Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin
Share | 
 

 LOWONGAN KERJA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ardysm4rt
Warga


Lokasi: Wonosari
Reputation: 0
Join date: 27.07.08

PostSubyek: LOWONGAN KERJA   Fri Oct 17, 2008 9:27 pm

Dibutuhkan segera karyawan untuk bekerja di Multiplus Wonosari
Persyaratan :
1. Laki - laki
2. Single, umur max 23 tahun
3. Jujur, Disiplin dan Bertanggung jawab
4. Pendidikan Min. SMK/SMA
5. Menguasai komputer dan jaringan
6. Berpenampilan menarik

Berminat kirimkan lamaran ke alamat :
Jl. KH. Agus Salim No.134 Ledoksari, Wonosari, Gunungkidul
Telp : (0274) 711 2355 Fax : (0274) 394 571

Informasi lebih lanjut Hubungi :
Yuniardi/Ardi
081802641408
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi: JAKARTA
Reputation: 1
Join date: 24.05.08

PostSubyek: Re: LOWONGAN KERJA   Sat Oct 18, 2008 9:09 am

peluang bagus ini monggo yang minat bisa langsung saja
untuk bagian apa ini pak ya

suwun

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
adie_strong
Warga


Lokasi: depok
Reputation: 0
Join date: 25.01.09

PostSubyek: Re: LOWONGAN KERJA   Mon Jan 26, 2009 2:47 pm

mau coba ngelamar ah
dah telet x yah????
Kembali Ke Atas Go down
quinaura
Warga


Lokasi: jakrata
Reputation: 0
Join date: 21.02.09

PostSubyek: Re: LOWONGAN KERJA   Mon Feb 23, 2009 5:05 am

dah telat lom yah aku juga pingi ngelamr tu lowongan gawe
Kembali Ke Atas Go down
aji
KorLap


Lokasi: Cengkareng, jakarta
Reputation: 2
Join date: 07.04.08

PostSubyek: Re: LOWONGAN KERJA   Tue Feb 24, 2009 9:05 am

mau dapet duit rutin selama 2 tahun per satu nasabah.
Maennya investasi dan proteksi

Gak pake modal duit cukup dengan kemauan dan kerja keras
Maaf gak bisa jelaskan secara detail...
Yang di jakarta dan sekitarnya akan lebih mudah karena deket kantornya.

Hub. aja 0856 125 2551 (Aji)---- call only

_________________
Orang gagal berhenti terlalu cepat
Orang sukses bertahan lebih lama
Kembali Ke Atas Go down
http://ajiprastowo.blogspot.com/
Ipung Purwanto
Camat


Lokasi: Lubang Buaya Jaktim
Reputation: 5
Join date: 08.03.08

PostSubyek: Re: LOWONGAN KERJA   Tue Feb 24, 2009 9:40 am

aji wrote:
mau dapet duit rutin selama 2 tahun per satu nasabah.
Maennya investasi dan proteksi

Gak pake modal duit cukup dengan kemauan dan kerja keras
Maaf gak bisa jelaskan secara detail...
Yang di jakarta dan sekitarnya akan lebih mudah karena deket kantornya.

Hub. aja 0856 125 2551 (Aji)---- call only

Ma'af mas Aji,Kalau menurut pendapat saya bisnis ini bagus tapi alangkah baiknya kalau di buat transparan / orang lain bisa tahu secara detail ( Bisnisnya apa..? )..tank's
Kembali Ke Atas Go down
aji
KorLap


Lokasi: Cengkareng, jakarta
Reputation: 2
Join date: 07.04.08

PostSubyek: Re: LOWONGAN KERJA   Tue Feb 24, 2009 12:28 pm

Sebuah Lembaga Keuangan asal Inggris
yang bergerak dalam bidang investasi plus proteksi.
Menawarkan produk unggulan 2 in 1. (Tabungan+Proteksi)

Saya sebagai pihak penjual akan disebut agent.
Dan calon pembeli akan disebut Nasabah/case.

Tugas saya sebagai agent adalah mencari orang yang mau menabung, dan mengajaknya untuk menjalankan bisnisnya.
Uang yang ditabungkan tidak akan hilang dan bisa diambil tapi sesuai prosedur yang ada.

Pertanyaannya :
Apakah anda tertarik jika ada sebuah lembaga yang menjamin hidup anda tanpa mengurangi tabungan anda (kecuali biaya admin + akuisisi) ?



Info lebih lanjut memang perlu ilustrasinya (gambarannya) , maka diharapkan ada pertemuan, atau : Hub. 0856 125 2551

salam sukses.

_________________
Orang gagal berhenti terlalu cepat
Orang sukses bertahan lebih lama
Kembali Ke Atas Go down
http://ajiprastowo.blogspot.com/
didip_sonique
eRTe


Reputation: 0
Join date: 24.05.08

PostSubyek: Re: LOWONGAN KERJA   Thu Feb 26, 2009 10:43 pm

Bank Danamon sbg salah satu bank swasta terbesar di Indonesia. membutuhkan tenaga profesional yang berkualitas untuk bergabung bersama kami, sebagai :

Card Advisor (CA)
syarat :
1. Min pendidikan SMU / sederajat
2. Usia 21 - 35 thn
3. Mampu berkomunikasi dengan baik, motivasi tinggi, berorientasi pada target
4. Berpenampilan Menarik


First Line Manager (FLM)
1. Min pendidikan D3
2. Usia 21-35 thn
3. Berpengalaman di bidang penjualan
4. memiliki kemampuan me-manage team
5. memiliki jiwa kepemimpinan

cantumkan kode jabatan di sudut kiri atas amplop

Semua posisi di atas akan di tempatkan dalam Credit Card Divison Bank Danamon


Kirimkan CV ke alamat :
Bank Danamon Jln Brigjen Katamso No 190 Yogyakarta
UP : Adi Danar Wibowo
Keterangan lebih lanjut :
Adi Danar Wibowo (didip) : 0274-6527826
088215005684
Kembali Ke Atas Go down
 

LOWONGAN KERJA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-