Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 internet bikin geger....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dwikoe
Camat
avatar

Lokasi : cedak kebun Raya Bogor
Reputation : 1
Join date : 19.06.08

PostSubyek: internet bikin geger....   Thu Oct 23, 2008 2:28 pm

Jaman sekarang internet udah masuk kepelosok desa, dan orang2 desa mulai belajar ber"internet"an ria.

Ini ada cerita dari daerah laen......Begini ceritanya.......

Tukijo , tukang kayu dari daerah pegunungan Wonosobo suatu hari dapet kerjaan bikin meubel di hotel di Yogjakarta.

Dia berangkat duluan dianter bininya Tugiyem ke terminal bis, dengan janji besoknya bininya bakal nyusul. Sesampainya di Yogya dia lantas segera kirim e-mail sama bininya.

Di Lain tempat namun masih di Wonosobo, Rugiyem seorang istri yang sedang berduka baru saja mengantarkan jenazah suaminya Paijo ke pemakaman. Selesai dari pemakaman dia langsung pulang kerumah, lantas dia buru buru membuka e-mail, untuk cek berita-berita dari sanak keluarga.

Begitu dia buka email, dia menjerit lalu pingsan... Anaknya heran, lalu ikut baca emailnya, lalu ikut menjerit...

Sebenarnya, pangkalnya itu si Tukijo salah pijit tombol, kirim email ke bininya, mustinya Tugiyem@wonosobo.co.id jadinya Rugiyem@wonosobo.co.id Maklum jarinya tukang kayu segede jempol, T dengan R kan dempetan.

Mau tahu isi e-mail nya yang bikin keluarga Rugiyem histeris...

Isi emailnya begini:

'Yem isteriku tercinta,

Terimakasih banget yo, udah nganterkan aku tadi pagi,Aku sudah sampai dengan selamat, disini diterima baik baik, Aku senang sekali karena banyak teman lama yang sudah duluan sampai, Katanya kamu akan nyusul besok, namamu sudah aku daftarkan disini, aku tunggu yaa supaya kita berdua bersama disini. oh, ya ternyata disini lumayan panasnya,

salam kangen,
suamimu 'Ijo.

dpt e-mail seperti itu siapa yg gak bingung coba???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.elsppat.or.id
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: internet bikin geger....   Thu Oct 23, 2008 3:56 pm

ngakak , bar kui Rugiyem nulis surat wasiat kih..
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: internet bikin geger....   Thu Oct 23, 2008 4:53 pm

hehehe pak tukijo tukijo eneng eneng wae

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: internet bikin geger....   Thu Oct 23, 2008 6:06 pm

wew....ra mekakat kie ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: internet bikin geger....   Thu Oct 23, 2008 6:17 pm

ning rak dudu PARDJIMIN to kui... ngakakk

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: internet bikin geger....   Thu Oct 23, 2008 9:36 pm

yo emboh...iso wae yo parjimid kui ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
chom
Camat
avatar

Lokasi : WoNoSaRi
Reputation : 2
Join date : 12.03.08

PostSubyek: Re: internet bikin geger....   Thu Oct 23, 2008 9:53 pm

mesake rugiyem cahhh
Kembali Ke Atas Go down
dwikoe
Camat
avatar

Lokasi : cedak kebun Raya Bogor
Reputation : 1
Join date : 19.06.08

PostSubyek: Re: internet bikin geger....   Mon Oct 27, 2008 7:17 pm

mulane suk maneh, nek dho nulis kui ngati-ati....

ojo nganti salah ketik...

trs pesen sing kiro2 mbebayani, langsung delete wae....

ndak ono sing moco, salah arti njur dadi piye ngunu.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.elsppat.or.id
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: internet bikin geger....   Mon Oct 27, 2008 8:32 pm

trus piye mbak? ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
wahyudi
Alm.
avatar

Lokasi : ujung mberuk teluk penyu
Reputation : 1
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: internet bikin geger....   Mon Oct 27, 2008 9:33 pm

ra piye2 rep piye neh wong wes kekirim paling diwoco gek di del
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: internet bikin geger....   Mon Oct 27, 2008 11:17 pm

wew,..geger tenan,.. ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
arga bejo
Lurah
avatar

Lokasi : semanu
Reputation : 0
Join date : 14.10.08

PostSubyek: Re: internet bikin geger....   Tue Oct 28, 2008 9:49 am

ketoke wis tau moco kui.....dadi wis ra lucu meneh....qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
Kembali Ke Atas Go down
cah sokoliman
Koordinator
avatar

Lokasi : tangerang
Reputation : 0
Join date : 06.08.08

PostSubyek: Re: internet bikin geger....   Tue Oct 28, 2008 12:09 pm

email gawe rusuh kuwi mau.......rusuuuuuh... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: internet bikin geger....   

Kembali Ke Atas Go down
 
internet bikin geger....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Guyonan-
Navigasi: