Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Wed Nov 12, 2008 11:56 pm


kayaknya penggunaan warnet saat ini makin marak dengan banyaknya pasangan yang melakukan adegan-adegan panas di tempat warnet tersebut jangan anda juga pernah melihatnya ga???
Internet merupakan suatu media yang sangat bermanfaat sekali bagi para pencari informasi. Sekarang sangat lah mudah sekali rasanya untuk koneksi Internet karena dimana-mana sudah banyak hostpots. Tinggal punya laptop dan mendatangi pusat Hostpots tersebut. Namun jika tidak punya laptop maka kita bisa mendatangi Warnet atau Warung Internet. Saya adalah seorang pengguna jasa Warnet tersebut hampir setiap online saya ke Warnet karena memang saya tidak mempunyai fasilitas sendiri. Namun akhir2 ini saya sering merasa resah juga melihat perlakuan orang-orang yang bermain diwarnet karena selain dijadikan pusat mencari informasi ternyata banyak juga yang menggunakan sebagai tempat untuk bermesum Ria, padahal udah jelas-jelas saya ada didepan namun seolah-olah saya itu tidak ada dihadapan mereka. sehingga akhirnya fenomena penggunaan warnet ini beragam. Pernah suatu ketika saya hendak merekam mereka karena semakin kesalnya dan smepat sih terekam namun karena beberapa hal yang saya pikirkan akhirnya saya delet lagi video tersebut.

Padahal sudah jelas sekali di warnet itu sudah ditulis jangan harap bisa bermesum dan bermain cinta disini namun tetap aja mereka lakukan sama seperti hal nya kisah lalu yang melakukan hubungan didalam mobil yang akhirnya desahannya terdengar oleh orang. Dan anehnya tidak waktu malam atau waktu siang hampir setiap mereka berdatangan dengan pasangan masing-masing pasti deh sehingga hal ini membuat saya juga kikuk sendiri dan lebih parahnya anak-anak SMU yang biasa bermain game online ini yang lebih parah...Ya semoga saja ada razia tiap waktu dan kalau bisa anak-anak yang memakai baju seragam sekolah dilarang masuk warnet atau tempat-tempat hiburan lainnya... :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:

sb:Lintas berita

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Thu Nov 13, 2008 9:00 am

kalo aku terus terang seh belum pernah internetan di warnet.......tapi saya juga sering denger cerita tsb dr temen saya pengguna warnet...kalo begitu kenyataannya memang sudah kelewatan....apalagi anak2x SMU (perlu dilaporin sama guru2xnya)....
Memang sekarang budaya malu sudah berkurang.....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Thu Nov 13, 2008 9:54 am

waduh warnet mana too...???kok ditempatku gak ada yang kaya gitu ya..??apa karna tempatnya terbuka..??
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Thu Nov 13, 2008 9:56 am

wahhhhh jan... jaman soyo edan frustasi frustasi
tp ngemeng2 neng warnet ngendi yo ????? ngakakk

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Thu Nov 13, 2008 10:10 am

sug3st wrote:
wahhhhh jan... jaman soyo edan frustasi frustasi
tp ngemeng2 neng warnet ngendi yo ????? ngakakk

arep melu mesum po arep ngopo mas ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Thu Nov 13, 2008 10:23 am

bagi 3gpnya dong ndan.. :P
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Thu Nov 13, 2008 10:47 am

no comment :roll:

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Thu Nov 13, 2008 10:51 am

njaluk alamate trus aku tak mlayu wer... menuju tekapeh ..!! ngakakk

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas
avatar

Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Thu Nov 13, 2008 11:12 am

Yo nek menurutku sih sakiki jamane ra perlu di larang lan di jagani? Kenopo koyo ngono mas? Barang sing elek lan olo ki wis jelas do ra di oprilke maneh?
Malah sing olo sakiki wis do di nut lan do di uri2, kan wis ra lucu maneh to.........

Opo maneh sakiki jamane wis canggih, IPTEK wis nyakup tekan dusun kluthuk barang. Gek meneh nek arep ngenet ngandi2 wae wis iso ra perlu koyo ndisik ngeret2 kabel? ngakakk ...

Lan koyo fasilitas warnet sing di gawe nggo melayani masyarakat, kan kudu fasilitas warnet mau lak do di nggo sesuai kebutuhan to....jelase nek wong GK mbuka wonosari.com ngakakk .
Ning jenenge jaman, yo rep di kapake maneh.....

Nek warnet luwih becik, warnet ki terbuka wae nek menurutku, sing marai nek di singget2 malah ngundang sing ora2 kuwi wis ra mokal.

Lha nek di singget2 jelas kuwi nyediane hal2 yg negatif, wong internet wae 75% jelas menyediakan hal2 yg mengarah ke tidak beresan je.
Ning nek ora di singget kadang2 yo pasaran warnete kurang sing do teko, pelanggan kurang???

Yo sing jelas kari manungsane dewe2.....
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Thu Nov 13, 2008 11:32 am

k_lop wrote:
waduh warnet mana too...???kok ditempatku gak ada yang kaya gitu ya..??apa karna tempatnya terbuka..??
Maling mana ada yang ngaku,... ngakakk ngakakk ngakakk ngakak

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
sacho_eka
Pengawas
avatar

Lokasi : tangerang- banten
Reputation : 36
Join date : 03.11.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Sun Aug 09, 2009 3:08 am

dewalangit wrote:
k_lop wrote:
waduh warnet mana too...???kok ditempatku gak ada yang kaya gitu ya..??apa karna tempatnya terbuka..??
Maling mana ada yang ngaku,... ngakakk ngakakk ngakakk ngakak

lha iyo k_lop ki statmentne ki jan le polos tenan...
ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kiossticker.com
Ripto_wae
KorLap
avatar

Lokasi : Bambu Apus,Ciputat (Cah_Kedungpoh )
Reputation : 3
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Tue Aug 18, 2009 1:25 pm

siti rahayu wrote:
kalo aku terus terang seh belum pernah internetan di warnet.......tapi saya juga sering denger cerita tsb dr temen saya pengguna warnet...kalo begitu kenyataannya memang sudah kelewatan....apalagi anak2x SMU (perlu dilaporin sama guru2xnya)....
Memang sekarang budaya malu sudah berkurang.....


Nek arep ngerti dhewe, sekali2 neng Warnet... bener ra critane kancamu....?????
Kembali Ke Atas Go down
Ripto_wae
KorLap
avatar

Lokasi : Bambu Apus,Ciputat (Cah_Kedungpoh )
Reputation : 3
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Tue Aug 18, 2009 1:32 pm

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Yo nek menurutku sih sakiki jamane ra perlu di larang lan di jagani? Kenopo koyo ngono mas? Barang sing elek lan olo ki wis jelas do ra di oprilke maneh?
Malah sing olo sakiki wis do di nut lan do di uri2, kan wis ra lucu maneh to.........

Opo maneh sakiki jamane wis canggih, IPTEK wis nyakup tekan dusun kluthuk barang. Gek meneh nek arep ngenet ngandi2 wae wis iso ra perlu koyo ndisik ngeret2 kabel? ngakakk ...

Lan koyo fasilitas warnet sing di gawe nggo melayani masyarakat, kan kudu fasilitas warnet mau lak do di nggo sesuai kebutuhan to....jelase nek wong GK mbuka wonosari.com ngakakk .
Ning jenenge jaman, yo rep di kapake maneh.....

Nek warnet luwih becik, warnet ki terbuka wae nek menurutku, sing marai nek di singget2 malah ngundang sing ora2 kuwi wis ra mokal.

Lha nek di singget2 jelas kuwi nyediane hal2 yg negatif, wong internet wae 75% jelas menyediakan hal2 yg mengarah ke tidak beresan je.
Ning nek ora di singget kadang2 yo pasaran warnete kurang sing do teko, pelanggan kurang???

Yo sing jelas kari manungsane dewe2.....




Maksud'te ki wis men sak karep'e dhewe ngono po ?????
Kembali Ke Atas Go down
bima77
KorLap
avatar

Lokasi : DEPOK CITY
Reputation : 0
Join date : 08.10.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Tue Aug 18, 2009 1:56 pm

Pardjimin wrote:
njaluk alamate trus aku tak mlayu wer... menuju tekapeh ..!! ngakakk

gak boleh wes meh poso lor...

** neng nek ngajak aku ra po2 ngakak

_________________
"PEACE,,,LARE KARANGMOJO"
Kembali Ke Atas Go down
lare@nggunung
KorLap
avatar

Lokasi : nggading II
Reputation : 2
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Tue Aug 18, 2009 2:09 pm

Wonosingo Ngali Kidul wrote:
Yo nek menurutku sih sakiki jamane ra perlu di larang lan di jagani? Kenopo koyo ngono mas? Barang sing elek lan olo ki wis jelas do ra di oprilke maneh?
Malah sing olo sakiki wis do di nut lan do di uri2, kan wis ra lucu maneh to.........

Opo maneh sakiki jamane wis canggih, IPTEK wis nyakup tekan dusun kluthuk barang. Gek meneh nek arep ngenet ngandi2 wae wis iso ra perlu koyo ndisik ngeret2 kabel? ngakakk ...

Lan koyo fasilitas warnet sing di gawe nggo melayani masyarakat, kan kudu fasilitas warnet mau lak do di nggo sesuai kebutuhan to....jelase nek wong GK mbuka wonosari.com ngakakk .
Ning jenenge jaman, yo rep di kapake maneh.....

Nek warnet luwih becik, warnet ki terbuka wae nek menurutku, sing marai nek di singget2 malah ngundang sing ora2 kuwi wis ra mokal.

Lha nek di singget2 jelas kuwi nyediane hal2 yg negatif, wong internet wae 75% jelas menyediakan hal2 yg mengarah ke tidak beresan je.
Ning nek ora di singget kadang2 yo pasaran warnete kurang sing do teko, pelanggan kurang???

Yo sing jelas kari manungsane dewe2.....



dudu kemajuan jaman sing disalahke to kang?menungsane sing kudu dipermak, tapi janjanekui kabeh mulo bukane seko nyonto sing wis-wis, dadi nek ditekoni bocahe mesti duwe referensi
Kembali Ke Atas Go down
tolex
KorLap
avatar

Lokasi : jambi
Reputation : 0
Join date : 23.07.09

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Tue Aug 18, 2009 3:17 pm

sug3st wrote:
wahhhhh jan... jaman soyo edan frustasi frustasi
tp ngemeng2 neng warnet ngendi yo ????? ngakakk



iyo ki..
neng daerah ku ga ku yo...
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Sat Aug 29, 2009 5:26 am

la nek mesum no warnet kie wes suwe.. ket taon 2005an yo wes marak.. la aku wes pernah investigasi + njajal warnet di daerah depok ( jakarta selatan ) malah lanang do lanang mesum,muntah aku ngindik e.. luweh parah meneh pas poso2 cewek sma cowok e kuliah bermesum ria no ngandengku. ( warnete kordengan nganti tekan nduwur ) edan to.. Very Happy nek sak iki isine homo, ojo mrono.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
nur cahyo
Koordinator
avatar

Lokasi : Bekerja
Reputation : 3
Join date : 07.04.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Sat Aug 29, 2009 8:14 am

hahahahaha tempat gua juga pernah ada tu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.geocities.com/nur_cahyono_wno
mas roso
Koordinator
avatar

Lokasi : Pondok Indah Kutabumi TNG
Reputation : 7
Join date : 08.06.09

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Sat Aug 29, 2009 9:27 am

Serba salah memang..................

Yen ruangane warnet ki di gawe sekat-sekat kamar kecil trus ditutup : NEGATIVE BANYAK, PRIVASI TERJAMIN, MESTI LARIS....

Yen tanpo sekat, monitor hadap no ndalan : POSITIF (soale do isin yen arep mbukak macem2 atau tangane bergerak kemana2 mesti do isin) TAPI WARNET MAU UMURE MUNG SEMINGGU ....lha bangkut, ra ono sik moro ...
Kembali Ke Atas Go down
marsoes_76
Lurah
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 1
Join date : 25.08.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Sat Aug 29, 2009 12:44 pm

Kayak ra ono tempat ae loh....padahal kan ya tempat umum...emang mental-e wae wes do bobrok....
Kembali Ke Atas Go down
cowok_blue
Warga
avatar

Lokasi : yogyakarta
Reputation : 0
Join date : 31.08.09

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Mon Aug 31, 2009 5:52 am

jika menemukan kejadian seperti di atas sebaiknya ditegur aja dengan menggunakan bahasa yang tidak menyinggung perasaan. nek ngeyel bilang ke op warnet nya saja.

jika kita cuek atau membiarkan hal semacam itu sama aja kita membiarkan bangsa ini rusak.

so pilihan ada di tangan anda. menikmati pemandangan segar,mencegah atau secara tidak langsung ikut membiarkan bangsa ini rusak.
siul siul siul siul
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Sat Sep 05, 2009 4:09 pm

japrax wrote:
Very Happy nek sak iki isine homo, ojo mrono.. Very Happy


wew...wedi nek konangan yo kang. ngakak

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Sun Sep 06, 2009 7:15 am

siwid wrote:
japrax wrote:
Very Happy nek sak iki isine homo, ojo mrono.. Very Happy


wew...wedi nek konangan yo kang. ngakak


Padahal aku weis janjian karo kang siwid arep mrunuh jew prak... ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
denbagus
Lurah
avatar

Lokasi : Wonosari ngalor,jakarta timur
Reputation : 1
Join date : 06.12.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Sun Sep 06, 2009 1:31 pm

affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
agoezt89
Camat
avatar

Lokasi : wonosari
Reputation : 4
Join date : 15.01.09

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Sun Sep 06, 2009 7:47 pm

wesss lumrahhhhhhhh nek warnet go koyo gtu...hehehehe..lha rep piye meneh...

_________________
[i][b]www.agoezt.blogspot.com ==>Belajar Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agoezt89.6te.net
handoko
KorLap
avatar

Lokasi : Patuk, Gunung kidul Jogja
Reputation : 1
Join date : 17.03.08

PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   Sun Sep 06, 2009 7:50 pm

Wewww.... Untung aku ra tau neng warnet.... gak boleh ngakakk

_________________
http://www.gunungapipurba.com/

http://kalisongku.wordpress.com

Informasi Wisata Baru Di Gunungkidul yang mulai dikembangkan dan Mohon Masukan dari Sedulur-Sedulur Untuk Proses Pengembangannya....
Kembali Ke Atas Go down
http://kalisongku.wordpress.com dan http://www.gunungapipurba.co
Sponsored content




PostSubyek: Re: fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..   

Kembali Ke Atas Go down
 
fenomena mesum ditempat warnet makin marak saja..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: