Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin
Share | 
 

 foto gaya berpakaian 2009 -pria

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
badai-laut-selatan
KorLap


Lokasi: LORING ANGGA
Reputation: 0
Join date: 22.03.08

PostSubyek: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Wed Oct 22, 2008 5:42 pm

[img][/img][img][/img][img][/img]


BERIKUT SALAH SATU ARAHAN GAYA BERPAKAIAN PRIA 2009 SILAHKAN TEMAN-TEMAN KOMENTAR JIKA SUDAH SAYA AKAN TERANGKAN

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
dhesiana
KorLap


Lokasi: Ponjong - Jogja
Reputation: 1
Join date: 07.03.08

PostSubyek: Re: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Thu Oct 23, 2008 9:35 am

emang berbeda po mas dari tahun2 sebelumnya? karena ketoke gayanya ya biasa aja.. he..he... maklum gak tau mode
Kembali Ke Atas Go down
http://dhesiana.wordpress.com
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi: JAKARTA
Reputation: 1
Join date: 24.05.08

PostSubyek: Re: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Thu Oct 23, 2008 12:20 pm

kalau untuk busana resminya ada ngak mas yo?

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Lokasi: pelukan hangat luna maya
Reputation: 29
Join date: 11.04.08

PostSubyek: Re: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Thu Oct 23, 2008 4:46 pm

apek2 sih.. nek mesti larang..
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi: JAKARTA
Reputation: 1
Join date: 24.05.08

PostSubyek: Re: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Fri Oct 24, 2008 12:43 pm

betul mas k-lop pemilihan batik yang bener gimana ya
pasti beda untuk kantor maupun ke resepsi undangan

wasalam,

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat


Lokasi: Blok F 48
Reputation: 13
Join date: 25.07.08

PostSubyek: Re: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Fri Oct 24, 2008 1:04 pm

batik memang gak ada matinya

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
qzruh
Lurah


Lokasi: tangerang
Reputation: 0
Join date: 10.08.08

PostSubyek: Re: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Fri Oct 24, 2008 1:16 pm

pa lagi model skarang, banyak variasi mobel batik. aku malah kadang nggango batik nek kerjo tapi sing rada anak muda dadi ra ketok nek arep jagong
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi: JAKARTA
Reputation: 1
Join date: 24.05.08

PostSubyek: Re: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Fri Oct 24, 2008 4:03 pm

pilihan motifnya gimana ya untuk membedakan yang tua sama yang muda
mas?

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat


Lokasi: Blok F 48
Reputation: 13
Join date: 25.07.08

PostSubyek: Re: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Fri Oct 24, 2008 4:05 pm

tanya aja sama SPG nya kan lebih berpengalaman kali mas....ato kita juga pasti punya selera sendiri mas.....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
badai-laut-selatan
KorLap


Lokasi: LORING ANGGA
Reputation: 0
Join date: 22.03.08

PostSubyek: Re: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Fri Oct 24, 2008 5:44 pm

Yang ingin saya tunjukan adalah bahwa perubahan setiap trend adalah thema, yang meliputi warna bentuk dan cara pemakaian.
foto 1. gaya clean and neat(bersih dan rapi) tapi ettap modern atau malah bisa disebut techno hal ini dilihat dari warna dan material.
foto2 . mengarah gaya retro etnik(perubahan gaya etnik) /etnik modern....seperti sebelumnya yang pernah saya posting ketika print/batik lewat maka tie dye (celupan) yang akan segera menggantikannya dan fotonya ada di no 2 yaitu di rompinya
foto3 pola garis (check) akan menjadi salah satu pilihan, namun yang patutu dicatat penggunaan scarf(slayer) akan kembali keluar dengan motive yang berbeda(dahulu bergaya timur tengah) sekarang bergaya print lebih bervariasi

terlepas teman-teman berargumen batik lebih baik atau lebih segalanya, tapi inilah dunia mode...

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
badai-laut-selatan
KorLap


Lokasi: LORING ANGGA
Reputation: 0
Join date: 22.03.08

PostSubyek: Re: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Mon Nov 03, 2008 5:59 pm

[img][/img][img][/img]


berikut tambahan perikiraan kecenderungan gaya berpakaian pria, khususnya denim/jeans mengarah ke warna-warna gelap dengan garis lurus, sedangkan jacket kulit akan kembali lagi dengan potongan lebih mengikuti garis tubuh.
yang membedakan dengan yang dahulu adalah potongan dan warnanya.

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
badai-laut-selatan
KorLap


Lokasi: LORING ANGGA
Reputation: 0
Join date: 22.03.08

PostSubyek: Re: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Wed Nov 05, 2008 1:10 pm

[img][/img]

text dan gambar dipindahkan agar satu topik

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
Ipung Purwanto
Camat


Lokasi: Lubang Buaya Jaktim
Reputation: 5
Join date: 08.03.08

PostSubyek: Re: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Mon Nov 24, 2008 12:18 am

Mas duwe fotone sing fashion show kui nggawe SARUNG ono ra mas..? :lol: :lol: :lol:
Kembali Ke Atas Go down
badai-laut-selatan
KorLap


Lokasi: LORING ANGGA
Reputation: 0
Join date: 22.03.08

PostSubyek: Re: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Tue Nov 25, 2008 1:48 pm

sing nganggo sarung ra nono mas, sebab ini kan global, kalau yang spt dimaksud itu kebanyakan berlaku di fashion shownya lebaran indonesia. mungkin lain kali bisa tak postingkan mas....

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
Agus Santoso
Lurah


Lokasi: Pakubuwono
Reputation: 0
Join date: 22.10.08

PostSubyek: Re: foto gaya berpakaian 2009 -pria   Tue Nov 25, 2008 1:52 pm

mas nek nganggo sarung ki lak model baju tidur yo.......?
Kembali Ke Atas Go down
 

foto gaya berpakaian 2009 -pria

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Fashion dan Desain-