Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 stress,obate opo cah....?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: stress,obate opo cah....?   Sun Oct 26, 2008 3:03 am

First topic message reminder :


frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi frustasi affraid affraid affraid :silent: :silent: :silent: :silent: :silent: :silent: :afro:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/

PengirimMessage
fitrah diyana
Koordinator


Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Wed May 06, 2009 10:26 am

nek menurutq ki tombone stres ki nang laut gek tetenguan karu udut kenndeng2 ngono sangune kacang garuda ro mbah jengot,nek q langsung mari Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
gaplex
Koordinator


Join date : 07.01.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Wed May 06, 2009 10:41 am

nonton pilm lucu karo lawak........






Kembali Ke Atas Go down
http://www.ndtindonesia.com
fitrah diyana
Koordinator


Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Wed May 06, 2009 11:04 am

gaplex wrote:
nonton pilm lucu karo lawak........






terutama kirun po bagio di jamin gerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,,,,,,,,?? ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
niken
Koordinator


Join date : 19.01.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Wed May 06, 2009 11:10 am

ngenet wae kang obate mesti mari
Kembali Ke Atas Go down
prasetyo
Camat


Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Wed May 06, 2009 11:42 am

Jalan2 keliling eropa lan amerika pasti mari stress
Kembali Ke Atas Go down
fitrah diyana
Koordinator


Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Wed May 06, 2009 12:27 pm

prasetyo wrote:
Jalan2 keliling eropa lan amerika pasti mari stress
lha nek ra dw duit malah tambah sing stres.... siul siul
Kembali Ke Atas Go down
prasetyo
Camat


Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Wed May 06, 2009 2:00 pm

fitrah diyana wrote:
prasetyo wrote:
Jalan2 keliling eropa lan amerika pasti mari stress
lha nek ra dw duit malah tambah sing stres.... siul siul

nek ra duwe duit yo mlaku keliling lapangan monas wae ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
fitrah diyana
Koordinator


Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Wed May 06, 2009 2:12 pm

prasetyo wrote:
fitrah diyana wrote:
prasetyo wrote:
Jalan2 keliling eropa lan amerika pasti mari stress
lha nek ra dw duit malah tambah sing stres.... siul siul

nek ra duwe duit yo mlaku keliling lapangan monas wae ngakakk
gek gor kari kesele yo kang,lha dadi stres meneh,,,,,,,?????kandani ados neng kali jeguran waer ngko lak yo mari ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
prasetyo
Camat


Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Wed May 06, 2009 2:39 pm

fitrah diyana wrote:
prasetyo wrote:
fitrah diyana wrote:
prasetyo wrote:
Jalan2 keliling eropa lan amerika pasti mari stress
lha nek ra dw duit malah tambah sing stres.... siul siul

nek ra duwe duit yo mlaku keliling lapangan monas wae ngakakk
gek gor kari kesele yo kang,lha dadi stres meneh,,,,,,,?????kandani ados neng kali jeguran waer ngko lak yo mari ngakakk ngakakk

yo wis nek ngono gek ayo jeguran ben ilang stresse ngakak
Kembali Ke Atas Go down
must_ed
Koordinator


Lokasi : kaki gunung singa
Reputation : 8
Join date : 24.01.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Wed May 06, 2009 4:26 pm

prasetyo wrote:
fitrah diyana wrote:
prasetyo wrote:
fitrah diyana wrote:
prasetyo wrote:
Jalan2 keliling eropa lan amerika pasti mari stress
lha nek ra dw duit malah tambah sing stres.... siul siul

nek ra duwe duit yo mlaku keliling lapangan monas wae ngakakk
gek gor kari kesele yo kang,lha dadi stres meneh,,,,,,,?????kandani ados neng kali jeguran waer ngko lak yo mari ngakakk ngakakk

yo wis nek ngono gek ayo jeguran ben ilang stresse ngakak


yen arep cepet mari stress le jeguran neng segoro kidul.... nyebrang neng australia sisan....
Kembali Ke Atas Go down
andri cah bedoyo
eRTe


Lokasi : ciledug
Reputation : 0
Join date : 03.05.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Wed May 06, 2009 4:45 pm

jeguran neng endi. . ..
Kembali Ke Atas Go down
fitrah diyana
Koordinator


Lokasi : gejayan caturtungal,depok sleman yogyakarta
Reputation : 11
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Wed May 06, 2009 4:51 pm

andri cah bedoyo wrote:
jeguran neng endi. . ..
jeguran neng kolah??kamar mandi ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat


Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Thu May 07, 2009 2:25 am

niken wrote:
ngenet wae kang obate mesti mari

ho'o ngenet ro aku mengko mariii...

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
cogo
Koordinator


Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Thu May 07, 2009 2:34 am

gak usah duwe pikiran ...........gak bakalan stres............

tiap orang selama masih NGUTEK pasti bakal ngalami yng namanya stres.......

hanya tingkat kesetresanya aja yg berbeda,tergantung dari jiwa dan kebesaran hati masing2 orang dalam menyikapi keadaan hidupnya
Kembali Ke Atas Go down
prasetyo
Camat


Lokasi : Ngadipiro-Rejosari-Semin-Jakarta
Reputation : 4
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Thu May 07, 2009 10:54 am

Harian Solo Pos juga menurunkan berita Pesta Rakyat Goes to Mall denga judul:

MENGHILANGKAN STRES DENGAN TERTAWA

Dimanapun kapanpun seseorang pasti membutuhkan tawa. Tertawa secara tidak langsung dapat meringankan beban pikiran. Dalam hal ini, tertawa adalah sebuah efek psikologis yang mencerminkan empunya yang sedang bebahagia. Banyak hal yang membuat kita tertawa, namun bagaimana jadinya jika kita dipaksa untuk tertawa dan terus tertawa? Hal tersebut yang dilakukan oleh National Integration Movement di Solo Square, Minggu(16/9) sore. Acara bertema olah raga tawa Goes to Mall tersebut dipandu oleh team dokter, psikolog dan dimeriahkan oleh kelompok musik The Torchbearers.

Aida wanita berjilbab ini dengan senang hati mengikuti kegiatan olah raga tawa sampai acara paripurna. Perempuan berkulit kuning langsat ini tertawa saat panitia memberikan aba-aba untuk tertawa selam satu jam tersebut. Saya sudah terlalu sering dengan olah raga tawa ini. Jadi saya tidak malu-malu lagi untuk tertawa dihadapan public. Kan masih banyak teman-teman lain yang mengikuti kegiatan ini. Bagi saya tertawa itu sehatkarena dengan tertawa dapat menghilangkan stress yang sedang kita alami, tandasnya kepada ESPOS.

Seperti olah raga. Menurut Koordinator NIM, Tri Widodo, permasalahan yang sedang dihadapi oleh bangsa Indonesia saat ini terlalu rumit. Dia meyakini salah satu hal yang dapat menjawab persoalan ini adalah dengan tertawa. Untuk memperbaiki keadaan bangsa ini kita butuh yang namanya kesehatan dan kesenangan. Tanpa hal tersebut, mana mungkin kita dapat memperbaikinya. Dengan demikian saat ini kita mempunyai gagasa untuk menyelenggarakan Olah Raga Tawa Goes To Mall sebagai upaya untuk memberikan kesegaran bagi masyarakat yang sedang dilanda kesusahan ungkapnya kepada wartawan.

Tri Widodo menyatakan faktanya setiap orang membutuhkan dunia tawa. Dalam sehari seseorang harus tertawa sebanyak dua kali. Menurutnya satu menit tertawa sama nilainya dengan olah raga ringan selama 20 menit. Selain itu dengan tertawa , maka hormone endorphin dapat keluar, diman hal tersebut dapat membuat seseorang tenang dalam berpikir dan mengambil keputusan.

Acara yang digagas kali pertama di Solo ini juga bertujuan untuk membangun semangat kebersamaan untuk menyatukan langkah dan tujuan untuk kepentingan bersama. (Berita ini juga dilengkapi foto yang cukup besar juga)

Sebagai tambahan dari pihak Solo Square Ibu Silvy memberikan sedikit sambutan yang intinya surprise dengan acara ini , karena tidak menyangka kalau model acara berbeda dari yang beliau bayangkan dan beliau juga menambahkan acara ini kalau bisa di adakan lagi di Mall Solo Square ini. Bahkan Beliau rela nungguin kami sambil ngobrol, ketika berbenah malam harinya sekitar jam 10 malam . Terima kasih atas kerjasamanya.
Kembali Ke Atas Go down
fitrah diyana
Koordinator


Lokasi : gejayan caturtungal,depok sleman yogyakarta
Reputation : 11
Join date : 14.04.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Thu May 07, 2009 1:56 pm

prasetyo wrote:
Harian Solo Pos juga menurunkan berita Pesta Rakyat Goes to Mall denga judul:

MENGHILANGKAN STRES DENGAN TERTAWA

Dimanapun kapanpun seseorang pasti membutuhkan tawa. Tertawa secara tidak langsung dapat meringankan beban pikiran. Dalam hal ini, tertawa adalah sebuah efek psikologis yang mencerminkan empunya yang sedang bebahagia. Banyak hal yang membuat kita tertawa, namun bagaimana jadinya jika kita dipaksa untuk tertawa dan terus tertawa? Hal tersebut yang dilakukan oleh National Integration Movement di Solo Square, Minggu(16/9) sore. Acara bertema olah raga tawa Goes to Mall tersebut dipandu oleh team dokter, psikolog dan dimeriahkan oleh kelompok musik The Torchbearers.

Aida wanita berjilbab ini dengan senang hati mengikuti kegiatan olah raga tawa sampai acara paripurna. Perempuan berkulit kuning langsat ini tertawa saat panitia memberikan aba-aba untuk tertawa selam satu jam tersebut. Saya sudah terlalu sering dengan olah raga tawa ini. Jadi saya tidak malu-malu lagi untuk tertawa dihadapan public. Kan masih banyak teman-teman lain yang mengikuti kegiatan ini. Bagi saya tertawa itu sehatkarena dengan tertawa dapat menghilangkan stress yang sedang kita alami, tandasnya kepada ESPOS.

Seperti olah raga. Menurut Koordinator NIM, Tri Widodo, permasalahan yang sedang dihadapi oleh bangsa Indonesia saat ini terlalu rumit. Dia meyakini salah satu hal yang dapat menjawab persoalan ini adalah dengan tertawa. Untuk memperbaiki keadaan bangsa ini kita butuh yang namanya kesehatan dan kesenangan. Tanpa hal tersebut, mana mungkin kita dapat memperbaikinya. Dengan demikian saat ini kita mempunyai gagasa untuk menyelenggarakan Olah Raga Tawa Goes To Mall sebagai upaya untuk memberikan kesegaran bagi masyarakat yang sedang dilanda kesusahan ungkapnya kepada wartawan.

Tri Widodo menyatakan faktanya setiap orang membutuhkan dunia tawa. Dalam sehari seseorang harus tertawa sebanyak dua kali. Menurutnya satu menit tertawa sama nilainya dengan olah raga ringan selama 20 menit. Selain itu dengan tertawa , maka hormone endorphin dapat keluar, diman hal tersebut dapat membuat seseorang tenang dalam berpikir dan mengambil keputusan.

Acara yang digagas kali pertama di Solo ini juga bertujuan untuk membangun semangat kebersamaan untuk menyatukan langkah dan tujuan untuk kepentingan bersama. (Berita ini juga dilengkapi foto yang cukup besar juga)

Sebagai tambahan dari pihak Solo Square Ibu Silvy memberikan sedikit sambutan yang intinya surprise dengan acara ini , karena tidak menyangka kalau model acara berbeda dari yang beliau bayangkan dan beliau juga menambahkan acara ini kalau bisa di adakan lagi di Mall Solo Square ini. Bahkan Beliau rela nungguin kami sambil ngobrol, ketika berbenah malam harinya sekitar jam 10 malam . Terima kasih atas kerjasamanya.
bagus bgt postinganmu kang tapi gedawan,,,,,tapi apik kq
Kembali Ke Atas Go down
gaplex
Koordinator


Lokasi : KARANG DUWET,KARANG MOJO,CILEDUG
Reputation : 7
Join date : 07.01.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Thu May 07, 2009 3:46 pm

wes ngerti gedawan kang......
lho kok malah koe kopi meneh........

;) ;)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ndtindonesia.com
agoezt89
Camat


Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Fri May 08, 2009 12:33 am

ho'o mlah dicopy meneh ki e pie kui kang....jan dadi dowo bgtt..hahaha

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
tomb
Lurah


Lokasi : bintaro
Reputation : 1
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Wed May 20, 2009 6:40 pm

sing sabar yo mas,wong wedok ra kur siji wuakeh.
Kembali Ke Atas Go down
kliwon semin
Koordinator


Lokasi : jakarta
Reputation : 6
Join date : 19.02.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Wed May 20, 2009 7:45 pm

akeh ndongo wae lah...........
Kembali Ke Atas Go down
Prof.
Koordinator


Lokasi : pekanbaru
Reputation : 3
Join date : 07.12.08

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Thu May 21, 2009 4:02 am

STREzz...???Obat'e PS-an wae....nek aku loh yo.....

_________________
"I"ndahnya "JO"gja dalam "PUNK"kuan sahabat se"JUTEE"
http://ijopunkjutee.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://ijopunkjutee.blogspot.com
hery bdy
Koordinator


Lokasi : bedoyo-jkt PP
Reputation : 5
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Thu May 21, 2009 5:11 am

Bner Prof......


_________________
OKE COY.....!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.numoki.com
muhammad_hi
KorLap


Lokasi : SMK YAPPI GunungKidul
Reputation : 0
Join date : 26.06.08

PostSubyek: .   Sat May 30, 2009 9:13 am

tomb wrote:
sing sabar yo mas,wong wedok ra kur siji wuakeh.

ajib ajib ajib ajib setuju
Kembali Ke Atas Go down
http://www.garudabangsa.freetzi.com
muhammad_hi
KorLap


Lokasi : SMK YAPPI GunungKidul
Reputation : 0
Join date : 26.06.08

PostSubyek: .   Sat May 30, 2009 9:15 am

agoezt89 wrote:
niken wrote:
ngenet wae kang obate mesti mari

ho'o ngenet ro aku mengko mariii...
ngakak
kok iso mas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.garudabangsa.freetzi.com
trimopakesa
Koordinator


Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Sat May 30, 2009 10:06 am

muhammad_hi wrote:
agoezt89 wrote:
niken wrote:
ngenet wae kang obate mesti mari

ho'o ngenet ro aku mengko mariii...
ngakak
kok iso mas
kok iso ra iso ki lho????
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas


Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Sat May 30, 2009 10:53 am

namati seng bening2 ngeneki ilang strese kang ngakakk



Kembali Ke Atas Go down
trimopakesa
Koordinator


Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Sat May 30, 2009 10:56 am

wah kang mas k_lop jebule ijeh seneng menikmati seng bening bening
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas


Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Sat May 30, 2009 10:58 am

lha iyo no kang

ben awet enom ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
trimopakesa
Koordinator


Lokasi : jetis kulon RT06 RW02 pacarejo semanu gunung kidul DIY PULAU JAWA INDONESIA ASIA 50' Bujur Timur 7 Lintang utara 46' 8 Bujur Barat 09' Lintang Selatan BUMI DUNIA TATA SURYA GALAKSI BIMA SAKTI,,,pokok'e sekitar kono kui,,,
Reputation : 249
Join date : 08.04.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Sat May 30, 2009 11:15 am

k_lop wrote:
lha iyo no kang

ben awet enom ngakakk ngakakk
ben kroso umur 20 terus ngono yo kang mas,,,??? ngakak

seng jelas urep ki kroso tentrem yen di gawe tentrem kroseo susah yen di gawe susah,,lan uripe menungso ki seng ngontrol yo menungso kui dewe,,dadi ben ra setres yo opo opo di gawe penak wae,,rasah banget banget le miker ben rodo ngentheng enthengi pikiran,,,,,,,sekedar shering lho yow,,maaf nek ono salah'e olehku ngutarake pendapat,,,,
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas


Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Sat May 30, 2009 11:17 am

bener banget kang urep pisan digawe seneng wae ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
must_ed
Koordinator


Lokasi : kaki gunung singa
Reputation : 8
Join date : 24.01.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Sat May 30, 2009 2:42 pm

k_lop wrote:
namati seng bening2 ngeneki ilang strese kang ngakakk




wow.... lha yow tuambah stresss kw ngko.... mergo mung kepengin..... ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Den Ayu
Koordinator


Lokasi : Wonosari GK
Reputation : 18
Join date : 23.03.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Sat May 30, 2009 10:47 pm

Nonton BUkan Empat Mata...

Sharing ma orang yg dianggap lbih berpngalaman hidup...

refreshing, mlaku2 neng wisata alam...ndelok wit2an sik ijo2 ati melu tentrem kang...

ajib
Kembali Ke Atas Go down
cogo
Koordinator


Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 06.04.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Sun May 31, 2009 12:10 am

lebih mendekatkan diri kepada Sang Pencipta,itu akan bisa membuat hati kita lebih tenang
mensyukuri apa yang sudah kita dapat,dan jangan lupa harus cukup tidur dan makan teratur
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat


Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Sun May 31, 2009 3:01 am

Den Ayu wrote:
Nonton BUkan Empat Mata...

Sharing ma orang yg dianggap lbih berpngalaman hidup...

refreshing, mlaku2 neng wisata alam...ndelok wit2an sik ijo2 ati melu tentrem kang...

ajib

ho'o setuju nonton bukan empat mata, tawa sutra,prime time...sejenis koyo ngono kui....

nek aku obat stresss...nek mbuh nek kang mas mbakyu liyane nek tambah stresss hahahahahahah.................

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
agoezt89
Camat


Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Fri Jun 26, 2009 1:02 am

sek bening yo apik kui....

aku yo glem sek bening2 lop?

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
mbah surip
KorLap


Lokasi : ***
Reputation : 0
Join date : 13.02.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Fri Jun 26, 2009 7:00 am

Ngombe Baygon...trusturu
Kembali Ke Atas Go down
mbah surip
KorLap


Lokasi : ***
Reputation : 0
Join date : 13.02.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Fri Jun 26, 2009 7:02 am

Ojo denk mengko wong wonosari ndak kelong...
Kembali Ke Atas Go down
Prahayun
Donatur


Lokasi : Jakarta Selatan
Reputation : 4
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Mon Jun 29, 2009 8:56 pm

Mancing........ ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://tagged.com/prahayun
hery bdy
Koordinator


Lokasi : bedoyo-jkt PP
Reputation : 5
Join date : 19.04.09

PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   Mon Jun 29, 2009 11:43 pm

Mancing opo yu......?

Asal jo mancing keributan wae....

dance dance dance

_________________
OKE COY.....!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.numoki.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: stress,obate opo cah....?   

Kembali Ke Atas Go down
 
stress,obate opo cah....?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Coerhat-
Navigasi: