Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Thu Jul 31, 2008 4:59 pm

Sesuai hasil Conference YM hari Minggu kemarin, tentang pembentukan Panitia Inti Sawalan. Maka diperoleh Format Panitia Inti sbb:

Code:
Ketua : 1. Wahyudi
            2. Blacky

Sekretaris : 1. Rahma
                  2. Yuni

Bendahara : 1. Imbik
                  2. Pipit

Sebenarnya ini hanya usulan format dari satu orang, padahal kesempatan pengusulan diberikan sebebas bebasnya, namun tidak ada yang memeberikan usulan lain... serta telah diberi kesempatan penundaan pengesahan hingga Selasa kemarin, namun hingga saat ini belum ada usulan penggantian. Mengingat jika dibahas di forum, hanya akan ngalor ngidul.... Maka masih diberikan kesempatan untuk usulan lain hingga batas akhir Minggu Tanggal 03 Agustus 2008. Jika hingga minggu tidak ada masukan atau usulan lain, maka Format panitia Inti sawalan di atasa dianggap sah.

Adapun langkah berikutnya,
Panitia Inti terpilih Mengadakan Rapat untuk membentuk seksi2 sesuai kebutuhan acara, sekaligus menentukan Acara baik tempat, waktu serta Perincian Pendanaan dan Cara memperoleh Dana. Seksi-seksi yang dibentuk melibatkan Sebagian Member yang berada di Wonosari dan Jogja, dan menjadi hak Panitia Inti untuk penunjukan sesuai keaktifan dan kemampuan serta kemauan. Serta dalam Seksi-seksi yang dibentuk, terdapat Seksi Koordinator peserta yang terdiri dari Seluruh Perwakilan dari Korwil yang ada, dan maksimal 3 orang perwakilan dari tiap2 Korwil, yang bertugas penuh mengkoordinasi peserta sawalan yang berada pada wilayah yang di koordinatori.

Setelah Pantia Keseluruhan terbentuk, mohon Panitia Inti memposting Susunan Panitia Sawalan Berserta Agenda acaranya.

Hak dan Kewenangan penuh Acara Sawalan, nantinya berada pada Panitia Sawalan. Jika ada masukan, itu merupakan kewajiban setiap member namun keputusan tetap berada pada panitia.

Sebagai gambaran acara, tempat, dan waktu.. panitia dapat menyaring dari beberapa masukan yang telah ada dan telah di bahasa pada Tret2 tentang sawalan yang lain.

Sekali lagi, silahkan jika masih ada pengusulan perubahan Panitia inti, ditunggu hingga tanggal 3 agustus.

Semua member harap membantu terlaksananya Acara ini, mengingat Acara sawalan telah lama menjadi wacana di FKOGK.


Terimakasih.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Thu Jul 31, 2008 5:06 pm

kulo nderek mawon kang.. soale njeh dereng ngertos niki lebaran manthok nopo mboten.. pokok e sukses mawon.. ajib


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Thu Jul 31, 2008 5:08 pm

Monggo yang ada usulan, di persilahkan...?
kang untuk yang perwakilan tiap korwilnya gimana, blum pada ngasih kabar ya?

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Thu Jul 31, 2008 5:09 pm

dengan acara sawalan ini semoga rasa persaudaraan diantara anggota forum
ini lebih erat lagi .

semoga sukses dan berjalan dengan lancar.

wasalam,

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Thu Jul 31, 2008 5:12 pm

Tambahan :

Monggo untuk Masing-masing Korwil Sesegera mungkin mengirimkan Perwakilannya maksimal 3 orang untuk menjadi Panitia pada Seksi Koordinator Peserta.

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Thu Jul 31, 2008 5:13 pm

Jakarta wis ngusulke ki wingi, 3 orang jeee perwakilan seko jkt. sing tak PM wingi Blacki ro wahyudi.....nek masalah panitia tempate ngendi wae...aku manut wae, gur sing penting mengko komunikasine lancar wae.....

Monggo......
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Thu Jul 31, 2008 5:18 pm

Yang penting menurut saya untuk sementara panitia inti paling reprentatif adalah member yang secara defacto berada di wilayah wonosari/jogja.
sekedar usul saja panitia inti dipilih dari member yang aktif baik online maupun offline untuk memudahkan koordinasi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Thu Jul 31, 2008 5:23 pm

lg ndata. ijek do sibuk kabeh. rung iso ngirim perwakilan. (mbuh iso mbuh ora). paling aku dewe. punten kang nya.. Sad

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
jarwadi
KorLap
avatar

Lokasi : Grogol Paliyan Gunungkidul
Reputation : 1
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Thu Jul 31, 2008 5:26 pm

OK ...
Kembali Ke Atas Go down
http://jarwadi.me
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Thu Jul 31, 2008 5:56 pm

ajib ajib nggonku mung wakil blaky tok ra po2 to isone mung wong siji kui je seng liyane mboten saget ngumpul

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
pramono
KorLap


Reputation : 0
Join date : 30.06.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Thu Jul 31, 2008 10:04 pm

nek aq yo nderek wae lor...
sing penting acarane sukses
aq siap membantu
buat panitia inti SEMANGAAAAAT.......
Kembali Ke Atas Go down
gupolo
Lurah
avatar

Lokasi : BATAM
Reputation : 0
Join date : 27.04.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Thu Jul 31, 2008 11:44 pm

dimana acarane yo sedulur
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Fri Aug 01, 2008 2:19 am

Bersedia

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
dhesiana
KorLap
avatar

Lokasi : Ponjong - Jogja
Reputation : 1
Join date : 07.03.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Fri Aug 01, 2008 7:16 am

opk..ok... siapa pun panitiane yang diharapkan adalah semua berjalan dengan baik dan lancar.....
Kembali Ke Atas Go down
http://dhesiana.wordpress.com
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Fri Aug 01, 2008 8:37 am

wokey... sep sep sep...... monggo rekan2 panitia silahkan membuat agenda nya dan acarane.... tak bantu semampu ku dan tak dukung terus pokokeee.sekalian usul :

1. Kalau bisa dibuat thread khusus pengumuman yang tidak bisa di reply (lock). jadi biar jelas dan ga bikin bingung. misalnya hasil pertemuan atau rapat dan juga keputusan yang telah disepakati.

2. Tetep semangat n sukses selalu. ajib

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Fri Aug 01, 2008 8:52 am

sug3st wrote:


1. Kalau bisa dibuat thread khusus pengumuman yang tidak bisa di reply (lock). jadi biar jelas dan ga bikin bingung. misalnya hasil pertemuan atau rapat dan juga keputusan yang telah disepakati.

Sabar Kang.... ngakakk nunggu tanggal 3 sek.... setelah Panitia Inti diSah kan... lalu rapat membentu seksi2 serta merumuskan acara, baik waktu, tempat dan pendanaan.... nah setelah itu baru di Posting Secara Resmi Susunan Panitia dan Rangkaian acaranya.....hehehheeh. Biar Panitia aja yang memposting.. ajib

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
pramono
KorLap


Reputation : 0
Join date : 30.06.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Fri Aug 01, 2008 9:05 am

Mase_ wrote:
sug3st wrote:


1. Kalau bisa dibuat thread khusus pengumuman yang tidak bisa di reply (lock). jadi biar jelas dan ga bikin bingung. misalnya hasil pertemuan atau rapat dan juga keputusan yang telah disepakati.

Sabar Kang.... ngakakk nunggu tanggal 3 sek.... setelah Panitia Inti diSah kan... lalu rapat membentu seksi2 serta merumuskan acara, baik waktu, tempat dan pendanaan.... nah setelah itu baru di Posting Secara Resmi Susunan Panitia dan Rangkaian acaranya.....hehehheeh. Biar Panitia aja yang memposting.. ajib


wis pokoke jos
SEMANAAAAAT.......
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Fri Aug 01, 2008 11:31 am

SEMANGAAT....
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Fri Aug 01, 2008 11:40 am

aku udah PM kang wahyudi ma kang blacky. ada 3 orang perwakilan dari korwil VII. ajib

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
case_me
KorLap
avatar

Lokasi : Semanu-Wonosari-Jogja (PP)
Reputation : 0
Join date : 06.06.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Fri Aug 01, 2008 5:28 pm

ajib ajib ajib aq bantu dengan doa... Amiiiin Amiiiin SEMANGAT bwt panitia inti...gOOd Luck...!!! ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kiezme.wordpress.com
pramono
KorLap


Reputation : 0
Join date : 30.06.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Fri Aug 01, 2008 11:17 pm

ayo dunk bro...
kasih semangaaaat trus buat panitia inti.mana?mana?mana semangatnya???
sukses ya buat panitia,OK
Kembali Ke Atas Go down
chom
Camat
avatar

Lokasi : WoNoSaRi
Reputation : 2
Join date : 12.03.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Sun Aug 03, 2008 5:27 pm

SUSUNAN PANITIA SYAWALAN FKOG

KETUA
1. Wahyudi
2. Blacky
SEKRETARIS
1. Rama
2. Wahyun
BENDAHARA
1. Gimbik
2. Pipit

SIE KONSUMSI
1. Ari Tonang
2. Edhi SUsilo
3. Pramono

AMONG TAMUNE
1. Ana (nnaq)
2. Dhesiana
3. Tri

SIE PERLENGKAPAN
1. Hendrix
2. Jarwadi
3. cALIbER

PERWAKILAN WILAYAH UNTUK PANITIA
Wilayah Jakarta :
1. Edhi SUgest
2. Bayu
3. Gandung
Wilayah Bandung
1. Siwid
2. Kartiyo
3. Yanto


Terakhir diubah oleh chom tanggal Sun Aug 03, 2008 6:57 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Sun Aug 03, 2008 5:42 pm

Aplouse Selamat atas terbentuknya Panitia SawalanFKOGK terpilih.....
kami akan mendukung sekuat tenaga....
"Selamat bekerja menjalankan tugas untuk FKOGK tercinta"

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Sun Aug 03, 2008 6:58 pm

semoga semua berjalan dengan lancar sesuai rencana. amien. Amiiiin

aku nyambi karo dadi seksi mangan yo cah.. ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Sun Aug 03, 2008 7:57 pm

Amiiiin Amiiiin alhamdulilah panitanya sudah resmi terbentuk mudah2 lancar da;lam melaksanakan tugas dalam menjambut sawalan tahun ini amin Amiiiin Amiiiin

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Sun Aug 03, 2008 9:26 pm

frustasi menjambut kih opo wannn????

Malah OOT akuh... frustasi

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Sun Aug 03, 2008 11:10 pm

Kalau boleh usul, langkah pertama kita mendata peserta syawalan dolo. Untuk mengantispasi dan persiapan acara yg akan dibuat.
Dan juga tadi adamasukan serta usulan dari rekan2 di Ragunan kalau peserta syawlan tidak hanya member FKOG saja. tapi juga rekan2 warga GK yang ingin mengenal FKOG.

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Mon Aug 04, 2008 2:08 am

melu....

_________________
Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
Namun, sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia



ADD ME

kaskus Klik Disini

facebook Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Mon Aug 04, 2008 2:09 am

melu....

_________________
Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
Namun, sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia



ADD ME

kaskus Klik Disini

facebook Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   Mon Aug 04, 2008 2:12 am

upzzz double poss

_________________
Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
Namun, sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia



ADD ME

kaskus Klik Disini

facebook Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H   

Kembali Ke Atas Go down
 
[INFO] Panitia Inti Syawalan 1429 H
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Arsip Forum-
Navigasi: