Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Informasi Kaos wonosari.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Informasi Kaos wonosari.com   Fri Jul 04, 2008 3:09 am

First topic message reminder :

Di bawah ini Daftar Pemesan Kaos yang telah membayar, dan akan di Update hingga tanggal 06 Juli 2008. Dan Kaos akan dikirim Kurang lebih Satu Minggu kemudian.
Quote :

1. Mase_ , S , Pendek,sm
2. redbiem, M, pendek,gk
3. lastsniper84, XL, pendek,sm
4.dexsa, L, pendek,sm
5. the purple girl, S, Pendek,sm
6. epha, M pendek sm
7. GandunG,S,Panjang ,jk
8. pardjimin, L, Pendek,jk
9. pardjimin, M, Panjang,jk
10. bowo_wahyu, M, Pendek,jk
11. lekwawan, L , pendek,sm
12. Siwid, L, pendek sm
13. Siwid, M, pendek sm
14. Siwid, M, pendek sm
15. Siwid, M, pendek sm
16. Siwid, M, pendek sm
17. chom, L Pendek gk
18. tina, M, Pendek,jk
19. tina, M, Pendek,jk
20. tina, L, Pendek,jk
21. tina, L, Pendek,jk
22. daRinto, L pendek,jk
23. lekwawan, M , pendek,sm
24. GandunG,S,Pendek,jk
25. GandunG,S,Pendek,jk
26. madi,M,pendek sm
27. Ipung Purwanto, M, Pendek,jk
28. Ipung Purwanto, M, Pendek,jk
29. Ipung Purwanto, M, panjang,jk
30. Ipung Purwanto, S, Pendek,jk
31. yadex, M, pendek,jk
32. masgareng, M, Pendek,jk
33. Bendol, XL, Pendek ,sm
34. Bendol, L, Panjang,sm
35. erlang,L,pendek, sm
36. swa, L , Pendek,jk
37. swa, M, Pendek,jk
38. Cantik, M, Panjang,sm
39. Dany , M , Pendek,sm
40. Endarto, M, Pendek,sm
41. Endarto, M, Pendek,sm
42. Kemorosari, L , Pendek,sm
43. Kemorosari, L, Pendek,sm
44. Heri, M, Panjang,sm
45. Heri, M, Panjang,sm
46. Iwans, L, Pendek,sm
47. Iwans, L Pendek,sm
48. Sudar, L, Pendek,sm
49. Riyadi, M, pendek,sm
50. Yohanes, M, Pendek,sm
51. Hartanto, M, Pendek,sm
52. Blacky, M, Pendek,sm
53. Gandung, L, Pendek,jk
54. Pexndes, L, Pendek,jk
55. Sapto Sardiyanto, XL, pendek,jk
56. damai, M, Panjang,sm
57. damai, L, Pendek,sm
58. supriyadi,M,panjang,jk
59. Mr^M,L,panjang,sm
60. Mr^M,XL,panjang,sm
61. Maniss, L , Pendek,jk
62. nang ekiq, XL, Pendek,sm
63. Suprihono, M, Pendek,jk
64. Sukar,L,pendek,jk
65. Singodimedjo, M, Pendek,jk
66. yanto, M, Pendek, sm
67. t374bwn, XL, pendek,jk
68. Ana, S, lengan 3/4,sm
69. Ana, XXL, lengan 3/4,sm
70. Ana, L, Pendek,sm
71. rama3njoy, XL pendek,gk
72. sug3st, L , Pendek,gk
73. Gimbik, XXL, pendek,gk
74. wahyun,L,panjang,gk
75. hendrix,,L,pendek,gk
76. pipit , M , Panjang,gk
77. wahyudi, L, pendek,sm
78. Gupolo, XXL, Pendek,sm
79. Gupolo, M, Pendek,sm
80. djopie, XXL, pendek
81. Tina, S,pendek
82. Jarwadi, L, Pendek





Untuk yang user IDnya tercantum di atas, dan menginginkan Kaos dikirim hingga alamat tujuan ( sesuai pembayaran awal/ Plus ongkos kirim)
diharapkan segera mengirimkan Alamat Lengkap Tujuan Pengiriman ke email sultan@wonosari.com, dilengkapi dengan user ID Forum dan Nomor Telepon yang bisa dihubungi.

Pertanyaan dan konfirmasi silahkan replay hanya di Tret ini

Terimakasih atas perhatiannya.


Informasi melalui Telepon, silahkan Hubungi : 0878326 20002 / 024 704 30002 .


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Mon Jul 21, 2008 8:28 am, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com

PengirimMessage
siwid
Donatur


Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Thu Jul 17, 2008 2:10 pm

btw ada bonus tambahan seko kowe ora pit?! (khusus buat aku)
Kembali Ke Atas Go down
Djameel
KorLap


Join date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Thu Jul 17, 2008 7:30 pm

carane pesen ki kpye to???

gek kaos'e kyo apa??

regane pro.........?
Kembali Ke Atas Go down
gandung
Officer


Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Thu Jul 17, 2008 10:51 pm

Djameel wrote:
carane pesen ki kpye to???

gek kaos'e kyo apa??

regane pro.........?

Pemesanan tahap pertama sudah d tutup kang....

sampean tunggu tahap ke dua mawon....
mugi2 ndang d laksanakke.....
matursuwun...

mboan ora salah meneh aku...
;)
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Fri Jul 18, 2008 2:19 am

gandung wrote:
Djameel wrote:
carane pesen ki kpye to???

gek kaos'e kyo apa??

regane pro.........?

Pemesanan tahap pertama sudah d tutup kang....

sampean tunggu tahap ke dua mawon....
mugi2 ndang d laksanakke.....
matursuwun...

mboan ora salah meneh aku...
;)

Betul Kang Gandung..... Kita selesaikan dulu yang tahap Pertama, baru nanti kita buka tahap Kedua.. minimal cari pengalaman dulu.... ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Ipung Purwanto
Camat


Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Fri Jul 18, 2008 8:41 am

kapan suply-nya bosss.....? heee...hee kasian Adm tu gak ada yang bantuin....!
barang kali ada simpatisan bisa bantu...kalau memang dirasa perlu kenapa gak ya....
ada yang siap bila nanti diperlukan...? Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Presidium


Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Fri Jul 18, 2008 9:33 am

siwid wrote:
btw ada bonus tambahan seko kowe ora pit?! (khusus buat aku)

ngejak OOT kih.. ngakakk :lol: dance dance

gampang neh sesuk mas..


HUZZ....
Kembali Ke Atas Go down
bendol
KorLap


Join date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Fri Jul 18, 2008 10:47 am

Kira2 kapan kaosnya bisa dipake....?
Biar tidak menunggu dalam tidak kepastian..... :?:
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur


Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Fri Jul 18, 2008 4:47 pm

bendol wrote:
Kira2 kapan kaosnya bisa dipake....?
Biar tidak menunggu dalam tidak kepastian..... :?:

sabar njih kang.. tinggal nunggu beberapa jam lagi pasti wis nganyari kaos. otreh. ajib
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Fri Jul 18, 2008 5:21 pm

Untuk Kaos, jadwalnya hari ini jadi.... tapi kepastiannya masih nunggu info dari Korwil Jogja dan Wonosari....

Mohon bersabar yagh...... Very Happy Klo dah jadi, yang Jogja dan wonosari bisa langsung dibagikan sesuai daftar nantinya.. sedangkan Untuk yang wilayah jakarta ( yg membayar melalui Mba' Ratri ) Info pengambilan Nunggu Kabar dari Korwil Jakarta. Namun yang transfer langsung ke Rekening admin dan telah menyertakan Ongkir... akan segera dikirim melalui paket ke alamat masing-masing. Dan untuk yang di Jepang, sementara kaos akan distok di Korwil Jogja sebelum nantinya dipasrahkan kepada Perwakilan Korwil jepang yang akhir Bulan Juli balik ke Wonosari ( Kang Blackey-red), sehingga untuk yang Jepang pengiriman akan dilakukan oleh Kang Blacky nantinya.

Sekali lagi.. mohon bersabar.... Semua butuh Proses, dan kita harap maklum dengan kesibukan masing2 pengkoordinir.

Terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
suprihono
Camat
avatar

Lokasi : Kemayoran,Jakarta Pusat
Reputation : 5
Join date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Fri Jul 18, 2008 5:24 pm

Wah sek suwe...aku no ujung Jakarta je... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suprihono.co.cc
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Fri Jul 18, 2008 6:41 pm

Nah ini baru ngerti aku...aku juga maklum mengenai kesibukan dari para Adminlah..

Yo podo sing sabar mengenai hal ini...sing penting DadI NgangGGo KaoS...!!??++
Hayo gunung kidul....Di lannjuuuuttttttt :@X:
Kembali Ke Atas Go down
Singodimedjo
Lurah


Reputation : 0
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Fri Jul 18, 2008 7:56 pm

Mase_ wrote:
Untuk Kaos, jadwalnya hari ini jadi.... tapi kepastiannya masih nunggu info dari Korwil Jogja dan Wonosari....

Mohon bersabar yagh...... Very Happy Klo dah jadi, yang Jogja dan wonosari bisa langsung dibagikan sesuai daftar nantinya.. sedangkan Untuk yang wilayah jakarta ( yg membayar melalui Mba' Ratri ) Info pengambilan Nunggu Kabar dari Korwil Jakarta. Namun yang transfer langsung ke Rekening admin dan telah menyertakan Ongkir... akan segera dikirim melalui paket ke alamat masing-masing. Dan untuk yang di Jepang, sementara kaos akan distok di Korwil Jogja sebelum nantinya dipasrahkan kepada Perwakilan Korwil jepang yang akhir Bulan Juli balik ke Wonosari ( Kang Blackey-red), sehingga untuk yang Jepang pengiriman akan dilakukan oleh Kang Blacky nantinya.

Sekali lagi.. mohon bersabar.... Semua butuh Proses, dan kita harap maklum dengan kesibukan masing2 pengkoordinir.

Terimakasih.

Yang transfer ke Jeng Ratri + Ongkir dikirm langsung nggak ya? ;) , kemarin udah setor alamat juga je.
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Fri Jul 18, 2008 11:24 pm

frustasi frustasi trs kapan iki arep nyetak meneh yo soale pingin pesnneh je yen iso di sesi selanjutnya nyetak buat anak2 kecil juga biar seragam satu keluarga ngakakk

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Sat Jul 19, 2008 2:57 am

Singodimedjo wrote:


Yang transfer ke Jeng Ratri + Ongkir dikirm langsung nggak ya? ;) , kemarin udah setor alamat juga je.

yang transfer ke Mba' ratri + Ongkir pastinya langsung ke alamat juga Kang... tapi yang melakukan pengiriman nantinya Korwil Jakarta, dari semarang dikirim bersamaan. Karena Ongkir yang pembayaranya ke mba' Ratri yang ngurus mba' Ratri dan Korwil Jakarta. Jika telah mengirimkan alamat ke admin, nanti admin akan meneruskan info alamat kepada Korwil jakarta.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Sat Jul 19, 2008 9:44 am

Mase_ wrote:
Singodimedjo wrote:


Yang transfer ke Jeng Ratri + Ongkir dikirm langsung nggak ya? ;) , kemarin udah setor alamat juga je.

yang transfer ke Mba' ratri + Ongkir pastinya langsung ke alamat juga Kang... tapi yang melakukan pengiriman nantinya Korwil Jakarta, dari semarang dikirim bersamaan. Karena Ongkir yang pembayaranya ke mba' Ratri yang ngurus mba' Ratri dan Korwil Jakarta. Jika telah mengirimkan alamat ke admin, nanti admin akan meneruskan info alamat kepada Korwil jakarta.

kalo boleh nambahin dan usul sedikit :
1. Yang transfer ke admin plus ongkir, dikirim langsung ke alamat yg di tuju.
2. Yang transfer ke mbak Ratri, dikirim jadi satu, besok pas kopdar di bagi2 kan. misalkna waktu kopdar ngga bisa datang, akan di kirim langsung.

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
supriyadi
KorLap
avatar

Lokasi : Ragunan, Jak - Sel
Reputation : 2
Join date : 25.06.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Sat Jul 19, 2008 10:56 am

aku wis transfer nyang mba' ratri + ongkir tur wis kasih alamate sekalian..
trus kepiye :?: :?:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.supriyadi85.multiply.com
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Sat Jul 19, 2008 6:16 pm

sug3st wrote:

kalo boleh nambahin dan usul sedikit :
1. Yang transfer ke admin plus ongkir, dikirim langsung ke alamat yg di tuju.
2. Yang transfer ke mbak Ratri, dikirim jadi satu, besok pas kopdar di bagi2 kan. misalkna waktu kopdar ngga bisa datang, akan di kirim langsung.

Ya Gituu maksute.....
Untuk Point ke 2). Jika penggambilan langsung saat Kopdar, tetapi telah menambah Ongkir saat pembayaran pemesanan awal, maka Ongkir akan dikembalikan.. atau mungkin bisa digunakan untuk hal lain sesuai kesepakatan. ajib

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Sat Jul 19, 2008 6:26 pm

supriyadi wrote:
aku wis transfer nyang mba' ratri + ongkir tur wis kasih alamate sekalian..
trus kepiye :?: :?:

Ditunggu aja dengan sabar mas.... jika udah mbayar sekalian pake Ongkir, nanti pasti dikirim sampai alamat, kecuali pengambilan dilakukan langsung ( datang langsung). Dan jika pengambilan langsung, maka Ongkir akan dikembalikan penuh atau dimanfaatkan untuk hal lain sesuai kesepakatan dan Keikhlasan.

Terimakasih, smoga bisa dimengerti.. jika seperti pertanyaan sampean di Tret sebelah... "kok belum nyampe2...?" Lah memang belum Proses pengiriman Kok mas... Sabar yagh.. semua butuh Proses dan memiliki ke sibukan masing2..
Tapi yang pasti jangan kwatir... semua akan kami usahakan secepat dan serapi mungkin.... ajib

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Sat Jul 19, 2008 6:33 pm

;) ;) nggonku seh swe dewe ngenteni tile bali yo yen bocae ters sempet ngirim yen malah picknik nyandi2 keburu aku balik ki ngakak ngakak

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
ifunk
Lurah
avatar

Lokasi : lg d warnet
Reputation : 0
Join date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Sat Jul 19, 2008 8:12 pm

waduh telat nih.. sesi kedua kapan ya mas / mbak?!
Kembali Ke Atas Go down
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Sun Jul 20, 2008 2:16 am

Kulo Nuwun...tok..tok.. kulo nuwun...!!
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Sun Jul 20, 2008 3:02 am

ifunk wrote:
waduh telat nih.. sesi kedua kapan ya mas / mbak?!
Insya'allah nanti kita adain mas... nunggu yg pertama kelar dulu, buat pengalaman... heheheh.
Rajin2 nongkrong di wonosari.com aja mas biar ga' ketinggalan inpo... Very Happy

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Sun Jul 20, 2008 11:42 am

Mase_ wrote:
ifunk wrote:
waduh telat nih.. sesi kedua kapan ya mas / mbak?!
Insya'allah nanti kita adain mas... nunggu yg pertama kelar dulu, buat pengalaman... heheheh.
Rajin2 nongkrong di wonosari.com aja mas biar ga' ketinggalan inpo... Very Happy

ifunk kie cewek kang.. ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
bowo_wahyu
SatPam
avatar

Lokasi : ngawen - karangmojo - djogdjakarta
Reputation : 6
Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Sun Jul 20, 2008 12:03 pm

sug3st wrote:
Mase_ wrote:
Singodimedjo wrote:


Yang transfer ke Jeng Ratri + Ongkir dikirm langsung nggak ya? ;) , kemarin udah setor alamat juga je.

yang transfer ke Mba' ratri + Ongkir pastinya langsung ke alamat juga Kang... tapi yang melakukan pengiriman nantinya Korwil Jakarta, dari semarang dikirim bersamaan. Karena Ongkir yang pembayaranya ke mba' Ratri yang ngurus mba' Ratri dan Korwil Jakarta. Jika telah mengirimkan alamat ke admin, nanti admin akan meneruskan info alamat kepada Korwil jakarta.

kalo boleh nambahin dan usul sedikit :
1. Yang transfer ke admin plus ongkir, dikirim langsung ke alamat yg di tuju.
2. Yang transfer ke mbak Ratri, dikirim jadi satu, besok pas kopdar di bagi2 kan. misalkna waktu kopdar ngga bisa datang, akan di kirim langsung.
artinya ak tinggal nunggu kaos d rumah aja kan, soale ak tiap kopdar ga pernah bs hadir jew, Nak minggu ak tetep krja(mau gmn lg)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.siapcetak.in
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Mon Jul 21, 2008 2:25 am

bowo_wahyu wrote:
sug3st wrote:
Mase_ wrote:
Singodimedjo wrote:


Yang transfer ke Jeng Ratri + Ongkir dikirm langsung nggak ya? ;) , kemarin udah setor alamat juga je.

yang transfer ke Mba' ratri + Ongkir pastinya langsung ke alamat juga Kang... tapi yang melakukan pengiriman nantinya Korwil Jakarta, dari semarang dikirim bersamaan. Karena Ongkir yang pembayaranya ke mba' Ratri yang ngurus mba' Ratri dan Korwil Jakarta. Jika telah mengirimkan alamat ke admin, nanti admin akan meneruskan info alamat kepada Korwil jakarta.

kalo boleh nambahin dan usul sedikit :
1. Yang transfer ke admin plus ongkir, dikirim langsung ke alamat yg di tuju.
2. Yang transfer ke mbak Ratri, dikirim jadi satu, besok pas kopdar di bagi2 kan. misalkna waktu kopdar ngga bisa datang, akan di kirim langsung.
artinya ak tinggal nunggu kaos d rumah aja kan, soale ak tiap kopdar ga pernah bs hadir jew, Nak minggu ak tetep krja(mau gmn lg)
ajib ajib mosok yen pas dino minggu yo mlebu mas yo syukur yen okeh lembur ben cepet sukses amin Amiiiin Amiiiin Amiiiin

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Mon Jul 21, 2008 3:03 am

wew ki podo mas aku yo yen minggu sok dong mlebu kok
tapi yo yen ga iso kopdar tenan kaos pasti tiba dirumah mas dengan selamat kok
OK

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
4lief4
Koordinator
avatar

Lokasi : njakarta
Reputation : 0
Join date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Mon Jul 21, 2008 4:04 pm

Wah pasti kaosna dah mau jd ya
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Mon Jul 21, 2008 7:57 pm

4lief4 wrote:
Wah pasti kaosna dah mau jd ya
ngakakk ngakakk katanya kaosnya dah jadi tinggal ngirimnya mas mengingat kesibukan yg berbeda2 ya kita sabar aja mas pasti lekas dikirim kok klo dah ada waktu

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Mon Jul 21, 2008 8:25 pm

iwans wrote:
ngakakk ngakakk katanya kaosnya dah jadi tinggal ngirimnya mas mengingat kesibukan yg berbeda2 ya kita sabar aja mas pasti lekas dikirim kok klo dah ada waktu

Lha kuwi mbakyuku ko nggomonge mas to ...
iki piye gak boleh

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Mon Jul 21, 2008 9:58 pm

gandung wrote:
iwans wrote:
ngakakk ngakakk katanya kaosnya dah jadi tinggal ngirimnya mas mengingat kesibukan yg berbeda2 ya kita sabar aja mas pasti lekas dikirim kok klo dah ada waktu

Lha kuwi mbakyuku ko nggomonge mas to ...
iki piye gak boleh
🇳🇴 🇳🇴 sory mas gandung aku ra ngerti je ngakakk ngakakk

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
djopie
KorLap
avatar

Lokasi : atas bukit ( goenoengkidoel handayani )
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Tue Jul 22, 2008 12:05 pm

kaos'e kapan yo bisa datang.....???? ;)
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Tue Jul 22, 2008 6:09 pm

djopie wrote:
kaos'e kapan yo bisa datang.....???? ;)

Klo' yang Jogja dan Wonosari.. tinggal ambil di Kang Imbik atow katane meh dibagi saat Kumpul2 besok. Untuk yang Jakarta dan lainnya, packing barusan selesai hari ini, maklum nglempiti plus mlastiki sek... besok siang (rabu - red) baru dikirim...
Maturnuwun...

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
4lief4
Koordinator
avatar

Lokasi : njakarta
Reputation : 0
Join date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Tue Jul 22, 2008 6:17 pm

gandung wrote:
iwans wrote:
ngakakk ngakakk katanya kaosnya dah jadi tinggal ngirimnya mas mengingat kesibukan yg berbeda2 ya kita sabar aja mas pasti lekas dikirim kok klo dah ada waktu

Lha kuwi mbakyuku ko nggomonge mas to ...
iki piye gak boleh

Waduh ndung
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Tue Jul 22, 2008 7:00 pm

asyik.. hari jumat mudah2an dah nyampe. nganyari kie.. dance

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
the purple girl
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 8
Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Wed Jul 23, 2008 9:40 am

hari ini baru dikirim... berarti hari jumat ketoke wis nyampe ki...

asik.... wis jadi... apik ra hasile??? ;)
Kembali Ke Atas Go down
giadi_pcs
Camat
avatar

Lokasi : sudirman jakpus
Reputation : 3
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Wed Jul 23, 2008 11:17 am

nek gelombang iki wes tutup kan , terus kapan meneh bukakke aku rep mesen jek
:?:
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Wed Jul 23, 2008 11:46 am

Mase_ wrote:
djopie wrote:
kaos'e kapan yo bisa datang.....???? ;)

Klo' yang Jogja dan Wonosari.. tinggal ambil di Kang Imbik atow katane meh dibagi saat Kumpul2 besok. Untuk yang Jakarta dan lainnya, packing barusan selesai hari ini, maklum nglempiti plus mlastiki sek... besok siang (rabu - red) baru dikirim...
Maturnuwun...

seeeppp tak tunggu sak tekane kaos eeeeee

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
the purple girl
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 8
Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Wed Jul 23, 2008 12:56 pm

mas edy... nek ra kuat ngowo kaose njuk tulung aku yah... tak iwangi ngko.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
4lief4
Koordinator
avatar

Lokasi : njakarta
Reputation : 0
Join date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   Wed Jul 23, 2008 5:05 pm

Gandeng wes di ewangi ngowo karo uchi ya tak bantu jga dng doa wae ya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Informasi Kaos wonosari.com   

Kembali Ke Atas Go down
 
Informasi Kaos wonosari.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Arsip Forum-
Navigasi: