Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Ada lagi investasi minimal 1$ provit 2% perhari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
supraX
Lurah


Lokasi : fii Dunya
Reputation : 0
Join date : 07.09.08

PostSubyek: Ada lagi investasi minimal 1$ provit 2% perhari   Mon Sep 08, 2008 6:40 pm

Jangan takut untuk berinvestasi di SafeAtom! Dengan modal hanya $1 (deposit bisa lewat e-gold, AlertGold, dan banyak lagi), Anda akan mendapat 2% per hari. Memang bermain di pasar investasi butuh keberanian, tapi tak ada salahnya 'kan untuk mencoba dengan modal hanya $1. Sambungan ke situs ini juga sudah teramankan (perhatikan tanda gembok di browser). Tunggu apa lagi? Anda bisa bergabung di sini : http://safeatom.com/?ref=21708.

Bro2 bisa withdraw secara harian tidak ada minimum payout. Coba aja bos dengan modal yang paling kecil 1$, jika berkenan ya..lanjut kalo mengecewakan ya...tendang aja !!
Aku udah nyoba kok tiap hari withdraw. Coba aja : http://safeatom.com/?ref=21708.
Kembali Ke Atas Go down
http://batuulia.yolasite.com
kristin
Warga


Lokasi : Tangerang
Reputation : 0
Join date : 21.10.10

PostSubyek: Re: Ada lagi investasi minimal 1$ provit 2% perhari   Thu Oct 21, 2010 3:25 pm

:?:
masa mas kalau bener aku mau caranya bagaimana :bounce:
Kembali Ke Atas Go down
index87
Lurah


Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 20.07.10

PostSubyek: Re: Ada lagi investasi minimal 1$ provit 2% perhari   Fri Oct 22, 2010 4:35 pm

bagi saudara sekalian yang bingung nyari penghasilan, atau sekedar mencari sampingan, saya tawarkan kepada saudara cara berbisnis tanpa modal, cukup klak-klik anda akan diayar tiap kliknya.

PTC atau paid to click adalah situs yang membayar kita dengan syarat kita harus klik iklan yang mereka tawarkan. beberapa situs PTC ada dibawah ini.

silahkan klik gambar dibawah ini untuk masuk :

1. Neobux
perklik $0.01
per refferal klik $0.005
PO $2
VIA Paypal, Alertpay


2. IDR Clickit
perklik Rp. 50,-
per refferal klik Rp. 25,-
PO Rp. 20.000
VIA BCA, Paypal


3. DB Clix
perklik Rp. 50,-
per refferal klik Rp. 25,-
PO Rp. 20.000
VIA BCA, Paypal
DbClix

4. OnBux
perklik $0.01
per refferal klik $0.005
PO $2
VIA Paypal, Alertpay


5. Cashium
perklik $0.01
per refferal klik $0.005
PO $2
VIA Paypal, Alertpay




6. VIPClix
perklik $0.01
per refferal klik $0.005
PO $2
VIA Paypal, Alertpay


semoga sukses :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada lagi investasi minimal 1$ provit 2% perhari   Today at 3:09 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada lagi investasi minimal 1$ provit 2% perhari
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Property,Investasi, Bisnis dan Ekonomi-
Navigasi: