Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
handoko
KorLap


Lokasi : Patuk, Gunung kidul Jogja
Reputation : 1
Join date : 17.03.08

PostSubyek: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Thu Sep 04, 2008 2:26 pm

BUSER EXPEDITION jasa transportasi darat berupa armada TRUK menyediakan jasa transportasi pengangkutan barang, berupa hasil kerajinan, sayuran, batu alam, Pindahan rumah, dsb. Jumlah armada Truk yang banyak ( hampir 5 truk ) dengan usia muda siap mengantarkan barang2 anda sampai tujuan dengan cepat, aman, dan sigap.


Kesekretariatan di Patuk, patuk, Gunungkidul. Dekat Radio GCD FM sebelah utara kantor kecamatan lama. Bisa menghubungi alamat email handoko88_jogja@yahoo.co.id jika akan menggunakan jasa tersebut.
Kembali Ke Atas Go down
http://kalisongku.wordpress.com dan http://www.gunungapipurba.co
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Fri Sep 05, 2008 12:42 pm

mungkin bisa dikasih alamat lengkapnya beserta no telp yang bisa dihubungi
mungkin kalau ada rekan yang berminat kalau mobil rental ada ngak yo?

wasalam,

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
handoko
KorLap


Lokasi : Patuk, Gunung kidul Jogja
Reputation : 1
Join date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Mon Sep 08, 2008 12:17 pm

Ok untuk no telepon bisa hubungi nomor 081802606050. rental mobil belum ada sih........
Ini bukan rental Truk ya tapi jasa angkutan ntar lengkap driver sama codrivernya juga dah ada.
Kembali Ke Atas Go down
http://kalisongku.wordpress.com dan http://www.gunungapipurba.co
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Mon Sep 08, 2008 1:19 pm

wah suwun mas tak kiro ono mobil rentalle
nek ono info mobil rental pak

suwun yo

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
handoko
KorLap


Lokasi : Patuk, Gunung kidul Jogja
Reputation : 1
Join date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Mon Sep 08, 2008 6:19 pm


" border="0" />


nie gambar salah satu armada Truknya
Kembali Ke Atas Go down
http://kalisongku.wordpress.com dan http://www.gunungapipurba.co
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Wed Sep 10, 2008 12:41 pm

mobil bak terbuka semua pak
apa ada boxnya kira ratenya ke jakarta berapa mas
yang box double

wasalam,

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
handoko
KorLap


Lokasi : Patuk, Gunung kidul Jogja
Reputation : 1
Join date : 17.03.08

PostSubyek: Re: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Thu Sep 11, 2008 4:09 pm

iya kami menyediakan bak terbuka aja tapi aman kok buat angkut barang - barang yang dibawa, biasanya membawa ghasil kerajinan, batu alam, kacang, cabe, pindahan rumah, parfum, segala barang kalo memungkinkan kami siap melayani.untuk yang box blm ada. ya coba besok tak tanyakan mas saya karena usaha transportasi " BUSER EXPEDITION" ini milik kakak saya.

OK semoga bisa membantu
Kembali Ke Atas Go down
http://kalisongku.wordpress.com dan http://www.gunungapipurba.co
sige
Lurah


Reputation : 0
Join date : 05.03.08

PostSubyek: Re: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Thu Sep 11, 2008 8:28 pm

SAPTO SARDIYANTO wrote:
wah suwun mas tak kiro ono mobil rentalle
nek ono info mobil rental pak

suwun yo

Pak Sapto kalau rental mobil mungkin bisa hubungi mas Rama (rama3enjoy), kayaknya waktu itu menawarkan tentang rental mobil.

semoga membantu
Kembali Ke Atas Go down
dedik cahyono
Camat


Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Fri Sep 12, 2008 5:51 am

Truk adalah alat transportasi barang multi fungsi...
bisa untuk mengangkut hampir semua jenis barang...

peluang usaha rental Truk termasuk usaha yang menjanjikan di daerah Wonosari dan sekitarnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ciriajasa.com
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Wed Sep 17, 2008 3:56 pm

sige wrote:
SAPTO SARDIYANTO wrote:
wah suwun mas tak kiro ono mobil rentalle
nek ono info mobil rental pak

suwun yo

Pak Sapto kalau rental mobil mungkin bisa hubungi mas Rama (rama3enjoy), kayaknya waktu itu menawarkan tentang rental mobil.

semoga membantu

suwun pak kalau perlu bisa langsung saya contact mas ramanya

wasalam,

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
peena
Warga


Lokasi : jogja
Reputation : 0
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Tue Sep 23, 2008 11:57 am

kalo ada yg perlu rental mobil di Jogja bisa menghubungi pak Wahyu (0274) 487910.
beliaunya orang Kemiri, Tanjung Sari, GK, punya usaha rental mobil di Jogja namanya Mirindo Rent Car.
Misalnya pas lg mudik butuh mobil buat walking2, mgkn dpt diskon kalo sama2 org GK Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://mirindorentcar.com
peena
Warga


Lokasi : jogja
Reputation : 0
Join date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Tue Sep 23, 2008 12:48 pm

Kembali Ke Atas Go down
http://mirindorentcar.com
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Tue Sep 23, 2008 3:51 pm

salam kenal pak

kalau armadanya apa saja mas sekalian harga sewa nya

suwun

wasalam,

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Mon Jun 08, 2009 3:44 am

SAPTO SARDIYANTO wrote:
salam kenal pak

kalau armadanya apa saja mas sekalian harga sewa nya

suwun

wasalam,


ok mas saya usahakan untuk segera mencari bala bantuan

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota   Today at 8:11 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Jasa Alat Transportasi Barang Luar Kota
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Transportasi dan Wisata-
Navigasi: