Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 motor kita (share)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
qzruh
Lurah
avatar

Lokasi : tangerang
Reputation : 0
Join date : 10.08.08

PostSubyek: motor kita (share)   Sun Oct 19, 2008 12:21 am

kepada
para bikers
tolong dishare plus minus motor masing-masing tapi berdasarkan obyektivitas yoo.....
biar bisa buat reverensi temans yang lain.

gl pro'96 neotech:
enak lumayan irit 1:45 lumayan banter kalau nyetel tvfc pas tarikan gak beda jauh ama king standar cuma kalau ganti gear ban agak mateb, penyakitnya tangki kropos, perstater gampang patah kalau ruang bakar kotor penuh kerak akibat pembakaran gak sempura efek dari di bukane filter udara dan kualitas bensin yang jelek plus stel karbu yang amburadul.mesin agak kasar

vega'06 new vega:
nih sekarang yang tak pake, irit dan lumayan banter buat cc110 lho, maintenance murah cuma dari baru setang agak berat dann sedikit miring kiri trus pasti new vega yang aku temui pasti hilang baut body samping atas bagasi, termasuk punyaku. hayo yang kerja di yamaha gimana tho negencengin bautnya?????
Kembali Ke Atas Go down
Ipung Purwanto
Camat
avatar

Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: motor kita (share)   Sun Oct 19, 2008 7:54 pm

Aku pakai Mega Pro 08 ( Chalaging edition );

Semula isu yang beredar katanya product gagal... tapi sampai saat ini yo rung pati donk?
Mengenai kondisi saat mesin jalan memang Oke punya semakin panas semakin nyaman
tapi sampai saat ini saat jalan kenceng koyo mirang-mering kaya gak stabil walau di jln aspal.
apa mungkin karena aku modif dengan ban tubless yo..?
mungkin ada yang bisa kasih info....
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: motor kita (share)   Sun Oct 19, 2008 9:48 pm

wew,...motor aq dah tua banget,...lahirnya sama aq duluan motor ku,jadi aq manggilnya abang :lol: GL100 80,ning isih iso ngglinding tekan saiki ki ,....ditumpaki yo isih nyaman,... ajib motor classic,...sekaligus kesayangan,..... dance

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Sponsored content




PostSubyek: Re: motor kita (share)   

Kembali Ke Atas Go down
 
motor kita (share)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Otomotif-
Navigasi: