Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin

Peta Kotaku552
Share | 
 

 Peta Kotaku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dewalangit
Officer


Lokasi: Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation: 39
Join date: 20.07.08

PostSubyek: Peta Kotaku   Sun Jul 20, 2008 7:29 pm


_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB


Terakhir diubah oleh dewalangit tanggal Tue Feb 03, 2009 10:18 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
gandung
Officer


Lokasi: Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation: 17
Join date: 14.03.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Sun Jul 20, 2008 7:45 pm

wo oalah tak kiro opo to kang/...... ngakakk

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
de4d10ck
Koordinator


Lokasi: jogja
Reputation: 13
Join date: 11.08.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Mon Aug 11, 2008 8:35 pm

gunungkidul ra ketok ki...
Kembali Ke Atas Go down
http://mitmjogja.com/
haris
Warga


Lokasi: Sayangan Bandung Playen Wonosari GK
Reputation: 0
Join date: 13.08.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Wed Aug 13, 2008 6:50 pm

Koyokne mendingan nganggo iki wae kang mas
masuk disini:
http://wikimapia.org
1. nanti ada box search di kanan atas, search kota lu, misal : surabaya
2. klo udah nanti otomatis ke zoom ke kotamu
3. nanti ada nama2 lokasi yang mungkin bisa bantu kamu nemuin rumah kamu
4. zoom terus aja bisa kok, tapi ga bisa mentok
5. klo udah ketemu, di kiri atas ada tulisan add place
6. Nah, atur sizenya
7. Nanti keluar, kotak dialog, isi title dengan, misal : "Ryusama's Home"
8. Descriptionnya terserah lu
9. Klo udah, kan ditengah layar ada crosshair [tanda plus], nah arahin tepat ke rumah kamu
ajib
Kembali Ke Atas Go down
erlang
KorLap


Lokasi: - CuWelo -
Reputation: 2
Join date: 03.03.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Wed Aug 13, 2008 8:45 pm

haris wrote:
Koyokne mendingan nganggo iki wae kang mas
masuk disini:
http://wikimapia.org
1. nanti ada box search di kanan atas, search kota lu, misal : surabaya
2. klo udah nanti otomatis ke zoom ke kotamu
3. nanti ada nama2 lokasi yang mungkin bisa bantu kamu nemuin rumah kamu
4. zoom terus aja bisa kok, tapi ga bisa mentok
5. klo udah ketemu, di kiri atas ada tulisan add place
6. Nah, atur sizenya
7. Nanti keluar, kotak dialog, isi title dengan, misal : "Ryusama's Home"
8. Descriptionnya terserah lu
9. Klo udah, kan ditengah layar ada crosshair [tanda plus], nah arahin tepat ke rumah kamu
ajib

ajib mas haris.....cb sek ahh.....

_________________

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://arisrichoh.blogspot.com/
dewalangit
Officer


Lokasi: Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation: 39
Join date: 20.07.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Thu Aug 14, 2008 9:56 pm

Photobucket

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
dewalangit
Officer


Lokasi: Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation: 39
Join date: 20.07.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Thu Aug 14, 2008 10:12 pm

gading airport
Photobucket

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi: JAKARTA
Reputation: 1
Join date: 24.05.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Fri Aug 15, 2008 11:13 am

erlang wrote:
haris wrote:
Koyokne mendingan nganggo iki wae kang mas
masuk disini:
http://wikimapia.org
1. nanti ada box search di kanan atas, search kota lu, misal : surabaya
2. klo udah nanti otomatis ke zoom ke kotamu
3. nanti ada nama2 lokasi yang mungkin bisa bantu kamu nemuin rumah kamu
4. zoom terus aja bisa kok, tapi ga bisa mentok
5. klo udah ketemu, di kiri atas ada tulisan add place
6. Nah, atur sizenya
7. Nanti keluar, kotak dialog, isi title dengan, misal : "Ryusama's Home"
8. Descriptionnya terserah lu
9. Klo udah, kan ditengah layar ada crosshair [tanda plus], nah arahin tepat ke rumah kamu
ajib

ajib mas haris.....cb sek ahh.....

luweh gampang mas haris suwun yo
tapi kok rodo suwe yo

wasalam,

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi: Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation: 39
Join date: 20.07.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Fri Aug 15, 2008 3:05 pm

wikimapia ?,......hehehe.....
baca ayat kursi 70 x,....baru muncul.......luama bnget....... :no: :no:
keburu ngantuk pak........ Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
dewalangit
Officer


Lokasi: Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation: 39
Join date: 20.07.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Fri Aug 15, 2008 3:18 pm

o iya , dirgahayu republik indonesia buat semua member FKOG, .....
kita yg ada di ln cuma bisa ngucapin itu ga bisa lebih......MERDEKA, JAYA SELALU INDONESIA!!!!!!


_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
de4d10ck
Koordinator


Lokasi: jogja
Reputation: 13
Join date: 11.08.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Fri Aug 15, 2008 5:23 pm

mas dewalangit,

kok iso oleh image gunungkidul seko ngendi,mas?
:)

mwah!
Kembali Ke Atas Go down
http://mitmjogja.com/
dewalangit
Officer


Lokasi: Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation: 39
Join date: 20.07.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Fri Aug 15, 2008 5:52 pm

de4d10ck wrote:
mas dewalangit,

kok iso oleh image gunungkidul seko ngendi,mas?
:)

mwah!
dari google earth mas,..mas download aj nanti kita bisa melihat seluruh permukaan bumi bahkan jagad raya dari komptr kita,... ajib

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
de4d10ck
Koordinator


Lokasi: jogja
Reputation: 13
Join date: 11.08.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Sat Aug 16, 2008 2:17 pm

wis tau ning tetep raiso ngerti mas...
wong koneksi neng server -e ora ono jarene... mumet ndasku,mas..

Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://mitmjogja.com/
haris
Warga


Lokasi: Sayangan Bandung Playen Wonosari GK
Reputation: 0
Join date: 13.08.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Sat Aug 16, 2008 2:19 pm

wikimapia ?,......hehehe.....
baca ayat kursi 70 x,....baru muncul.......luama bnget....... No No
keburu ngantuk pak........ Very Happy
_________________
Photobucket GEMA DHAKSINARGA

===================================================================

Spek Komputer Sampean Sangat menentukan + Jaringan Juga

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Nggonku Nganggo Fiber Optik Gag nyape 5 detik dah lengkap

==========================================================================

Sampena ngganggoneapa ( OM Dewa Langit )

Tapi nek ndelok Asmane Sampean Si ngedap-edapi tenan
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi: Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation: 39
Join date: 20.07.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Sat Aug 16, 2008 5:43 pm

nggon ku nganggo supersonic, tapi tetep suwe ki mas..... frustasi

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
dewalangit
Officer


Lokasi: Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation: 39
Join date: 20.07.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Sat Aug 16, 2008 5:44 pm

de4d10ck wrote:
wis tau ning tetep raiso ngerti mas...
wong koneksi neng server -e ora ono jarene... mumet ndasku,mas..

Sad
mumet ya di obati mas...... ajib

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
daRinto
Donatur


Lokasi: Jakarta
Reputation: 1
Join date: 08.03.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Thu Aug 21, 2008 3:45 am

Nganggo Maju Lancar wae ben cepet, wes ewes blablas

_________________
OJO GOROH
Kembali Ke Atas Go down
erlang
KorLap


Lokasi: - CuWelo -
Reputation: 2
Join date: 03.03.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Mon Aug 25, 2008 1:09 pm

..... :%$%#kL:

_________________

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://arisrichoh.blogspot.com/
Mbah Yono
KorLap


Lokasi: Bandara Soetta-jkt
Reputation: 4
Join date: 03.03.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Thu Aug 28, 2008 3:20 am

Dari google earth maupun yg lain2x tetep aja wonosari kotanya burem mas,....cuma sampe siyono aja yg terang/bisa zoom, padahal kenangannya banyak yg di kotanya,.....pake apalagi dunk.???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmf-aeroasia.co.id
dewalangit
Officer


Lokasi: Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation: 39
Join date: 20.07.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Thu Aug 28, 2008 9:20 pm

yo sak ngertiku yo mung iku, sik paling jelas tur komplit kang,burem iyo saiki, mugo2 wae kedepan nya bisa tampak jelas,.....
ono siji maning kang, bisa di coba juga ,nganggo virtual earth, boleh coba..

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Ipung Purwanto
Camat


Lokasi: Lubang Buaya Jaktim
Reputation: 5
Join date: 08.03.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Thu Sep 04, 2008 4:56 pm

Ora jelas blas.... opo iki...?
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi: Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation: 39
Join date: 20.07.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Sat Sep 06, 2008 8:38 pm


_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
erlang
KorLap


Lokasi: - CuWelo -
Reputation: 2
Join date: 03.03.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Sat Sep 06, 2008 10:28 pm

ajib ...kang dewa,kui pantai ngendi yo..???krakal po.....???

_________________

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://arisrichoh.blogspot.com/
dewalangit
Officer


Lokasi: Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation: 39
Join date: 20.07.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Sat Sep 06, 2008 11:43 pm

kukup,.....wis lali po kang..... Amiiiin

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
erlang
KorLap


Lokasi: - CuWelo -
Reputation: 2
Join date: 03.03.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Sun Sep 07, 2008 10:25 am

oooo...yo kang,sippp.....2 poin untukmu... ajib

_________________

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://arisrichoh.blogspot.com/
dewalangit
Officer


Lokasi: Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation: 39
Join date: 20.07.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Sun Sep 07, 2008 11:52 am

tengkiu nuwun,...... :lol:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Ipung Purwanto
Camat


Lokasi: Lubang Buaya Jaktim
Reputation: 5
Join date: 08.03.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Mon Sep 08, 2008 5:05 pm

Wah kuwi di delok lewat satelit yo...?
matur nuwun mang....aku juga baru searching di webnya ternyata...walah.....
omah jangkrik ae ketok jeww...... ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi: Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation: 39
Join date: 20.07.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Tue Sep 09, 2008 6:24 pm

Ipung Purwanto wrote:
Wah kuwi di delok lewat satelit yo...?
matur nuwun mang....aku juga baru searching di webnya ternyata...walah.....
omah jangkrik ae ketok jeww...... ajib ajib ajib
hehehehe,......iyo sak jangkrike sisan,.... ngakakk

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Ipung Purwanto
Camat


Lokasi: Lubang Buaya Jaktim
Reputation: 5
Join date: 08.03.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Wed Sep 10, 2008 1:45 pm

Wualah Le Njlimet...men...,cen tak akuai saiki jan juueellaassss buanget...
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi: Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation: 39
Join date: 20.07.08

PostSubyek: Re: Peta Kotaku   Wed Sep 10, 2008 6:11 pm

Ipung Purwanto wrote:
Wualah Le Njlimet...men...,cen tak akuai saiki jan juueellaassss buanget...
marai kangen mulih yo kang,..... Bagoos

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
 

Peta Kotaku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK ::  :: -