Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Type-Type Wanita!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Type-Type Wanita!!   Wed Aug 06, 2008 4:31 pm

Bagi para jejomblo, harap hati-hati dalam memilih wanita.
Bagi para mantan jejomblo, apakah ada yang cocok dengan pasanganmu di rumah ?
Tapi biasanya kalo udah di doakan pasti aman tentram dan bahagia. ...


Type-type Wanita
Baru-baru ini World Computer Scientist Journal mengadakan survey thd para computer scientist ttg bagaimana cara mereka memandang wanita, hasilnya sbb. :
1. Tipe CPU : " Pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal, (diam-diam tau-tau sudah 7 bulan). "
2. Tipe Monitor : " Genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum tentu yang dipamerin bagus). "
3. Tipe Keyboard : " Senang di pegang, di tekan dan di pencet di berbagai lokasi, (awas, salah tekan bisa kena jitak). "
4. Tipe Printer : " Aktif, di tekan sedikit geraknya banyak, kalau sedang di pakai berisik, (nggak cocok di rumah tipe 21, mengganggu tetangga). "
5. Tipe Mouse : " Pas dan enak di genggam, dingin-dingin empuk ! "
6. Tipe Windows : " Tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs. "
7. Tipe Linux-console : " Tampak luar jelek, dalamnya 'handal'. "
8. Tipe XWindows : " Luar dalam bisa dihandalkan . . "
9. Tipe DOS : " . . . . . wajah tidak cantik, belum tentu hatinya baik ! "
10. Tipe UNIX : " Diam-diam, multi user Sad( "
tipe yang mana cewek anda?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Wed Aug 06, 2008 4:40 pm

Quote :
5. Tipe Mouse : " Pas dan enak di genggam, dingin-dingin empuk ! "

cucok iki kang..


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
giadi_pcs
Camat
avatar

Lokasi : sudirman jakpus
Reputation : 3
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Wed Aug 06, 2008 6:44 pm

bayou wrote:
Bagi para jejomblo, harap hati-hati dalam memilih wanita.
Bagi para mantan jejomblo, apakah ada yang cocok dengan pasanganmu di rumah ?
Tapi biasanya kalo udah di doakan pasti aman tentram dan bahagia. ...


Type-type Wanita
Baru-baru ini World Computer Scientist Journal mengadakan survey thd para computer scientist ttg bagaimana cara mereka memandang wanita, hasilnya sbb. :
1. Tipe CPU : " Pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal, (diam-diam tau-tau sudah 7 bulan). "
2. Tipe Monitor : " Genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum tentu yang dipamerin bagus). "
3. Tipe Keyboard : " Senang di pegang, di tekan dan di pencet di berbagai lokasi, (awas, salah tekan bisa kena jitak). "
4. Tipe Printer : " Aktif, di tekan sedikit geraknya banyak, kalau sedang di pakai berisik, (nggak cocok di rumah tipe 21, mengganggu tetangga). "
5. Tipe Mouse : " Pas dan enak di genggam, dingin-dingin empuk ! "
6. Tipe Windows : " Tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs. "
7. Tipe Linux-console : " Tampak luar jelek, dalamnya 'handal'. "
8. Tipe XWindows : " Luar dalam bisa dihandalkan . . "
9. Tipe DOS : " . . . . . wajah tidak cantik, belum tentu hatinya baik ! "
10. Tipe UNIX : " Diam-diam, multi user Sad( "
tipe yang mana cewek anda?????

weh kok typeku ra ono neng kene ki piye to ? frustasi frustasi frustasi
Kembali Ke Atas Go down
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Wed Aug 06, 2008 7:52 pm

giadi_pcs wrote:
weh kok typeku ra ono neng kene ki piye to ? frustasi frustasi frustasi

Lha typemu ki sing koyo ngopo??
lha lanang po wedok typemu ki?? ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
Djameel
KorLap
avatar

Lokasi : ga ada dalam peta
Reputation : 0
Join date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Thu Aug 07, 2008 12:44 pm

bayou wrote:
giadi_pcs wrote:
weh kok typeku ra ono neng kene ki piye to ? frustasi frustasi frustasi

Lha typemu ki sing koyo ngopo??
lha lanang po wedok typemu ki?? ngakakk ngakakk ngakakk



tak kiro tipe ne kie LCD ( Lanang Cewek Dadi )

ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
dedik cahyono
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Thu Aug 07, 2008 1:09 pm

kalo type RAM ada ga mas??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ciriajasa.com
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Fri Aug 08, 2008 2:22 pm

Djameel wrote:
bayou wrote:
giadi_pcs wrote:
weh kok typeku ra ono neng kene ki piye to ? frustasi frustasi frustasi

Lha typemu ki sing koyo ngopo??
lha lanang po wedok typemu ki?? ngakakk ngakakk ngakakk



tak kiro tipe ne kie LCD ( Lanang Cewek Dadi )

ngakak ngakak ngakak ngakak
AC oke,DC oke... ngakakk ngakakk

Pokokke bolo ne ryan!!


Terakhir diubah oleh bayou tanggal Fri Aug 08, 2008 2:32 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Fri Aug 08, 2008 2:26 pm

wedi aku mas Bayou

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Fri Aug 08, 2008 2:29 pm

untuknge wis oleh. monggo sing badhe golek mumpung dereng
entek stokke cewek nek entek rak yo repot.

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Fri Aug 08, 2008 2:34 pm

gimbik wrote:
wedi aku mas Bayou

Wedi opo kang?? :?: :?:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Fri Aug 08, 2008 2:35 pm

njuk piye konan

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Fri Aug 08, 2008 2:39 pm

gimbik wrote:
njuk piye konan
Yo gek ndang das-des wae gek rampung... ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
wahyun
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 2
Join date : 20.03.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Fri Aug 08, 2008 3:22 pm

gah aku...cewek dipadakke perangkat komputer gak boleh gak boleh

tetep wae bedo...kami punya hati..yang setiap saat bisa berubah...tergantung siapa dan bagaimana orang yg dihadapi

ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Mon Aug 11, 2008 11:46 am

Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Mon Aug 11, 2008 11:58 am

japrax wrote:



ngakak

mas japrax ki eneng-eneng wae...!!!
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Mon Aug 11, 2008 12:00 pm

wahyun wrote:
gah aku...cewek dipadakke perangkat komputer gak boleh gak boleh

tetep wae bedo...kami punya hati..yang setiap saat bisa berubah...tergantung siapa dan bagaimana orang yg dihadapi

ngakakk ngakakk


ajib
Kembali Ke Atas Go down
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Mon Aug 11, 2008 12:14 pm

wahyun wrote:
gah aku...cewek dipadakke perangkat komputer gak boleh gak boleh

tetep wae bedo...kami punya hati..yang setiap saat bisa berubah...tergantung siapa dan bagaimana orang yg dihadapi

ngakakk ngakakk

Wah mbak jenenge we guyonan.. ngakakk ngakakk
Ning kan kadang2 boleh dong mengilustrasikan cewek kayak gitu soale seringnya ktemu yang kayak gitu kok... ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
de4d10ck
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 13
Join date : 11.08.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Mon Aug 11, 2008 7:55 pm

walaahh...\

jan,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://mitmjogja.com/
manyoel
KorLap
avatar

Lokasi : bekasi timur
Reputation : 0
Join date : 17.04.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Sat Aug 16, 2008 12:01 pm

bayou wrote:
Bagi para jejomblo, harap hati-hati dalam memilih wanita.
Bagi para mantan jejomblo, apakah ada yang cocok dengan pasanganmu di rumah ?
Tapi biasanya kalo udah di doakan pasti aman tentram dan bahagia. ...


Type-type Wanita
Baru-baru ini World Computer Scientist Journal mengadakan survey thd para computer scientist ttg bagaimana cara mereka memandang wanita, hasilnya sbb. :
1. Tipe CPU : " Pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal, (diam-diam tau-tau sudah 7 bulan). "
2. Tipe Monitor : " Genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum tentu yang dipamerin bagus). "
3. Tipe Keyboard : " Senang di pegang, di tekan dan di pencet di berbagai lokasi, (awas, salah tekan bisa kena jitak). "
4. Tipe Printer : " Aktif, di tekan sedikit geraknya banyak, kalau sedang di pakai berisik, (nggak cocok di rumah tipe 21, mengganggu tetangga). "
5. Tipe Mouse : " Pas dan enak di genggam, dingin-dingin empuk ! "
6. Tipe Windows : " Tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs. "
7. Tipe Linux-console : " Tampak luar jelek, dalamnya 'handal'. "
8. Tipe XWindows : " Luar dalam bisa dihandalkan . . "
9. Tipe DOS : " . . . . . wajah tidak cantik, belum tentu hatinya baik ! "
10. Tipe UNIX : " Diam-diam, multi user Sad( "
tipe yang mana cewek anda?????

eneng dek luweh parah ra??
aku sak2e we nek mung go.....
Bagoos Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
giadi_pcs
Camat
avatar

Lokasi : sudirman jakpus
Reputation : 3
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Sat Aug 16, 2008 3:44 pm

aku elek2an wae rapopo ngakakk ngakakk

penting koyo dian satro
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Sat Aug 16, 2008 3:51 pm

giadi_pcs wrote:
aku elek2an wae rapopo ngakakk ngakakk

penting koyo dian satro


ooohhhh......apiik tenan kuwi di pilihanmu....
Nek aku piye yooo.....sing marai ki do ra ono sing gelem ki jelase....

Jan nelongso tenan jeee aku ki.... Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
giadi_pcs
Camat
avatar

Lokasi : sudirman jakpus
Reputation : 3
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Sat Aug 16, 2008 3:56 pm

nek mumet gampang iku , lha mending tuku nek ra payu2 ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Sun Aug 17, 2008 5:02 am

Nek sing Type Deskjet 3550 keterangane piye kang?
sopo ngerti type sing tak golek i koyo ngono.
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Tue Aug 19, 2008 10:30 am

rmlodang wrote:
Nek sing Type Deskjet 3550 keterangane piye kang?
sopo ngerti type sing tak golek i koyo ngono.

Type kui playune banter kang..cilikane sering nguyak2 walang neng tegalan..kempol'e gede..angel uyak2ane!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Tue Aug 19, 2008 11:31 am

Quote :
Type kui playune banter kang..cilikane sering nguyak2 walang neng tegalan..kempol'e gede..angel uyak2ane!


ngakak
Kembali Ke Atas Go down
giadi_pcs
Camat
avatar

Lokasi : sudirman jakpus
Reputation : 3
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Tue Aug 19, 2008 6:25 pm

japrax wrote:
Quote :
Type kui playune banter kang..cilikane sering nguyak2 walang neng tegalan..kempol'e gede..angel uyak2ane!


ngakak

wah berarti ra cocok iki ,lha angel le nguyak ,nggolek seing gampang2 ae
ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Tue Aug 19, 2008 8:04 pm

bayou wrote:
rmlodang wrote:
Nek sing Type Deskjet 3550 keterangane piye kang?
sopo ngerti type sing tak golek i koyo ngono.

Type kui playune banter kang..cilikane sering nguyak2 walang neng tegalan..kempol'e gede..angel uyak2ane!


Wah malah nek iso sing type iki wae kang, mengko nek panen kedelai kempole kene nggo nggebuk delaine sing garing gek ben cepet ambyar.
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
dedik cahyono
Camat
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Tue Aug 19, 2008 10:44 pm

cewek'e sopo sing type LEX
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ciriajasa.com
manyoel
KorLap
avatar

Lokasi : bekasi timur
Reputation : 0
Join date : 17.04.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Wed Aug 20, 2008 12:43 pm

giadi_pcs wrote:
aku elek2an wae rapopo ngakakk ngakakk

penting koyo dian satro

dian sastro nek umure wes 80th.

Bagoos Bagoos Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
cah sokoliman
Koordinator
avatar

Lokasi : tangerang
Reputation : 0
Join date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   Wed Aug 20, 2008 3:53 pm

nek type Laser Jet Konika 211 piye kang?....ngertiku iku playune banter banget....cuma ketoke mung ireng yo?.. :afro:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Type-Type Wanita!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Type-Type Wanita!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Guyonan-
Navigasi: