Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Thu Jul 10, 2008 2:09 pm

First topic message reminder :

Mas admin tolong aku bisa minta daftar nama dan alamat lengkap FKOG kalau bisa di Emeil ke aku, kira-kira mau atau td kalau kita ikat jadi satu pusat organisasi gk biar tujuan arah lebih jelas ! kami udah bicara sama IKG, Ekamas (Alumni SMA-1)dan beberapa paguyuban GK di jakarta gemana kalau kita bersatu menjadi org untuk tujuan Utama MEMAJUKAN GK ada segi Pendidikan, Industri, Ekonomi dll (aku sendiri dari ekamas di Jakarta) kalau memang berkenan tolong kami minta pengurus atau koordinator yg bisa kami undang bila ada pertemuan dan apa bila ada masalah atau usulan bisa bahas bareng kebetulan kami ada beberapa Donatur, Praktisi, pengusaha dll, matur sewun sa derengipun monggo sesami bangun GK, Sekseeees untuk GK fanssssssssss !
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell

PengirimMessage
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Mon Nov 17, 2008 2:25 pm

Yo, ono benere mas..... Lan tergantung manungsane, njur karo sing jelas regeng kuwi mau opo sing di aturke Mas Yoyo....
Njur niati apik lho...
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Mon Nov 17, 2008 2:37 pm

Quote :
Nyuwun sewu Mas Wonosingo...
Kadang - kadang kita berkumpul tidak harus bermutu & berfikir. Semangat persaudaraan, saling kenal, tukar pengalaman mungkin tidak kalah penting dengan kegiaatan organisasi yang membahas segala sesuatunya " mungkin " secara formal.
Kalau kita lihat di Forum online begitu banyak sharing - sharing bermutu dari member yang memilki pemikiran yang cemerlang. Kelebihan dari online adalah kita bisa menuangkan pemikiran tidak hanya terbatas pada satu waktu atau satu tempat, tetapi kita bisa kapan saja menuangkan ide, pemikiran, sharing dll kapan saja. ( TINGGAL BUKA KOMPUTER nyambung deh... ) Berbeda dengan suatu organisasi yang harus membutuhkan waktu & tempat yang lebih banyak.

Jadi menurtu saya, sah - sah saja kita berkumpul sekedar curhat atau saling kenal tanpa harus di bebankan pada obrolan yang bermutu. Karena pemikiran,obrolan bermutu sudah terwakilkan dalam forum online.

kulo nggih setuju ...ananging ngendikanipun mbah wono nggih ugi wonten leresipun
kepripun yen saged hambagi porsinipun...pyambak2 ...akur mas
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
MOSTVEE
Lurah


Join date : 12.11.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Mon Nov 17, 2008 5:08 pm

kulo tak tumut gabung angsal mboten nggih
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Mon Nov 17, 2008 5:38 pm

MOSTVEE wrote:
kulo tak tumut gabung angsal mboten nggih

Monggo mas, gek di gelar mawon klasane....nopo malah ajeng teng ndalem nggabung kaleh pinisepuh nggih mboten nopo2???
NEk kulo sak rencang2 sing taseh kinyis nggih wonten njobo mawon, tunggu tenggok mas... ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
gimbik
Pengawas


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Tue Nov 18, 2008 7:55 am

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
MOSTVEE wrote:
kulo tak tumut gabung angsal mboten nggih


monggo mas Vian


Monggo mas, gek di gelar mawon klasane....nopo malah ajeng teng ndalem nggabung kaleh pinisepuh nggih mboten nopo2???
NEk kulo sak rencang2 sing taseh kinyis nggih wonten njobo mawon, tunggu tenggok mas... ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk

lha iku luwih enom je mbah piye kok njenengan malah nang njobo ki?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
RADEN MAS YOYO
Koordinator


Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Tue Nov 18, 2008 9:54 am

Yo, ono benere mas..... Lan tergantung manungsane, njur karo sing jelas regeng kuwi mau opo sing di aturke Mas Yoyo....
Njur niati apik lho...

artinya mari apa yang sifatnya positif menerut semua, kegiatan yg diadakan GK kalau bisa kita ikut, baik utama maupun cuma pengembira, siapa tahu ada manfaatnya, sekecil apapun yg bisa kita berikan utk GK, mari kita galang dan angkat bersama, sedikit-demidikit jadi bukit atau koyo istilah sapu lidi kalau 1 td arti tp kalau menyatu jadi berguna besar sekali.......
Oh ya ....
UNDANGAN dari IKG Bahwa dalam rangka ULTAH IKG yg ke 38 mengundang sel warga GK utuk hadir pada 13 Des 2008 di GOR BULUNGAN Jak acara CS Minul & Teja serta Wayang orang Bharata, dibuka oleh Bopati GK dan Renc dihadiri Sri Sultan X mulai jam 9.00 WIB sampai selesai......Pemberitahuan ini sekaligus sbg undangan (Benyamin IKG)
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
sug3st
Camat


Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Tue Nov 18, 2008 11:02 am

wah.... rep menyatu tenan kie..... ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
RADEN MAS YOYO
Koordinator


Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Tue Nov 18, 2008 4:22 pm

Piye Nek FKOG Ngumpul bareng ngadakan kegiatan ekonomi, opo semacam koprasi utk memasarkan hasil dari gk kita kelola disini.............?
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Tue Nov 18, 2008 6:20 pm

gimbik wrote:
Wonosingo Ngali Kidul wrote:
MOSTVEE wrote:
kulo tak tumut gabung angsal mboten nggih
monggo mas Vian
Monggo mas, gek di gelar mawon klasane....nopo malah ajeng teng ndalem nggabung kaleh pinisepuh nggih mboten nopo2???
NEk kulo sak rencang2 sing taseh kinyis nggih wonten njobo mawon, tunggu tenggok mas... ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk

lha iku luwih enom je mbah piye kok njenengan malah nang njobo ki?

Pokoke kowe sing mernahke wae, aku ra dong jek ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ...

RADEN MAS YOYO wrote:
Yo, ono benere mas..... Lan tergantung manungsane, njur karo sing jelas regeng kuwi mau opo sing di aturke Mas Yoyo....
Njur niati apik lho...

artinya mari apa yang sifatnya positif menerut semua, kegiatan yg diadakan GK kalau bisa kita ikut, baik utama maupun cuma pengembira, siapa tahu ada manfaatnya, sekecil apapun yg bisa kita berikan utk GK, mari kita galang dan angkat bersama, sedikit-demidikit jadi bukit atau koyo istilah sapu lidi kalau 1 td arti tp kalau menyatu jadi berguna besar sekali.......
Oh ya ....
UNDANGAN dari IKG Bahwa dalam rangka ULTAH IKG yg ke 38 mengundang sel warga GK utuk hadir pada 13 Des 2008 di GOR BULUNGAN Jak acara CS Minul & Teja serta Wayang orang Bharata, dibuka oleh Bopati GK dan Renc dihadiri Sri Sultan X mulai jam 9.00 WIB sampai selesai......Pemberitahuan ini sekaligus sbg undangan (Benyamin IKG)

Sory mas aku ra iso teko, ning aku yo matur suwun banget wis d bela2ni sms nggo aku ( ning opo aku sing GR yo ). SIng penting ngumpul lan ULTAH IKG wingi kae ra ono ambisi lan pamrih, sing marai kan iki arep mangsane PEMILU RAYA. Hallah sok teu aku, nganti koyo pengamat wae... ngakakk ngakakk .
Saya hanya mengucapkan selamat dan sukses buat IKG yg telah menyelenggarakan ULTAH IKG, walau malem minggu kemaren kayaknya hujan.....soalnya tempat saya hujan deres je mas.

Sukses dan lancar selalu..amin. Amiiiin Amiiiin

sug3st wrote:
wah.... rep menyatu tenan kie..... ajib

Iyo nek menyatu jan aku melu seneng, lan guyub rukune kuwi marake marem ning ati.....syokor sing do cilok dadi keluargan ngakakk ngakakk ngakakk ..gek besanan to... ajib ajib ajib

RADEN MAS YOYO wrote:
Piye Nek FKOG Ngumpul bareng ngadakan kegiatan ekonomi, opo semacam koprasi utk memasarkan hasil dari gk kita kelola disini.............?

Setuju mas, tapi untuk menampung hasil dari GK itu siapa dulu yg mau menampung?
Dan koordinasinya dari GK ke Jkt juga belum terorganisir, karena belum ada yg bertanggung jawab.
Toh klopun kita akan berkumpul dan membentuk itu semua saya pribadi sangat sepakat, saya tinggal menunggu info kapan mau di lanjutkan pertemuanya.
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Wed Nov 19, 2008 3:56 am

Aplouse Ayo Bersatu Warga GK...
di Offline IKG memang banyak melakukan kegiatan dan anggotanya juga banyak..... Tentu anggotanya juga memiliki banyak waktu luang buat ketemu Offline. Sedangkan FKOGK bergerak di Online, serta anggotanya rata2 agak susah untuk ketemu Offline. Jadi mengingat 2 hal yang berbeda tetapi memiliki tujuan sama yakni memajukan GK tercinta... saya rasa ga' ada salahnya jika berjalan bareng... jika Offline kita gabung, dan Online kita juga bareng2.... Jika harus bersatu, harus dipikirkan lebih mateng.... sekali lagi mengingat karakter anggotanya yg agak berbeda dari segi kesibukannya.
Terus terang bukan bermaksud merendahkan anggota FKOGK ( wong saya juga anggota FKOGK)... tapi kami bukan apa2 dari segi pengalaman berorganisasi offline, management dan Pendanaan FKOGK jauh tertinggal dibanding Perkumpulan GK seperti IKG... tapi kami punya semangat untuk tetap berkoar dan mengumandangkan GK di dunia Online.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Wed Nov 19, 2008 8:27 am

Mase_ wrote:
Aplouse Ayo Bersatu Warga GK...
di Offline IKG memang banyak melakukan kegiatan dan anggotanya juga banyak..... Tentu anggotanya juga memiliki banyak waktu luang buat ketemu Offline. Sedangkan FKOGK bergerak di Online, serta anggotanya rata2 agak susah untuk ketemu Offline. Jadi mengingat 2 hal yang berbeda tetapi memiliki tujuan sama yakni memajukan GK tercinta... saya rasa ga' ada salahnya jika berjalan bareng... jika Offline kita gabung, dan Online kita juga bareng2.... Jika harus bersatu, harus dipikirkan lebih mateng.... sekali lagi mengingat karakter anggotanya yg agak berbeda dari segi kesibukannya.
Terus terang bukan bermaksud merendahkan anggota FKOGK ( wong saya juga anggota FKOGK)... tapi kami bukan apa2 dari segi pengalaman berorganisasi offline, management dan Pendanaan FKOGK jauh tertinggal dibanding Perkumpulan GK seperti IKG... tapi kami punya semangat untuk tetap berkoar dan mengumandangkan GK di dunia Online.

hiks... hiks.... marahi trenyuh ....... ajib

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Wed Nov 19, 2008 9:02 am

Mase_ wrote:
Aplouse Ayo Bersatu Warga GK...
di Offline IKG memang banyak melakukan kegiatan dan anggotanya juga banyak..... Tentu anggotanya juga memiliki banyak waktu luang buat ketemu Offline. Sedangkan FKOGK bergerak di Online, serta anggotanya rata2 agak susah untuk ketemu Offline. Jadi mengingat 2 hal yang berbeda tetapi memiliki tujuan sama yakni memajukan GK tercinta... saya rasa ga' ada salahnya jika berjalan bareng... jika Offline kita gabung, dan Online kita juga bareng2.... Jika harus bersatu, harus dipikirkan lebih mateng.... sekali lagi mengingat karakter anggotanya yg agak berbeda dari segi kesibukannya.
Terus terang bukan bermaksud merendahkan anggota FKOGK ( wong saya juga anggota FKOGK)... tapi kami bukan apa2 dari segi pengalaman berorganisasi offline, management dan Pendanaan FKOGK jauh tertinggal dibanding Perkumpulan GK seperti IKG... tapi kami punya semangat untuk tetap berkoar dan mengumandangkan GK di dunia Online.

aku yo setuju mas karena kita memang masih hijau...
mari kita istilah jawanya ngangsu kawruh
mekaten

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Wed Nov 19, 2008 1:16 pm

Sik penting aku coba menyampaikan informasi ke sel kalangan yg merasa orang GK, setuju/td setuju, tanggapan positif/negatif, menguntungkan pribadi/kelompok itu terlepas dari penilaian kita masing-masing, kalau saya td memandang perorangan/pejabat tp yg lebih utama adalah rasa memiliki dan bangga ke GK, barang kali kita bisa berbuat sesuatu, sekecil apapun atau membantu dlm bentuk apapun coba kita curahkan, jg berpikir Politik/individu sebab kita semua tentunya sudah punya jati diri masing2 shg pengaruh sebesar/sekecil apapun bisa mensikapi sesuai sikon shg td terpengaruh, BERBUATLAH BAIK PADA DIRI SENDIRI MAUPUN KE ORANG LAIN SEMAMPU DAN SEIKLAS KITA maaf utk semuanya kami td ada maksud lain sekedar menyampaikan selanjutnya terserah anda.......?!
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Wed Nov 19, 2008 1:27 pm

KAbeh ki sepakat aku, sing jelas kabeh iki anatarane FKOG di wakili anak muda sebagai pendobrak dan IKG sesepuh harus sinkron sejalan dan seia sekata untuk maju bersama.
Tapi itu hanya teori saya dan kayaknya prakteknya banyak kendala bahkan, untuk itu perlu perjuangan. Karena anak muda terkenal akan jiwa muda yg masih panas, dan orang tua terkesan lamban tapi alon2.
Itu hanya gambaran kecil saya.

Tapi semuanya kembali ke diri masing2, pamrih dan timbal balik yg sepadan dengan apa yg telah kita kerjakan untuk GK hanyalah semata2 demi kemajuan GK dari berbagai lini ( jan koyo bal2lan wae ngakakk ).
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Thu Nov 20, 2008 8:01 am

ajib Sante Mawon kang Yoyo..... Kita semua saudaram jadi ga' usah pakewuh.... heheheh
Nek sepakat kabeh berarti... mlaku bareng nuh.... Offline iso bebarengan.. Online Juga sesarengan...
Ra' nggeh Ngoten toh Poro Pinisepuh?

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Thu Nov 20, 2008 10:10 am

Yo wis gek ayo toto, mempersiapkan kemajuan bersama. ajib
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Thu Nov 20, 2008 11:52 pm

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Yo wis gek ayo toto, mempersiapkan kemajuan bersama. ajib

Ayo Kang....,
Tapi yoh majune ojo Mlaku nang Rel Ngono nuh.... ngakakk

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Nov 21, 2008 9:36 am

Gini lho kang critane, memang dulu spt nya jadi kuda org yg ambil manfaat sehingga IKG td Berkembang, bahkan td ada tujuan jelas hrs kemana dan bagaimana, aku cb diskusi ama sebagian tokoh IKG dg banyak hal, ekonomi, Tenaga kerja, promosi gk, aturan dll banyak lagi pd hakikatnya mereka terbuka terhadap usulan yg sifatnya memajukan GK dari segala unsur, mereka sebenarnya banyak bos-bos yg berduit, tapi karena krisis kepercayaan akibatnya td berjalan, karena td ada renc dan kemandirian, ya brg kali dari generasi muda ada yg mau terjun ke keg sosial /organisasi yg punya ide dan renc cemerlang, utk keg ek GK, kesejahteraan, penampung TK dll beliau respek sekali dg genersai muda, ayooo kita jajaki dan coba siapa tahu dari banyak Generasi muda dg sejuta pengalaman/ide bisa bersatu dg beliau semua utk maju dan mengembangkan GK
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Nov 21, 2008 3:30 pm

Mase_ wrote:
Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Yo wis gek ayo toto, mempersiapkan kemajuan bersama. ajib

Ayo Kang....,
Tapi yoh majune ojo Mlaku nang Rel Ngono nuh.... ngakakk

Hallah.......
Yo nek majune ngliwate rel gpp, sing marai sepure wis liwat we.... ngakakk ngakakk ngakakk .
RADEN MAS YOYO wrote:
Gini lho kang critane, memang dulu spt nya jadi kuda org yg ambil manfaat sehingga IKG td Berkembang, bahkan td ada tujuan jelas hrs kemana dan bagaimana, aku cb diskusi ama sebagian tokoh IKG dg banyak hal, ekonomi, Tenaga kerja, promosi gk, aturan dll banyak lagi pd hakikatnya mereka terbuka terhadap usulan yg sifatnya memajukan GK dari segala unsur, mereka sebenarnya banyak bos-bos yg berduit, tapi karena krisis kepercayaan akibatnya td berjalan, karena td ada renc dan kemandirian, ya brg kali dari generasi muda ada yg mau terjun ke keg sosial /organisasi yg punya ide dan renc cemerlang, utk keg ek GK, kesejahteraan, penampung TK dll beliau respek sekali dg genersai muda, ayooo kita jajaki dan coba siapa tahu dari banyak Generasi muda dg sejuta pengalaman/ide bisa bersatu dg beliau semua utk maju dan mengembangkan GK

Bagaimnapun saya hanya berdoa dulu untuk FKOG, agar biar terbentuk kepengurusan seperti yg di harapkan agar bisa menjadi pengayoman anggota FKOG serta majunya GK.

Selebihnya pengurus terbenbtuk itulah yg menangani dan menjalankan tugas seperti yg Bapak maksut.

Semoga berjalan lancar, apa yg kita cita2kan dan sukse.

Amin
Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
DWI SANTOSO
KorLap
avatar

Lokasi : Natah Kulon - Ciledug
Reputation : 0
Join date : 13.06.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Nov 21, 2008 7:20 pm

luar bisa....

pemikir - pemikir yang hebat....

tersentuh....

dari mana ya kita mulainya....???
pastinya dari yang terkecil...
Kita ( FKOGK ) berikan 1 saja dulu yang manfaat dan orang bisa tahu...
contoh : FKOGK bisaloh bikin Pendidikan kesekolah se-GK tentang :
1. Pengertian Internet
2. Bahaya Narkoba

bagaimana caranya :
1. Sebarkan surat - surat pendidikan ke sekolah - sekolah terdekat dulu.

Siapa ...

Orang - orang yang ada di GK...
Jika bisa saya pun siap ke GK


contoh aja loch mas...
karena saya pengin GK bisa lebih maju lagi...
Kembali Ke Atas Go down
DWI SANTOSO
KorLap
avatar

Lokasi : Natah Kulon - Ciledug
Reputation : 0
Join date : 13.06.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Nov 21, 2008 7:25 pm

Pasti di Kec. Pondok Aren saya pernah mengadakan pendidikan gratis bagi siswa - siswa yang kurang mampu.
caranya :
1. Saya ambil buku induk di DIKNAS tentang smua alamat sekolah - sekolah yang ada di Tangerang
2. Dari alamat - alamat tersebut saya mengambil radius 20 Km
3. Kemudian saya undang smua sekolah yang terkena radius 20 km, masing - masing sekolah mengirimkan 5 orang siswa.
4. Pendidikan 1 bulan
5. Al hasil 200 siswa saya peroleh.
6. Saya cuma mengajarkan MS. OFFICE
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Mon Nov 24, 2008 2:51 pm

Bagus mas dwi mulia sekali, Oh ya ada td sekiranya mau ikut mengelola atau menyumbangkan pikiran untuk memajukan GK lewat pendidikan, cb gabung aja ke UGK, yg aku dengar pengelolaan dan pengurusanya di serahkan Ke Blok Jakarta juga, kalau ada yg serius aku carikan info ..............?
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Mon Nov 24, 2008 3:12 pm

DWI SANTOSO wrote:
Pasti di Kec. Pondok Aren saya pernah mengadakan pendidikan gratis bagi siswa - siswa yang kurang mampu.
caranya :
1. Saya ambil buku induk di DIKNAS tentang smua alamat sekolah - sekolah yang ada di Tangerang
2. Dari alamat - alamat tersebut saya mengambil radius 20 Km
3. Kemudian saya undang smua sekolah yang terkena radius 20 km, masing - masing sekolah mengirimkan 5 orang siswa.
4. Pendidikan 1 bulan
5. Al hasil 200 siswa saya peroleh.
6. Saya cuma mengajarkan MS. OFFICE

Pokoke aku salut dan bangga mempunyai sedulur warga GK yang peduli terhadap sesamanya, dan itu tanpa pamrih.
Sungguh mulia, dan cita2 nenek moyang GK akan bangga jika masih hidup.......

Semoga akan menciptakan dan mengetuk yg laiinyya...

Amin.... Amiiiin Amiiiin Amiiiin Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Mon Nov 24, 2008 3:21 pm

Walah sayang aku isik Getek masalah Internet kang, wong cilik biasanya lb perhatian karo konco tapi wong sugih biasa masa bodo karo sedulur/konco, pesan ku ajo lali karo aku dan GK seandainya nanti anda berhasil jadi orang kaya, berikan kekayaan mu sebagian ke orang miskin dan teman-temanmu biar bisa sepertimu
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Akang PARNO
eRTe
avatar

Lokasi : Djogja - Djakarta PP
Reputation : 0
Join date : 10.11.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Thu Nov 27, 2008 7:19 pm

:bball:
Setuju bgt bos..,
Yang kita perlukan saat ini adalah kebersamaan.
Salam..
Buat temen2 kalo sempet maen dunx Kesini..!!??
Thxs y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cellulergrosir.com
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Nov 28, 2008 2:33 am

Akang PARNO wrote:
:bball:
Setuju bgt bos..,
Yang kita perlukan saat ini adalah kebersamaan.
Salam..
Buat temen2 kalo sempet maen dunx Kesini..!!??
Thxs y


Yoh kapan2 dolan mas....sing penting nek nyambut sing kepenak wae... Aplouse Aplouse
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Nov 28, 2008 3:10 pm

Kang Parno wis nulis identitas no telp durung, nulis sik ben dho kenal
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
DWI SANTOSO
KorLap
avatar

Lokasi : Natah Kulon - Ciledug
Reputation : 0
Join date : 13.06.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Nov 28, 2008 6:49 pm

ok banget ....

kapan kita bergerak......

capailah tujuan kita dulu... jangan banyak cabang dulu lah ....

ok . ok bagus kok ....
ajib
Kembali Ke Atas Go down
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Mon Dec 01, 2008 1:31 pm

aku manut wae, ...... opo kumpul neng karawang tempat milih maunya suasana apa ? R makan ono, kolan Mancing ono laut ono dllllllllll, harga relatif murah suasana nuansa alami
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
dwiwahono
Lurah
avatar

Lokasi : East Jogja
Reputation : 3
Join date : 23.12.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Tue May 19, 2009 10:51 am

Melu Usul ah...Kang mas mbakyu
IKG, Ekamas, FOGK ato yang laen pada prinsipnya merupakan sebuah Komunitas bedanya pada jalur offline dan online... menurut saya yang di gunungkidul pinggir lor gimana kalo kerjasama saja satu dijalur offline yang satunya di jalur online .... poko'e SIP kalo bisa jalan seiring dan setujuan membangun Gunungkidul.



----------------------------------------------------------------------------------------------------------
www.dwiwahono.co.nr
dwiwahono@ymail.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dwiwahono.blogdetik.com
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 03, 2009 9:42 am

Kumpul-kumpuuuuuuullllllllllllll
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
cogo_joe
eRTe
avatar

Lokasi : bandung,jabar
Reputation : 0
Join date : 23.05.09

PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   Fri Jul 03, 2009 11:02 am

neng bandung wis ono perkumpulan wong2 gunung kidul
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL   

Kembali Ke Atas Go down
 
MENYATUKAN PERKUMPULAN GUNUNGKIDUL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: