Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 PERIBAHASA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hd_78gk
KorLap


Lokasi : NGISOR LANGIT
Reputation : 0
Join date : 17.05.08

PostSubyek: PERIBAHASA   Wed Jul 23, 2008 10:21 am

PERIBAHASA
ENGLISH - INDONESIAN VERSION 2007

JUST BEE YOURSELF
("Sengatkan diri anda dengan tawon")
Jadilah diri anda sendiri, kalau anda emang jelek syukurilah
soalnya kalo anda cakep pasti anda bakal banyak dosanya....

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
("Orang disebelah kanan,salah tempat..harusnya disebelah kiri")
Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya Anda
disini jelek tapi di Afrika bisa paling cakep lho, makanya lebih baik
Anda pindah ke sono aja.

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
( "Jangan menghukum buku dengan koper" )
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari
fisiknya, sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau
tabungannya

LIKE FATHER LIKE SON
( "Suka bapaknya, suka juga sama anaknya" )
Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah
orangtua andanya, karena jelek itu keturunan..iya kan ??

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
( "Jadi cakep kalo uda ganti kulit" )
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau ngerasa sisi luar
anda udah ancur gak ketolong lagi....

NO GAIN WITHOUT PAIN
("Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu...kaya kuda lumping" )
Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film Beauty and The Beast kan?

THE TRUTH IS OUT THERE
("Yang bener boleh keluar")
Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan diambil ati,
penilaian manusia tidak selalu benar (maksudnya kali kamu sebenarnya lebih jelek lagi)

LOVE IS BLIND
("Mencintai orang buta")
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya?
Tanyakan hal ini sama orang jelek...
Memang CAKEP itu RELATIF...tapi kalo JELEK itu MUTLAK..!!

JUST KIDDING.... ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: PERIBAHASA   Wed Jul 23, 2008 10:30 am

Aplouse Aplouse ngakak ngakak lucu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
 
PERIBAHASA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Guyonan-
Navigasi: