Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erlang
KorLap
avatar

Lokasi : - CuWelo -
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Fri Jul 18, 2008 12:59 am

Setiap warnet pasti membutuhkan sarana untuk mencatat transaksinya setiap hari yang tidak mungkin dilakukan secara manual. Saat ini banyak bermunculan software-software billing warnet yang dapat mencatat semua transaksi warnet mulai dari jasa penggunaan internet, scan, print, atau bahkan hingga minuman ringan yang mendukung usaha warnet. Di samping itu, software tersebut juga memberikan fitur-fitur beraneka ragam mulai dari yang berhubungan dengan sistem operasinya, hingga laporan keuangan warnet itu sendiri. Namun harga software billing warnet yang ditawarkan begitu beragam dan cukup mahal. Padahal dengan sedikit kemampuan Excel, Anda dapat membuat sendiri billing internet dengan mudah. Tips dan trik ini berusaha membahas dengan singkat dan jelas
bagaimana membuat billing warnet dengan mudah dengan bantuan Microsoft Excel.

DOWNLOAD ARTIKEL LENGKAP (PDF):
Disini

Moga bermanfaat... Amiiiin

_________________

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://arisrichoh.blogspot.com/
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Sun Jul 20, 2008 8:46 pm

wis tak donlot kan yo.. nuwun.. mbok opo aku iso bukak warnet Amiiiin

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
erlang
KorLap
avatar

Lokasi : - CuWelo -
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Mon Jul 21, 2008 1:07 am

gandung wrote:
wis tak donlot kan yo.. nuwun.. mbok opo aku iso bukak warnet Amiiiin

ajib ...mas gandung,sopo ngerti aku sesuk eso geratisan neng warnetmu... ngakakk

_________________

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://arisrichoh.blogspot.com/
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Mon Jul 21, 2008 11:23 am

yo ora ngopo2 kang.. ... gratis sing penting ojo luwih 5 menit ngakakk

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
erlang
KorLap
avatar

Lokasi : - CuWelo -
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Sun Jul 27, 2008 1:17 am

gandung wrote:
yo ora ngopo2 kang.. ... gratis sing penting ojo luwih 5 menit ngakakk

siap bos... ajib , wes lumayan lah 5 menitan yo ra po2...sing penting geratis... ngakakk ngakakk

_________________

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://arisrichoh.blogspot.com/
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Tue Nov 04, 2008 2:03 am

sedot ahh.....

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Wed Mar 11, 2009 3:49 am

Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
jkiss
Warga
avatar

Lokasi : tng
Reputation : 0
Join date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Sun Apr 12, 2009 11:49 pm

Setiap warnet pasti membutuhkan sarana untuk mencatat transaksinya setiap hari yang tidak mungkin dilakukan secara manual. Saat ini banyak bermunculan software-software billing warnet yang dapat mencatat semua transaksi warnet mulai dari jasa penggunaan internet, scan, print, atau bahkan hingga minuman ringan yang mendukung usaha warnet. Di samping itu, software tersebut juga memberikan fitur-fitur beraneka ragam mulai dari yang berhubungan dengan sistem operasinya, hingga laporan keuangan warnet itu sendiri. Namun harga software billing warnet yang ditawarkan begitu beragam dan cukup mahal. Padahal dengan sedikit kemampuan Excel, Anda dapat membuat sendiri billing internet dengan mudah. Tips dan trik ini berusaha membahas dengan singkat dan jelas
bagaimana membuat billing warnet dengan mudah dengan bantuan Microsoft Excel.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jkissgroup.com
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Mon Apr 13, 2009 8:24 pm

piye carane ra mudeng aku

_________________
Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
Namun, sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia



ADD ME

kaskus Klik Disini

facebook Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Mon Jun 08, 2009 2:07 am

kene2 tak ajari

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Wed Jun 10, 2009 2:32 am

gek uwes jo umrek wae...

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
Mas ladi
KorLap
avatar

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Wed Jun 10, 2009 10:03 am

Aku melu download ntar buat yang mau temenku yg punya waernet
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Tue Jul 07, 2009 12:54 am

oke2 monggo....wes ana sek nyobo durung ki kang...

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
Mas ladi
KorLap
avatar

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Tue Jul 07, 2009 1:47 pm

erlang wrote:
Setiap warnet pasti membutuhkan sarana untuk mencatat transaksinya setiap hari yang tidak mungkin dilakukan secara manual. Saat ini banyak bermunculan software-software billing warnet yang dapat mencatat semua transaksi warnet mulai dari jasa penggunaan internet, scan, print, atau bahkan hingga minuman ringan yang mendukung usaha warnet. Di samping itu, software tersebut juga memberikan fitur-fitur beraneka ragam mulai dari yang berhubungan dengan sistem operasinya, hingga laporan keuangan warnet itu sendiri. Namun harga software billing warnet yang ditawarkan begitu beragam dan cukup mahal. Padahal dengan sedikit kemampuan Excel, Anda dapat membuat sendiri billing internet dengan mudah. Tips dan trik ini berusaha membahas dengan singkat dan jelas
bagaimana membuat billing warnet dengan mudah dengan bantuan Microsoft Excel.

DOWNLOAD ARTIKEL LENGKAP (PDF):
Disini

Moga bermanfaat... Amiiiin


bagus nih infonya tapi gimana yang udah jadi atau yang udah anda buat di shere di sini jadi yang ga bisa bikin bisa memakainya lebih bermanfaat lagi maksih
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Tue Jul 07, 2009 8:37 pm

wes nyobo rung kang

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Wed Jul 08, 2009 12:15 am

gandung wrote:
wis tak donlot kan yo.. nuwun.. mbok opo aku iso bukak warnet Amiiiin

yo mugo-mugo ae kang kaleksanan...
iso gawe warnet...
gek ben iso online terus..!! ngakakk
Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Mas ladi
KorLap
avatar

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Thu Jul 09, 2009 9:57 am

agoezt89 wrote:
wes nyobo rung kang

urong ra sempet je ....kowe wes nyobo nek uwes disposting ae

_________________
Kehidupan manusia di hadapkan dua pilihan baik dan buruk maka berbuatlah kebaikan



http://www.amanathati.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Fri Jul 10, 2009 1:29 pm

Mas ladi wrote:
agoezt89 wrote:
wes nyobo rung kang

urong ra sempet je ....kowe wes nyobo nek uwes disposting ae

aku yo rung

lha wes ana blling explorer gek...hehehe

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
Mas ladi
KorLap
avatar

Lokasi : Nglipar Nglebak (Jakarta)
Reputation : 2
Join date : 11.05.09

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Fri Jul 10, 2009 1:41 pm

agoezt89 wrote:
Mas ladi wrote:
agoezt89 wrote:
wes nyobo rung kang

urong ra sempet je ....kowe wes nyobo nek uwes disposting ae

aku yo rung

lha wes ana blling explorer gek...hehehe

nek duwe dipos to....kabek men download

_________________
Kehidupan manusia di hadapkan dua pilihan baik dan buruk maka berbuatlah kebaikan



http://www.amanathati.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Sat Jul 18, 2009 4:54 pm

golek lewat google we akeh pling kang....

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
ansorry
eRTe
avatar

Lokasi : tegalsari,wonosari
Reputation : 0
Join date : 11.11.09

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Wed Apr 21, 2010 8:07 pm

lumayan iki.. dadi tambah ilmu ku ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://NewsKuadrat.blogspot.com
anasyarifuddin
Warga
avatar

Lokasi : bumi
Reputation : 1
Join date : 18.11.10

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Thu Nov 18, 2010 6:20 pm

makasih.. banyak mas... tas infonya.....!!!!


bugil-yukhttp://ambil.info/caranya
Kembali Ke Atas Go down
pan65cint4
Koordinator
avatar

Lokasi : Playen
Reputation : 20
Join date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Sun May 01, 2011 4:03 pm

Ijin sedot..... ajib

_________________
Hijauuuuu...!!!. ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://jogjaheritagecity.com
cah_nggunung
Warga
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 12.05.11

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Thu May 12, 2011 11:25 pm

I LOVE INDO BILLING ngakak
Kembali Ke Atas Go down
cah_nggunung
Warga
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 12.05.11

PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   Thu May 12, 2011 11:29 pm

erlang wrote:
Setiap warnet pasti membutuhkan sarana untuk mencatat transaksinya setiap hari yang tidak mungkin dilakukan secara manual. Saat ini banyak bermunculan software-software billing warnet yang dapat mencatat semua transaksi warnet mulai dari jasa penggunaan internet, scan, print, atau bahkan hingga minuman ringan yang mendukung usaha warnet. Di samping itu, software tersebut juga memberikan fitur-fitur beraneka ragam mulai dari yang berhubungan dengan sistem operasinya, hingga laporan keuangan warnet itu sendiri. Namun harga software billing warnet yang ditawarkan begitu beragam dan cukup mahal. Padahal dengan sedikit kemampuan Excel, Anda dapat membuat sendiri billing internet dengan mudah. Tips dan trik ini berusaha membahas dengan singkat dan jelas
bagaimana membuat billing warnet dengan mudah dengan bantuan Microsoft Excel.

DOWNLOAD ARTIKEL LENGKAP (PDF):
Disini

Moga bermanfaat... Amiiiin

I LOVE INDO BILLING ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips Membuat Billing Warnet dengan Excel
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Warnet (New)-
Navigasi: