Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Speedy Office Tambah KEnceng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gundul
eRTe
avatar

Lokasi : p03nj0n9
Reputation : -1
Join date : 10.10.08

PostSubyek: Speedy Office Tambah KEnceng   Tue Oct 14, 2008 5:27 pm

Kecepatan koneksi :

521.7 Kbps

63.9 K Bytes/se

http://www.sijiwae.net/speedtest/
Kembali Ke Atas Go down
imam_te
Lurah
avatar

Lokasi : Yogya
Reputation : 0
Join date : 28.10.08

PostSubyek: Re: Speedy Office Tambah KEnceng   Tue Oct 28, 2008 10:45 am

Hmm Itu di Gunungkidul yah Om...
Di Jogja (jl kaliuarng ring round) sktr 500-600kbps

Pernh nyoba tempat tmn di Godean dkt ama telkom bisa sktr 700Kbps
Klu http://www.sijiwae.net/speedtest/ --> Test cuma ke Loka server telkom aja.. pasti hasilnya rata" gede...

coba test ke server luar misal pake http://speedtest.net

_________________
Alumni Ekamas | Blog Personal IT | Kuliah Informatika
Kembali Ke Atas Go down
http://imm.web.id
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Speedy Office Tambah KEnceng   Mon Jun 08, 2009 3:03 am

1700

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
ASDD
Presidium
avatar

Lokasi : 749'LU 11022'BT
Reputation : 72
Join date : 20.02.09

PostSubyek: Re: Speedy Office Tambah KEnceng   Mon Jun 08, 2009 3:11 am

gundul wrote:
Kecepatan koneksi :

521.7 Kbps

63.9 K Bytes/se

http://www.sijiwae.net/speedtest/

mbayare piro kwi??
Kembali Ke Atas Go down
tomplee
Warga
avatar

Lokasi : Patuk
Reputation : 0
Join date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Speedy Office Tambah KEnceng   Tue Jun 30, 2009 12:40 am

tanya: kalau jangkauan speedy di wonosari area mana saja mas?
Kembali Ke Atas Go down
http://atom-media.net
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Speedy Office Tambah KEnceng   Sat Jul 04, 2009 11:25 pm

tomplee wrote:
tanya: kalau jangkauan speedy di wonosari area mana saja mas?

setahu saya seh kota wonosari udah bisa speedy...soalnya warnet2 di wonosari bnyak yang pke speedy ko?

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
tomplee
Warga
avatar

Lokasi : Patuk
Reputation : 0
Join date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Speedy Office Tambah KEnceng   Sun Jul 05, 2009 10:50 am

agoezt89 wrote:
tomplee wrote:
tanya: kalau jangkauan speedy di wonosari area mana saja mas?

setahu saya seh kota wonosari udah bisa speedy...soalnya warnet2 di wonosari bnyak yang pke speedy ko?
yang luar kota wonosarinya maksudnya.. kalau arah wonosari ke barat sampai mana aja?speedy yang gak pake line telpon ada p gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://atom-media.net
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Speedy Office Tambah KEnceng   Tue Jul 07, 2009 12:51 am

tomplee wrote:
agoezt89 wrote:
tomplee wrote:
tanya: kalau jangkauan speedy di wonosari area mana saja mas?

setahu saya seh kota wonosari udah bisa speedy...soalnya warnet2 di wonosari bnyak yang pke speedy ko?
yang luar kota wonosarinya maksudnya.. kalau arah wonosari ke barat sampai mana aja?speedy yang gak pake line telpon ada p gak?

klo yang di luar kota wonosari mlh kurang tau saya..hehe...
klo semua daerah wonosari kykny udah menjangkau semua....

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Speedy Office Tambah KEnceng   

Kembali Ke Atas Go down
 
Speedy Office Tambah KEnceng
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Warnet (New)-
Navigasi: