Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 PENENTUAN ACARA SAWALAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Mon Jul 21, 2008 10:27 pm

Dengan hormat,
Mengingat waktu yang terus berjalan, dan pembahasan tentang Agenda Sawalan masih ngalor ngidul... Maka tret ini dibuka khusus untuk menyumbangkan Ide acara sawalan.... tentu dalam penyumbangan ide harus disertai kemungkinan pendanaannya.

Terimakasih, mohon tidak Ngejunk di sini..... postingan kita menentukan siapa diri kita.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Tue Jul 22, 2008 1:03 am

1. jelas silaturahmi + perkenalan
2. liburan ke pantai

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Tue Jul 22, 2008 3:55 am

Kopdar masal bersama kita buktikan pada warga GK bahwa kita semua bisa solid di Online n Ofline
serta membahas tentang Frum kedepan

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Tue Jul 22, 2008 12:47 pm

rama3njoy wrote:
1. jelas silaturahmi + perkenalan
2. liburan ke pantai

mungkin bisa sekalian dibahas tentang pendataan anggota untuk registrasi member fixed misalnya rencana pembuatan ID Card dsb..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Tue Jul 22, 2008 12:58 pm

kalau waktu dan tempat dah setuju (seperti yang dibahas kemarin-kemarin) yo wis tinggal tentukan acaranya !!

yo gek dirembuk pendanaanya,
nek iuran yo dibentuk panitiane,
nek wis kebentuk,
pendanaan iki piye carane ? per korwil opo langsung ke bendahara panitia pusat .
nek wis kebentuk panitiane yo gek gawe gambaran biaya sik arep di butuhkan ki piro, trus carane piye iuran per kepala piro atau nyari donatur

mengkono..

Acaranya kalau saya punya usulan
1. Silaturahmii + perkenalan secara tatap muka gitu lhoh..
2. Pendataan (pokokmen di data)
3. Rembukan Agenda jangka pendek, menengah dan panjang + laporan2 nek ono sik dilaporne

4. nek arep mlaku2 yo mlaku2 sik isoh...

itu dulu yang nongol di kepala saya untuk saat ini...,
monggo dilanjut yang laen

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Tue Jul 22, 2008 1:45 pm

Aku melu nambahi wae yo, sekedar tamabahan aja nih.....

1. Tgl sudah di tetapkan apa belum???

2. Tempat, untuk efesiensi biaya mendingan kita cari tempat yang klo bisa gratis tapi besar. Klo di dalem gedung saya tidak setuju sekali???
Yg pas buat temu kangen itu di ruangan terbuka: contohnya:
- Pantai Baron sekalian refreesing...
- Hutan Wonogomo
- Alun2 ini bisanya sore
- Tempat terbuka yang adem tapi gratis

Contoh yg santai tapi berkesan tuh di Monas...maaaf bukannya saya
mencari sensasi/memuji KOPDAR I jkt tapi ngumpul di rerumputan dan
bercanda sungguh adem dan enak. Yang bawa anak2 pun anaknya bisa
bermain di rumput hijau wah koyo angon wae ki ngakakk .

3. Masalah dana klo menurut saya biar yg ngurus sementara tiap2 korwil saja.
Untuk lebih baiknya itu tiap2 korwil rembukan dulu di wilayah2 masing2 entah itu berapa orang g jadi maslah.
Trus nantinya yg menghandle acara syawalan itu perwakilan tiap2 korwil. Korwil koordinasi sepenuhnya kepada korwil2 yg lain. Dan peserta yg online maupun offline itu semua bisa membantu.
Tiap perwakilan korwil 1 orang saja biar nanti menghandle dan koordinasinya cepet dan cepat...apalagi klo 1 orangkan g terlalu ribet.
Jadi dana nantinya tiap2 korwil yg punya bendahara, pengurus korwil yang ngoordinir...klo nanti dana di tumpuk jadi satu, akan susah.....
Kebutuhan danakan yg jelas minuman instan (aqua / ades).
Klo makanan saya rasa bawa sendiri2 deh.... ngakakk
Klo dana buat nyewa tempatkan kita bukan wadah yg sok perlente atau mriyayeni??? Tapi kita hanya ingin ketemu kangen dan mengembangkan FKOG di terima di GK dan belahan dunia...serta ikut menyumbang pemikiran, gagasan dan klo perlu dana buat tanah kelahiran kita GK.

4. Agendakan FKOG menjadi wadah komunikasi yg independen.........


NB:
Klo untuk kontak sementara d jkt yg pasti menghandle informasi:
Gandung ( wilayah Barat), Mas Parjimin ( Wilayah Timur), Aku ( Tengah wae sing kepenak ngakakk )..guyon ki...., Nek wilayah Kidul urung pasti dadi gabung ning Timur dulu....

Tiap hari Online, klo sabtu dan minggu belum tentu Online...........
Untuk Kontak minta secara langsung sendiri, lewat IM atu PM...........
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
wahyun
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 2
Join date : 20.03.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Tue Jul 22, 2008 3:40 pm

nderek urun rembug nggih.... :P

menurut kulo..sing penting sakniki dibentuk panitia rumiyin sing saget sering2 kumpul. tugasipun menentukan dan menghandle acara(menurut kulo member wonosari, kan sing dereng do sibuk ngasto tur saget sering2 ngumpul).---> dibentuk secepatnya!!

caranya: sebelumnya ditentukan penanggung jawab+ketua...yang mengkoordinasi panitia(kumpul2nya paniti dan kerja panitia). selain itu juga nglobi2 anak2 wonosari mau ga jadi panitia...
agar semua wilayak turut berperan serta, setiap antar korwil dan panitia bisa melakukan komunikasi lewat telpun, jadikan semuanya terlibat. tidak terkesan dimonopoli ank wonosari.

masalah tempat..menurutq ten pantai nggih boten nopo2..mangkeh janjian ten pundi+jam pinten ngeten(ex:kumpul di pantai bagian barat,acara mulai jam 9 theng--->kan mangkeh saget do ngepaske kiambak2!!)


masalah acara, menurut kulo:
- lenggahipun di damel muter kados acara api ungun perkemahan niko (kan akrab)..pengisi acara ten tengah
- perkenalan one by one..pas bentuk lingkaran niku
-acara selanjut (ben diurus panitia*)
-makan2*


ben ngertos niku member boten....damel id card mawon(kertas dipotong2...njuk ditulisi dewe2 kan gampang ^_^)---->dadie nek wonten sing damel acra dewe (ex:mojok ^_^)
kan ketahuan member nopo boten..

panitiane nik dibahas ten forum..sinten2 sing dadi panitia kayake ga kan rampung2. gek ditunjuk2 we..dilobi...gelem...beres deh!! njuk kerjo...

masalah maeman...sederhana we tur ngakrabke...

kue2 sing sik do turah pas lebaran..nopo malah wonten sing nyumbang kue...
acarane kan maeme dadi bareng...bagi2....akrab deh ^_^

MURAH......SIMPLE...TUR AKRAB.....^_^

MATUR NUWUN
Kembali Ke Atas Go down
wahyun
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 2
Join date : 20.03.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Tue Jul 22, 2008 3:49 pm

maaf nggih nek terkesan kok ngganpangke....tur boten sopan.... :P
Kembali Ke Atas Go down
pramono
KorLap


Reputation : 0
Join date : 30.06.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Wed Jul 23, 2008 9:56 am

derek usul mas/mbak,
menurut saya pertemuan diadakan diWonosari
misalkan mau maen kpantai nanti bsa bareng2 pke motor aja
masalah tampat mungkin kta bsa pinjem halaman masjid AL IKLAS
tapi yang terpenting kta bentuk panitia dlu
kta tentukan acarane apa
pendanaane mau bgaimana itu dlu.
maaf nek usul saya gak sopan
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Wed Jul 23, 2008 3:13 pm

bukane kemaren tempat udah di sekretariat ya..

kalo ujug2 di tempat terbuka, takutnya malah dadi kesanE ming dolan thOk..

gimana kalo ngumpul di dalem ruangan dulu..

kenalan.. maap2an.. ngemil2an.. omong2an..

bar kui lagi plesir.. ning pantai yo oleh (kaya usule rama, aku setuju ajib )

masalah panitia.. tolong y' bersedia daftarkan diri di agenda syawalan.. biar besok tanggal 3, kami korwil I dan II bisa rembug mbentuk panitia..

nuwun.. :;89:
Kembali Ke Atas Go down
wahyun
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 2
Join date : 20.03.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Wed Jul 23, 2008 9:54 pm

mmm...badhe usul maleh niki... ;) pareng to Sad

===LANGKAH2 PELAKSANAAN PROGRAM===
* Ditentukan ketua+penanggung jawab(2/3 orang yang siap berjibaku..mengorbankan waktu dan pikiran secara total)
tugasnya: menhandle dan mengawasi kerja panitia
teknis pemilihan:
ditunjuk oleh sesepuh2 forum atau kesepakatan bersama oleh member dalam suatu konference.
(ini adalah lankah awal terbentuknya panitia acara) Very Happy

* Dibentuk panitia inti
teknis pemilihan: oleh sesepuh rembugan bersama ketua atau lewat konference lagi. selanjutnya ketua melobi yang bersangkutan.
(siapapun menurutku bisa dijadikan panitia inti asal mau dan rela berjibaku juga Very Happy )
###atau kedua langkah diatas dapat dijadikan satu###

* panitia inti membahas konsep acara/rencana susunan acara
bila sudah punya konsep acara, tentunya kita dapat menentukan properti2 apa yang harus disiapkan dan sie-sie apa saja yang diperlukan. dengan demikian keutuhan panitia dapat segera dibentuk(dari ketua hingga sie2 yang diperlukan) Very Happy

*panitia inti menunjuk member2 sebagai koordinator sie+anggotanya. setelah itu dilakukan pelobian.(semoga yang dimintai tolonG sebagai panitia tidak rewel dalam artian bersedia menerima amanah demi kemajuan FKOG) Very Happy

*setelah panitia utuh telah terbentuk, dilakukan rapat akbar dengan agenda utama:
- penyampaian konsep acara kepada semua panitia
- menjelaskan tugas dan tanggung jawab masing2 sie
-pembenahan dan pemantapan konsep acara(usul+saran dari semua panitia/hadirin rapat). Very Happy

*mulai KERJA sesuai tugas masing2 ngakakk
- koordinator2 sie bertanggung jawab atas kerja sie nya.
-diadakan pertemuan panitia secara berkala untuk melaporkan perkembangan kerja sie dan menyampaikan kendala2 yang dihadapi untuk selanjutnya dipecahkan bersama. dalam pertemuan ini setiap sie harus ada yang hadir.

@ketua harus sering kontak2an dengan para koordinator sie, mengetahui perkembangan sie, dan menjadi tempat koor sie meminta pertimbangan dan nasihat bila memiliki masalah ngakakk
@ketua harus komunikasi dengan para sesepuh (dalam hal ini yang saya pandang sebagai sesepuh adalah para koordinator wilayah dan pak admin) dalam rangka melaporkan perkembangan kerja panitia, meminta pertimbangan, nasihat, masukan, dll. Very Happy

@sedangkan koordinator wilayah juga punya tugas besar yaitu:
-menkoordinasi member2 di wilayahnya untuk menghadiri acara.
-melakukan pendataan dan minta konfirmasi kesediaan member hadir dalam acara
-menyampaikan ke panitia sehingga panitia dapat menyesuaikan properti yang dibutuhkan dengan perkiraan member yang hadir
-bertanggung jawab atas sampainya informasi kapan, dimana, jam brapa acaranya.

###mengingat waktu...tiap2 langkah di atas harus memiliki target/deadline nya###

sekian dulu...nanti tak sambung...maaf banyak salah...sekali lagi ini hanya sebuah ide... :P matur nuwun :bounce:
Kembali Ke Atas Go down
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Wed Jul 23, 2008 10:40 pm

wah.. kok kayaknya repot bener ya cuman mau syawalan doank, acaranya cuma sehari.. paling lama juga 3 jam-an

kayaknya lebih baik santai aja perencanaannya.. tapi bukannya santai2 thok, ada seriusnya juga..

sarannya acaranya ga perlu mewah/megah, sederhana aja.. yang terpenting kan silaturahminya (namanya juga syawalan khan halal bihalal). terus gimana kaloo diacara syawalan itu juga sekaligus dijadikan acara pendeklarasian FKOG wonosaridotcom..

juga gak perlu terlalu dipaksain ke warga anggota FKOG, ya.. biar sama2 enak, yang mau datang silahkan.. yang berhalangan kita2 pasti bisa ngertiin

well memang perlu kerja keras dari pengurus, koordinator, panitia dan seluruh warga FKOG yang ingin serius terlibat dalam acara ini.

soalnya ini acara temu akbar perdana warga FKOG, jadinya harus bener2 sukses dan berkesan.. biar nanti jika diadakan acara2 selanjutnya mendapat animo besar warga FKOG ..

so.. selamat berjuang. semoga tuhan meridhoi Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
wahyun
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 2
Join date : 20.03.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Wed Jul 23, 2008 10:41 pm

mmm...kulo badhe nyambung...pareng to?? ngakakk

mmm...dalam otakku juga telah berputar2 serangkaian konsep acara..ini hanya sebuah ide...tak sampaikan nggih... :P

====TIPS HEMAT BIAYA===BIAYA HEMAT, ACARA TETAP NIKMAT=== Very Happy

$ tips 2----->HEMAT BIAYA LOKASI
kayake menurutku di alam (out door)----->pante kayake asik tu ngakakk dengan pertimbangan: tempat tidak perlu nyewa(misal di rumahnya mas rama juga ga nyewa si ngakakk , suasana ga formal jadinya nyante gitu, sekalian menikmati alam gitu kan seger...mungkin pertemuannya bisa lebih berkesan Very Happy . nanti kesananya sendiri2 dr rumah. jadi ditentukan bagian mana dr pantai yang dapat dijadikan tempat ngumpul +acara dimulai jam brapa. nanti member kan bisa ngiro2 kiambak ngakakk

masalah duduknya ga sah khawatir. cukup lesehan di pasir ngakakk melingkar kayak acara api unggun atau bagaimana lah yang penting bisa berhadap2an dengan pengisi acara Very Happy
(tapiii...ada nggak yah...bagian pantai yang rindang sehingga enak buat lesehan frustasi ??nek purun panas2an nggih boten nopo2 ding, sekalian sunbathing ngakakk )

###usaha penghematan biaya tempat beres ^_^##

$ tips kedua--->HEMAT BIAYA KONSUMSI
MAKANAN
acara ini kan bukan acara yang mengundang orang luar alias acara berkumpul dengan keluarga sendiri. jadi menurutku makanan "seadanya" pun ga masalah. ngakakk maksut seadanya di sini:
yang punya makanan di rumah (kan habis lebaran tuh, mesti banyak makanan apalagi yang pulang dari rantauan :bounce: ) di bawa ke lokasi.
kita makan bareng, saling berbagi, saling memberi dan meminta, bertukar makanan-->AKRAB DEH ^_^!!
tapi ampun do NJAGAKKE!! ngakakk mosok to yo..ro sedulur boten purun berbagi ngakakk
MINUMAN
mmm..dalam hal ini panitia bisa menyediakan minuman gelas (ga terlalu mahal kan ngakakk). tapi syukur2 ada member yang bawa sirup+es balok hehe..bagus tu

###usaha penghematan biaya konsumsi tercapai## ngakakk

$tips ketiga---->HEMAT SOUNDSISTEM ^_^
karena lokasi di out door, ga mungkin to pengisi acara teriak-teriak biar suaranya terdengar oleh semua ngakakk. mau pake soundsistem kayake ga mungkin (nyi roro kidul tangi mangkeh hehe ngakakk ). alhasil pake megaphone saja ^_^(ada yang punya??dipinjemin ke panitia Very Happy )

###berbagai penghematan pun dpt dilakukan. jadi ga sah terlalu pusing mikirin dana ^_^!!

RISIKO
risiko berada di out door apalagi di pantai adalah banyaknya orang yang bertebaran. sehingga mungkin sulit membedakan itu member atau bukan (kecuali nek lagi nganyari kaos FKOG hehe ngakakk ). menurutku ga perlu khawatir...kalo member sudah pasti nggabung di acara dan kalo belum jadi member pasti ga brani lah ikut gabung (so, ga akan ada penyusup le melu2 ngentek2ke maeman :P)
malah mereka akan bertanya2.."ACARA OPO E KUI KI??KOK LE MELU CAH AYU2 RO ANTENG2...(tanpa G ngakakk)"
####SEMAKIN TERKENAL DEH FKOG :bounce: ##jadi sekalian sosialisasi ke mata dunia gitu ngakakk

mmm...demkian ide yang menari2 di otak saya...maap kalo aneh..maklum le kulo kiambang nggih wong aneh ngakakk ...nuwun panganpunten juga...boten sopan :P

aslinipun kulo isin menyampaikan ide2 niki, mengingat siapa saya :P tapi...wes lah...pasang muka gedheg wae ngakakk

matur nuwun :bounce:

FIGHT FKOG....................

LUPH U ALL....YOU ARE MY LOVELY FAMILY
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Thu Jul 24, 2008 12:20 am

ajib Wacana yang bagus....... masukan yang luar biasa.... ajib
ok.. sesegera mungkin akan ditunjuk Ketua Panitia.... Acaranya pastinya gak jauh2 dari wacana yang udah ada di atas..

Maturnuwun semuanya.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Thu Jul 24, 2008 6:51 am

semua usul bagus semua...tapi yang terpenting adalah realisainya...diharapkan besok kopdar di Wonosari segera mendapatkan titik temu..bagi perwakilan masing2 korwil harap segera mengirimkan kontak personnya
hubungi
Gimbik 02477021996
085643581996
Pipit 081904002687
Rama 081931727169
081804242695
terimakasih atas partisipasinnya

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
nang ekiq
Lurah
avatar

Lokasi : Denpasar
Reputation : 0
Join date : 30.06.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Thu Jul 24, 2008 8:45 am

Nderek Usul mas dan Mbak,

Satu yang harus diperhitungkan adalah Waktu, misalnya Lebaran kan tinggal berapa bulan lagi, saya usul bagaimana kalau lebaran hari ke dua/ ke tiga, Untuk memungkinkan yang ada di NUN JAUH DISANA bisa datang. Mengenai tempat, di Pantai Baron, Kukup atau dimana saja asal hemat dan nikmat. MONGGO......

_________________
CRAH GAWE BUBRAH,
RUKUN AGAWE SANTOSA
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Fri Jul 25, 2008 9:38 am

aku manut wae.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
pramono
KorLap


Reputation : 0
Join date : 30.06.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Fri Jul 25, 2008 10:35 am

maap mas2se masalah waktu kan dah da polingya to,jd waktunya dtentukan poling yg terbanyak,klo g slah lho....... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
wahyun
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 2
Join date : 20.03.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Fri Jul 25, 2008 11:52 am

kulo nggih manut.... ngakakk ten pundi kemawon...kapan kemawon...sing penting saget ngumpul :P
Kembali Ke Atas Go down
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Fri Jul 25, 2008 1:47 pm

wahyun wrote:
kulo nggih manut.... ngakakk ten pundi kemawon...kapan kemawon...sing penting saget ngumpul :P

Wes pokoke sing penting acarane dadi tur aku iso ngumpul ro dik yuni... ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Sat Jul 26, 2008 9:04 pm

intine ketemuan ro makan2. siul

korwil I, II mO kopdar besok.. salah satunya ngomongin tentang syawalan..

mohon doa restunya.. semoga dapet titik temu.. Amiiiin Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
Djameel
KorLap
avatar

Lokasi : ga ada dalam peta
Reputation : 0
Join date : 17.07.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Mon Jul 28, 2008 1:25 pm

nderek usul geh
';)')

kulo setuju nek tempate niku baguse teng gedung / ruangan mawon, kesane luih formal,..apa gedung PDHI, napa wonten bale kesenian,..

menawi panitia niku luih becik tiang ingkang enten / tesih ing wonosari mawon, dadose menawi arep ngurus apa luwih kepenak,luwih cedak,..

terus masalah pendanaan, mungkin saget nyari sponsor saking pundi ngoten, mangke kuarnge saget iuran napa pripun,..

acarane geh kayo mas2 lan mbak2 liane sek do usul, tp jenenge syawalan kui yo berati intine silaturahmi

mekaten mawon..
kupat di jangan santen,menawi lepat nyuwun ngapunten....
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Thu Jul 31, 2008 12:33 am

acara kopdar tnngll 3 nanti kita mungkin akan membentuk kepengurusan...dan susnan acara pada acara syawalan nanti..mungkin dari teman2 ada usulan urutan acara yng bagus..mongoo

_________________
Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
Namun, sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia



ADD ME

kaskus Klik Disini

facebook Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Sat Aug 02, 2008 3:02 am

datang, makan, rapat, pulang dance siul

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Sat Aug 02, 2008 3:30 am

lah kan lagi meh dibahas sesuk
yo do mikir sek nang omah njuk sesuk do usul yooo
tapi bar usul jo langsung muleh
asah2 sek

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   Sat Aug 02, 2008 1:43 pm

gimbik wrote:
lah kan lagi meh dibahas sesuk
yo do mikir sek nang omah njuk sesuk do usul yooo
tapi bar usul jo langsung muleh
asah2 sek

ngakak

asik entuk bantuan asah2.. mas gimbik awas sesok nek ndang kabur. ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PENENTUAN ACARA SAWALAN   

Kembali Ke Atas Go down
 
PENENTUAN ACARA SAWALAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Arsip Forum-
Navigasi: