Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 -=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
japrax
Presidium


Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: -=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=   Mon Oct 13, 2008 5:09 pm

First topic message reminder :

Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis :


1. Cowok Jaim : "Plz dunk jangan bikin malu gue, masa nangis sih!"

2. Cowok Gak Sabaran : "Hari gene masih nangis, plzzz dech!!?"

3. Cowok Sensitif : "Ikutan nangis ah... hiks.. hiks..."

4. Cowok Ahli Hipnotis : "Saya hitung 1, 2, 3... dihitungan ketiga anda melupakan semuanya... lupakan semuanya... lupakan... OK!

5. Cowok Kritis : "Ada apaan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? Kok bisa sih? ya udah... ambil positifnya aja lah"

6. Cowok Pasrah : "Terserah lo deh!!"

7. Cowok Cuek : "Biarin aja, paling ntar diam sendiri"

8. Cowok Naif : "Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya?"

9. Cowo Gomse : dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan2 gitu deh), sambil berkata "if I could share ur pain .. I would"

10. Cowo Analis : "kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih, apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?"

11. Cowok Idaman : "Menangislah sepuasnya dipundakku (sambil tangannya melingkar melindungi si cewe, kadang meraba2 juga sih)"

12. Cowok Tajir : "Gue beliin Mobil, Handphone... ya"

13. Cowok Romantis : "Bacain Puisi mau?, dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?"

14. Cowok Horny : "Dibaringin ditempat tidur, de el el"

15. Cowok Bete : "Dipeluk sambil dibisikin `kita putus aja ya` abisnya kamu cengeng banget sih, say...

16. Cowok Narsis : "Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru"

17. Cowok Dermawan : "Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You..."

18. Cowok Kere : "Sory nih yang,aku ga bisa beliin tissue."

19. Cowok Santri : "Astagfirullah. .. tabahkan hatimu dik..."

20. Cowok Tulalit : "Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii... kamu bisa juga nangis yah?"

21. Cowok Matre : "Cewe kere lo... nangis mulu nyusahin gue doank!"

22. Cowok Kejam : "Hehehehe... ini belum seberapa sayang... nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung. .. lebih parah lagi... mau nangis lagi?!!"

23. Cowok Ilmiah : "Wah... hebat ya, ternyata honey tau juga menangis itu sehat buat bersihin mata"

24. Cowok Banci : "Aihhh Akikah jadi ikut sedih deh Neq... emang cowo2 itu pengen sedikit di towel biar tau rasanya kalo nangis itu bikin hidup jadi malaysiaaa (males) bow..." trus lanjutannya. .. "Ini tissuenya tapi balikin yaa dari Lekong.... gw Neqqq"

25. Cowok Kebapakan : "sini sama oom... cupcup jangan nangis lagi yah.. (sambil ngusap2 rambut)"

26. Cowok Puitis : "ur tears are my tears... aer matamu bagaikan sungaii bengawannn swolooooo... "

27. Cowok Ilmuwan : "Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin trus di timbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1x menangis"

28. Cowok Bego : "sayang mata mu kok kuar aer?? srupp.."

29. Cowok Autis : (malah nggak notice kalo cewenya nangis!!)



siul siul siul
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
dwikoe
Camat


Join date : 19.06.08

PostSubyek: Re: -=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=   Thu Oct 16, 2008 3:30 pm

ayo cowok cowok FKOGK dho mlumpuk...

gek mengko aku tak nangis...!!!!!!

ning mesti cowok FKOGK ra ono nawani arep numbaske HP, mobil, rumah...




(lha ra ono sing tajir jee...)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.elsppat.or.id
giadi_pcs
Camat


Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: -=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=   Thu Oct 16, 2008 5:08 pm

japrax wrote:
Quote :
weh iki cwek ndengok kok matre yo iki

jaman soale wes berubah di.. ngakakk

wah nek ngunuh jan wedi akuw nek matre2 ra kuat ngragati akuw frustasi
Kembali Ke Atas Go down
dwikoe
Camat


Join date : 19.06.08

PostSubyek: Re: -=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=   Fri Oct 17, 2008 9:47 pm

gek kuatmu kui ngopo die...???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.elsppat.or.id
4lief4
Koordinator


Join date : 03.06.08

PostSubyek: Re: -=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=   Mon Oct 20, 2008 10:07 am

Jan mesakno tenan kowe kang
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: -=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=   Mon Oct 20, 2008 10:20 am

Quote :
ayo cowok cowok FKOGK dho mlumpuk...

gek mengko aku tak nangis...!!!!!!

ning mesti cowok FKOGK ra ono nawani arep numbaske HP, mobil, rumah...




(lha ra ono sing tajir jee...)

tak tukok ke mobil2an.. hape2 nan lan omah2a n.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
dwikoe
Camat


Join date : 19.06.08

PostSubyek: Re: -=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=   Mon Oct 20, 2008 11:12 am

yo ra popo.....

wong aku yo gur nangis thok-thok'an, ura tenanan kok.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.elsppat.or.id
siti rahayu
Camat


Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: -=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=   Mon Oct 20, 2008 11:13 am

japrax
CAMAT
tak tukok ke mobil2an.. hape2 nan lan omah2a n..



itu adalah bahasaku kalo diem2xin anakkku sing nangis .... ajib
Kembali Ke Atas Go down
wawan
Koordinator


Join date : 31.03.08

PostSubyek: Re: -=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=   Mon Oct 20, 2008 5:58 pm

wah brarti brarti kabeh ki gor main2 thoo... kapan seriuse?
Kembali Ke Atas Go down
dwikoe
Camat


Join date : 19.06.08

PostSubyek: Re: -=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=   Tue Oct 21, 2008 2:13 am

saiki...!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.elsppat.or.id
giadi_pcs
Camat


Lokasi : sudirman jakpus
Reputation : 3
Join date : 14.07.08

PostSubyek: Re: -=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=   Tue Oct 21, 2008 8:44 am

gek ayo gek opo perlune, cekat-ceket ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
wawan
Koordinator


Reputation : 0
Join date : 31.03.08

PostSubyek: Re: -=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=   Tue Oct 21, 2008 7:46 pm

arep ngandi die...?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: -=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=   Today at 9:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
-=Tipe2 pria menghadapi wanitanya menangis yg sedang menangis-=
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: