Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Interview With Cinta Laura

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Interview With Cinta Laura   Mon Mar 17, 2008 3:52 am

Once upon a time…
Yes, akhirnya aku bisa wawancara dengan idola anak muda masa kini! Weits, siapa lagi kalo bukan Cinta Laura Kiehl, you damn right guys! Aduh aku grogi banget nih *mata kedip-kedip* apalagi ini wawancara pertama kali ma artis sejak aku keterima jadi wartawan infotainment Chek & Bechek. Baiklah, kita mulai ya…




Dimas : “Halo Cinta, dueh cantik banget nih…” *senyum lebar*
CL : *bibir mulai seperti cumi-cumi* “Thanks Diymash… So what can I banchu?”

Dimas: “Cinta, udah punya boyfriend baru belum nih?”
CL: “Hm beylumh… By teh way akhu gak suka dengan iscilah boyfriend.. Aku lebih suka disebut cheman dekat.. Cheman buat punching, running, lari lari kecil.”

Dimas: *duh pacaran aja ma ****** peliharaan* “Oh gitu… Terus udah gak ma Darwin ya sekarang?”
CL: “Ichu bechul!”

Dimas: “Lho kenapa dulu bisa suka?” *wajah penasaran*
CL: “Kayrena Darwin itu smart, pinthar.”

Dimas: *du du du, sama aja kali jeng smart ma pintar* “Loh padahal dulu kalian tuh mesraaaa banget! Apalagi waktu itu sempet ngasi hadiah ultah ke dia, iya kan?”
CL: “Ichu bechul. Duylu semphet thingking mauh kasyih perfume, tapih kacha mama akhu, perfume ichu wanginya gak longlasting… Jadi mendingan kasi bracelet from platina.”

Dimas: *kepala udah mulai pusing* “Hm Cinta, maaf nih, kamu kok memang susah ya ngomong pakai bahasa Indonesia?”
CL: “Akhu bukannya cannot speak in Indonesyaaan bahaawsaa, cuwwma prefer talk in english, its fun you know!”

Dimas: *senyap* “Oh I know… I know… Cerus… Eh terus Cinta, dulu jaman bulan puasa katanya suka berbuka dengan sushi atau puding, masih suka makan itu?”
CL: “Cool! Kamhu ingeth ajya. Chuuushyyyii sama phudding scrawberry my favorite food kharena vaicheminnya shama pruceinnya chukup, in my school ithu makhanannyha lhengkhap and enhak enhak bhanghet! Sebencar…. Guys.. I would like to eat sussccchhyyyiiii.. . Wanna?!” *Cinta berteriak ke temen-temen kru shootingnya*

Dimas: *sialan aku gak ditawarin* “Tapi Cinta, denger-denger kamu punya penyakit maag, kalo kambuh beli obat dimana dong?”
CL: “Chintah engga tauh yah soalnya sama mamah engga boleh belyi obathh warungh gethu seh …. I prefer beli di aphoteg. Taphi sempeth wakcu kambuh Chintah confused belyi obath.”

Dimas: “Lho kenapa?!”
CL: “Cause di luar ujyaan, becyegh, gak ada ojyegh….”

Dimas: *pengen ngelempar mic ke mukanya* “Oh gitu… Eits hampir lupa. Selamat ya, Cinta kan mau maen film perdana Oh Baby, seru banget sepertinya, jadi dancer kan ceritanya? Susah gak perannya?”


CL: “Akhu emanghh bissya denss jadi gak susyahh.”

Dimas: “Terus kok pake acara fitness segala buat persiapan, kenapa gitu?”
CL: “Mewrekha syih ghak syuruh akhu apha-apha, ghak syuruh akhu fitness, merekha bilhang badan akhu udah bagus, taphiy akhu aja yang puenghen, cause you know, maysa denser badhannya biasa aja, harusnya sesuatu speccciall dhong! Apalaghi salah sacu pemainnya disicu berocot bangeth capi cowok, so fantastic!, Boom, aku ghak mau kalah! Hihihi.” *CL tertawa dengan semangatnya*

Dimas: *gak tau mau ngomong apa lagi* “Terus Cin, gak capek fitness gitu?”
CL: “Aghak sedikit linyu-linyu capi sehabis training akhu gak ngerasa chapeck sayma sekali, I dont know mungkyin kareyna akhu dulhu memang athelete banget crus sering banget olah rayga, buat akhu iniy secelah habis training gak capheck sama sekaliy.”

Dimas: *semakin merasa menyesal* “Cerus… Eh terus kalo dah sixpack mau ngapain dong?”
CL: “Nanthi kalo udah dapath six pack akhu mau mancain sixpack aku and you know, jangan sampe makanannya ghak koncrol lagi, aku ghak mau, kareyna akhu mau always look really good, haha…” *mulut cumi-cuminya bergetar hebat*

Dimas: *tatapan ngeri* “Baiklah Cinta, makasih ya untuk waktu wawancaranya. Ada pesan-pesan buat penggemar di rumah?”
CL: “I just wanna say selamat caun baryu walau udah lewat.. Wish all your wishes come true… Yeahh.. Rock on!”

Dimas: *aku menyesal menjadi wartawan infotainment…*


sumber : another forum

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Mon Mar 17, 2008 6:09 pm

Sultan_ wrote:
Once upon a time…
Yes, akhirnya aku bisa wawancara dengan idola anak muda masa kini! Weits, siapa lagi kalo bukan Cinta Laura Kiehl, you damn right guys! Aduh aku grogi banget nih *mata kedip-kedip* apalagi ini wawancara pertama kali ma artis sejak aku keterima jadi wartawan infotainment Chek & Bechek. Baiklah, kita mulai ya…




Dimas : “Halo Cinta, dueh cantik banget nih…” *senyum lebar*
CL : *bibir mulai seperti cumi-cumi* “Thanks Diymash… So what can I banchu?”

Dimas: “Cinta, udah punya boyfriend baru belum nih?”
CL: “Hm beylumh… By teh way akhu gak suka dengan iscilah boyfriend.. Aku lebih suka disebut cheman dekat.. Cheman buat punching, running, lari lari kecil.”

Dimas: *duh pacaran aja ma ****** peliharaan* “Oh gitu… Terus udah gak ma Darwin ya sekarang?”
CL: “Ichu bechul!”

Dimas: “Lho kenapa dulu bisa suka?” *wajah penasaran*
CL: “Kayrena Darwin itu smart, pinthar.”

Dimas: *du du du, sama aja kali jeng smart ma pintar* “Loh padahal dulu kalian tuh mesraaaa banget! Apalagi waktu itu sempet ngasi hadiah ultah ke dia, iya kan?”
CL: “Ichu bechul. Duylu semphet thingking mauh kasyih perfume, tapih kacha mama akhu, perfume ichu wanginya gak longlasting… Jadi mendingan kasi bracelet from platina.”

Dimas: *kepala udah mulai pusing* “Hm Cinta, maaf nih, kamu kok memang susah ya ngomong pakai bahasa Indonesia?”
CL: “Akhu bukannya cannot speak in Indonesyaaan bahaawsaa, cuwwma prefer talk in english, its fun you know!”

Dimas: *senyap* “Oh I know… I know… Cerus… Eh terus Cinta, dulu jaman bulan puasa katanya suka berbuka dengan sushi atau puding, masih suka makan itu?”
CL: “Cool! Kamhu ingeth ajya. Chuuushyyyii sama phudding scrawberry my favorite food kharena vaicheminnya shama pruceinnya chukup, in my school ithu makhanannyha lhengkhap and enhak enhak bhanghet! Sebencar…. Guys.. I would like to eat sussccchhyyyiiii.. . Wanna?!” *Cinta berteriak ke temen-temen kru shootingnya*

Dimas: *sialan aku gak ditawarin* “Tapi Cinta, denger-denger kamu punya penyakit maag, kalo kambuh beli obat dimana dong?”
CL: “Chintah engga tauh yah soalnya sama mamah engga boleh belyi obathh warungh gethu seh …. I prefer beli di aphoteg. Taphi sempeth wakcu kambuh Chintah confused belyi obath.”

Dimas: “Lho kenapa?!”
CL: “Cause di luar ujyaan, becyegh, gak ada ojyegh….”

Dimas: *pengen ngelempar mic ke mukanya* “Oh gitu… Eits hampir lupa. Selamat ya, Cinta kan mau maen film perdana Oh Baby, seru banget sepertinya, jadi dancer kan ceritanya? Susah gak perannya?”


CL: “Akhu emanghh bissya denss jadi gak susyahh.”

Dimas: “Terus kok pake acara fitness segala buat persiapan, kenapa gitu?”
CL: “Mewrekha syih ghak syuruh akhu apha-apha, ghak syuruh akhu fitness, merekha bilhang badan akhu udah bagus, taphiy akhu aja yang puenghen, cause you know, maysa denser badhannya biasa aja, harusnya sesuatu speccciall dhong! Apalaghi salah sacu pemainnya disicu berocot bangeth capi cowok, so fantastic!, Boom, aku ghak mau kalah! Hihihi.” *CL tertawa dengan semangatnya*

Dimas: *gak tau mau ngomong apa lagi* “Terus Cin, gak capek fitness gitu?”
CL: “Aghak sedikit linyu-linyu capi sehabis training akhu gak ngerasa chapeck sayma sekali, I dont know mungkyin kareyna akhu dulhu memang athelete banget crus sering banget olah rayga, buat akhu iniy secelah habis training gak capheck sama sekaliy.”

Dimas: *semakin merasa menyesal* “Cerus… Eh terus kalo dah sixpack mau ngapain dong?”
CL: “Nanthi kalo udah dapath six pack akhu mau mancain sixpack aku and you know, jangan sampe makanannya ghak koncrol lagi, aku ghak mau, kareyna akhu mau always look really good, haha…” *mulut cumi-cuminya bergetar hebat*

Dimas: *tatapan ngeri* “Baiklah Cinta, makasih ya untuk waktu wawancaranya. Ada pesan-pesan buat penggemar di rumah?”
CL: “I just wanna say selamat caun baryu walau udah lewat.. Wish all your wishes come true… Yeahh.. Rock on!”

Dimas: *aku menyesal menjadi wartawan infotainment…*


sumber : another forum



kah kah kah
ngakak ae akh
lucu ikh
ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Fri Mar 21, 2008 10:21 pm

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


Cinchya udyah pernyaahh makyan chiwul gyunungkyidull belum??
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Sat Mar 22, 2008 9:37 pm

redbiem wrote:
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


Cinchya udyah pernyaahh makyan chiwul gyunungkyidull belum??

kayakne belum
ayo di parani trus dimaemi thiwul mas
ben pinter
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Sat Mar 22, 2008 9:41 pm

:cheers: :cheers: keep posting
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Sun Mar 23, 2008 2:15 am

adjie wrote:
redbiem wrote:
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


Cinchya udyah pernyaahh makyan chiwul gyunungkyidull belum??

kayakne belum
ayo di parani trus dimaemi thiwul mas
ben pinter

Tiwulle.. cynca lawrah kih bahan bakune dari daging..... siul siul

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Sun Mar 23, 2008 6:46 pm

Sultan_ wrote:
adjie wrote:
redbiem wrote:
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


Cinchya udyah pernyaahh makyan chiwul gyunungkyidull belum??

kayakne belum
ayo di parani trus dimaemi thiwul mas
ben pinter

Tiwulle.. cynca lawrah kih bahan bakune dari daging..... siul siul

daging opo mas?
daging sapi, wedus po daging manusia ben koyo sumanto
kekkhkhwehwe
ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
rosso99
KorLap
avatar

Lokasi : west coast
Reputation : 0
Join date : 13.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Mon Mar 24, 2008 12:48 pm

adjie wrote:
redbiem wrote:
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


Cinchya udyah pernyaahh makyan chiwul gyunungkyidull belum??

kayakne belum
ayo di parani trus dimaemi thiwul mas
ben pinter

setuju!! tapi di jakarta uchjan bheceks jhemek2 mijcak thelec bhebex! kui trus piye??? :king: :king: :king:
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Mon Mar 24, 2008 12:52 pm

rosso99 wrote:
adjie wrote:
redbiem wrote:
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


Cinchya udyah pernyaahh makyan chiwul gyunungkyidull belum??

kayakne belum
ayo di parani trus dimaemi thiwul mas
ben pinter

setuju!! tapi di jakarta uchjan bheceks jhemek2 mijcak thelec bhebex! kui trus piye??? :king: :king: :king:

gek muncrat mak crotttttttttttttttttttttt
ngelumpati rai

gek mak blewerrrrrrrrrrrr
lol! lol! lol! lol!
ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Mon Mar 24, 2008 2:39 pm

Sultan_ wrote:
adjie wrote:
redbiem wrote:
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


Cinchya udyah pernyaahh makyan chiwul gyunungkyidull belum??

kayakne belum
ayo di parani trus dimaemi thiwul mas
ben pinter

Tiwulle.. cynca lawrah kih bahan bakune dari daging..... siul siul
kui telomu mas ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Mon Mar 24, 2008 2:42 pm

adjie wrote:
rosso99 wrote:
adjie wrote:
redbiem wrote:
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


Cinchya udyah pernyaahh makyan chiwul gyunungkyidull belum??

kayakne belum
ayo di parani trus dimaemi thiwul mas
ben pinter

setuju!! tapi di jakarta uchjan bheceks jhemek2 mijcak thelec bhebex! kui trus piye??? :king: :king: :king:

gek muncrat mak crotttttttttttttttttttttt
ngelumpati rai

gek mak blewerrrrrrrrrrrr
lol! lol! lol! lol!
ngakak ngakak ngakak
nek aku seneng metu njero mas kleser kekeekekeseeeeeer
huuuuugk
wuenak nan dance dance dance dance dance
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Mon Mar 24, 2008 2:44 pm

adjie wrote:
rosso99 wrote:
adjie wrote:
redbiem wrote:
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


Cinchya udyah pernyaahh makyan chiwul gyunungkyidull belum??

kayakne belum
ayo di parani trus dimaemi thiwul mas
ben pinter

setuju!! tapi di jakarta uchjan bheceks jhemek2 mijcak thelec bhebex! kui trus piye??? :king: :king: :king:

gek muncrat mak crotttttttttttttttttttttt
ngelumpati rai

gek mak blewerrrrrrrrrrrr
lol! lol! lol! lol!
ngakak ngakak ngakak

mesti sek gwolek i sek jhemek2 ngakakk ngakakk bheceks2 ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Mon Mar 24, 2008 3:09 pm

__BlacKy__ wrote:
adjie wrote:
rosso99 wrote:
adjie wrote:
redbiem wrote:
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


Cinchya udyah pernyaahh makyan chiwul gyunungkyidull belum??

kayakne belum
ayo di parani trus dimaemi thiwul mas
ben pinter

setuju!! tapi di jakarta uchjan bheceks jhemek2 mijcak thelec bhebex! kui trus piye??? :king: :king: :king:

gek muncrat mak crotttttttttttttttttttttt
ngelumpati rai

gek mak blewerrrrrrrrrrrr
lol! lol! lol! lol!
ngakak ngakak ngakak

mesti sek gwolek i sek jhemek2 ngakakk ngakakk bheceks2 ngakak ngakak
nek durung jemek digawe jemek sek men ra licet2
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
rosso99
KorLap
avatar

Lokasi : west coast
Reputation : 0
Join date : 13.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Mon Mar 24, 2008 4:04 pm

gimbik wrote:
__BlacKy__ wrote:
adjie wrote:
rosso99 wrote:
adjie wrote:
redbiem wrote:
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


Cinchya udyah pernyaahh makyan chiwul gyunungkyidull belum??

kayakne belum
ayo di parani trus dimaemi thiwul mas
ben pinter

setuju!! tapi di jakarta uchjan bheceks jhemek2 mijcak thelec bhebex! kui trus piye??? :king: :king: :king:

gek muncrat mak crotttttttttttttttttttttt
ngelumpati rai

gek mak blewerrrrrrrrrrrr
lol! lol! lol! lol!
ngakak ngakak ngakak

mesti sek gwolek i sek jhemek2 ngakakk ngakakk bheceks2 ngakak ngakak
nek durung jemek digawe jemek sek men ra licet2

do omong opo??? madang durung!!! pegen jemek yo kon makan timun sing akeh!!!! hehehe lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Mon Mar 24, 2008 7:23 pm

rosso99 wrote:


do omong opo??? madang durung!!! pegen jemek yo kon makan timun sing akeh!!!! hehehe lol! lol! lol! lol!


Waghh.. sing wes pengalaman Kihh.... ngakak ngakak

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Tue Mar 25, 2008 4:53 am

hahahahahaahahahahahahaahahahha
mas Rosso po njenengan jamune timun ro kratingdaeng
tangan tengen nyekel timun tangan kiwo nyekel kratingdeng
trus maju mundur maju mundur
mesakke Bobine mas mbok sampeyan ngge mengkih nek prostat piye nuh? ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Tue Mar 25, 2008 6:57 am

gimbik wrote:
hahahahahaahahahahahahaahahahha
mas Rosso po njenengan jamune timun ro kratingdaeng
tangan tengen nyekel timun tangan kiwo nyekel kratingdeng
trus maju mundur maju mundur
mesakke Bobine mas mbok sampeyan ngge mengkih nek prostat piye nuh? ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk


Mas Rosso niku mpun mboten gadah Bobi mas, bobi ne do thotol pitik, dikiro cacing... ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Tue Mar 25, 2008 7:35 pm

redbiem wrote:
gimbik wrote:
hahahahahaahahahahahahaahahahha
mas Rosso po njenengan jamune timun ro kratingdaeng
tangan tengen nyekel timun tangan kiwo nyekel kratingdeng
trus maju mundur maju mundur
mesakke Bobine mas mbok sampeyan ngge mengkih nek prostat piye nuh? ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk


Mas Rosso niku mpun mboten gadah Bobi mas, bobi ne do thotol pitik, dikiro cacing... ngakakk ngakakk ngakakk


huaaaaaaaaaa
ancen kui sing diarani obat kuat
iso nnganti klenger kui cewek`e
nek mungsuh timun mbi kratingdeng
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
rosso99
KorLap
avatar

Lokasi : west coast
Reputation : 0
Join date : 13.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Sun Mar 30, 2008 12:01 am

Sultan_ wrote:
rosso99 wrote:


do omong opo??? madang durung!!! pegen jemek yo kon makan timun sing akeh!!!! hehehe lol! lol! lol! lol!


Waghh.. sing wes pengalaman Kihh.... ngakak ngakak

bukannya pengalaman mas sultan tapi cuman kebiyasaan!!! ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
rosso99
KorLap
avatar

Lokasi : west coast
Reputation : 0
Join date : 13.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Sun Mar 30, 2008 12:04 am

redbiem wrote:
gimbik wrote:
hahahahahaahahahahahahaahahahha
mas Rosso po njenengan jamune timun ro kratingdaeng
tangan tengen nyekel timun tangan kiwo nyekel kratingdeng
trus maju mundur maju mundur
mesakke Bobine mas mbok sampeyan ngge mengkih nek prostat piye nuh? ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk


Mas Rosso niku mpun mboten gadah Bobi mas, bobi ne do thotol pitik, dikiro cacing... ngakakk ngakakk ngakakk

kulo niku boten gadah bobi mas!!! nek gajah genjik kulo kenal mas lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Sun Mar 30, 2008 2:05 am

rosso99 wrote:
Sultan_ wrote:
rosso99 wrote:


do omong opo??? madang durung!!! pegen jemek yo kon makan timun sing akeh!!!! hehehe lol! lol! lol! lol!


Waghh.. sing wes pengalaman Kihh.... ngakak ngakak

bukannya pengalaman mas sultan tapi cuman kebiyasaan!!! ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

Ups.... 😢 Bedho poh.. pengalamn karo kebiasaan kih... ngakakk ngakakk

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Sun Mar 30, 2008 10:22 pm

wakakakakakaakakakaakakakakakakakaakakakakakaka
iyo mas podo ae
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Tue Apr 01, 2008 6:51 pm

gimbik wrote:
wakakakakakaakakakaakakakakakakakaakakakakakaka
iyo mas podo ae

manut ae mas
dari pada remuk
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
kemorosari
Lurah
avatar

Lokasi : kemorosari
Reputation : 3
Join date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Tue Jun 03, 2008 9:46 pm

ngakakk ngakakk ngakak ngakak ngakak Bagoos Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Sat Jun 07, 2008 6:21 am

ojo manutan to mas

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Mon Jan 30, 2012 11:30 pm

sundul meneh! loncat
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
igunawan
Koordinator
avatar

Lokasi : Siak Sri Inderapura, Riau, Indonesia
Reputation : 1
Join date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Mon Jan 30, 2012 11:40 pm

hyungalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah....... nganti minger2 lambeku.... lole lole lole
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Tue Jan 31, 2012 12:05 am

sundul gan, seko taun 2008 ten 2012 jeh ngekek aku mocone

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Agus_Gogon
Pengawas
avatar

Lokasi : karangetan rongkop GK pondok gede
Reputation : 109
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   Tue Jan 31, 2012 6:47 pm

tak sundol mbik loncat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Interview With Cinta Laura   

Kembali Ke Atas Go down
 
Interview With Cinta Laura
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Guyonan-
Navigasi: