Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 PASANG IKLAN DAPAT PENGHASILAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edybawas
KorLap
avatar

Lokasi : Cuwelo~Semanu~Jakarta
Reputation : 2
Join date : 29.08.08

PostSubyek: PASANG IKLAN DAPAT PENGHASILAN   Tue Sep 16, 2008 12:58 pm

promoplus.iklanmax.com -pic MAKSIMALKAN PRODUK DAN JASA ANDA. ATAU PRODUK JASA ORANG LAIN.DENGAN ANDA MEMASANG IKLAN DI pic ANDA DAPAT PROMOSIKAN PRODUK ANDA SEKALIGUS MENCIPTAKAN PASIVE INCOME TAK TERBATAS. "SEUMUR HIDUP".DENGAN MODAL Rp.90.000 KAMI BERANI GARANSI 300% (3 KALI LIPAT UANG ANDA),JIKA ANDA GAGAL. DENGAN SISTEM YANG TERPERCAYA..! BUKAN MLM,MONEY GAME,DIRECT SELLING DAN TIDAK ADA PENIPUAN..!!! INFO http://promoplus.iklanmax.com
Kembali Ke Atas Go down
http://edybawas.blogspot.com
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: PASANG IKLAN DAPAT PENGHASILAN   Tue Sep 16, 2008 1:08 pm

ayooo...ayo....sapa yg mau...siapa cepat dia dapat..... gak boleh gak boleh

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: PASANG IKLAN DAPAT PENGHASILAN   Tue Sep 16, 2008 2:10 pm

Apakah bisnis ini dapat dijadikan sebagai PASSIVE INCOME?

Ya, BISA. Bayangkan saja bila anda telah berhasil merekomendasikan ke 100 orang, maka anda dapat dipastikan mendapat penghasilan rutin setiap tahun 50% dari iuran tahunan yang berlaku saat itu. Apabila sekarang iuran tahunan Rp. 90.000,-, maka anda akan memperoleh Rp. 45.000,- x 100 orang = Rp. 4.500.000,-. Yang lebih hebat lagi apabila dari 100 member tadi masing-masing memiliki 100 member lagi maka pendapatan anda akan sangat LUAR BIASA. Rp. 4.500,- x 100 orang x 100 orang = Rp. 45.000.000,-. Dan penghasilan itu akan rutin anda terima setiap tahunnya!

Perhatikan tabel berikut (dengan asumsi setiap member mendapatkan 10 member):
Level Member Jumlah Member KOMISI @ KOMISI
I 10 10 Rp. 45.000,- Rp. 450.000,-
II 10x10 100 Rp. 4.500,- Rp. 450.000,-
III 10x10x10 1.000 Rp. 4.500,- Rp. 4.500.000,-
IV 10x10x10x10 10.000 Rp. 4.500,- Rp. 45.000.000,-
V 10x10x10x10x10 100.000 Rp. 4.500,- Rp. 450.000.000,-

berarti kita harus mencari sendiri member sendiri / bagamana karena agak susah untuk mengajak orang yang mau jadi member dibisnis online ini.

karena saya bingung mau iklanin apa? sementara kalau kita tawarkan keorang pasti
mereka melihat hasil promo produk dia dari situs ini?
mohon dibantu karena saya masih awam dalam bisnis ini?

matur suwun

wasalam,

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: PASANG IKLAN DAPAT PENGHASILAN   Tue Sep 16, 2008 2:12 pm

kalo iklan butuh pengasuh anak...boleh gak yah?

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: PASANG IKLAN DAPAT PENGHASILAN   Tue Sep 16, 2008 2:18 pm

aku yo iyo lagi mumet ki golek seng momong nek ono titep sekalian
aku sempet kwatir nek jukok seko yayasan pengalaman sing ra enak
ngone mas e bojoku

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: PASANG IKLAN DAPAT PENGHASILAN   Tue Sep 16, 2008 2:37 pm

saya juga dah 1 bln, gak ada pengasuh, anah aku di oper kesana kemari...(tp bukan bola lho)....ibu aku tak suruh cari di kampung jg gak dpt...
jaman sekarang susah pada dipercaya buat jagain anak....
Kalo yayasan kan yg penting duit dan duit....ahhh jangan deh kalo yayasan...

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: PASANG IKLAN DAPAT PENGHASILAN   Tue Sep 16, 2008 4:00 pm

bener mbak mending yang sudah kenal / dari kampung jadi lebih enak juga
dan tenang

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: PASANG IKLAN DAPAT PENGHASILAN   Tue Sep 16, 2008 4:08 pm

SAPTO SARDIYANTO
CAMAT
bener mbak mending yang sudah kenal / dari kampung jadi lebih enak juga
dan tenang


Cariiin dong....punya gak?

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
edybawas
KorLap
avatar

Lokasi : Cuwelo~Semanu~Jakarta
Reputation : 2
Join date : 29.08.08

PostSubyek: Re: PASANG IKLAN DAPAT PENGHASILAN   Wed Sep 17, 2008 4:52 am

eh alah gusti...
Kembali Ke Atas Go down
http://edybawas.blogspot.com
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: PASANG IKLAN DAPAT PENGHASILAN   Wed Sep 17, 2008 8:31 am

wessss..... coolllll.......coooolllllll heeee..hee
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PASANG IKLAN DAPAT PENGHASILAN   

Kembali Ke Atas Go down
 
PASANG IKLAN DAPAT PENGHASILAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: