Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 BERI SUPPORT INDONESIA buat 7 kejaiban dunia selanjutnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kazuki Toshiie
Lurah


Lokasi : Yogyakarta, Bogor
Reputation : 3
Join date : 24.09.08

PostSubyek: BERI SUPPORT INDONESIA buat 7 kejaiban dunia selanjutnya   Fri Oct 03, 2008 8:58 pm

Hy!
Support Indonesia ya di new7wonders.com ...

KLIK WWW.NEW7WONDERS.COM
disini akan ada pemilihan 7 keajaiban dunia selanjutnya dan akan diputuskan dengan sistem voting. Kali ini 7 keajaiban dunia diambil dan ditentukan bukan dari bagus atau besarnya suatu bangunan, melainkan sesuai dengan tema new7wonders kali ini mengenai "NATURE" alias ALAM. Jadi yang dicari adalah kriteria ALAM yang masih benar-benar alami MUNCUL dari alam dengan sendirinya tanpa campur tangan manuasia ataupun buatan manusia.

Nah Indonesia kali ini beruntung banget, karena memang alam di Indonesia masih banyak yang alami (beda sama USA yang isinya gedung gedung doank !! aku benci ama USA.), maka Indonesia memiliki 3 kandidat yang kuat :
1. KOMODO NATIONAL PARK
Satu satunya taman nasional yang masih ada Komodonya ! Karena langka jadi banyak yang voting. Saat aku tulis topik ini Komodo National Park berada diurutan teratas dari kandidat Indonesia yang lain. Ayo tambah !!!
2. LAKE TOBA
Tahu sendiri kan? sampe-sampe ada legendanya. he he :P
3. KRAKATAU VULCANIC ISLAND
Wah ini pulau bersejarah banget. Kalo ga ada ini gunung, ga akan ada gempa letusan yang besarnya NAUDZUBILAHIMINDZALIK ! sampe sampe pulau sumatera & jawa bisa kebelah. hmm.. makanya ajaib kan? muncul dengan sendirinya oleh alam. ayo voting!!

Beruntungnya lagi ketiga kandidat Indonesia, sudah disupport oleh pihak yang berwenang.
ada tanda lingkaran berwarna hijau di sebelah kiri nama kandidat Indonesia yang mengartikan seperti itu. bisa kamu cek, akan ada tulisan :
This nominee is officially supported.
It is eligible to be selected as a finalist.

TRUS :
VOTING INDONESIA BUAT THE NEXT & NEW 7 WONDERS (7 KEAJAIBAN DUNIA SELANJUTNYA) !

caranya :
1. Voting Indonesia di tombol "VOTE" (ada di halaman situs itu, cari aja :P)
2. Kamu akan diberi 7 pilihan untuk calon mana saja yang kamu jagokan supaya jadi 7 keajaiban dunia selanjutnya.
3. Kalo kamu emang cinta ama Indonesia, pastinya pilihan pertama, kedua dan ketiga mem-voting Indonesia. Sisanya terserah kalian. Tapi kalau kalian mau pake trik sedikit, kalian jangan pilih kandidat yang sudah dapat nomor paling atas karena akan menambah support mereka. He he.. licik dikit gpp kan ? :P
4. Kalo sudah kalian akan disuruh untuk mengisi alamat email untuk menjadi member.
5. Tulis email dan submit.
6. E-mail konfirmasi akan dikirim lewat e-mail yang kamu tulis tadi.
7. Buka e-mail kamu dan KLIK LINK-nya dari new7wonders.com supaya votinganmu sah dan dihitung.
8. INGAT! KALAU KAMU TIDAK MENG-KLIK LINK E-MAIL KONFIRMASI SETELAH KAMU SUBMIT, MAKA AKAN SIA-SIA SAJA KARENA VOTINGAN MU TIDAK AKAN DIHITUNG.
9. COPY TOPIK INI DAN SEBARKAN KEMANA SAJA KALO KAMU MEMANG PINGIN INDONESIA MASUK SALAH SATU KATEGORI 7 KEAJAIBAN DUNIA SELANJUTNYA!

Kalian bisa juga lo lihat 77 kandidat besar sementara yang memiliki voting tertinggi! sampai saat aku tulis sih, Alhamdulillah kandidat Indonesia semuanya masuk 30 besar. ayo jangan sampai turun lagi!!

Tips :
Cara licik : kamu buat e-mail baru sebanyak mungkin dan voting terus Indonesia ! tapi jangan lupa mengaktivkan/mengklik link e-mail konfirmasinya di e-mail yang baru kamu buat tadi.

Aku dah berkali-kali voting buat Indonesia ampe bosen buat e-mail baru terus.. hehehe..
ok. Giliran kalian ya!!!!!
Ciao!! Fiuh... walah kesele ngetik sa'akehe dab! hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/shujinko
Kazuki Toshiie
Lurah


Lokasi : Yogyakarta, Bogor
Reputation : 3
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: BERI SUPPORT INDONESIA buat 7 kejaiban dunia selanjutnya   Fri Oct 03, 2008 9:23 pm

VOTING YA BUAT INDONESIA!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/shujinko
sug3st
Camat


Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: BERI SUPPORT INDONESIA buat 7 kejaiban dunia selanjutnya   Sat Oct 04, 2008 11:26 am

iya mas... tp judule kui looh... dowo tenan......di pendekke sithik wae mas..... Amiiiin

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
Kazuki Toshiie
Lurah


Lokasi : Yogyakarta, Bogor
Reputation : 3
Join date : 24.09.08

PostSubyek: Re: BERI SUPPORT INDONESIA buat 7 kejaiban dunia selanjutnya   Sun Oct 05, 2008 9:15 pm

oh ya sori2 tp kamu dah ikut voting lom????
Ayo dunk semuanya----

kan kalo indonesia juga masuk lagi kaya dulu Borobudur, kan kita juga yg bangga, ya ga???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/shujinko
Sponsored content




PostSubyek: Re: BERI SUPPORT INDONESIA buat 7 kejaiban dunia selanjutnya   Today at 10:52 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
BERI SUPPORT INDONESIA buat 7 kejaiban dunia selanjutnya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: