Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Gimana Tampilan Forum ?

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Mar 13, 2008 6:59 pm

First topic message reminder :

Dari masukan yg ada.... saat ini tampilan awal FKOG Wonosari.co.nr menjadi tampilan portal... dengan diseliipin petunjuk yg mengena di bawah banner. Serta dari masukan juga, telah dibuat link badge ( untuk back link ) di bawah kiri... sehingga untuk yg inngin memasang badge/banner di web pribadi ataupun blog tinggal mengcpy paste kode teks di bawahnya.

Jika dirasa tampilan saat ini mebingungkan pengunjung..... Silahkan sampaikan dan bisa di ubah kembali ke tampilan awal... yakni kembali tampilan awal langsung menuju ke menu2 Sub Forum...

Mohon untuk para Moderator dan lainnya memberikan masukannya.

Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com

PengirimMessage
siwid
Donatur


Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Jul 25, 2008 10:41 am

iwans wrote:
iwans wrote:
usul bagaimana di tambahi dngn link2 yg berkaitan dengn gunungkidul contoh nya link kepariwisataan , budaya atau apalah yg penting berguna untuk kemajuan gnkdl ngakakk
:roll: :roll: piye iki ngakakk ngakakk

rung ono tanggapan kie.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Jul 25, 2008 5:35 pm

siwid wrote:
iwans wrote:
iwans wrote:
usul bagaimana di tambahi dngn link2 yg berkaitan dengn gunungkidul contoh nya link kepariwisataan , budaya atau apalah yg penting berguna untuk kemajuan gnkdl ngakakk
:roll: :roll: piye iki ngakakk ngakakk

rung ono tanggapan kie.. ngakakk
e seh mumet palingo mass wiwid jejenge gur usul ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
dewalangit
Officer


Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sun Jul 27, 2008 12:54 pm

sedikit ngasih masukan nggih,.........
untuk sub forum reuni,kalau menurut saya, ada baik nya kalau sub tersebut ditaruh di bagian paling akhir/bawah halaman.sebab menurut saya sub reuni itukan lingkup nya sangat sempit sekali,terbatas pada kalangan alumnus sekolah tertentu saja.selain itu misal nya di gunungkidul ad 200 sekolah,terus masing2 alumnus sekolahan tersebut buat topik reuni,wah habis halaman forum ini dimakan oleh sub forum reuni,.........
matur suwun................
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Jul 28, 2008 10:24 pm

dewalangit wrote:
sedikit ngasih masukan nggih,.........
untuk sub forum reuni,kalau menurut saya, ada baik nya kalau sub tersebut ditaruh di bagian paling akhir/bawah halaman.sebab menurut saya sub reuni itukan lingkup nya sangat sempit sekali,terbatas pada kalangan alumnus sekolah tertentu saja.selain itu misal nya di gunungkidul ad 200 sekolah,terus masing2 alumnus sekolahan tersebut buat topik reuni,wah habis halaman forum ini dimakan oleh sub forum reuni,.........
matur suwun................
ajib ajib usul yg bagus juga itu mas pa lagi kalo bisa buat satu sub inti saja yg kelihatan biar nggak makan tempat
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
dewalangit
Officer


Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Aug 15, 2008 5:06 pm

kula nuwun,......
kepada sdr adminst yth, tampilan FKOG saat ini udah best,....n bisa di banggain.cuma sedikit saya ada usul,klu bisa sih,....pada bagian atas halaman forum ini bisa nggak dikasih semacam flash banner biar forum ini tampak lebih hidup......?
dan juga klu kita pertama buka situs ini kayak nya ada sedikit yang kurang gitu,....maksud saya nuansa gunungkidul tu ga begitu terasa,...gimana kalau dihalaman ini di selipin semacam slideshow photo2 pantai di gunungkidul misal nya, atau logo kab. gunungkidul,atau apa saja yang penting bernuansa gunungkidul....
sebelum dan sesudah nya kami haturkan banyak terimakasih.
btw i love FKOG,love gunungkidul,maju terus gunungkidul bersama FKOG ......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
dewalangit
Officer


Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Aug 15, 2008 5:10 pm

o iya , dirgahayu republik indonesia buat semua member FKOG, .....
kita yg ada di ln cuma bisa ngucapin itu ga bisa lebih......MERDEKA, JAYA SELALU INDONESIA!!!!!!

Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sat Aug 16, 2008 2:55 am

Monggo... silahkan temen yg lain memberi tanggapan terlebih dahulu usulan Kang Dewalangit.. tentang pemasangan Flash banner dan pencantuman logo juga slide gambar2 pantai GK.....

Thanks....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sat Aug 16, 2008 9:36 pm

apik juga sih mas usul nya tp itu makan banyak makan conexsi nggak
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
japrax
Presidium


Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Aug 19, 2008 11:47 am

nanti takutnya jadi berat loh konek sinya.. kalo koneksi berat akan membuat males member untuk mengakses forum ini.. ajib
Kembali Ke Atas Go down
dedik cahyono
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Aug 19, 2008 9:52 pm

untuk kecepatan akses seperti saat ini dah bagus mas tampilannya...
Masalah'e aku dewe ga iso gawe...

Heee.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ciriajasa.com
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Aug 20, 2008 3:29 pm

nyuwun ngapunten pak ADMIN..

aku arep usul kih..

mbok thread sik ono photone kopdar kih di klumpukne nanggone GALLERY ngono piye yo pak ?

dadi nek arep nonton photo2 kopdar, tinggal clik di gallery ngunuh lho...

suwun

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Aug 20, 2008 4:42 pm

dance dance ener juga uslnya mas par biar praktis ajib

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Aug 21, 2008 9:07 pm

yo bener kui.....

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Aug 21, 2008 9:10 pm

siji maning inyonge arep ngritik kiyek,nang papan ngarep ana tulisan sing ora patio sreg ngono.coba sampeyan deleng ana bagian ngisor.ana tulisan "total uses online" emang uses apa user? sakderenge matur nuwun banget kadang para sedherek....

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
tifandhaluhzan
Lurah
avatar

Lokasi : di pIngGir jALan
Reputation : 0
Join date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Aug 22, 2008 9:12 pm

sippp udah bgus! cma......... gmna yah........aq mo blang tp tkut...............tp jgn mrah ya............................. aq kawatir, kan warna backgroundny/layout/tema/apalah nmany kan warnanya ijo, ntar klo dimakan kambing gmna?? kan bisa ilang forumna??? :lol:
Kembali Ke Atas Go down
http://tifandhaluhzan.wordpress.com
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Aug 22, 2008 9:32 pm

Pardjimin wrote:
nyuwun ngapunten pak ADMIN..

aku arep usul kih..

mbok thread sik ono photone kopdar kih di klumpukne nanggone GALLERY ngono piye yo pak ?

dadi nek arep nonton photo2 kopdar, tinggal clik di gallery ngunuh lho...

suwun
Usul yg bagus dan telah direalisasikan.... Sekarang ada Sub Forum baru Khusus Photo2... silahkan dinikmati.... Sempet Lembur download, nge-crop dan upload lagi.... tapi gpp, demi kesempurnaan Forum dan untuk kesempurnaan wadah Online Masyarakat GK. Maturnuwun...


dewalangit wrote:
siji maning inyonge arep ngritik kiyek,nang papan ngarep ana tulisan sing ora patio sreg ngono.coba sampeyan deleng ana bagian ngisor.ana tulisan "total uses online" emang uses apa user? sakderenge matur nuwun banget kadang para sedherek....

Hmm.... bukane ngga' Sreg kang... tapi memang begitu ejaannya...
User itu pemakai atau pengguna... sedangkan Uses itu berarti yang menggunakan pada saat ini jamak... maksudnya yang sedang online dan lebih dari satu... smoga gak salah... soale itu memang dari data base-nya dan sempat sy konsultasikan ke yg ahli bahasa Linggis.... Maturnuwun.


tifandhaluhzan wrote:
sippp udah bgus! cma......... gmna yah........aq mo blang tp tkut...............tp jgn mrah ya............................. aq kawatir, kan warna backgroundny/layout/tema/apalah nmany kan warnanya ijo, ntar klo dimakan kambing gmna?? kan bisa ilang forumna??? :lol:
Pemilihan warna hijau karena kita ingin GK itu Ijo royo2.... agar banyak Klorofil yg bermanfaat. Slogan GK kan Handayani... Point utama pada Huruf H, kependekan dari Hijau.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Aug 22, 2008 9:35 pm

ow jangan khawatir friend,kambingnya tau diri ko,kambing nya ga rakus......
wrna bakgron dh ok ya hijau.hijau tu mencerminkan kedamaian, kesejukan kesegaran,...
dan setauku hijau tu warna khas jogja.coba anda buka situs2 dari jogja ,miss jogja tv,pemda jogja n masih banyak lagi kebanyakan pakai bckgrond hijau,.....
btw, makasih posting nya......

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Aug 25, 2008 10:44 am

nggih..pak admin...


matur nuwun sanget meniko.. !!

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
wawan
Koordinator
avatar

Reputation : 0
Join date : 31.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Aug 25, 2008 9:36 pm

sampun sae mas isine greng tenan..kabeh wong wonosari musti dukung kia forum sukses slalu FKOG.... Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
dedik cahyono
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Aug 26, 2008 10:00 pm

saiki tambah oke.... permintaane wis do dituruti kabeh,,, ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ciriajasa.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Sep 04, 2008 10:13 pm

pancen pak admin baik hati ko,...kang arep takon kiye nyonge,...neng forum kene ga oleh upload video yo,...ko durung weruh kiye,... :vo;;:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Sep 05, 2008 1:40 am

dewalangit wrote:
pancen pak admin baik hati ko,...kang arep takon kiye nyonge,...neng forum kene ga oleh upload video yo,...ko durung weruh kiye,... :vo;;:

Sebaiknya untuk Video atau bisa juga Image.. itu di upload di free web lain aja, lalu di link. Jadi yg dipasang di forum linknya aja..... Klo video langsung dipajang di Forum, sa'ake seng koneksine kembang kempis..... ajib

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sun Sep 07, 2008 1:16 pm

Mase_ wrote:
dewalangit wrote:
pancen pak admin baik hati ko,...kang arep takon kiye nyonge,...neng forum kene ga oleh upload video yo,...ko durung weruh kiye,... :vo;;:

Sebaiknya untuk Video atau bisa juga Image.. itu di upload di free web lain aja, lalu di link. Jadi yg dipasang di forum linknya aja..... Klo video langsung dipajang di Forum, sa'ake seng koneksine kembang kempis..... ajib
bukane podo wae kang,nama nya koneksi lambat,....dipasang link pun nanti klu diklik,trus bukak tab baru (mis.youtube atau yg lain) juga akan lambat juga loading nya..lagian ngapain bukak situs lain, kan kita dah ada web sndiri,...nggak ngono to......? :)

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
ndoro_mbc
Warga
avatar

Lokasi : Cikarang, Jakarta
Reputation : 0
Join date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sun Sep 07, 2008 5:42 pm

hehe nuansanya ijo lumut
hehe tapi OK
Kembali Ke Atas Go down
tukangkrupukkarak
KorLap
avatar

Lokasi : Wonggunungkidul Asli
Reputation : 2
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Sep 08, 2008 2:39 am

Keren kang tampilan sederhana tapi serat makna ...
Turno aksese menurut aku cepet ... dan ngak terlalu banyak image jadi user ngak keberatan koneksi ...

Siji meneh kang nek foto di wnehi peraturan wae image ojo gede gede ...
Misale sisi terpanjang 400 dpi ... max resolusi 300 ... gitu jadi biarpun diload di free web lain sing mbukak ngak repot karna gegeden buka foto ....
Niki dismunggaken lho mas Admin kulo namung nyobi urun rembag ...
Umpami klentu nyuwun pangapunten... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Sep 12, 2008 8:15 pm

njih leres snget niku,...... Aplouse

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Sep 12, 2008 9:31 pm

waduh, katiwasan kakang......aq lagi wae arep posting neng salah satu topik.aq wis nulis hampir setengah halaman folio lebih ,pas arep tak publish "silahkan anda login"padahal mau wis login.kenapa sih pake sign out otomatis segala kang,.....marai gelu.....dadi ne yo aq gur mrongos plola plolo,......lha wis hampir setengah jam nulise ,...eh langsung ilang,....begitu saja,.....klu mo posting copas,ko ga kreatif klu nulis sendiri ko keburu keterjang signout otomatis,......hehehehe,.....bingung kiye inyonge,...., frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sat Sep 13, 2008 1:57 am

dewalangit wrote:
waduh, katiwasan kakang......aq lagi wae arep posting neng salah satu topik.aq wis nulis hampir setengah halaman folio lebih ,pas arep tak publish "silahkan anda login"padahal mau wis login.kenapa sih pake sign out otomatis segala kang,.....marai gelu.....dadi ne yo aq gur mrongos plola plolo,......lha wis hampir setengah jam nulise ,...eh langsung ilang,....begitu saja,.....klu mo posting copas,ko ga kreatif klu nulis sendiri ko keburu keterjang signout otomatis,......hehehehe,.....bingung kiye inyonge,...., frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi

ngakakk Turut beduka cita kang.....

Hmm.... Solusinya pake Notepad dulu aja baru di copas..... Very Happy
Mengapa harus ada Sign Out otomatis jika terlalu lama dibiarkan/tidak melakukan aktivitas di Forum..??? ini untuk keamanan atau menghindari account Forum digunakan oleh orang lain jika membuka Forum di komputer umum dan lupa sign out.

Maturnuwun...

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Sun Sep 14, 2008 1:46 pm

eheheh.......nguoten nggih,......matur suwun,....... Aplouse

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Si kondir
Lurah
avatar

Lokasi : Pamulang
Reputation : 0
Join date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Oct 27, 2008 2:26 pm

Sebelume njaluk pangapurane nek usul saya ini kurang berkenan, ato membingungkan...

Untuk tampilan this ok banget, hati jadi adem ngelihatnya.....
Bisa nggak ya...dibuat secara otomatis urut untuk topik/tulisan yang masuk tergress di posisi yang paling atas. jadi kita akan lebih mudah melacak topik mana yg dapat tanggapan terbaru.

sementara itu dulu masukan dari saya. matur nuwun
Kembali Ke Atas Go down
Si kondir
Lurah
avatar

Lokasi : Pamulang
Reputation : 0
Join date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Oct 27, 2008 2:52 pm

e...maaf pak Admins...mo ralat usulan aku...ternyata udah yach...malu deh gue..maap...maap ya... T O P dech!
Kembali Ke Atas Go down
Cemoro Jajar
Warga
avatar

Lokasi : Jakarta Selatan
Reputation : 0
Join date : 12.11.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Nov 13, 2008 3:26 pm

Nak aku sih ndukung wae..apapun itu..yang jelas dari rekan"member semua..ayo semangatttt..dukung terus lewat masukan" yg kereatif dan membangun...Buat Admin..Cah Cemoro Jajar mw usyulll nie...mbok tamppilane dambakke thithik iso tho?? :bounce:

Trus warnanya dibuat ngejreng ya...lyang modern gitu..hijau dah bagus..lebih di 3D kan lebih hidup gitu...

Wis..semono ae Min...

Salam n Sukses..Maju terus GK tercinta...Amien....

Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Muhamad-Zaid/1044545366?sid=0
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Nov 19, 2008 4:00 am

Cemoro Jajar wrote:
Nak aku sih ndukung wae..apapun itu..yang jelas dari rekan"member semua..ayo semangatttt..dukung terus lewat masukan" yg kereatif dan membangun...Buat Admin..Cah Cemoro Jajar mw usyulll nie...mbok tamppilane dambakke thithik iso tho?? :bounce:

Trus warnanya dibuat ngejreng ya...lyang modern gitu..hijau dah bagus..lebih di 3D kan lebih hidup gitu...

Wis..semono ae Min...

Salam n Sukses..Maju terus GK tercinta...Amien....

Aplouse

masukan yang bagus kang... di save dulu...
Tapi kalau warnannya harus ngejreng... hijau muda sebenere udah cukup ngejreng.... nanti klo lebih terang lagi, kasian mata kita hehehhe... Sekali liat emang terSEpona, tapi ga' kuat lama... mending agak kalem tapi mbetahi... heheheh...

Monggo...

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Nov 20, 2008 3:25 pm

iyow jew... warna hijau wae wis mentereng banget... jarak 10 meter wis ketok nek buka wonosari.com ngakakk

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Dec 01, 2008 1:12 pm

pokoke wes mangstab lah.. Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Mar 17, 2009 10:29 pm

kok tampilane dadi aneh ngene? ;) pripun niki kang admin? opo kampieku loadinge lambat. frustasi

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Mar 17, 2009 11:35 pm

nek iso tetep ijo mase...

adem tenen yen ijo ki...



=================================

www.ngajari.com
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Mar 18, 2009 6:35 am

siwid wrote:
kok tampilane dadi aneh ngene? ;) pripun niki kang admin? opo kampieku loadinge lambat. frustasi

Bukan kompinya yang lemot kang,.masalah page display mungkin ada pembaharuan / update dari Forumotion [host forum].sebab tidak dilakukan perubahan apapun dalam structure and hierarchi display forum.perubahan juga muncul pada nama member diatas avatar yang berupa link.profil page juga berubah,coba lihat profil salah satu member ada perubahan formasi juga.Kemudian point member juga ada sedikit perubahan yang dulunya menurut angka nominal ,sekarang ada perubahan berdasarkan jumlah message dan subyek.

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
gaplex
Koordinator
avatar

Lokasi : KARANG DUWET,KARANG MOJO,CILEDUG
Reputation : 7
Join date : 07.01.09

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Mar 18, 2009 10:34 am

melu usul mas.....
kepiye nek harus mencatumkan foto member.....
masalahe men nek pas ketemu neng ndalan
saling kenal....
dadi ojo mung kenal neng forum
suwun
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ndtindonesia.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana Tampilan Forum ?
Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: