Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Tips Selingkuh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Tips Selingkuh   Tue Jul 15, 2008 1:39 pm

First topic message reminder :

Sory dapet email dari temen:
Klo belom butuh saat ini ya bisa buat kapan2......


Sory tak delet, malah ra karuan jek????

:pale: :pale: :pale: :pale: :pale: :pale: :pale: :pale: :pale: :pale: :pale: :pale: frustasi frustasi frustasi


Terakhir diubah oleh Wonosingo Ngali Kidul tanggal Thu Nov 06, 2008 11:00 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika

PengirimMessage
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Thu Jul 17, 2008 1:33 pm

Yo gpp mas..cen guyon.... ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Djameel
KorLap


Join date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Thu Jul 17, 2008 5:53 pm

selingkuh we do seneng......

COba nek kamu Yang diselingkuhin...

pacar kamu baca tips dari kamu ini terus diterapkan ke kamu.....

pye bOZzzz.....
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Thu Jul 17, 2008 6:31 pm

Djameel wrote:
selingkuh we do seneng......

COba nek kamu Yang diselingkuhin...

pacar kamu baca tips dari kamu ini terus diterapkan ke kamu.....

pye bOZzzz.....

Paling yo nggedumel....muring2... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
t374bwn
Koordinator


Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Thu Jul 17, 2008 6:37 pm

Djameel wrote:
selingkuh we do seneng......

COba nek kamu Yang diselingkuhin...

pacar kamu baca tips dari kamu ini terus diterapkan ke kamu.....

pye bOZzzz.....

yo tak dongake moga-moga segera insaf...
Kembali Ke Atas Go down
madi
Koordinator


Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Thu Jul 17, 2008 6:48 pm

JIKUK POSITIPE WAE
IKI ISO KANGGO WACANANE MBOK WEDOK
NGEN ISO MANTHO BOJONE DEWE2

GO TAMBAH NGELMU MBOK WEDOK NGUNU

ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.min18jakarta.blogspot.com
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Fri Jul 18, 2008 11:53 am

madiorg wrote:
JIKUK POSITIPE WAE
IKI ISO KANGGO WACANANE MBOK WEDOK
NGEN ISO MANTHO BOJONE DEWE2

GO TAMBAH NGELMU MBOK WEDOK NGUNU

ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib

Yo bener kuwi jupuk pisitife sing penting kuwi......nek gur di delok thok g di udar utowo g di pahami podo wae koyo bocah cilik sing urung reti pok pucuking upo???

Kabeh kan ilmu lan singpenting njagani, tinimbang d apusi sak durungi jogo2 disik.
Lan di apusosno kan wis reti koyo ngono kuwi jebule...
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
bayou
Camat


Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Fri Jul 18, 2008 12:00 pm

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
bayou wrote:
lha nek bojone sak kantor gek selingkuhane yo koncokantor pripun mbah..???

sing genah kuwi lak yo ojo selingkuh to...gur ben nggo penambahan wacana kok iki....

mendingan nek iso ki poligami wae, ning bojo tuo yo iklhas to... ngakakk

Lha kadang2 ki selingkuh ki koyo masalah kriminal je mbah...
Bukan hanya karena ada niat tp karena ada kesempatan.. ngakak ngakak
biasa lho nek cah lanang ki ra iso ndelok sing bening nganggur..kucing garong gitu loh!! :lol: :lol: :lol:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
bayou
Camat


Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Fri Jul 18, 2008 12:02 pm

Djameel wrote:
selingkuh we do seneng......

COba nek kamu Yang diselingkuhin...

pacar kamu baca tips dari kamu ini terus diterapkan ke kamu.....

pye bOZzzz.....
nek sing isih idealis ngene ki biasane tekne rung tau ngrasakke indahnya selingkuh.. ngakak ngakak ngakak :lol: :lol: :lol:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
bayou
Camat


Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Fri Jul 18, 2008 12:10 pm

t374bwn wrote:
Nek masalah selingkuh ki jo terlalu percoyo teori karena teori terkadang tidak sesuai dengan praktekke sebabpe nasipe uwong ora podo...
Pengalaman pribadi to boss?? :lol: :lol: :lol:
Mbok dibagi-bagi boss ilmune.. ngakak ngakak [i]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Fri Jul 18, 2008 12:21 pm

selingkuh....

Susah emang ngadepinnya, kalau dah kebidik susah ngelak, kalau korba susah lupa...

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Fri Jul 18, 2008 12:24 pm

Pardjimin wrote:
selingkuh....

Susah emang ngadepinnya, kalau dah kebidik susah ngelak, kalau korba susah lupa...

iki ketoke yo pengalaman pribadi.. ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
njih mboten boss??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
madi
Koordinator
avatar

Lokasi : cijantung
Reputation : 2
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Fri Jul 18, 2008 4:41 pm

gandung wrote:
maksudmu posting koyo ngono iku ngo opo???
nak aku melu coromo opo kowe ora melu doso...??? ngakakk


sinau ilmu maling iku ora mesti di eng go maling

semunu ugo sinau tips silingkuh ora mesti di eng go slingkuh

mungkin maksud te kang mas singo ki ngunu

trus di eng go op?

kang go ngerteni coro ,lan trik2 maling lah nek wz ngerti ngelmune yo tergantung karo pribadine dewe2 .op arep melu 2 maling op dieng go nyegah uwong sik nduwe niat maling ora iso maling
lha sumong go

_________________
Sampaikan kepadaku walau satu ayat :
" Sayangilah saudaramu ,seperti Tuhanmu menyayangimu"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.min18jakarta.blogspot.com
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sat Jul 19, 2008 10:37 am

Yo bener apik kuwi....

__________________________________
Ayo Mbangun Deso Klik Di Sini
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
t374bwn
Koordinator
avatar

Lokasi : Cixarank
Reputation : 1
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sat Jul 19, 2008 11:54 am

ibarat main sepak bola, untuk bisa mengalahkan lawan kita harus mengerti dan paham permainan dan strategi lawan...
lak nggih mekatin toh kang

_________________
Sedayaning kedhah kanthi kaweningipun manah....
Kembali Ke Atas Go down
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sat Jul 19, 2008 8:08 pm

Menawi masalah badhe kepripun sakbibare maos tips selingkuh niku kantun dospundi piyantunipun poro sedherek..
Kados masalah pisau kemawon : ten astane piyantun setunggal2ipun badhe benten hasil akhiripun..enten ingkang kagem masak (niku migunani),kagem merjoyo tiyang sanes (niku ingkang ciloko!)..
Intinipun sedoyo niku gumantung saking pribadinipun piyambak-piyambak..
mekaten....... 8)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sat Jul 19, 2008 11:43 pm

Selingkuh...selingan yang angkuh...
Kembali Ke Atas Go down
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Mon Jul 21, 2008 1:38 pm

Ipung Purwanto wrote:
Selingkuh...selingan yang angkuh...
Pantesan avatar'e gambar walang gendongan.. ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
t374bwn
Koordinator
avatar

Lokasi : Cixarank
Reputation : 1
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Mon Jul 21, 2008 1:49 pm

lha po nek selingkuh mesti do gendongan yo?

_________________
Sedayaning kedhah kanthi kaweningipun manah....
Kembali Ke Atas Go down
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Mon Jul 21, 2008 2:43 pm

t374bwn wrote:
lha po nek selingkuh mesti do gendongan yo?
e lha mbokan kang..
nek aku yo mesti rung ngerti to wong selain dasare aku yo isih cilik aku ki type setia kok... ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
t374bwn
Koordinator
avatar

Lokasi : Cixarank
Reputation : 1
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Mon Jul 21, 2008 4:22 pm

bayou wrote:
t374bwn wrote:
lha po nek selingkuh mesti do gendongan yo?
e lha mbokan kang..
nek aku yo mesti rung ngerti to wong selain dasare aku yo isih cilik aku ki type setia kok... ngakak ngakak ngakak

iyoh percoyo aku...percoyo. Bagoos

_________________
Sedayaning kedhah kanthi kaweningipun manah....
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Mon Jul 21, 2008 6:48 pm

Ada tambahan lgi nih...........

Selingkuh Itu Indah?
Selingkuh
kini sudah jadi tradisi. Entah dari masa asalnya, selingkuh tiba-tiba
dianggap indah dan merupakan sesuatu yang disahkan. Banyak tema lagu
selingkuh yang kerap kita dengar, sebut saja TEMAN TAPI MESRA dari Ratu, JADIKAN AKU YANG KEDUA dari suara manis Astrid,
maupun band-band lain yang sering kita dengar. Tapi, jika selingkuh
ketahuan sang pacar, bisa jadi malapetaka, tidak hanya putus, akan ada
dendam bahkan pembalasan untuk mereka yang selingkuh.Bagaimana sih caranya biar tidak ketahuan..?





1.
Untuk para penyelingkuh, harus memperhatikan rambu-rambu selingkuh.
Utamanya, jangan meninggalkan jejak yang nantinya gampang diketahui
sang pacar. Contohnya aja, semua Inbox maupun Outbox
yang ada di telepon genggam harus bersih, saat ketemu. Jangan pernah
meninggalkan tanda apapun di baju, celana, apalagi di badan sendiri.
Dan juga tidak boleh menerima atau memajang barang apapun yang akan
mengundang kecurigaan. Misalnya saja, dapat boneka atau miniatur F1,
segera saja deh simpan di lemari.
2. Jangan memberikan nomor
telepon yang sama kepada pacar dan selingkuhan. Kalau bisa sih, punya
beberapa telepon dalam satu waktu. Kalau tidak ada, manfaatkan kartu
perdana murah. Atau dengan alasan lain, "Maaf handphone-ku dipinjam teman."
3.
Alamat rumah perlu dirahasiakan dari selingkuhan. Karena biasanya,
selingkuhan sering nekat datang ke rumah jika tidak dihubungi dalam
jangka beberapa waktu lamanya.
4. Sedikit memberikan keterangan
palsu yang menaikan derajat, harkat, dan martabat. Misalnya saja, "Ini
mobilku". Padahal, sepeda motor aja pinjaman. Jadi, jika ketemu
dijalan, selingkuhan tidak akan tahu dan menyapa jika kita bersama sang
pacar.
5. Sama seperti nomor telepon, usahakan juga punya
beberapa alamat email. Kadang berpura-pura 'gaptek' bisa juga jadi
syarat selingkuh. Berpura-pura tidak bisa internet, padahal punya
segudang pacar walaupun dalam dunia maya melalui chatting.
6.
Siapkan berbagai rencana, jawaban, alasan, maupun karangan cerita untuk
berjaga-jaga. Siapa tahu sang pacar curiga dan menanyakan hal yang
macam-macam. Kalau untuk hal ini, diusahakan belajar menatap matanya
dan sedikit belajar memelas bahkan menangis.
7. Jangan terlalu
banyak berbicara mengenai hal-hal baru. Banyak kejadian seperti ini
yang akhirnya menjebak. Contohnya, saat sang pacar membahas tentang
cerita film baru, biasanya kita tidak mau kalah dengan menjawab, "Oh
iya, ceritanya bla..bla..bla.."
8. Sesuaikan jadwal kencan. Bila
perlu seperti kursus, senin-kamis, selasa-jumat, dan lain-lain. Dan
bila memungkinkan, berilah satu hari ekstra untuk diri sendiri, jadi
seumpamanya sang pacar sudah mulai curiga, Anda bisa membuktikannya di
satu hari luang itu. Yang paling penting, buat rencana dengan
bersela-sela, jangan monoton.
9. Koleksilah beberapa parfum,
khususnya parfum yang sama dengan milik selingkuhan atau pacar.
Simpanlah di botol-botol kecil sehingga bisa disemprotkan kapan saja,
tanpa meninggalkan aroma lain. Jika memungkinkan, bawalah baju cadangan
jika ingin bertemu pacar dan selingkuhan dalam waktu yang hampir sama.
10.
Saat membawa selingkuhan jalan-jalan, jangan pernah menyapa penjaga
toko, penjual karcis bioskop, atau ke tempat-tempat yang dikenal sang
pacar. Banyak yang menyukai kita, tapi lebih banyak lagi yang tidak
suka melihat kita selingkuh.
11. Jangan pernah menjanjikan apa-apa kepada selingkuhan, baik materi, janji, maupun kata-kata indah.
12.
Ceritakan kepada selingkuhan, jika Anda sudah mempunyai pasangan.
Biasanya, ini jurus jitu yang langsung mematahkan pemikiran bahwa Anda
salah telah berselingkuh. 'Lha wong sama-sama mau kok'.
13. Usahakan jangan serius menceritakan masalah yang dihadapi kepada selingkuhan, karena semua itu bisa menjadi boomerang untuk diri kita sendiri. Ingatlah, jika selingkuhan itu nekat.
14.
Jangan berbuat sesuatu yang berlebihan dengan selingkuhan. Apalagi
melebihi sang pacar, lain halnya jika Anda selingkuh untuk mendapatkan
yang lebih baik.
Namun, seperti kata pepatah, 'Sepandai-pandainya
tupai melompat, suatu saat akan jatuh juga'. Sepintarnya kita menyimpan
rahasia jelek, pasti dampaknya akan buruk di kemudian hari. Selingkuhan
bisa menyenangkan jika kita seperti tupai yang belum pernah jatuh ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Wed Jul 23, 2008 10:49 am

Cuplikan Buku Selingkuhnya Clinton

''BILL Clinton membangunkan aku, Sabtu pagi, 15 Agustus 1998. Ia tak duduk di tepi ranjang seperti biasanya, tapi mondar-mandir di seputar kamar.
Pikirannya kalut, karena ia harus memberikan pengakuan di depan
televisi nasional tentang hubungan intimnya dengan Monica Lewinsky,
gadis pekerja magang di Gedung Putih.

''Selama ini, Bill tidak mau berterus terang karena malu, dan ia tahu hatiku bakal terluka dan marah. Napasku tiba-tiba terasa berhenti. Saat menarik napas panjang, tangisku meledak dan aku berteriak histeris: 'Apa maksudmu?
Kenapa kamu bohong?' Aku pun tak bisa menahan amarah.

''Sementara Bill Clinton tetap berdiri di ujung kamar, sambil berulang-ulang meminta maaf. 'Maaf. Aku benar-benar minta maaf. Aku bermaksud melindungimu dan Chelsea (putri tunggalnya --Red.),' kata Bill kala itu.''

Pengakuan pahit Bill Clinton itu diceritakan kembali Hillary Clinton dalam buku terbarunya, Living History, yang diluncurkan Senin pekan lalu.

Buku seharga US$ 28 (sekitar Rp 300.000) itu laku keras. Dalam sehari saja terjual 200.000 eksemplar, melebihi penjualan buku laris seperti serial Harry Potter yang rata-rata seminggu cuma 100.000 buku.
Diperkirakan, dalam pekan-pekan berikutnya, penjualan buku memoar tersebut bakal melaju.

Jajak pendapat Universitas Quinnipiac, Connecticut, menunjukkan, tiga
perempat dari 285 rakyat Amerika Serikat setidaknya pernah mendengar atau membaca Living History. Faktor utama yang mendorong buku setebal 562 halaman itu laris manis, karena penulisnya Hillary Clinton.

Apalagi, menurut Michiko Kakutani dari harian The New York Times,
buku itu diterbitkan pada saat ''pengakuan dan skandal menjadi bahan
omongan dan dikaitkan dengan kaum selebriti''. Atau, buku itu
diterbitkan untuk memuaskan keingintahuan khalayak pada sikap Hillary Clinton saat menghadapi krisis keluarga.

Memoar yang dikemas apik dengan wajah Hillary di kulit muka itu berisi perjalanan hidup wanita asal Chicago, Illinois, bernama Hillary Rhodam.
Di bagian awal bukunya, Hillary bercerita tentang masa mudanya saat kuliah di Yale Law School, 1970. Pada saat itulah hatinya terpaut pada Bill Clinton, pemuda tampan asal Arkansas berambut gondrong dan bercambang kemerahan.

Lalu cerita mengalir, saat mereka menghabiskan waktu mengunjungi museum dan mengagumi patung-patung di Yale Art Gallery. Bill Clinton yangsebelumnya menamatkan kuliah dua tahun di Oxford, London, Inggris, akhirnya ikut pindah mengikuti Hillary ke California yang bekerja di sebuah perusahaan jasa hukum.

Mereka bahkan sempat berlibur ke Inggris. Selama itu pula, Bill berulang kali mengajak Hillary menikah,tapi tetap saja ditolak. ''Beri aku waktu,'' jawab Hillary, yang kala itu masih trauma melihat orangtuanya bercerai.

Setamat kuliah di Yale, 1973, Bill kembali ke Arkansas, dan menjadi dosen di fakultas hukum. Hillary ke Washington, DC, bekerja magang di Komisi Judisial di Majelis Permusyawaratan Rakyat, badan yang mengusut skandal Watergate Presiden Richard Nixon. Keduanya bertemu kembali setelah Hillary mendapat tawaran bekerja sebagai dosen Fakultas Hukum Universitas Arkansas.

Tawaran menikah sekali lagi diutarakan Bill. Kali ini, Hillary tidak bisa menolak. ''Yes!'' Mereka menikah pada 11 Oktober 1975 di rumah mereka di Fayetteville, Arkansas. Karier politik Bill Clinton makin cerah setelah terpilihmenjadi Gubernur Arkansas. Langkahnya menjadi pemimpin negara tak terbendung lagi tatkala ia berhasil mengalahkan Bob Dole, dalam pemilihan presiden 1996.

Hari pertama menempati Gedung Putih merupakan pengalaman cukup menggelikan.

''Sekitar pukul 05.30, terdengar ketukan keras di pintu kamar tidur kami. Bill kaget dan terbangun, sedangkan aku merayap mencari kacamata di kegelapan. Tiba-tiba pintu kamar terbuka dan muncul pelayan kepresidenan lengkap berseragam dan berdasi membawa pinggan perak berisi sarapan pagi.

''Ucapan pertama yang keluar dari mulut presiden ke-42 Amerika Serikat waktu itu: 'Hei, mau apa kamu di sini?' Dibentak begitu, pelayan itu langsung mundur dan menutup pintu kamar kembali. 'Kami berdua kemudian tertawa dan menarik selimut kembali, meneruskan tidur yang terganggu.

''Rabu pagi, 21 Januari 1998, Bill Clinton membangunkanku. Ia duduk di pinggir ranjang dan berkata, 'Ada berita di koran yang harus kamu baca.' Belum sempat rasa heranku hilang, ia menjelaskan berita yang mengabarkan bahwa Presiden Amerika Serikat sedang menutupi kasus skandal seks dengan seorang mahasiswi yang magang di Gedung Putih.''

Gadis itu diminta tak membocorkan kasus ini pada Kenneth Starr, petugas pemeriksa kasus penyuapan Whitewater, yang juga melibatkan Bill Clinton saat masih menjadi Gubernur Arkansas. Karena itu, Starr meminta Kejaksaan Agung agar ia diberi keleluasaan mengusut skandal seks yang dikategorikan kasus kriminal.

''Dalam penjelasannya, Bill mengatakan, gadis bernama Monica Lewinsky itu memang dikenalnya sekitar dua tahun lalu.
Ia
bekerja magang di kantor kepresidenan Sayap Barat Gedung Putih. Menurut Bill, Monica acap meminta dibantu mencari pekerjaan. 'Lalu kamu ngapain saja sama dia?' tanyaku berulang-ulang.

''Dan setiap kali, jawaban Bill sama saja. Dia bilang, tak penah berbuat hal yang tidak senonoh. Bagiku, kasus Monica Lewinsky kali ini sama seperti skandal seks lain sebelumnya, yang sengaja diciptakan lawan politik suamiku. Dan cerita seperti ini terjadi berkali-kali. Bahkan, Bill
pernah dituduh punya anak dengan seorang pelacur di Little Rock,
Arkansas.

''Pagi itu merupakan hari yang cukup berat bagi kami. Namun, kami bertekad menjalaninya seperti biasa. Menjelang keberangkatanku untuk berpidato dalam sebuah acara di Baltimore, tiba-tiba David Kendall, pengacara pribadi Clinton, menelepon. Dia menjelaskan, Jaksa Agung Janet Reno telah mengeluarkan surat panggilan agar Presiden Amerika Serikat ke pengadilan, untuk menjelaskan skandal
seksnya dengan Monica.

''Aku tidak bisa menggambarkan betapa kalut hatiku. Demikian juga Bill
Clinton. Meskipun kami bersikap biasa di depan umum, sulit rasanya
menekan perasaan gundah. Pagi itu, mau tak mau, aku harus menghadiri acara 'Today Show' yang ditayangkan televisi National Broadcasting Center.

''
Para penasihat kepresidenan tak mampu membatalkan acara itu. Setelah berita pagi pukul 07.00 selesai, acara pun dimulai. Matt Lauer, pemandu acara, membuka dengan pertanyaan sangat sensitif. 'Nyonya Clinton, ada satu pertanyaan di benak setiap warga Amerika belakangan ini. Bagaimana hubungan suami Anda dengan Monica Lewinsky? Apakah dia menggambarkan secara detail bentuk hubungan itu?

''Jawabku, 'Kami sudah membicarakan hal itu panjang lebar, dan kami harus bersikap sabar menghadapi sejumlah isu dan prasangka buruk yang berkembang selama ini. Selama bertahun-tahun kami mengalami hal seperti ini. Yang kami lakukan adalah bersabar, menarik napas dalam-dalam, dan kebenaran akan muncul kelak.

''Dalam sebuah jamuan makan malam, menghormati Perdana
Menteri Inggris Tony Blair, pertanyaan itu kembali mengganggu
pikiranku. Aku tak ambil peduli. Aku duduk di sebelah Ketua MPR, Newt Gingrich dari Partai Republik, dan Tony Blair.

''Setelah lama ngobrol tentang ekspansi militer NATO ke
Bosnia
dan Irak, akhirnya Gingrich mengeluarkan unek-uneknya dengan halus.
'Tuduhan terhadap suami Anda cukup menggelikan. Kalaupun benar, nggak ada artinya, kok,' ujarnya. 'Belakangan baru aku tahu, ternyata Gingrich juga terlibat skandal
asmara.

''Tibalah hari kelam dalam hidupku pada Sabtu pagi, 15 Agustus 1998, saat Bill Clinton mengakui perselingkuhannya dengan Monica. Kemudian aku menyadari bahwa kami harus menceritakan hal ini pada
Chelsea.''

Akhirnya, Bill Clinton menyampaikan kesaksian di Map Room, Gedung Putih, Senin malam dua hari kemudian. Pada waktu itu, Kenneth Starr meminta Janet Reno mencabut
surat panggilan Bill ke pengadilan.

''Hari-hari kami lalui dalam diam. Kami tidak saling bicara selama beberapa bulan. Lama-kelamaan, hatiku luluh. Perasaanku mengatakan, sebagai seorang istri, aku ingin menjerat leher Bill. Tapi, ia juga presidenku yang berhasil memimpin Amerika Serikat dan dunia.

''Secara moral, suamiku memang salah karena berdusta pada rakyat Amerika dan keluarga kami. Memang selingkuhnya sama halnya mengkhianati keluarga kami, tapi tidak berarti mengkhianati bangsa Amerika.''

Hingga akhir pekan lalu, buku Living History menjadi perhatian utuma publik Amerika, dan sekaligus mendongkrak popularitas Hillary. Di antaranya, mengungguli sembilan calon Partai Demokrat --menghadapi pemilihan Presiden Amerika tahun depan-- yang popularitasnya rata-rata jauh di bawah Hillary.

''Lihat saja, dia lebih menarik perhatian daripada para calon Demokrat,'' ujar Phillip Fiedman, ahli strategi politik Partai Demokrat. Ia menilai
Hillary sengaja menerbitkan buku skandal
asmara suaminya untuk melangkah menjadi pemimpin nasional dalam partai.

Didi Prambadi (
Philadelphia)
[Internasional, GATRA, Nomor 31 Beredar Senin 16 Juni 2003]
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
anggun
KorLap


Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 13.03.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Wed Jul 23, 2008 2:06 pm

Lha nek wis kebacut jatuh cinta,piye carane ninggalne mas?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pulsagram.com/?=CN004917
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Wed Jul 23, 2008 3:45 pm

anggun wrote:
Lha nek wis kebacut jatuh cinta,piye carane ninggalne mas?

Yo nek wis kebacut cinta kuwi lak yo......cobo Klik iki Waee
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
t374bwn
Koordinator
avatar

Lokasi : Cixarank
Reputation : 1
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sat Jul 26, 2008 12:27 pm

nek kebacut cinta tapi juga kebacut kere njuk kepriye kih...

_________________
Sedayaning kedhah kanthi kaweningipun manah....
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sat Jul 26, 2008 12:34 pm

t374bwn wrote:
nek kebacut cinta tapi juga kebacut kere njuk kepriye kih...

kere opo sik...nek kere bondo, wong seneng kuwi g mandang bondo nanging kasih sayang lan pengertian!
Nek kere spirit/keyakinan, iki pingine seneng2 terus.........biasane jaman sakiki sih gur akeh sing hedon (seneng terus)...sing penting duwe duit gampang....
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Tue Jul 29, 2008 2:19 pm

Nikmatnya Selingkuh, Muaknya Dosa


Selingkuh itu nikmat," kata para peselingkuh. Kenapa? Sebab dalam
perselingkuhan ada tantangan dan petualangan. Dalam petualangan, ada
pemanjaan terhadap nafsu yang dikeluarkan dari kerangkeng kebenaran dan
kejujuran.

Lalu ada dosa yang dijubahi oleh rasa takut dan
khawatir. Ada rasa nikmat yang disembunyikan dalam kesemuan dan
penyimpangan. Itulah nikmatnya kegelapan.

Dalam statistik
perselingkuhan pria lebih menonjol. Walau pun sesungguhnya para wanita
juga menginginkan perselingkuhan ketika rumah tangganya mulai tidak
harmonis. Pria pun berselingkuh disebabkan adanya faktor elementer
dalam hubungan suami istri mulai keropos.

Ada yang berselingkuh
karena sekadar iseng atau menikmati kejenuhan. Ada juga yang
berselingkuh dengan serius sampai tenggelam dalam selimut nafsunya. Ada
yang berselingkuh karena memang ia petualang eksotis. Ada yang
berselingkuh karena perselingkuhan tidak lagi menjadi norma tetapi
memang menjadi bagian dari ideologi liberalisme. Dan yang paling aneh
adalah jika berselingkuh itu sebagai status sosial dan label kejantanan.

Rumahku
adalah syurgaku. Kata itu paling populer dalam agama. Elemen-elemen
surgawi di era modern telah sirna dari tiang-tiang penyangganya. Para
penghuni rumah itu telah merobohkan sendiri melalui pengeroposan
psikologisnya setiap saat, setiap hari, setiap minggu, dan seterusnya.
Lalu roboh diam-diam. Bahkan kekecewaan itu ia bangun dengan kekecewaan
berikutnya: perselingkuhan.

Tetapi, sesungguhnya juga bukan
karena surga rumah tangga yang utuh itu dirobohkan oleh penghuninya.
Namun juga oleh tetangga, teman di kantor, eksotisme di luar, industri
eksotisme, dan fasilitas yang memanjakan.
Sudah waktunya
pasangan-pasangan membangun masa depan muthmainnah (ketentraman dan
kedamaian). Syaratnya sederhana. Memulai pandangan hidup dengan
mengembalikan usaha, ikhtiar, dan kegagalan kepada Allah.

Ketentraman
dan kedamaian akan terus sirna manakala jiwa Anda tidak pernah kembali
kepada Allah sebagai tujuan hidup. Bahkan ketika Anda masih
mengembalikan prestasi yang Anda peroleh saat ini sebagai upaya dan
daya Anda sendiri. Bukan sebagai Anugerah Allah dan Anda pun akan terus
digoda oleh perselingkuhan.

Perselingkuhan, karenanya adalah
eksploitasi dari nafsu lawwamah. Nafsu yang ambisius terhadap hal-hal
yang hedonis, materialistis dan kemewahan lainnya. Apalagi dunia
lawwamah telah muncul dalam tawaran pesonanya melalui goyang para
inulmania, pusar perut Para wanita, seksisme yang berbunga di sejuta
trotoar dan etalase, dalam prostitusi kebudayaan kita.

Ibu-ibu
sangat membenci perselingkuhan. Kaum perempuan lajang yang sedang
berpacaran juga paling dendam dengan perselingkuhan. Dan sesungguhnya,
kaum pria juga membencinya setengah mati jika pasangannya berselingkuh.
Tetapi kesimpulan dan semua perselingkuhan di dunia ini hanya karena
seluruh pasangan telah kehilangan Tuhan dalam harmoninya.

Membangun
kejujuran itu sulit. Menjadi tidak sulit ketika Anda mulai belajar
jujur. Jujurlah kepada Allah dengan mengatakan apa adanya kepada-Nya.
Minus dan plus diri Anda. Katakan dosa-dosa Anda kepada Allah, niscaya
Allah memeluk Anda dengan pelukan yang lebih membahagiakan ketimbang
keinginan bahagia semu di balik perselingkuhan itu.
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
t374bwn
Koordinator
avatar

Lokasi : Cixarank
Reputation : 1
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Fri Aug 01, 2008 6:36 pm

opo nek selingkuh kuwi pasti gawe dosa po? frustasi
selingkuh karo demenan kuwi ono bedane ora yo? frustasi

_________________
Sedayaning kedhah kanthi kaweningipun manah....
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sat Aug 02, 2008 11:49 am

t374bwn wrote:
opo nek selingkuh kuwi pasti gawe dosa po? frustasi
selingkuh karo demenan kuwi ono bedane ora yo? frustasi

g ono dosane mas...sing pentingkan podo senenge to yoo.... siul siul siul siul
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
maniss
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sat Aug 02, 2008 12:06 pm

selingkuh iku seng gawe asik gor deg-deg' ane thok.
nek wes jeleh yo wes ra deg-deg'an
masa2 asyik iku gur pada saat PDKT thok.
bar kuwi masalahe segudang.

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
t374bwn
Koordinator
avatar

Lokasi : Cixarank
Reputation : 1
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sat Aug 02, 2008 12:47 pm

opo iyo to mbak, lha po wis tau?

_________________
Sedayaning kedhah kanthi kaweningipun manah....
Kembali Ke Atas Go down
maniss
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sat Aug 02, 2008 12:50 pm

coba'en nek pengin tahu
RESIKO tanggung sendiri gak boleh

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
t374bwn
Koordinator
avatar

Lokasi : Cixarank
Reputation : 1
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sat Aug 02, 2008 12:59 pm

whalah ra wani aku...
di critani wae swuerem ngono.... :oops:

_________________
Sedayaning kedhah kanthi kaweningipun manah....
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sun Aug 03, 2008 12:14 pm

t374bwn wrote:
whalah ra wani aku...
di critani wae swuerem ngono.... :oops:

tenane kang.. swuerem po swuerem... ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sun Aug 03, 2008 4:56 pm

no coment..

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sun Aug 03, 2008 5:03 pm

dewalangit wrote:
no coment..

wew..mosok ra ono komentar opo2 kang. pengalaman pribadi juga boleh kok. ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Sun Aug 03, 2008 10:13 pm

selingkuh ko dingge topik,.......
nanti forum ini jadi forum komunitas online selingkuh gunungkidul jangan2....... ngakak ngakak ngakak ngakak

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
t374bwn
Koordinator
avatar

Lokasi : Cixarank
Reputation : 1
Join date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Mon Aug 04, 2008 8:58 am

sareh kang, iki cuma sharing doang, ibarat pertandingan bola, untuk bisa mengalahkan lawan, kita harus tahu taktik dan strategi lawan, dong ra mangsute...

_________________
Sedayaning kedhah kanthi kaweningipun manah....
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   Mon Aug 04, 2008 10:30 am

selingkuh itu penuh adrenalin tinggi.. penuh tantangan.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips Selingkuh   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips Selingkuh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Wedding-
Navigasi: