataan , budaya atau apalah yg penting berguna untuk kemajuan gnkdl ngakakk
:roll: :roll: piye iki ngakakk ngakakk

rung ono tanggapan kie.. ngakakk
e seh mumet palingo mass wiwid jejenge gur usul ngakak ngakak

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sun Jul 27, 2008 12:54 pm

sedikit ngasih masukan nggih,.........
untuk sub forum reuni,kalau menurut saya, ada baik nya kalau sub tersebut ditaruh di bagian paling akhir/bawah halaman.sebab menurut saya sub reuni itukan lingkup nya sangat sempit sekali,terbatas pada kalangan alumnus sekolah tertentu saja.selain itu misal nya di gunungkidul ad 200 sekolah,terus masing2 alumnus sekolahan tersebut buat topik reuni,wah habis halaman forum ini dimakan oleh sub forum reuni,.........
matur suwun................

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Jul 28, 2008 10:24 pm

dewalangit wrote:
sedikit ngasih masukan nggih,.........
untuk sub forum reuni,kalau menurut saya, ada baik nya kalau sub tersebut ditaruh di bagian paling akhir/bawah halaman.sebab menurut saya sub reuni itukan lingkup nya sangat sempit sekali,terbatas pada kalangan alumnus sekolah tertentu saja.selain itu misal nya di gunungkidul ad 200 sekolah,terus masing2 alumnus sekolahan tersebut buat topik reuni,wah habis halaman forum ini dimakan oleh sub forum reuni,.........
matur suwun................
ajib ajib usul yg bagus juga itu mas pa lagi kalo bisa buat satu sub inti saja yg kelihatan biar nggak makan tempat

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Aug 15, 2008 5:06 pm

kula nuwun,......
kepada sdr adminst yth, tampilan FKOG saat ini udah best,....n bisa di banggain.cuma sedikit saya ada usul,klu bisa sih,....pada bagian atas halaman forum ini bisa nggak dikasih semacam flash banner biar forum ini tampak lebih hidup......?
dan juga klu kita pertama buka situs ini kayak nya ada sedikit yang kurang gitu,....maksud saya nuansa gunungkidul tu ga begitu terasa,...gimana kalau dihalaman ini di selipin semacam slideshow photo2 pantai di gunungkidul misal nya, atau logo kab. gunungkidul,atau apa saja yang penting bernuansa gunungkidul....
sebelum dan sesudah nya kami haturkan banyak terimakasih.
btw i love FKOG,love gunungkidul,maju terus gunungkidul bersama FKOG ......

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Aug 15, 2008 5:10 pm

o iya , dirgahayu republik indonesia buat semua member FKOG, .....
kita yg ada di ln cuma bisa ngucapin itu ga bisa lebih......MERDEKA, JAYA SELALU INDONESIA!!!!!!


_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sat Aug 16, 2008 2:55 am

Monggo... silahkan temen yg lain memberi tanggapan terlebih dahulu usulan Kang Dewalangit.. tentang pemasangan Flash banner dan pencantuman logo juga slide gambar2 pantai GK.....

Thanks....

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sat Aug 16, 2008 9:36 pm

apik juga sih mas usul nya tp itu makan banyak makan conexsi nggak

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Aug 19, 2008 11:47 am

nanti takutnya jadi berat loh konek sinya.. kalo koneksi berat akan membuat males member untuk mengakses forum ini.. ajib
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana Tampilan Forum ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: