Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
japrax
Presidium


Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Thu Sep 04, 2008 2:27 pm

Quote :
Berikut ini adalah beberapa Tips umum yang bisa menjadi pedoman anda dalam Kencan,terutama dalam Kencan Pertama

1. Tempat Pertemuan. Lakukanlah kencan pertama anda di tempat yang sesuai dan sepantasnya. Misalnya di sebuah restauran,atau yang lebih tepat lagi adalah di rumah anda sendiri

2. Tepat Waktu dalam Janji

3. Hilangkan Nervous atau gugup. Satu cara tercepat dan mudah adalah dengan menarik napas panjang dan kemudian mengeluarkan udara kembali secara perlahan

4. Jadilah Pendengar Setia. Dengan menguasai diri menjadi seorang pendengar yang baik,akan menjadikan anda sebagai lawan bicara yang sukses. Bayangkan seandainya malah anda yang cenderung terus menerus berbicara, bisa bisa malah membuat pasangan kencan anda menjadi bosan. Bukan demikian ?

5. Lakukan Selalu Kontak mata dalam pembicaraan. Ini untuk menunjukkan bahwa anda benar benar menaruh perhatian atas apa yang dibicarakan lawan kencan anda

6. Jadilah Diri anda sendiri. Jangan rubah diri anda. Tampillah apa adanya. Ingat, kebohongan yang dibuat diawal pertemuan akan dapat menghancurkan segalanya.

7. Hindari Bicara tentang masa lalu anda. Begitu juga ubahlah topik pembicaraan jika pasangan kencan anda tengah menceritakan masa lalunya. Banyak hal lain yang lebih pantas dibicarakan dibandingkan cerita masa lalu yang memang belum tepat diceritakan dalam kencan pertama anda. Setuju?

8. Hindari Cerita konyol atau lucu yang terlalu sering. Karena bisa jadi,malah lawan kencan anda akan menilai,anda kurang serius dalam pembicaraan. Repotnya lagi malah dianggap tidak memiliki sopan santun

9. Beri Perhatian penuh hanya untuk lawan kencan anda, tunjukkan bahwa kencan ini hanya untuk dia. Jangan tunjukkan bahwa andapun punya kencan dengan yang lainnya.

10. Hindari Pembicaraan tentang politik serta topik lain yang kontroversial bagi dia. Nggak lucukan? Gara gara bicara politik yang tidak sependapat akhirnya malah menciptakan anda memiliki musuh baru.

11. Pemberian Gift atau buah tangan yang biasanya dapat membuat dia terpesona

12. Tunjukkan Anda serius dan menghargai kencan pertama ini. Walaupun pada akhirnya anda tidak ingin bertemu lagi,karena lawan kencan anda ternyata tidak sesuai dengan yang anda bayangkan

Itulah beberapa Tips umum dalam berkencan yang bisa anda lakukan,tapi jika anda punya cara sendiri, kenapa tidak?


sumber


semoga sukses kencan nya.. ajib
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Fri Sep 05, 2008 2:19 pm

wah mas japrax wis dipraktekke rung nek sukses tak iru iru engko lah

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Fri Sep 05, 2008 2:20 pm

nek aku langsung to the point wae jek mas.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
pHa_epHa
Koordinator


Lokasi : harmoni
Reputation : 3
Join date : 15.04.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Fri Sep 05, 2008 2:53 pm

saking to the point ra hasil dadine gawe doa apik tenan ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bnpb.go.id
pipit
Presidium


Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Fri Sep 05, 2008 3:04 pm

ngakak , disambung ning kene ta doane mau.. dance
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Fri Sep 05, 2008 3:05 pm

soale aku kerep nolak cewe ketimbang nompo jek.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
pHa_epHa
Koordinator


Lokasi : harmoni
Reputation : 3
Join date : 15.04.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Fri Sep 05, 2008 3:22 pm

tak berusaha percoyo njenengan aku......
soale olehe usaha wis pollll tenan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bnpb.go.id
rmlodang
Camat


Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Fri Sep 05, 2008 3:37 pm

wea to nggo nyoba cewek ngendi wae kang
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
japrax
Presidium


Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Fri Sep 05, 2008 4:17 pm

Quote :
tak berusaha percoyo njenengan aku......
soale olehe usaha wis pollll tenan...

ampun percoyo.. nek percoyo kulo gak musrek.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Hendrix
Koordinator


Lokasi : JogJakarta,
Reputation : 0
Join date : 18.04.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Sat Oct 11, 2008 1:12 am

Jian mas japrax ki Player tenan kok
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/35129720,multiply.vasilizalitev.c
oom_agung
Warga


Lokasi : Bekasi-Nglipar
Reputation : 0
Join date : 15.08.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Sat Oct 11, 2008 8:56 am

Ada 5 syarat mutlak yang dikeluarkan Internet Dating Examiner seperti dikutip detikINET, Kamis (28/8/2008). Yang berniat mencari kencan lewat internet, harap perhatikan baik-baik.

1. Untuk awal, pantang menggunakan nama dan identitas asli.

Memberikan informasi personal ke orang yang belum Anda kenal di internet cukup bahaya. Pada awalnya mungkin merasa 'membohongi' lawan bicara Anda. Tapi ingat, banyak sekali predator online yang jahat dan bergabung di kelompok pencari teman kencan untuk niat yang kurang baik.

2. Gunakan tempat umum yang ramai orang untuk jadi tempat pertama bertemu.

Jangan sekali-kali 'janjian' di tempat yang privat seperti rumah sendiri atau kantor, misalnya. Di internet, mungkin Anda percaya lawan bicara Anda baik dan dapat dipercaya. Tapi, bila kenyataannya orang tersebut tidak sesuai dengan yang Anda harapkan, Anda tak harus pusing dikejar-kejar hingga menggangu ketenangan hidup Anda.

3. Harus waspada dengan profil palsu yang terlihat 'too good to be true'.

Bila pasangan online Anda memberikan ciri yang persis dengan sosok idaman Anda, itu justru menjadi ciri Anda harus waspada. Jaman sekarang, orang bisa mencari apa keinginan Anda dengan mudah bila Anda pernah mengumbar ciri sosok idaman Anda di internet.

4. Dilarang memiliki 'cem-ceman' online bila Anda mempunyai kekasih di dunia nyata.

Memiliki teman bermesraan online memang kerap menjadi pengalaman yang seru dan mendebarkan. Walau hanya menjalin hubungan secara online, hubungan 'asli' Anda dengan kekasih bisa kandas bila ketahuan. Alhasil, kekasih kabur, teman kencan online juga tak jelas rimbanya.

5. Jangan pernah iseng mendaftarkan diri ke situs online dating bila Anda sudah berkeluarga, bertunangan dan menjalin hubungan serius dengan seseorang.

Kehidupan berkeluarga memang kerap bertemu dengan permasalahan. Namun, mulai melirik situs kencan online untuk meluapkan emosi bukan jalan yang baik. Selesaikan dan akhiri hubungan dulu dengan baik dan bijak, baru mulai bergelut di situs kencan online, bila sudah merasa kesepian.
Kembali Ke Atas Go down
http://agung013.blogspot.com
suprihono
Camat


Lokasi : Kemayoran,Jakarta Pusat
Reputation : 5
Join date : 29.05.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Sat Oct 11, 2008 9:01 am

Harus Dicoba Kie..... ngakakk ngakakk

BTW cewe-cewe FKOGK ada yang mau gak yah....... siul siul siul
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suprihono.co.cc
japrax
Presidium


Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Tue Oct 14, 2008 1:12 pm

ada tips2 laen lagi kah.? ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
giadi_pcs
Camat


Lokasi : sudirman jakpus
Reputation : 3
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Tue Oct 14, 2008 7:18 pm

weh nek aku langsung das-des2 ngunuh , rasah nggo suwe , rugi wektu ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
dedik cahyono
Camat


Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Wed Oct 15, 2008 3:49 am

keburu imsyak kie, mendingan langsung tancap gas... ngakakk ngakakk

_________________
sak beja-bejane wong lali, iseh bejo wong kang eling lan waspodo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ciriajasa.com
japrax
Presidium


Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Wed Oct 15, 2008 8:43 am

Quote :
weh nek aku langsung das-des2 ngunuh , rasah nggo suwe , rugi wektu

weh.. ojo grusa grusu.. gak wedok ane do mlayu di.. kudu nganggo irama.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
giadi_pcs
Camat


Lokasi : sudirman jakpus
Reputation : 3
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Wed Oct 15, 2008 9:28 am

nek ra ngunuh di embat wong lio jew prax marai
saiki ki meleng sithik di libas wong jew frustasi
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Wed Oct 15, 2008 9:42 am

tergantung lamis mu di.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
giadi_pcs
Camat


Lokasi : sudirman jakpus
Reputation : 3
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Wed Oct 15, 2008 11:20 am

wah aku ki ra iso nek kon ngapusi anake wong ki jew marai ngakakk
dadi ra iso lamis ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Wed Oct 15, 2008 2:58 pm

yo nek kowe ra iso lamis yo jodoh mu seret di.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
giadi_pcs
Camat


Lokasi : sudirman jakpus
Reputation : 3
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Wed Oct 15, 2008 9:07 pm

asem koweki ura ngenehi saran malah nungsepke konco kok prax frustasi
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Thu Oct 16, 2008 11:15 am

mangkane.. ketik req.. WETON mu kirim neng aku.. jodoh karir akan saya bantu.. siul
Kembali Ke Atas Go down
giadi_pcs
Camat


Lokasi : sudirman jakpus
Reputation : 3
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   Thu Oct 16, 2008 5:20 pm

yoh suk tak njalok jimatmu yo, ben aku cepet payu ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: -=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-   

Kembali Ke Atas Go down
 
-=Tips umum pedoman anda dalam Kencan Pertama=-
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: