Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 [req] SARAN UNTUK FORMAT FORUM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
masgareng
Koordinator


Lokasi: Ciledug, Tangerang, Banten
Reputation: 12
Join date: 16.04.08

PostSubyek: [req] SARAN UNTUK FORMAT FORUM   Thu Aug 14, 2008 12:47 pm

Cuma saran saja seh .. Untuk Format forum dan topic nya.
Bisakah Admin mendesign format forum, jadi Topic yang dibuat akan selalu tampil di paling atas setiap halaman.
Jadi kalau topic itu nanti rame tapi masih bisa memperhatikan yang dibahas karena topic nya ada di paling atas ..
Selama ini kan kalau udah buka lewat dari halaman 1 kan topic nya udah gak kelihatan ...
Jadi mencoba untuk konsisten dengan topic yang ada dan tidak melenceng.
Mung urun rembug nek ora cocok yo ora opo opo.
salam

_________________
Masgareng Facebook
Salam Thiwul
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/masgareng
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Lokasi: Gunungkidul
Reputation: 20
Join date: 06.05.08

PostSubyek: Re: [req] SARAN UNTUK FORMAT FORUM   Thu Aug 14, 2008 12:56 pm

Wah apik.....sip aku mendukung usulmu????
Sepakat aku ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi: JAKARTA
Reputation: 1
Join date: 24.05.08

PostSubyek: Re: [req] SARAN UNTUK FORMAT FORUM   Thu Aug 14, 2008 1:02 pm

betul mas gareng setuju banget
aku yo rodo bingung
monggo mas admin

wasalam,

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
caliber
Koordinator


Reputation: 4
Join date: 10.03.08

PostSubyek: Re: [req] SARAN UNTUK FORMAT FORUM   Thu Aug 14, 2008 10:09 pm

em.. kayaknya yang udah begini ni standar kok..
jadinya kita bisa rajin buka topik dari awal halaman demi halaman (dr hal pertama).. so kita ga ketinggalan informasi yg udah diposting dan meminimalisasi double post

;) tapi ya terserah admin juga sih
Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium


Lokasi: jogjakarta
Reputation: 6
Join date: 01.03.08

PostSubyek: Re: [req] SARAN UNTUK FORMAT FORUM   Fri Aug 15, 2008 12:01 am

saran yang bagus....

btw klo dipasang di depan terus ntar yang laen gak kebagian dunk...? btw udah ada lates topik di sisi kanan yang bisa digunakan untuk indikasi topik

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
masgareng
Koordinator


Lokasi: Ciledug, Tangerang, Banten
Reputation: 12
Join date: 16.04.08

PostSubyek: Re: [req] SARAN UNTUK FORMAT FORUM   Fri Aug 15, 2008 11:40 am

rama3njoy wrote:
saran yang bagus....

btw klo dipasang di depan terus ntar yang laen gak kebagian dunk...? btw udah ada lates topik di sisi kanan yang bisa digunakan untuk indikasi topik

Maksud aku bukan seperti itu mas...
Contohnya ini .. di topic ini kan yang posting aku ... selanjutnya, postingan aku yang pertama kali akan tapil di halaman 2, 3, 4 dst. sehingga orang buka halaman berapapun akan selalu tahu topic apa yang dibahas begethu..

_________________
Masgareng Facebook
Salam Thiwul
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/masgareng
sug3st
Camat


Lokasi: Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation: 15
Join date: 05.05.08

PostSubyek: Re: [req] SARAN UNTUK FORMAT FORUM   Fri Aug 15, 2008 1:15 pm

wah.. ketokke susah kang.... masalahe kalau topic nya sampai 100 lebih.... mengko le scrol opo ra kadohan ???

apa mungkin cm dikasih judule wae.... terus ada 2 kolom??? tp yo kuwi, author e ora ketok.

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
tukangkrupukkarak
KorLap


Lokasi: Wonggunungkidul Asli
Reputation: 2
Join date: 01.06.08

PostSubyek: Re: [req] SARAN UNTUK FORMAT FORUM   Fri Aug 15, 2008 1:19 pm

manut pokoke sing paling penak ...

halah aku kok yo melu usul wong main intenet wae agi iso ...

ampun ...... ajib
Kembali Ke Atas Go down
tukangkrupukkarak
KorLap


Lokasi: Wonggunungkidul Asli
Reputation: 2
Join date: 01.06.08

PostSubyek: Re: [req] SARAN UNTUK FORMAT FORUM   Fri Aug 15, 2008 1:22 pm

manut pokoke sing paling penak ...

halah aku kok yo melu usul wong main intenet wae agi iso ...

ampun ...... ajib
Kembali Ke Atas Go down
dedik cahyono
Camat


Lokasi: Jakarta
Reputation: 0
Join date: 11.07.08

PostSubyek: Re: [req] SARAN UNTUK FORMAT FORUM   Tue Aug 19, 2008 8:47 pm

idem...

ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ciriajasa.com
__BlacKy__
Donatur


Lokasi: Djodja___
Reputation: 14
Join date: 04.03.08

PostSubyek: Re: [req] SARAN UNTUK FORMAT FORUM   Mon Aug 25, 2008 5:34 pm

ra melu melu

_________________
Sesungguhnya jika kita berbuat kebaikan,
Kita BUKAN hanya sedang membantu orang atau mahkluk lain,
Namun, sesungguhnya kita sedang membantu diri kita sendiri agar menjadi lebih bahagia



ADD ME

kaskus Klik Disini

facebook Klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
 

[req] SARAN UNTUK FORMAT FORUM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK ::  :: -