Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Gimana Tampilan Forum ?

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Mar 13, 2008 6:59 pm

First topic message reminder :

Dari masukan yg ada.... saat ini tampilan awal FKOG Wonosari.co.nr menjadi tampilan portal... dengan diseliipin petunjuk yg mengena di bawah banner. Serta dari masukan juga, telah dibuat link badge ( untuk back link ) di bawah kiri... sehingga untuk yg inngin memasang badge/banner di web pribadi ataupun blog tinggal mengcpy paste kode teks di bawahnya.

Jika dirasa tampilan saat ini mebingungkan pengunjung..... Silahkan sampaikan dan bisa di ubah kembali ke tampilan awal... yakni kembali tampilan awal langsung menuju ke menu2 Sub Forum...

Mohon untuk para Moderator dan lainnya memberikan masukannya.

Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com

PengirimMessage
ButikMode
Lurah


Join date : 28.05.09

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Feb 12, 2010 11:59 am

Punten Kang Mas mins dan kang mas mods dan juga mbakyu ne...aku cma mw usul..abis ga tau tempat tanya dsini ga pa"kan..ini thread Jualan kok ad di forum diskusi Link : http://www.wonosari.com/fashion-dan-desain-f8/jual-macam2-pakaian-batik-t6838.htm , http://www.wonosari.com/fashion-dan-desain-f8/celana-kimpul-t6839.htm , inikan tempat diskusi Fashion toh..dudu tempat jualan Fashion..yo pa ra..klo di biarkan nanti makin banyak seng melu meletakan suatu File yg bukan pada tempatnya..jadi ngaco + brantakan Forumnya ngko..kalau bisa di move wae ke room Jual/beli..sekedar usul bukan usil.. ajib


salam,
sukses slalu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.butikmode.com/index.php
rizky
Pengawas


Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Mar 19, 2010 4:19 pm

Aku tetep setuja yen ditambai menu khusus gae chatingan.
hura gur gae Chat sing cuman secuil disamping.
klo ada shoutbox khususon chatingan ki rasane koyo2
lungguh ning angkringan bareng2 dadi serune gojekan ki ono.

yo kui maeng gur unek2, muga2 wae gek ndang ditambahi menu ne
*hehehhe ngarep-ngarep*
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
siwid
Donatur


Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Apr 21, 2010 8:10 pm

tampilane bagus yg kemaren. posisi foto profile, shoutmix, iklan ada di samping kanan. saiki ketok wagu.
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas


Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Oct 20, 2010 8:50 am

Tampilan Jam yang di shoutmix itu, sebenarnya bisa disetting gakya...?
Apa emang lebih cepat 1jam.secara udeh 1minggu ane mratiin kok tetep aja lebih cepat 1jam.
maaf kalau kurang berkenan.

satu lagi. Mungkin bisa ditambahkan JAM dinding ato bagaimana yang mungkin bisa lebih kelihatan jelas.

Ngapunten lan matur suwun agan mod semuanya
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
Soni_Kyocera
Koordinator


Join date : 04.08.10

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Oct 20, 2010 6:38 pm

Ass. Wr. Wb.

Kadang kadang jamnya ngawur mas admin

Wassalam,
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas


Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Oct 21, 2010 9:46 am

yauwis lah hura popo, dicepetin 1jam biar tidak terlambat sampai tujuan frustasi frustasi
tapi kok yang, jam kapan/waktu kita posting sesuai :*)0(:
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
yu.tuminem
Lurah


Join date : 08.05.10

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Oct 21, 2010 12:20 pm

rizky wrote:
yauwis lah hura popo, dicepetin 1jam biar tidak terlambat sampai tujuan frustasi frustasi
tapi kok yang, jam kapan/waktu kita posting sesuai :*)0(:

nggonku cuma beda 1 menit thok sama jam PC....
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas


Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Oct 21, 2010 2:33 pm

wis pas jam pc - hp - web cucok kabeh siki ajib
hambok-o beda 1/2 opo 1menit wajar ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
njungkel
Warga


Join date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Tue Nov 30, 2010 1:10 pm

ajib ajib sampun sip
tapi ada sedikit ganjelan nih Admin.. ;)
kok tamu / pengunjung yang belum login bisa jawab trid / ngobrol di chatbox yo...??
mekaten min unek - unek kulo Very Happy

maturnuwun
salam
njungkel
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Dec 01, 2010 8:26 pm

njungkel wrote:
ajib ajib sampun sip
tapi ada sedikit ganjelan nih Admin.. ;)
kok tamu / pengunjung yang belum login bisa jawab trid / ngobrol di chatbox yo...??
mekaten min unek - unek kulo Very Happy

maturnuwun
salam
njungkel

nyuwun pangapunten loh, ikut nimbrung. [ketok'e kang ngAdmin lagi adus] ngakakk
kalau untuk chatbox memang semua bisa ikut ngobrol kang. ga harus yg sudah terdaftar di forum. dengan alasan [menurut kulo loh] sekedar saling sapa aja, baik itu warga GK sendiri maupun non GK. bisa juga untuk membantu teman kita yg sudah daftar di forum ini tapi tidak bisa login [bisa tanya² via chatbox]
trus untuk tamu/pengunjung yg ikut ngobrol juga ada yg mengawasi kok. klo obrolane ga pantes [ngejunk] biasanya langsung di hapus/banned. matur nuwun.

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
njungkel
Warga
avatar

Lokasi : ngisor mejo
Reputation : 0
Join date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Dec 01, 2010 11:53 pm

:;89: :;89:
maturnuwun kang siwid atas pencerahannya :;89:
ngikut aja deh lol!
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Thu Dec 02, 2010 8:14 pm

monggo kang njungkel dilanjut postingane, biar tambah akrab karo user liyane. ajib

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
njungkel
Warga
avatar

Lokasi : ngisor mejo
Reputation : 0
Join date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Dec 08, 2010 2:28 pm

woke kang siwid ajib
tar tak muter - muter nyari temen yang ada di denpasar dulu kang, kayaknya masih dikit neh wong wonosari yang di bali belom nongol, padahal akeh loh di sini hehehe....
sory oot, di lanjut..... ajib
Kembali Ke Atas Go down
prasetyo
Camat
avatar

Lokasi : Ngadipiro-Rejosari-Semin-Jakarta
Reputation : 4
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Fri Dec 17, 2010 5:31 pm

mas Admin, ketho'e enakan yg awal dulu,.. karena bisa langsung melihat postingan yang baru,.. tampilang yang sekarang rodho ribet,..
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Dec 20, 2010 2:59 pm

prasetyo wrote:
mas Admin, ketho'e enakan yg awal dulu,.. karena bisa langsung melihat postingan yang baru,.. tampilang yang sekarang rodho ribet,..
men ora ribet cobi jarite rondok disingkap sethithik ngakakk "guyon kang suwe raketemu"

ho-oh mode-on aku juga merasakan seperti apa yang di rasakan dhuwurku je..

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
Agus_Gogon
Pengawas
avatar

Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Dec 20, 2010 5:24 pm

rizky wrote:
prasetyo wrote:
mas Admin, ketho'e enakan yg awal dulu,.. karena bisa langsung melihat postingan yang baru,.. tampilang yang sekarang rodho ribet,..
men ora ribet cobi jarite rondok disingkap sethithik ngakakk "guyon kang suwe raketemu"

ho-oh mode-on aku juga merasakan seperti apa yang di rasakan dhuwurku je..
enjoe aj....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
prasetyo
Camat
avatar

Lokasi : Ngadipiro-Rejosari-Semin-Jakarta
Reputation : 4
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon Dec 20, 2010 5:26 pm

Om Rizky, iyo ki,.. kapan iso ketemu maneh yo,. ngombe wedang lan guyonan bareng2,.. Arisan FKOG ne mati tenanje,.. ra ono tindak lanjute,..
Kembali Ke Atas Go down
mas roso
Koordinator
avatar

Lokasi : Pondok Indah Kutabumi TNG
Reputation : 7
Join date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Dec 22, 2010 10:01 am

prasetyo wrote:
Om Rizky, iyo ki,.. kapan iso ketemu maneh yo,. ngombe wedang lan guyonan bareng2,.. Arisan FKOG ne mati tenanje,.. ra ono tindak lanjute,..


YANG PASTI TAMPILAN FORUM SAMPUN SAE SANGET...
MENOPO INGKANG DIPUN BETAHKE WONTEN...
SEGALA KELUHAN LANGSUNG DI RESPON...
SALAH POSTING... LANGSUNG DIPINDAH ....

SAE...SAE...SAE ..

JAUUUUH DARI NGEBAHAS TAMPILAN FORUM ..
kula malah dereng nate kepanggeh kalian sedulur kulo Prasesto kalian Risky...
sedulur engkan sami-sami remen guyon...lan gokil...ora gampang nesu...
kapan iso ngimpi ...
Kembali Ke Atas Go down
rizky
Pengawas
avatar

Lokasi : Nganjuk-Wonosari-bekasi
Reputation : 7
Join date : 24.08.09

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Wed Dec 22, 2010 1:44 pm

mas roso wrote:
prasetyo wrote:
Om Rizky, iyo ki,.. kapan iso ketemu maneh yo,. ngombe wedang lan guyonan bareng2,.. Arisan FKOG ne mati tenanje,.. ra ono tindak lanjute,..


YANG PASTI TAMPILAN FORUM SAMPUN SAE SANGET...
MENOPO INGKANG DIPUN BETAHKE WONTEN...
SEGALA KELUHAN LANGSUNG DI RESPON...
SALAH POSTING... LANGSUNG DIPINDAH ....

SAE...SAE...SAE ..

JAUUUUH DARI NGEBAHAS TAMPILAN FORUM ..
kula malah dereng nate kepanggeh kalian sedulur kulo Prasesto kalian Risky...
sedulur engkan sami-sami remen guyon...lan gokil...ora gampang nesu...
kapan iso ngimpi ...
lah monggo kerso...
nopomelih sak niki kulo ampun dados pengangguran ruwet frustasi frustasi

_________________
Ampiranku
FBku Gonku cangkruk kene
Kembali Ke Atas Go down
http://ispria.blogspot.com/
pan65cint4
Koordinator
avatar

Lokasi : Playen
Reputation : 20
Join date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon May 23, 2011 8:20 am

klo masalh tampilan sih ngak terlalu penting banget...tampilan seperti ini dah mantep banget, kombinasi warna hijau dan putih, mencirikhaskan daerah gunungkidul yg masih asri dan masih hijau...simpel ngak neko2 malah kesannya sederhana,,,yg pentng aksesnya cepet, tur dikasih bnyak fitur tambahan ..kyak smilles dll.. nuwun..oya klo bisa di kasih portal tu bisa dibuat chat.... ajib ajib ajib

_________________
Hijauuuuu...!!!. ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://jogjaheritagecity.com
pan65cint4
Koordinator
avatar

Lokasi : Playen
Reputation : 20
Join date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon May 23, 2011 8:40 am

klo menurut sya ya ....
pandangan/pendapat orang pasti berbeda2 antra satu dengan yang lainnya...jdi kalo ditanya sperti itu sepertinya krang pas gtu.... pa salahnya klo warna di sesuai'in dengan gambaran daerah gunungkidul yg masih alami,,banyak pepohonan yg berwarna hijau kenapa ngak diperbanyak dengan warna hijau..terus kemurnia digambarkan dngan warna putih..itu sepertinya cocok......tampilan seperti ini sebenarnya sudah pas cocok kok...terus klo sudah diakuratkan warna seperti ini tolong jangan diubah2 lgi karna pengunjung akan merasa tidak nyaman dengan tampilan yg gonta ganti....diusahakan konsisten........nuwun..menurut sya seperti itu.... hnya sekedar saran saja,,,tidak da mksud lain...nuwun..



oya...maslah emoticons/smilles, klo bisa ditambah dengan model/ciri khas tertentu sya contohkan seprti kaskus , klo bisa forum wonosari.com pnya ciri khas...
Kembali Ke Atas Go down
http://jogjaheritagecity.com
pakarmulyo
eRTe
avatar

Lokasi : jogja-ngawen pp
Reputation : 0
Join date : 13.05.09

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon May 23, 2011 3:11 pm

loading luwih enthing... seneng sering buka forum ini... top! :>::
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pakarmebel.blogspot.com
pan65cint4
Koordinator
avatar

Lokasi : Playen
Reputation : 20
Join date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon May 23, 2011 4:34 pm

pakarmulyo wrote:
loading luwih enthing... seneng sering buka forum ini... top! :>::

he'em..aq go modem we lumyan cepet...siplah..pertahankan...betah ni nogkrong di forum ni,,,, ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://jogjaheritagecity.com
hari_qdoel
Koordinator
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 3
Join date : 20.04.11

PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   Mon May 23, 2011 9:52 pm

@ Pang Limo Sinta
@ Pak Armul Yo

topik ini membahas tampilan WDC...wonosaridotcom....pada tanggal 18 Maret 2008....

untuk wajah baru tgl 18-05-2011…..edit 19-05-2011….ganti lagi 20-05-2011….kemarin….hari ini 23-05-2011….juga ganti lagi….mohon komennya ‘ngumpul’ aja di >>>> http://www.wonosari.com/t8563-tampilan-baru#129752 by mastengix…..tks.

bukannya apa-apa lho mbak…mas….
Tks….salam hormat…..

Klik Tampilan Baru

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/u8602
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana Tampilan Forum ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana Tampilan Forum ?
Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: