Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 FKOG 10 tahun kedepan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Mbah Yono
KorLap
avatar

Lokasi : Bandara Soetta-jkt
Reputation : 4
Join date : 03.03.08

PostSubyek: FKOG 10 tahun kedepan   Fri Sep 19, 2008 2:05 am

First topic message reminder :

Seiring berjalannya waktu, umur kita kian bertambah, ibarat daun kita sudah mulai menguning, tinggal menunggu jatuh dari ranting, tapi belum banyak yang kita lakukan terhadap FKOG. Sudilah kiranya Saudaraku semua berbuat sesuatu untuk kemajuan dan regenerasi FKOG. 10 tahun bukanlah waktu yang lama, seiring canda dan tawa kita, pasti semua akan berlalu dengan cepat. Selanjutnya apa yang akan kita berikan terhadap forum ini, dan siapa yg akan melanjutkan kelangsungan hidup FKOG?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmf-aeroasia.co.id

PengirimMessage
Warto
Lurah


Join date : 12.01.10

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Tue Nov 30, 2010 5:28 pm

Akhu sebagai warga GUNUNG KIDUL,mbok iyao dari sekarang ada kaderisasi yoooooooo emang susah,sukur sukur yang masih muda-muda, mosok ga ada ide untuk merancang bagaimana menariknya suatu forum biar ga monoton.soale klo yang udah tuo-tuo kaya gini abot le ngarit..........YANG PENTING UNTUK DI INGAT BETAPA SUSAH dan BERATNYA KALA KITA MAU MEMBENTUK FORUM INI DULUNYA
Kembali Ke Atas Go down
Mbah Tukimin
KorLap


Join date : 11.02.09

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Sun Jan 30, 2011 12:33 pm

setuju2 aja kang. Usaha tambal ban karo nasi gorengku we tak wei merk Wonosari.com kok biar bnyk orang pada kenal.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tdw.co.id
Nugroho S
Koordinator


Join date : 27.09.08

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Tue Mar 01, 2011 1:40 am

Ning nyatane saiki tambah sepi, ra mesti saben dino ono komentar anyar je lur ...
piye mbesuk e ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nugrohost1.co.nr
sacho_eka
Pengawas


Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Sat Jul 02, 2011 1:51 pm

Nugroho S wrote:
Ning nyatane saiki tambah sepi, ra mesti saben dino ono komentar anyar je lur ...
piye mbesuk e ..

yo sabar kang...
seng penting rasah njagak ke sopo2.. ayo di openi sak isanne awak e dewe..

kawulo alit ki gur isone melu..
gek ayo kang... mangkat...
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
wiwid
HanSip


Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Fri Feb 03, 2012 6:21 am

Gak terasa yah bentar lagi udah mau 4 tahun.. ^_^

Semua saran-saran yang ada diatas bagus-bagus semua..
Ayo kita realisasikan bersama-sama..


Semangaaaaaatttttt!!! ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
Agus_Gogon
Pengawas


Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Fri Feb 03, 2012 1:54 pm

yg di atas saranya bgus,,aku sependapat karo mas DARINTO,,,jayalah fkogk fkogk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.c-palm.com
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Thu Feb 09, 2012 5:05 pm

Mbah Yono wrote:
Seiring berjalannya waktu, umur kita kian bertambah, ibarat daun kita sudah mulai menguning, tinggal menunggu jatuh dari ranting, tapi belum banyak yang kita lakukan terhadap FKOG. Sudilah kiranya Saudaraku semua berbuat sesuatu untuk kemajuan dan regenerasi FKOG. 10 tahun bukanlah waktu yang lama, seiring canda dan tawa kita, pasti semua akan berlalu dengan cepat. Selanjutnya apa yang akan kita berikan terhadap forum ini, dan siapa yg akan melanjutkan kelangsungan hidup FKOG?


Wis ilang Mbah lole
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
wiwid
HanSip


Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Fri Feb 10, 2012 3:07 am

Wonosingo Ngali Kidul wrote:


Wis ilang Mbah lole

Tetep semangat kang! ajib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
widjiume
Camat


Join date : 21.12.11

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Mon Apr 23, 2012 10:35 am

Menurut saya tetap seperti sebelumnya.
Buatlah berita utama yang menjadi headline forum ini setiap hari dan terupdate. Dengan begitu makan orang yang membukan WDC bukan hanya untuk diskusi saja. Namun, pada halaman utama ada head line berita-berita yang bisa dinikmati.

Mudah-mudahan WDC bsa seperti kask*s... loncat joz :>:: top markotop
Kembali Ke Atas Go down
http://widjiume.web.id
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Mon Apr 23, 2012 11:06 am

widjiume wrote:
Menurut saya tetap seperti sebelumnya.
Buatlah berita utama yang menjadi headline forum ini setiap hari dan terupdate. Dengan begitu makan orang yang membukan WDC bukan hanya untuk diskusi saja. Namun, pada halaman utama ada head line berita-berita yang bisa dinikmati.

Mudah-mudahan WDC bsa seperti kask*s... loncat joz :>:: top markotop


masukan yang bagus...dan amin untuk doanya

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Mon Apr 23, 2012 11:14 am

Ayo mulai dibahas serius!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Mon Apr 23, 2012 11:38 am

serius ki ..... masuk chatbox berduaan ro mas wiwid

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Mon Apr 23, 2012 1:36 pm

kalau ada wakyu saya akan coba bikin tread mengenai kaderisasi forum kita ini...
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Mayansah wiyono
KorLap
avatar

Lokasi : Tepus
Reputation : 6
Join date : 26.08.13

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Wed Sep 25, 2013 4:06 pm

daRinto wrote:
Mengingat perkembangan Teknologi Informasi yang sangat pesat.
Dan sepuluh tahun kedepan mungkin Forum kita ini sudah tidak apa apanya lagi.

Untuk itu Visi dan Misi yang harus kita tanamkan adalah :
1. Mematok Tonggak / Pondasi yang kuat
2  Mengukir sejarah bahwa pada masa ini telah terbantu Forum Komunitas Online GunungKidul.
3. Selalu mengisi Topik Topik yang produktif

ajib
Sangat setuju Pak Darinto,...mudah-mudahan akan segera ada perumusan tentang gagasan No. 1, tersebut sebagai simpul pengikat dalam forum ini...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
bahqri.dixie
KorLap
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 8
Join date : 10.07.12

PostSubyek: Gotongroyong    Thu Sep 26, 2013 11:51 am

lanjutkan , hormat coming good top markotop tunjukan ke dunia, tembak 

_________________
FKOGK

Berjaya di udara berkarya di nyata coming good di wonosari.com
Kembali Ke Atas Go down
http://bahqriimages.blogspot.com
agung shejack
Lurah
avatar

Lokasi : karang pilang rejosari semin...
Reputation : 1
Join date : 24.07.10

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Wed Oct 16, 2013 2:13 pm

Mayansah wiyono wrote:
daRinto wrote:
Mengingat perkembangan Teknologi Informasi yang sangat pesat.
Dan sepuluh tahun kedepan mungkin Forum kita ini sudah tidak apa apanya lagi.

Untuk itu Visi dan Misi yang harus kita tanamkan adalah :
1. Mematok Tonggak / Pondasi yang kuat
2  Mengukir sejarah bahwa pada masa ini telah terbantu Forum Komunitas Online GunungKidul.
3. Selalu mengisi Topik Topik yang produktif

ajib
Sangat setuju Pak Darinto,...mudah-mudahan akan segera ada perumusan tentang gagasan No. 1, tersebut sebagai simpul pengikat dalam forum ini...
Aku yo setuju
Lanjutkan saudaraku

_________________
tansah eling lan waspodho urip mung mampir ngombe.... Surodiro joyodiningrat lebur dening pangastuti ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Kus Lare wonosari
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta barat
Reputation : 2
Join date : 14.04.12

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Thu Oct 17, 2013 5:04 pm

Aku yo sarujok
Kembali Ke Atas Go down
http://http/maskus1@yahoo.com
bahqri.dixie
KorLap
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 8
Join date : 10.07.12

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Sat Oct 19, 2013 7:20 am

Lanjutkan

_________________
FKOGK

Berjaya di udara berkarya di nyata coming good di wonosari.com
Kembali Ke Atas Go down
http://bahqriimages.blogspot.com
Kus Lare wonosari
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta barat
Reputation : 2
Join date : 14.04.12

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Sat Oct 19, 2013 2:41 pm

Josss
Kembali Ke Atas Go down
http://http/maskus1@yahoo.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Sun Oct 20, 2013 9:59 am

semangat.. joz 
Kembali Ke Atas Go down
Tempe
Koordinator
avatar

Lokasi : Pondok Gede/Pucanganom, Rongkop, Gunungkidul
Reputation : 4
Join date : 19.12.08

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Sun Oct 20, 2013 10:32 pm

joss.

_________________
ALON-ALON COMMUNITY
Komunitas Motor Mlakune Alon
Kembali Ke Atas Go down
Kus Lare wonosari
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta barat
Reputation : 2
Join date : 14.04.12

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Mon Oct 21, 2013 1:10 am

Cemungut
Kembali Ke Atas Go down
http://http/maskus1@yahoo.com
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Thu Feb 06, 2014 1:24 am

Tidak terasa, sudah hampir 6 tahun..
Dan saya masih belum berbuat apa-apa.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
penaltev
KorLap
avatar

Lokasi : Indonesia
Reputation : 3
Join date : 08.05.12

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Thu Feb 06, 2014 8:48 am

tentu ada generasinya bro, santai saja....:)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fxopen.com
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Thu Feb 06, 2014 2:06 pm

10tahun - 6tahun = tinggal 4tahun.

Dalam keadaan dan kondisi seperti apapun yang utama kita harus tetap bersyukur, bahwa kita sudah sampai dipenghujung 6tahun.Setelah itu mari kita tetap komit terus untuk bersama belajar untuk maju.

_________________
OJO GOROH
Kembali Ke Atas Go down
bahqri.dixie
KorLap
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 8
Join date : 10.07.12

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Thu Feb 06, 2014 10:45 pm

sundul gan

_________________
FKOGK

Berjaya di udara berkarya di nyata coming good di wonosari.com
Kembali Ke Atas Go down
http://bahqriimages.blogspot.com
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Sun Feb 09, 2014 10:36 am

Nek nurut pendapatku, komitment itu mutlak... apa yang diucapkan itu yang dilakukan. Sebanyak apapun program sebagus apapun program itu, Tanpa komitmen yang kuat semuanya akan sia2.

Monggo yang lain.

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Mon Feb 10, 2014 12:14 am

Harus ada koordinasi,komitmen dan tanggung jawab antar pengurus,admin,dan member.. tanpa itu semua apa yang di perjuangkan selama ini akan sia sia.. tidak akan ada perubahan yang berarti..
Kembali Ke Atas Go down
dwirhj
Warga
avatar

Lokasi : tepus
Reputation : 0
Join date : 01.02.14

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Mon Feb 10, 2014 2:52 pm

sebagai member baru ikut nyimak dulu, kalau ada program" baru siap ikutan gabung..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gunungkidul.org
Mayansah wiyono
KorLap
avatar

Lokasi : Tepus
Reputation : 6
Join date : 26.08.13

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Tue Feb 11, 2014 4:10 pm

Komitmen adalah langkah awal untuk memulai sebuah koordinasi,..teruslah melangkah dalam sebuah perencanaan..akan ditanami apa dan dibangun apa selanjutnya...tetap berkreasi

_________________
Sewu siji wong beja neng ngalam ndonya iki, Mugo mugo sing siji kuwi Kulo
Dibawah Bendera Revolusi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Kus Lare wonosari
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta barat
Reputation : 2
Join date : 14.04.12

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Tue Feb 11, 2014 11:41 pm

Llanjoetkan..
Kembali Ke Atas Go down
http://http/maskus1@yahoo.com
doyok
eRTe
avatar

Lokasi : bekasi
Reputation : 0
Join date : 29.04.12

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Mon Feb 17, 2014 10:47 am

nyimak!

_________________
doy"k :kabur: kabur
Kembali Ke Atas Go down
http://hananto.anto86@gmail.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Sun Mar 16, 2014 11:02 am

widjiume wrote:
Menurut saya tetap seperti sebelumnya.
Buatlah berita utama yang menjadi headline forum ini setiap hari dan terupdate. Dengan begitu makan orang yang membukan WDC bukan hanya untuk diskusi saja. Namun, pada halaman utama ada head line berita-berita yang bisa dinikmati.

Mudah-mudahan WDC bsa seperti kask*s...  loncat  joz    :>::  top markotop

woke wpke  loncat 
kangen setelah sekian lama nang pedalaman
monggo ingkang saged onlen dipun regengaken

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Sun Mar 23, 2014 5:45 pm

Apapun yang kita perbuat walau hanya sekedar mengetik untuk kemajuan farum mari kita lakukan

_________________
OJO GOROH
Kembali Ke Atas Go down
Roni gabreaLL
Koordinator
avatar

Lokasi : BSG, Saptosari
Reputation : 2
Join date : 05.05.12

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Thu Mar 27, 2014 11:34 pm

mari berkontribusi dengan cara apapun yang bisa kita lakukan, tetap semangat
 joz 

_________________
"Tetap tersenyum walaupun wajahmu Mendung"
shakehand
Kembali Ke Atas Go down
http://inorzz.wordpress.com
Kus Lare wonosari
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta barat
Reputation : 2
Join date : 14.04.12

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Fri Mar 28, 2014 3:05 pm

Tetap semangat
Kembali Ke Atas Go down
http://http/maskus1@yahoo.com
hari_qdoel
Koordinator
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 3
Join date : 20.04.11

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Tue Apr 01, 2014 12:42 pm

....
sing penting ungak-2....
jo lali..... [LOGIN] sekalian.... walo...
cuma se-detik...
....
 joz 
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/u8602
Kus Lare wonosari
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta barat
Reputation : 2
Join date : 14.04.12

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Tue Apr 01, 2014 7:29 pm

Ungak2..
Kembali Ke Atas Go down
http://http/maskus1@yahoo.com
bahqri.dixie
KorLap
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 8
Join date : 10.07.12

PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   Fri Apr 04, 2014 11:38 am

tiwul 
madang sik lik ..

_________________
FKOGK

Berjaya di udara berkarya di nyata coming good di wonosari.com
Kembali Ke Atas Go down
http://bahqriimages.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: FKOG 10 tahun kedepan   

Kembali Ke Atas Go down
 
FKOG 10 tahun kedepan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: