Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Thu Aug 07, 2008 10:11 pm

First topic message reminder :

Untuk penyampaian segala pertanyaan dan informasi seputar pelaksanaan Gathering dan Syawalan FKOGK Wonosari.com, Silahkan Posting di sini.

Terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com

PengirimMessage
pipit
Presidium


Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Mon Sep 15, 2008 9:19 am

wis diomongke..

uke, kita siap bikin stiker lagi.. dana sementara pake sisa kaos putaran ke2..

diDol 5.000 -> 2, ngakak (jarene yudi' lho..)
Kembali Ke Atas Go down
madi
Koordinator


Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Mon Sep 15, 2008 9:55 am

pipit wrote:
wis diomongke..

uke, kita siap bikin stiker lagi.. dana sementara pake sisa kaos putaran ke2..

diDol 5.000 -> 2, ngakak (jarene yudi' lho..)


ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib

sip.........
5.000/2 apik kw aq se7 yakin...


(jo lali nek turah)
ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.min18jakarta.blogspot.com
bayou
Camat


Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Mon Sep 15, 2008 10:21 am

madi wrote:
pipit wrote:
wis diomongke..

uke, kita siap bikin stiker lagi.. dana sementara pake sisa kaos putaran ke2..

diDol 5.000 -> 2, ngakak (jarene yudi' lho..)


ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib

sip.........
5.000/2 apik kw aq se7 yakin...


(jo lali nek turah)
ngakakk

Aku tuku 8..ning nek eneng turahane koyo kang madi aku yo njaluk bagehan.. ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
Pardjimin
Presidium


Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Mon Sep 15, 2008 10:55 am

wis pokoke setuju....
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
dewalangit
Officer


Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Mon Sep 15, 2008 11:50 am

kulo nderekaken kemawon,..... :lol:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
pipit
Presidium


Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Mon Sep 15, 2008 11:51 am

ngakak , asik... 5.000/2.. bathiNe akeh.. :))0*:
Kembali Ke Atas Go down
madi
Koordinator


Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Mon Sep 15, 2008 11:55 am

Pardjimin wrote:
wis pokoke setuju....


Quote :
kulo nderekaken kemawon,.....


ngakak ngakak ngakak ngakak

gawene sik akeh mbak pipit,
kang jimin + kang dewalangit arep mborong stiker
nek ra yo .....gur njaluk gogrokan ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.min18jakarta.blogspot.com
Pardjimin
Presidium


Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Mon Sep 15, 2008 1:31 pm

kui nek 2 mang ewu, aku rep tuku piro yo.... (bingung le arep ndeleh)
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
kandar
Presidium


Join date : 23.08.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Mon Sep 15, 2008 2:58 pm

ndang di borong kang engko nek aku mampir njuk di bagi sing akeh......
he hehe...(wingi kon nalangi sakiki ngarep gratisan..)
Kembali Ke Atas Go down
http://syifauwongmantren.multiply.com
chom
Camat
avatar

Lokasi : WoNoSaRi
Reputation : 2
Join date : 12.03.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Tue Sep 16, 2008 9:44 am

Pardjimin wrote:
kui nek 2 mang ewu, aku rep tuku piro yo.... (bingung le arep ndeleh)

tuku sing akeh wae kang trus mengko di nehke tonggo2 mu, karo sdulur2mu, aku di nehi yo ra nolak ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
bayou
Camat
avatar

Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Tue Sep 16, 2008 4:44 pm

Pardjimin wrote:
kui nek 2 mang ewu, aku rep tuku piro yo.... (bingung le arep ndeleh)

Tuku sing akeh gek mengko disebar neng jakarta yo ra popo kang ben WONOSARI.COM kondang!! ajib ajib ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
RADEN MAS YOYO
Koordinator
avatar

Lokasi : jakarta timur
Reputation : 7
Join date : 07.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Thu Sep 18, 2008 3:14 pm

Waduh sayang aku ra mudik kang, aku melu neng Jabotabek wae yooooooo salam kompak wae, oh ya aku jg entuk undangan seko IKG tgl 3 juga ada halalbihala di pendopo gk ada bopati teko, rekan-rekan kalau mau datang langsung aja gabung ra po-po kok mas ditompo dg tangan terbuka, sebab generasi IKG tuo kebanyakan, nek + wong enom kan lebih gesit dan lancar
Kembali Ke Atas Go down
http://Kios-pulsa.com/?=yosicell
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Thu Sep 18, 2008 6:06 pm

RADEN MAS YOYO wrote:
Waduh sayang aku ra mudik kang, aku melu neng Jabotabek wae yooooooo salam kompak wae, oh ya aku jg entuk undangan seko IKG tgl 3 juga ada halalbihala di pendopo gk ada bopati teko, rekan-rekan kalau mau datang langsung aja gabung ra po-po kok mas ditompo dg tangan terbuka, sebab generasi IKG tuo kebanyakan, nek + wong enom kan lebih gesit dan lancar

wah... iki podho2 tanggal 3 kih.... ;) harus ada Moment untuk unjuk gigi dihadapan mereka kih... Very Happy

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
panji.trisnoaji
eRTe
avatar

Lokasi : Jatiayu, Jakarta
Reputation : 0
Join date : 26.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Thu Sep 18, 2008 11:17 pm

pramono wrote:
rama3njoy wrote:
sekarang masih dalam pendataan warga yang sekiranya bisa datang, untuk menyusun acara dan konsumsi dance Amiiiin

iya,untuk itu monggo buat tmen2 yg blom kedata,segera saja menbdaftarkan diri kpihak panitia,trimakasiih...

aku mendaftarnya dimana ya?
aku baru nih jadi ya agak bingung
di bantu ya.

Regards,

Panji
YM ID : adji_cmp
Kembali Ke Atas Go down
http://panjitrisnoaji.blogspot.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Fri Sep 19, 2008 3:22 am

panji.trisnoaji wrote:


aku mendaftarnya dimana ya?
aku baru nih jadi ya agak bingung
di bantu ya.

Regards,

Panji
YM ID : adji_cmp

Info tentang Gathering dan Syawalan lebih jelasnya DI SINI Kang adji....., sante mawon kang, baru lama sama saja.....

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Sat Sep 20, 2008 6:21 pm

Mungkin perlu diperbanyak baner banernya aja kali biar tambar menarik perhatiann.

_________________
OJO GOROH
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Mon Sep 22, 2008 8:39 pm

siul , postinganQ ilang...
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Mon Sep 22, 2008 10:33 pm

akeh sing ilang, mungkin gara2 maintenance mau awan kie.....

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Mon Sep 22, 2008 11:45 pm

maybe yes maybe no
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Mon Sep 22, 2008 11:59 pm

Mase_ wrote:
RADEN MAS YOYO wrote:
Waduh sayang aku ra mudik kang, aku melu neng Jabotabek wae yooooooo salam kompak wae, oh ya aku jg entuk undangan seko IKG tgl 3 juga ada halalbihala di pendopo gk ada bopati teko, rekan-rekan kalau mau datang langsung aja gabung ra po-po kok mas ditompo dg tangan terbuka, sebab generasi IKG tuo kebanyakan, nek + wong enom kan lebih gesit dan lancar

wah... iki podho2 tanggal 3 kih.... ;) harus ada Moment untuk unjuk gigi dihadapan mereka kih... Very Happy

wah, iyo kang, aku krungu kabar jarene sekretariat e rama bar di parani wartawan...tp ra ngerti rep ngopo... mugo2 wae acara syawalan e diliput, dadine tambah gayengggggg Bagoos Bagoos

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Tue Sep 23, 2008 2:29 am

;) member FKOGK kan ada yg Wartawan..... Klo Ga' salah Kang Sige dan Kang Daeng......... Koncone Kang Bekti yoh Wartawan juga. kaya'e...... Very Happy

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Wed Sep 24, 2008 4:31 pm

iyu, wingi sekretariat diparani wartawan, kataNe nanyain acara tanggal 3..

ngakakk , spandukE kewoco kie..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - > >

hmm.. undangan sekalian yach,

mohon panitia inti syawalan, kumpul rapat gladi resik besok minggu tgl 28, siang jam 10.00, (nek sore ndak ndadak nyuguhi, ngakakk )

berhubung si empunya rumah sekretariat ada acara n ga bisa pulang hari minggu, maka tempat rapat dirumah saya..

terimakasih.. ajib ,
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Wed Sep 24, 2008 5:45 pm

Sing penting mengko ki ngumpule bareng Pak RT/RW setempat lan Pak dukuh nek gelem.....Gek wedangan bareng ro klenengan...

MBok sopo'ooo sing teko mengko di tompo wae kanthi bungah, wargo sekitar do melu malah seneng tenan aku..wong nek perlu ki mengko sing do duwe kumpulan ning ndesane dewe2 ki nek perlu d jak bareng2...
Ben ketok guyube, arako tempate sederhana lan fasilitas yg serba sederhana kuwi dadi biso migunani....
Lan nek di wiwiti seko rekoso, mengko hasile kuwi nikmat......
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Wed Sep 24, 2008 7:44 pm

Amiiiin Sukses buat acara Gathering dan Syawalan ini... ajib
ajib Salut buat poro sedulur yang bekerja keras untuk acara ini.... Aplouse

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
suprihono
Camat
avatar

Lokasi : Kemayoran,Jakarta Pusat
Reputation : 5
Join date : 29.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Wed Sep 24, 2008 10:10 pm

Bentar lagi..... siul
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suprihono.co.cc
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Fri Sep 26, 2008 2:32 pm

pipit wrote:

hmm.. undangan sekalian yach,

mohon panitia inti syawalan, kumpul rapat gladi resik besok minggu tgl 28, siang jam 10.00, (nek sore ndak ndadak nyuguhi, ngakakk )

berhubung si empunya rumah sekretariat ada acara n ga bisa pulang hari minggu, maka tempat rapat dirumah saya..

terimakasih.. ajib ,

panitia y' dari korwil luar jogja-wonosari (sie koordinasi peserta), kami mohon kehadirannya juga [sing wis bali mestine]..

jakarta: sug3st, wonosingo ngali kidul
bandung: siwid
bogor: bayou
tangerang: gandung
bekasi: pardjimin

terimakasih.. :;89:
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Fri Sep 26, 2008 2:41 pm

wew.. snin lagi tekan kie aku.. :|
Kembali Ke Atas Go down
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Fri Sep 26, 2008 5:52 pm

pipit wrote:
pipit wrote:

hmm.. undangan sekalian yach,

mohon panitia inti syawalan, kumpul rapat gladi resik besok minggu tgl 28, siang jam 10.00, (nek sore ndak ndadak nyuguhi, ngakakk )

berhubung si empunya rumah sekretariat ada acara n ga bisa pulang hari minggu, maka tempat rapat dirumah saya..

terimakasih.. ajib ,

panitia y' dari korwil luar jogja-wonosari (sie koordinasi peserta), kami mohon kehadirannya juga [sing wis bali mestine]..

jakarta: sug3st, wonosingo ngali kidul
bandung: siwid
bogor: bayou
tangerang: gandung
bekasi: pardjimin

terimakasih.. :;89:

NYUWUN NGAPUNTEN, KETOKNYA KOQ LAGI JRUG DUGI NGGRIYO KIH, KANGEN-KANGENAN KALIH SIMBOK RUMIYIN MBOK MENAWI....

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
de4d10ck
Koordinator
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 13
Join date : 11.08.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Sat Sep 27, 2008 3:13 am

aku daftar,ning nengendi ki?:bingung:
Kembali Ke Atas Go down
http://mitmjogja.com/
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Sat Sep 27, 2008 3:21 am

pipit wrote:
pipit wrote:

hmm.. undangan sekalian yach,

mohon panitia inti syawalan, kumpul rapat gladi resik besok minggu tgl 28, siang jam 10.00, (nek sore ndak ndadak nyuguhi, ngakakk )

berhubung si empunya rumah sekretariat ada acara n ga bisa pulang hari minggu, maka tempat rapat dirumah saya..

terimakasih.. ajib ,

panitia y' dari korwil luar jogja-wonosari (sie koordinasi peserta), kami mohon kehadirannya juga [sing wis bali mestine]..

jakarta: sug3st, wonosingo ngali kidul
bandung: siwid
bogor: bayou
tangerang: gandung
bekasi: pardjimin

terimakasih.. :;89:


waaaaa.......
aku minta maaf kepada teman2 semua, misalkan nantinya aku tidak bisa menghadiri acara ini. Tapi aku akan tetap mengusahakan untuk pulang dan menghadiri acara ini.
Sekali lagi, aku mohon maaf. Sad Sad Amiiiin Amiiiin

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Sat Sep 27, 2008 11:38 am

de4d10ck wrote:
aku daftar,ning nengendi ki?:bingung:

ga usah daftar, langsung dateng ajah.. Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Sat Sep 27, 2008 11:47 am

pipit wrote:
de4d10ck wrote:
aku daftar,ning nengendi ki?:bingung:

ga usah daftar, langsung dateng ajah.. Bagoos
kulo mboten saged nderek je mbak,....salam mawon kagem rencang2,..... Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
DWI SANTOSO
KorLap
avatar

Lokasi : Natah Kulon - Ciledug
Reputation : 0
Join date : 13.06.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Sat Sep 27, 2008 2:02 pm

Salam Sukses ,
buat rekan - rekan panitia yang ada di wonosari. sedikit kata aja .
1. Daftar hadir di bikin format resmi
2. Daftar acara tersusun rapi
3. Semua panitia yang tidak bisa hadir dikasih kbr lewat sms.

thank
Kembali Ke Atas Go down
Nugroho S
Koordinator
avatar

Lokasi : Cirebon
Reputation : 10
Join date : 27.09.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Sat Sep 27, 2008 3:12 pm

wah kabeh2 kok do ora online yo .............. :L00*^:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nugrohost1.co.nr
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Sat Sep 27, 2008 7:53 pm

aku hadir ki

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Prexndes
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 25.04.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Sun Sep 28, 2008 12:06 am

dalem njih sowan ........
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Sun Sep 28, 2008 9:53 am

monggo mas Pri katur pinarak...
nyuwun sewu kulo dek ingi dereng saged sowan....mbenjang menawi kulo saged kulo badhe sowan mriko....

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Sun Sep 28, 2008 11:15 pm

Aplouse Selamat Mudik Untuk Peserta Gathering dan Syawalan FKOGK.
Sampai jumpa' di Sekretariat ya... Mari saling mendo'akan agar semua bisa ikut Acara ini. Amiiiin
Mugo2 aku iso teko.... Amiiiin

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
wahyudi
Alm.
avatar

Lokasi : ujung mberuk teluk penyu
Reputation : 1
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   Sun Sep 28, 2008 11:41 pm

Mase_ wrote:
Aplouse Selamat Mudik Untuk Peserta Gathering dan Syawalan FKOGK.
Sampai jumpa' di Sekretariat ya... Mari saling mendo'akan agar semua bisa ikut Acara ini. Amiiiin
Mugo2 aku iso teko.... Amiiiin



amin kang mugo podho slamet ra ono rubhedho
neng nek njenengan hora rawuh kie bakal dowo
urusane kie frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN   

Kembali Ke Atas Go down
 
INFORMASI SEPUTAR GATHERING dan SYAWALAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: FKOGK Event-
Navigasi: