Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 dah pernah coba Medi@net FT UNY?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nnaq
KorLap
avatar

Lokasi : masih di jogja
Reputation : 0
Join date : 02.03.08

PostSubyek: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Wed Jul 16, 2008 8:58 am

lokasinya terpencil, dipojok, deket aula FT. yang jelas ini beda. mo dibilang warnet, bukan warnet.... mo dibilang bukan warnet, yang dijual emang jasa internet. yah....sebut aja laboratorium internet untuk umum.
wew...
yang jelas, di Medi@net ndak bisa buat pacaran (bisa siy..., asal ndak malu! hahaha), di medi@net ndak da smoking area (ada tapi di luar alias ndak masuk, hehehe), di medi@net kecepatan aksesnya lumayan cepet, bandwidth ndak pasti (tergantung admin! hahahaha), di medi@net ada snack + softdrink, di medi@net bayarnya murah! hehehehe.... 1600/jam n 800/jam tuk happy hours.
buat temen2 yang berlokasi disekitaran gejayan, silakan mencoba keterbatasan-keterbatasan di medi@net.

Fakta :
meskipun keterbatasannya kaya gitu, tapi di medi@net usernya sering sampe ngantri loh!!! padahal, di sekitarnya warnet menjamur!! hahaha!!!
kenapa coba???pelanggan bukan hanya anak2 FT UNY, tapi masyarakat umum juga. ada yang smpe betah semaleman.

Oia, medi@net itu bukan Limuny ya!!! beda teuh!!
yang jelas, i love medi@net so much!!
Kembali Ke Atas Go down
dhesiana
KorLap
avatar

Lokasi : Ponjong - Jogja
Reputation : 1
Join date : 07.03.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Fri Aug 01, 2008 7:16 pm

Seep...Medi@net FT UNY memang tidak ada duanya........
Kembali Ke Atas Go down
http://dhesiana.wordpress.com
lastsniper84
KorLap
avatar

Lokasi : Maluku Tenggara Barat
Reputation : 0
Join date : 27.05.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Sat Aug 02, 2008 9:56 pm

kapan-kapan nek pas ke jogja>>>tak usahain mampir>>> :study:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arigunkid.com/
chom
Camat
avatar

Lokasi : WoNoSaRi
Reputation : 2
Join date : 12.03.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Mon Aug 04, 2008 9:00 am

kapan2 yo tak mampir....
Kembali Ke Atas Go down
pIway
KorLap
avatar

Lokasi : jogjaaaa
Reputation : 0
Join date : 04.08.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Wed Aug 06, 2008 7:40 am

dhesiana wrote:
Seep...Medi@net FT UNY memang tidak ada duanya........

betooool sekali mbak dhesiii !! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
nnaq
KorLap
avatar

Lokasi : masih di jogja
Reputation : 0
Join date : 02.03.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Thu Aug 07, 2008 1:51 pm

pIway wrote:
dhesiana wrote:
Seep...Medi@net FT UNY memang tidak ada duanya........

betooool sekali mbak dhesiii !! Very Happy

ngomong aneh2 iso dipecat simbok kowe!!! hahaha!!! ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
dhesiana
KorLap
avatar

Lokasi : Ponjong - Jogja
Reputation : 1
Join date : 07.03.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Fri Aug 08, 2008 8:13 am

nnaq wrote:
pIway wrote:
dhesiana wrote:
Seep...Medi@net FT UNY memang tidak ada duanya........

betooool sekali mbak dhesiii !! Very Happy

ngomong aneh2 iso dipecat simbok kowe!!! hahaha!!! ngakak ngakak ngakak ngakak


Ho'o wik..ben ra di kandhake aku mbok didonlotke pelem..
Kembali Ke Atas Go down
http://dhesiana.wordpress.com
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Fri Aug 08, 2008 10:25 pm

salah satu warnet tercepat di wilayah jogja utara..

dulu waktu masi aktif di regional diforum tetangga sering serangan senja kesana tuh..

lumayan buat donlod pilem2 :oops:

bawa hardisk eksternal 120Giga 2 jam udah penuh ngakakk
ah.. masa2 muda yang nakal
Kembali Ke Atas Go down
dhesiana
KorLap
avatar

Lokasi : Ponjong - Jogja
Reputation : 1
Join date : 07.03.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Sat Aug 09, 2008 7:42 am

caliber wrote:
salah satu warnet tercepat di wilayah jogja utara..

dulu waktu masi aktif di regional diforum tetangga sering serangan senja kesana tuh..

lumayan buat donlod pilem2 :oops:

bawa hardisk eksternal 120Giga 2 jam udah penuh ngakakk
ah.. masa2 muda yang nakal


Seep mas caliber..apalagi yen sepi..gak ada user kaya sekarang ini..bisa nyedot sepuasnya..ha..ha...
Kembali Ke Atas Go down
http://dhesiana.wordpress.com
nnaq
KorLap
avatar

Lokasi : masih di jogja
Reputation : 0
Join date : 02.03.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Sat Aug 09, 2008 4:03 pm

@ lastsniper84
@ chom

ditunggu kedatangannya di medi@net!!!
jangan salah masuk yak!!! hahahaha!

@ caliber
skarang bandwidth lebih stabil mas... tapi jangan pake ares dan tool laen yang "berbahaya" ya.... tar di "kill" ma op! wkakakaka!!
tertib donlot, koneksi lancar... gitu pokok-na!!


@pIway
mumpung masih muda, berjuang jadi top score! jangan kalah ma op lama...heheheh
Kembali Ke Atas Go down
supriyadi
KorLap
avatar

Lokasi : Ragunan, Jak - Sel
Reputation : 2
Join date : 25.06.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Sat Aug 09, 2008 4:14 pm

nnaq wrote:
pIway wrote:
dhesiana wrote:
Seep...Medi@net FT UNY memang tidak ada duanya........

betooool sekali mbak dhesiii !! Very Happy

ngomong aneh2 iso dipecat simbok kowe!!! hahaha!!! ngakak ngakak ngakak ngakak

ngomongke opo hayo ... gak boleh gak boleh OOT sithik ah..



sesuk nek nyang djogja aku tak mampir yo ....

disuguhi sing enak2 lho .... ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.supriyadi85.multiply.com
de4d10ck
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 13
Join date : 11.08.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Sat Aug 16, 2008 11:42 am

lha nek torrent dikill ra?!
Kembali Ke Atas Go down
http://mitmjogja.com/
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Sat Oct 25, 2008 6:43 am

sok nyobo aq,... siul

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
dhesiana
KorLap
avatar

Lokasi : Ponjong - Jogja
Reputation : 1
Join date : 07.03.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Sat Oct 25, 2008 7:33 am

dewalangit wrote:
sok nyobo aq,... siul


Monggo mas tak tunggu.... :@X: :l0(())((:
Kembali Ke Atas Go down
http://dhesiana.wordpress.com
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Sat Oct 25, 2008 8:46 am

saya blom tau

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
dhesiana
KorLap
avatar

Lokasi : Ponjong - Jogja
Reputation : 1
Join date : 07.03.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Sat Oct 25, 2008 10:11 am

siti rahayu wrote:
saya blom tau

kalo tau UNY...Fakultas Teknik...Aula FT...parkiran FT....tanya aja sama yang di sekitar situ..tak jamin pasti pada tau....

emang posisi dimana mbak?
Kembali Ke Atas Go down
http://dhesiana.wordpress.com
badai-laut-selatan
KorLap
avatar

Lokasi : LORING ANGGA
Reputation : 0
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Sat Oct 25, 2008 6:50 pm

coba bayo.net di seberang Gramedia , yang membuat saya merekomendasikan tempat ini karena service standardnya yang sampai saat ini belum saya dapatkan pembandingnya, walaupun itu dibandingkan dari segi retailpun....
pernah saya dapatkan service baik juga di bca malang..tapi tidak se natural di sana....

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
jathoe_hutchi
eRTe
avatar

Lokasi : Ponjong
Reputation : 0
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Sun Mar 08, 2009 1:03 am

yang aksesnya Cepet lagi di puskom bung..!!!lo malem tapi...untun mahasiswa UNY cuma 1.500/jam lo pake KTM....kecepatan menggila...bisa tembus 9M/s...baru di Puskom tempat ngenet yang akses dunlut nya bisa segitu..tergantung server yang di dunlut juga ding...tapi akses nya bener2 cuepettt.....
Kembali Ke Atas Go down
http://jathoe.blogspot.com
dhesiana
KorLap
avatar

Lokasi : Ponjong - Jogja
Reputation : 1
Join date : 07.03.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Sat Apr 04, 2009 12:12 pm

jathoe_hutchi wrote:
yang aksesnya Cepet lagi di puskom bung..!!!lo malem tapi...untun mahasiswa UNY cuma 1.500/jam lo pake KTM....kecepatan menggila...bisa tembus 9M/s...baru di Puskom tempat ngenet yang akses dunlut nya bisa segitu..tergantung server yang di dunlut juga ding...tapi akses nya bener2 cuepettt.....



Setauku puskom gak buat warnet..yang untuk warnet namanya LIMUNY.. :p
Kembali Ke Atas Go down
http://dhesiana.wordpress.com
kandar
Presidium
avatar

Lokasi : jakarta asli Kemiri, Tanjung sari
Reputation : 25
Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Sat Apr 04, 2009 2:12 pm

pernah nyobo neng demangan.. jln Munggur, tapi biasa2 ajah..
nek ndisik gratisan neng jl kaliurang soale sing nunggu wong wonosari konco dewe.. tapi aku lali tempate..

_________________
urip mung mampir ngombe lan mung wang sinawang.

Menjadi tua pelan tapi pasti, namun menjadi dewasa belum tentu.

http://syifauwongmantren.multiply.com => nembe sinau
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Mon Jun 08, 2009 2:13 am

biasane nang Am@net jew aku

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   Tue Jul 07, 2009 8:58 pm

aku rung jijal ki..hmzzzz

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: dah pernah coba Medi@net FT UNY?   

Kembali Ke Atas Go down
 
dah pernah coba Medi@net FT UNY?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Warnet (New)-
Navigasi: