Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Sun Mar 16, 2008 8:48 am

First topic message reminder :

ANASTASIA ONIK KARTIKA
ANDRI UTAMI
ARIS TARYANA
DARSONO
ENDANG MINTARYANI
ESTI HARYANI
GODELIVA SRIMARWATI
H.Y.AN SUKARDI
HARUN SUYANTO
ISA PURWANTI
KHASANATUN
LANGGENG ARIE WIRA Y.
MONIKA DWI ASTUTI
MURJHONI ADHI
MUSIDAH
NGADIMIN
NURHAYATI ISTINAH
NURLELA SUGIYARTI
PARSANA
RETNANINGSIH
RETNO WIJI UTAMI
RIS RIYADI
SAPTANA
SITI DARYATI
SITI MARYUNI
SMARANING DRIYANI
SRI DEWI INDRAYANI
SRI EDI BUDININGSIH
SRI SETIYATI
SRI YAYUK
SUDARMI
SUDARYONO
SUGIYONO
SUHARTAYA
SUHARTONO
SUMARYATMI REDIASTUTI
SUNARDI
SUPRIJA
SUTINI
WARSINI
WASITA
WINTU KUSMIARTI
YETI BUDHI NURHAENI


*masih kurang ga' yagh?*

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com

PengirimMessage
akhmad subekti
Koordinator


Join date : 30.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Thu Apr 03, 2008 10:14 pm

podo mb1 ra ono wis do rabi kabeh
Kembali Ke Atas Go down
http://wasiat.multiply.com
badai-laut-selatan
KorLap


Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Fri Apr 04, 2008 10:20 pm

coba kalau satu angkatan dibikin reuni pasti menyenangkan.....gak ada yang berjiwa enterpreneur gak yach yang bisa menjembatani kebutuhan2 reuni......kesempatan emas loh...
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
__BlacKy__
Donatur


Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Fri Apr 04, 2008 10:25 pm

ngakakk melu seksi komsumsi wae yo mas :P rewangi wes usung2
Kembali Ke Atas Go down
badai-laut-selatan
KorLap


Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Fri Apr 04, 2008 10:36 pm

aku duwe ide, kan jane mono akeh wong sing kepengen reunian tapi ra iso mengorganisasi pertemuan mergane dho mbuh nang ngendi, tapi iso dipastikan kalau 99% wong2 mau pas lebaran dho balik kampung(termasuk aku) jane iki lahan bisnis lho....hayo sopo sing iso....mungkin malah ono sekolah kejuruan sing iso(menrutku SMK) timabng bingung2 golek gawean nang jkt mendhing njajal bisnis iki......
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
akhmad subekti
Koordinator


Join date : 30.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Sat Apr 05, 2008 5:33 pm

terus terang saya yang di wonosari prihatin pada teman teman yang sepertinya melupakan apa itu namanya kekeluargaan yang dulu pernah di bina selama kurang lebih 3 tahun semua pada sibuk mengurusi urusan sendiri sendiri
ayolah teman kapan momen seperti itu akan terlaksana berkumpul lagi bernostalgia seperti waktu sekolah dulu mungkin dulu kita pernah saling sayang antar teman dan mungkin kita sebelum berpisah seperti sekarang pernah membuat kesalahan dan belum sempat minta maaf saya siap untuk jadi panitia dan mungkin hanya itu kamampuan saya dan alangkah lebih baiknya seandainya kita dapat berkoordinasi dengan almamaterkita 100% saya dukung dan semoga cepat terlaksana andaipun belum bisa semoga lewat forum ini kita dapat saling bersilaturahmi seperti dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://wasiat.multiply.com
SUNARYANTO
Warga


Join date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Sun Apr 06, 2008 12:08 am

AK LLLSAN AK 1 TAHUN 2004 SEKARANG LAGI KULIAH DI STID DI AL HIKMAH SALAM BUAT SLURUH ALUMNI SMK 1 KHUSUSNYA ANGKATAN 2004 AK 1. DO NENG ENDI KOWE KABEH WIS PODO DUWE ANAK PO RONG
TOLONG KASIH INFORMASI EMAIL SNRYT@YAHOO.COM PO TLP 081807421200BY SUNARYANTO CAH TUNGGAK NONGKO
Kembali Ke Atas Go down
badai-laut-selatan
KorLap


Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Sun Apr 06, 2008 3:18 pm

luwih prihatin lagi yang diprantauan mas.....settle kerjo wae susah.......po meneh mung lulusan smea(tanpa berkecil hati loh)......
saya saja bisa kerja karena modal bakat......kalau mau kerja sesuai yang di smea aku kalah dengan yang kuliahan.......
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
kancil
KorLap


Join date : 06.04.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Sun Apr 06, 2008 6:03 pm

Sing boloku sopo yo??? AK4 tahun 99
Kembali Ke Atas Go down
http://artonedigital.com
akhmad subekti
Koordinator


Join date : 30.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Sun Apr 06, 2008 11:31 pm

badai-laut-selatan wrote:
luwih prihatin lagi yang diprantauan mas.....settle kerjo wae susah.......po meneh mung lulusan smea(tanpa berkecil hati loh)......
saya saja bisa kerja karena modal bakat......kalau mau kerja sesuai yang di smea aku kalah dengan yang kuliahan.......

YUPS apalah arti lulusan SMEA ????
apalagi ngak punya bakat dan ngak punya semangat kerja atau kalau pak tamsir bilang etos kerja ????
tapi kita kan di wajibkan untuk usaha ??? jangan andalkan ijasah SMEAmu kreatifitas dan bakat adalah kunci utama di tengah persaingan yang sangat sangat ketat bahkan bisar di bilang tidak fair bagi kita yang hanya mengandalkan ijasah.
dan perlu di ingat jangan hanya mengandalkan ijasah justru ketrampilan dan kreatifitas kita maka kita akan di hargai!!
masih banyak yang lebih tidak beruntung yang ngak bisa kerja
kalau untuk perempuan temen temen kita mungkin bahkan ngak kerja sama sekali sebab sudah berkeluarga trus bagi kita yang pria mau di kasih makan apa keluarga kita???
semangat dan jangan pesimis usaha dan usaha tuhan tidak tidur!!!!!
jangan kecewa anda hanya lulusan SMEA sebab itu adalah pilihan anda sedang waktu tidak akan pernah kembali semangat maju terus....!!! ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://wasiat.multiply.com
bambang prihantoro
Lurah


Lokasi : jl. merpati putih II blok b 542 cileduk tangerang
Reputation : 0
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Mon Apr 07, 2008 1:57 pm

dari kemaren aku nunggu lulusan tahun 96 kok ga ada yang muncul... emang sih jaman dahulu.. belum ada windows, mentok juga ws ama lotus di bawah asuhan mr muji karo sopo kae ,,, bu partinah, jadi opo ga podho online.. sigit prabowo, wahyu, ade, pokoke mantan pengurus osis gimana kabarmu....angkatan 93 yuuuuk.... agi - bagi kabar doong
Kembali Ke Atas Go down
http://bambangprihantoro.blogspot.com
akhmad subekti
Koordinator
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 3
Join date : 30.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Mon Apr 07, 2008 6:27 pm

bambang prihantoro wrote:
dari kemaren aku nunggu lulusan tahun 96 kok ga ada yang muncul... emang sih jaman dahulu.. belum ada windows, mentok juga ws ama lotus di bawah asuhan mr muji karo sopo kae ,,, bu partinah, jadi opo ga podho online.. sigit prabowo, wahyu, ade, pokoke mantan pengurus osis gimana kabarmu....angkatan 93 yuuuuk.... agi - bagi kabar doong

mbang opo sampean barengane diana adik kelase ari?????
opo malah barengan????
Kembali Ke Atas Go down
http://wasiat.multiply.com
bambang prihantoro
Lurah


Lokasi : jl. merpati putih II blok b 542 cileduk tangerang
Reputation : 0
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Tue Apr 08, 2008 12:59 pm

kalo diana esti lestari (karang rejek ) ia..kita sama 2 pengurus osis + dewan ambalan waktu itu, kalo njenengan lulusan tahun 97 satu angkatan ama ambar, sri sunarti, ines gitu doong...
Kembali Ke Atas Go down
http://bambangprihantoro.blogspot.com
bambang prihantoro
Lurah


Lokasi : jl. merpati putih II blok b 542 cileduk tangerang
Reputation : 0
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Tue Apr 08, 2008 1:40 pm

mungkin temen -- temen ku seperjuangan seguling dan sekamar di uks smeta nova, jamanya masih ngumpul di kepengurusan osis... sigit prabowo masih di maju lancar ga, tri wahyu sudarsono, mulyono, muji wedus... jare wis dadi pak pulisi,...evi wis duwe anak piro karo dwi riyanto... kabarmu pada kemana...?
:bounce: :bounce: :bounce: 👅 ngakakk dik sri sunarti, endah setyo mujiatmi... ines heriyani.... buat temen - temen ak 1, tinggal drihanto aja temenku, yang lainya mana.... 08569875557 nunggu silaturahmi kalian semua biar bisa tambah deket... :cheers: :cheers: :cheers: ...ayooo..............
Kembali Ke Atas Go down
http://bambangprihantoro.blogspot.com
akhmad subekti
Koordinator
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 3
Join date : 30.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Tue Apr 08, 2008 4:54 pm

bambang prihantoro wrote:
mungkin temen -- temen ku seperjuangan seguling dan sekamar di uks smeta nova, jamanya masih ngumpul di kepengurusan osis... sigit prabowo masih di maju lancar ga, tri wahyu sudarsono, mulyono, muji wedus... jare wis dadi pak pulisi,...evi wis duwe anak piro karo dwi riyanto... kabarmu pada kemana...?
:bounce: :bounce: :bounce: 👅 ngakakk dik sri sunarti, endah setyo mujiatmi... ines heriyani.... buat temen - temen ak 1, tinggal drihanto aja temenku, yang lainya mana.... 08569875557 nunggu silaturahmi kalian semua biar bisa tambah deket... :cheers: :cheers: :cheers: ...ayooo..............

sip endah setyo mujiatmi aku sekelas ngakakk ngakakk ngakakk ning ra ngerti saiki dadi kepiye
Kembali Ke Atas Go down
http://wasiat.multiply.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Tue Apr 08, 2008 6:36 pm

mlebu wae neng SMKN1-WNO.sch.id neng kono ono foto-fotone juga
Kembali Ke Atas Go down
akhmad subekti
Koordinator
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 3
Join date : 30.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Tue Apr 08, 2008 7:49 pm

dexsa wrote:
mlebu wae neng SMKN1-WNO.sch.id neng kono ono foto-fotone juga
ok matur nuwun
Kembali Ke Atas Go down
http://wasiat.multiply.com
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Mon Apr 21, 2008 1:52 am

suwe ra mlebu kene, lagi error ispnya huahahahaha dance

maaf anak-anak bapak terlambat Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Mon Apr 21, 2008 3:35 pm

caliber wrote:
suwe ra mlebu kene, lagi error ispnya huahahahaha dance

maaf anak-anak bapak terlambat Amiiiin

iya pak, ngk boleh masuk ya sama pak poniman atau di suruh push up sama pak darsono ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
wahyu
KorLap
avatar

Lokasi : gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 04.04.08

PostSubyek: www.smkn1-wno.sch.id   Sat Apr 26, 2008 10:03 am

kunjungi ja www.smkn1-wno.sch.id
semua guru ada di sana.. kecuali yang belum sempat saya masukkan di database.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://wahyuheri.wordpress.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Mon Apr 28, 2008 2:22 pm

wahyu wrote:
kunjungi ja www.smkn1-wno.sch.id
semua guru ada di sana.. kecuali yang belum sempat saya masukkan di database.. Very Happy Very Happy
nah bener tuh mas wahyu, database nya diupdate juga, siapa tahu ntar ada yang inget2 sama kita2 yang dah lulus
inget kita nakal dulu, inget kita tukang telat de el el
Kembali Ke Atas Go down
WINDAR
Warga


Reputation : 0
Join date : 03.05.08

PostSubyek: Haloo   Sat May 03, 2008 6:26 pm

:cheers: Hallo...Mas iki Bambang yang dulu pernah pacaran sama Ambar bukan yach...aku Windar Anak AK2 angkatan 1997, temen sekelas ambar...gimana nih kabarnya anak AK2 kangen banget pengen ketemu
Kembali Ke Atas Go down
bambang prihantoro
Lurah


Lokasi : jl. merpati putih II blok b 542 cileduk tangerang
Reputation : 0
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Fri May 09, 2008 1:43 pm

iya... pa kbr... windar... stay dimana sekarang, pengin juga denger... kabar temen2... buat mas admin.. wacana temen- temen ngajak reuni di fasilitasi doong.. minimal di angkat jadi topik apa gimana... gitu lumayan siapa tau yang pada jomblo jodohnya di forum ini kan pahalanya mas admin... he..he..he...
Kembali Ke Atas Go down
http://bambangprihantoro.blogspot.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Mon May 12, 2008 2:44 pm

bambang prihantoro wrote:
iya... pa kbr... windar... stay dimana sekarang, pengin juga denger... kabar temen2... buat mas admin.. wacana temen- temen ngajak reuni di fasilitasi doong.. minimal di angkat jadi topik apa gimana... gitu lumayan siapa tau yang pada jomblo jodohnya di forum ini kan pahalanya mas admin... he..he..he...

wah usulan yang cukup menarik neeh, caliber hayo gek difasilitasi? caliber jarang online ki sajak e ;) ;) ;) ;)
Kembali Ke Atas Go down
4lief4
Koordinator
avatar

Lokasi : njakarta
Reputation : 0
Join date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Wed Jun 04, 2008 10:14 am

Pak murjoni ama bu susi guru keuangan gualak buanget tp seru
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Wed Jun 04, 2008 3:58 pm

4lief4 wrote:
Pak murjoni ama bu susi guru keuangan gualak buanget tp seru

setujuuu... ajib
Kembali Ke Atas Go down
4lief4
Koordinator
avatar

Lokasi : njakarta
Reputation : 0
Join date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Sat Jun 07, 2008 5:50 pm

pipit wrote:
4lief4 wrote:
Pak murjoni ama bu susi guru keuangan gualak buanget tp seru

setujuuu... ajib

ngakak jadi inget masa lalu mbiyen ki koyo neng penjara bastile
Kembali Ke Atas Go down
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Mon Jun 09, 2008 12:46 pm

gossip mode:on

bu susi --- pernah di isukan ada affair dengan pak Ngadimin.

gossip mode:off

tanya aja alumni antara tahun 2002-2003
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Mon Jun 09, 2008 1:04 pm

caliber wrote:
gossip mode:on

bu susi --- pernah di isukan ada affair dengan pak Ngadimin.

gossip mode:off

tanya aja alumni antara tahun 2002-2003
tumben online, waaah sekarang jarang online, kemana aja neeh?
Kembali Ke Atas Go down
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Mon Jun 09, 2008 1:49 pm

iya.. ispnya kurang ajar..
sering lemot buanget kaloo malem.. sampai YM-an pun ga isa

ya udah, terkapar karena kelelahan
Kembali Ke Atas Go down
kangmastom
Lurah
avatar

Lokasi : Pamulang
Reputation : 3
Join date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Tue Nov 18, 2008 5:27 pm

pak budiman -> mbiyen ngajar ngetik karo SNK (surat menyurat)
Kembali Ke Atas Go down
iw@n2009
Warga
avatar

Lokasi : Semin, Gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Wed Feb 04, 2009 12:00 pm

Ada alumni 2003 tak? aku dulu kelas 3AK3
Masa tu Smkn 1 Wonosari bener2 enjoy...aweknya cuantik2 lho...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
marsoes_76
Lurah
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Wed Feb 04, 2009 2:35 pm

aku lulus thn 95/96, dulu aku di ak2. Seh kelingan bu Darti yang selalu memberi contoh dengan pohon cabe-nya????????
Kembali Ke Atas Go down
rangga_ujpk
KorLap
avatar

Lokasi : Wonosari, Jogja
Reputation : 5
Join date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Thu Feb 12, 2009 5:46 pm

ibu susi similiki weleh-weleh rung mlebu kuwi kang

kae guru jan gualake polll

hihhhhhhhhhhh aku tau dapat Her terus peng 2 agek iso nyandak biji 7 ;)
Kembali Ke Atas Go down
rangga_ujpk
KorLap
avatar

Lokasi : Wonosari, Jogja
Reputation : 5
Join date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Fri Feb 13, 2009 8:24 am

pipit wrote:
4lief4 wrote:
Pak murjoni ama bu susi guru keuangan gualak buanget tp seru

setujuuu... ajib

rodo ra setuju...

Nek Pak Murjoni boloku mbiyen jek.... (maklum terkenal jek) hahahaha

Nek Bu Susi Similiki Weleh-weleh pancen gualak tenan... ora garap PR nganti direwangi nangis n dilaporke BP.. asemik

Mugo-mugo ra dendam kae Amiiiin Amiiiin Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Fri Feb 13, 2009 12:47 pm

Quote :

Nek Pak Murjoni boloku mbiyen jek.... (maklum terkenal jek) hahahaha

terkenal.?? ndelok :cyclops: :suspect:
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Fri Feb 13, 2009 12:50 pm

kangmastom wrote:
pak budiman -> mbiyen ngajar ngetik karo SNK (surat menyurat)

kelingan. ajib

sing ngajar ngetik sijine sapah? sing galak. ;) lali.
Kembali Ke Atas Go down
kangmastom
Lurah
avatar

Lokasi : Pamulang
Reputation : 3
Join date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Sat Feb 14, 2009 5:29 pm

pipit wrote:
kangmastom wrote:
pak budiman -> mbiyen ngajar ngetik karo SNK (surat menyurat)

kelingan. ajib

sing ngajar ngetik sijine sapah? sing galak. ;) lali.

Aku yo lali, mbiyen aku yo tau diwulang, tanganku tau di thuthok nganggo garisan, tekne kukuku dowo, lan ireng.

:scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

ono sing isih eling guru ngetik sing "Kejam" iku????
:*)0(: :*)0(: :*)0(:
Kembali Ke Atas Go down
raya
Warga
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 0
Join date : 09.03.09

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Mon Mar 09, 2009 11:39 pm

biyen ono pak guru wis rada sepuh. ning buku halaman ngarep di minta nulis, demi Tuhan tidak akan mencontek. pak gurune nganggo kaca mata... aduh lali asmane
Kembali Ke Atas Go down
yudishtira
Lurah
avatar

Lokasi : GK-Blitar-Bandung-Surabaya
Reputation : 1
Join date : 22.07.08

PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   Mon Mar 16, 2009 9:16 am

dari yang disebutkan... banyak yang nggak kenal... hiks.. maklum angkatan jadul banget.. sih...

paling itu ada pak Andanto, Pak Rochim, Pak Wasita, Pak Sugiyono (big Noice), Pak Jayeng, Pak Sudiyarto, Bu Ani Purwani (wali kelas 2), Pak Budi Rasio, Pak Sudiro, Pak M. Nuzul (wali kelas 1), pak Sugiyono (wali kelas 3), Suyono (pembimbing Osis) .. hiks.. sudah banyak yang pensiun atau pindah, Bapak Ag. Suharminto MT.. (kemana yach.. sekarang..????)

Ach.... kangen juga ternyata bernostalgia...!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ekasulistiyana.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari   

Kembali Ke Atas Go down
 
Daftar Nama-nama Guru dan karyawan SMKN 1 Wonosari
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: IT GADGET & EDU CORNER :: KAMPUS dan REUNI :: Kampus & Alumni SMKN 1 Wonosari-
Navigasi: