Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   Tue Jul 29, 2008 5:12 pm

Ini yang dikatakan suami kepada istri, hehe...

Sebelum Bobo:
6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : Kesanaan doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

Pake Toilet:
6 weeks: ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 months: masih lama ngga nih?
6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir:
6 weeks: hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

Balesin SMS:
6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
6 months: mct bgt di jln nih
6 years : ok.

Dating process:
6 weeks: I love U, I love U, I love U.
6 months: Of course I love U.
6 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

Back from Work:
6 weeks: Honey, aku pulang...
6 months: I'm BACK!!
6 years : Si mbok masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):
6 weeks: Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli.
6 months: Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah.
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau.

Telepon:
6 weeks: Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
6 months: Eh...ini buat kamu nih...
6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!!

Masakan:
6 weeks: Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!
6 months: Kita makan apa malam ini??
6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Apology:
6 weeks: Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya.
6 months: Hati2! Nanti jatuh tuh.
6 years : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN.

Baju baru:
6 weeks: Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu.
6 months: Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Planning for Vacations:
6 weeks: Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu mau honey?
6 months: Ke Surabaya naik bis aja ya, gak usah pakai pesawat...
6 years : JALAN2? DI RUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!

TV:
6 weeks: Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 months: Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 years : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

maaf kalo :*)0(: :*)0(:
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
suprihono
Camat
avatar

Lokasi : Kemayoran,Jakarta Pusat
Reputation : 5
Join date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   Tue Jul 29, 2008 8:30 pm

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Ini yang dikatakan suami kepada istri, hehe...


Pake Toilet:
6 weeks: ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 months: masih lama ngga nih?
6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!


No nggunung kidul wae le tapa........ ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suprihono.co.cc
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   Tue Jul 29, 2008 9:02 pm

po yo ngono mbah??... ;) ngakakk frustasi frustasi ..bener cen ngono kayane...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   Mon Aug 04, 2008 6:17 pm

Cobo wae takokno sing do duwe bojo kuwi........iki wis poling mayoritas lhoo.... ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
maniss
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   Mon Aug 04, 2008 6:46 pm

aku wes sangang taon jek mesra ki... :sleep: :sleep:

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   Tue Aug 05, 2008 12:46 pm

aku durung rabi jek.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Guyonan-
Navigasi: