Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Internet Unlimited 100.000/Bulan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Timurawan
Warga
avatar

Lokasi : Jeruksari
Reputation : 0
Join date : 10.11.08

PostSubyek: Internet Unlimited 100.000/Bulan   Mon Nov 10, 2008 11:30 pm

DEALER WELCOME




LAYANAN AKSES INTERNET PRA BAYAR BROADBAND UNLIMITED
DENGAN COVERAGE NASIONA
DARI IM2

Visit http://ptckp.wordpress. com



Layanan ini dapat diakses dengan Modem GPRS/3G/HSDPA khusus untuk data (internet) tanpa voice.

Dengan Pra Bayar Rp. 100.000 (sudah termasuk PPN) Kecepatan maksimal up to 256 kbps berlaku sampai batas pemakaian internet sebesar 2GB. Setelah 2GB, kecepatan akses akan disesuaikan menjadi up to 64 kbps (UNLMITED). Speed yang didapat tergantung dari daerah masing-masing dan stabil pada jaringan 3G.

Dengan menggunakan Notebook, Akses Internet semakin nyaman, Bisa diakses dimana saja, kapan saja, 24 jam Sehari, 7 Hari seminggu Benar-benar EKONOMIS dan UNLIMITED

STATER PACK HANYA Rp.. 150.000 dapat diakses melalui modem GPRS/3G/HSDPA, ponsel ataupun router. Tanpa survey dan tanpa syaratyang rumit langsung ON LINE

Dapat dipakai dimana saja dan kapan saja selama terdapat sinyal Indosat (minimum sinyal GPRS Indosat)

coverage untuk seluruh Indonesia, untuk keterangan lebih lanjut www.ptckp.synthasite.com atau pckp.wordpress.com

Dicari Agen di seluruh Pelosok Indonesia
Yang berminat Jadi Agen Hubungi : 08884040044
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cilacapshop.com
gandung
Officer
avatar

Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Internet Unlimited 100.000/Bulan   Fri Dec 19, 2008 12:50 pm

modem yang nyediain sapa ya ???
klo pake ponsel, lha ponselku we rung 3G,??
lo include ma modem jd brapa hargana???

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Internet Unlimited 100.000/Bulan   Fri Dec 19, 2008 2:19 pm

wah nek tenan murah ki

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
prasetyo
Camat
avatar

Lokasi : Ngadipiro-Rejosari-Semin-Jakarta
Reputation : 4
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Internet Unlimited 100.000/Bulan   Fri Dec 19, 2008 9:25 pm

mas, aku wis nganggo lumayan cepet aksesnya cuman modemnya larang menowo ono informasi modem sing murah pasti payu mas,
Kembali Ke Atas Go down
tukangkrupukkarak
KorLap
avatar

Lokasi : Wonggunungkidul Asli
Reputation : 2
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Internet Unlimited 100.000/Bulan   Sat Dec 20, 2008 12:12 am

Timurawan wrote:
DEALER WELCOME




LAYANAN AKSES INTERNET PRA BAYAR BROADBAND UNLIMITED
DENGAN COVERAGE NASIONA
DARI IM2

Visit http://ptckp.wordpress. com



Layanan ini dapat diakses dengan Modem GPRS/3G/HSDPA khusus untuk data (internet) tanpa voice.

Dengan Pra Bayar Rp. 100.000 (sudah termasuk PPN) Kecepatan maksimal up to 256 kbps berlaku sampai batas pemakaian internet sebesar 2GB. Setelah 2GB, kecepatan akses akan disesuaikan menjadi up to 64 kbps (UNLMITED). Speed yang didapat tergantung dari daerah masing-masing dan stabil pada jaringan 3G.

Dengan menggunakan Notebook, Akses Internet semakin nyaman, Bisa diakses dimana saja, kapan saja, 24 jam Sehari, 7 Hari seminggu Benar-benar EKONOMIS dan UNLIMITED

STATER PACK HANYA Rp.. 150.000 dapat diakses melalui modem GPRS/3G/HSDPA, ponsel ataupun router. Tanpa survey dan tanpa syaratyang rumit langsung ON LINE

Dapat dipakai dimana saja dan kapan saja selama terdapat sinyal Indosat (minimum sinyal GPRS Indosat)

coverage untuk seluruh Indonesia, untuk keterangan lebih lanjut www.ptckp.synthasite.com atau pckp.wordpress.com

Dicari Agen di seluruh Pelosok Indonesia
Yang berminat Jadi Agen Hubungi : 08884040044

Ini dah lebih duluan dilakukan oleh telkomsel DenganTelkom Flash ...

A.Unlimit 3G kecepatan 512 kbs(Pake Basic) akun turun menjadi separo nya 256 (tapi kenyataanya saya dah melebihi batas tetep kecapatanya tidak menurun masih tetap stabil )

B.Paket Basic 3G Rp.125.000,- plus Ppn 10 %

C. Tapi beberap bulan lalu paket ini sempat ditutup karena mungkin bandwitnya dah penuh, tapi informasi dari temen mulai bulan ini dah dibuka lagi paket Basic unlimit 3Gb 512 kbs. pembayaran perbulan Rp 125.000 plus ppn 10% =Rp 140.250,00

Dan yang saya salut jaringan HSDPA/UMTS/3g nya lebih luas dari pada operator lain ...

Dan saya juga dah membandingkan degan Paket Indosat ... kecepatan emang 1 kali lipat lebih cepat (512Kbs)...

Bukan saya promosi tapi untuk pembanding saja ,,,

Catatan:
* -Modem masih relatih mahal (1.300.000- 1.500.000,-)
-Modem merk Hawe cepat panas.
* -Alternatih menggunakan HP 3g (harga 1 jutaan)
-Relatih lebih stabil ngak panas(Saya Menggunakan Soner K630i)

Monggo ....

Keuntungan menggunkan broadband 3g GSM cepat dan Mobile ...
Dimana aja bisa main ...

:cheers: :cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
kendra
Koordinator
avatar

Lokasi : batam island
Reputation : 0
Join date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Internet Unlimited 100.000/Bulan   Sat Dec 20, 2008 9:12 am

wah masih murah hotspot yo, 100 ewu sewulan,nganggo sak kesele, cuma tuku wifi 150 trus langsung langsung onnnnnnnnnnnn, sak ....kesele
Kembali Ke Atas Go down
http://kentrunk.wordpress.com
Prof.
Koordinator
avatar

Lokasi : pekanbaru
Reputation : 3
Join date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Internet Unlimited 100.000/Bulan   Sat Dec 20, 2008 6:51 pm

Tapi hati-hati lho mas/mbak

yang jadi salah kaprah, download bukan berati jika kita nge-download gambar atau file, tapi...
mbuka website dihitung down load....jadi 2 GB ki cuepet buanget....
biasanya kelebihan BYTE dikalkulasikan, 1kb sekian rupaih. setelah jatah BYTE (2GB) habis, tetep bisa konek tapi ada biaya tambahan.

wong kantorku nganggo indosat unlimited bayar 1.250.000 sebulan? ini kok 100 rb??

aku dicritani karo wong indosat, ono program starone pasca bayar, paket 99.000 sebulan 1GB, tapi tagihan bisa sampe 1,5 jt loh? kok iso? tambahan dari kelebihan load. tidak ada pemberitahuan klo kita udah over limit, tau2 tagihan mbengkak

jadi nggo jogo2, sebelum disconnect dicatat KB nya. klo dah over limit, hati-hati tagihan membengkak.
Kembali Ke Atas Go down
http://ijopunkjutee.blogspot.com
kendra
Koordinator
avatar

Lokasi : batam island
Reputation : 0
Join date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Internet Unlimited 100.000/Bulan   Sun Dec 21, 2008 2:01 am

we la critane gini lo,aku dan temen2 mendirikan hotspot pake speedy trus dipancarke lagi, jadi tiap pemakai tinggal registrasi ip number tuk dipake wifi sebagai antena ditambah wajan bolik,trus tiap pemakai dikenakan biaya 100 ewu perbulan pake sak kesele gitu loh.......
Kembali Ke Atas Go down
http://kentrunk.wordpress.com
Aris_nogosari
KorLap
avatar

Lokasi : bekasi
Reputation : 5
Join date : 23.10.08

PostSubyek: Re: Internet Unlimited 100.000/Bulan   Tue Dec 23, 2008 4:27 pm

wow mungkin itu tho yg disebut2 sebagai 3G broadband, aku baru aja aply, kalo broom udah pernah pake, lumayan juga kencengnya
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/48492681
dukuhwae
Lurah
avatar

Lokasi : jakarte
Reputation : 1
Join date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Internet Unlimited 100.000/Bulan   Wed Dec 24, 2008 5:35 pm

kendra wrote:
we la critane gini lo,aku dan temen2 mendirikan hotspot pake speedy trus dipancarke lagi, jadi tiap pemakai tinggal registrasi ip number tuk dipake wifi sebagai antena ditambah wajan bolik,trus tiap pemakai dikenakan biaya 100 ewu perbulan pake sak kesele gitu loh.......

nak daerah Pulogebang, cakung wes ke caver durung pak, ueeenak koyone 100rb sewulan... ajib
lagi golek2 isp sing wifi ga nemu2...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Internet Unlimited 100.000/Bulan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Internet Unlimited 100.000/Bulan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Promo, Info Karir dan Peluang Usaha-
Navigasi: