Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
siti rahayu
Camat


Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Mon Nov 17, 2008 10:09 am

Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian

Jakarta Detik.com Hari Jumat lalu, Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) melansir berita penting, utamanya bagi kaum Adam, yaitu 22 item obat kuat khusus lelaki dilarang beredar. Sebab obat kuat yang dilabeli sebagai "obat tradisional dan suplemen makanan" yang berkhasiat menambah stamina pria yang itu dicampur dengan bahan kimia keras yaitu sildenafil sitrat dan tadalafil.

Konsumsi obat keras yang mengandung bahan kimia obat keras membahayakan kesehatan bahkan dapat mematikan. Pemakaian obat keras harus melalui resep dokter.

BPOM melansir berbagai risiko dan efek yang tidak diinginkan dari penggunaan bahan kimia obat tanpa pengawasan dokter adalah sebagai berikut:

Sildenafil Sitrat dapat menyebabkan sakit kepala, pusing, dispepsia, mual, nyeri perut, gangguan penglihatan, rinitis (radang hidung), infark miokard, nyeri dada, palpitasi (denyut jantung cepat) dan kematian.

Tadalafil dapat menyebabkan nyeri otot, pusing, sakit kepala, mual, diare, nyeri abdomen, dispepsia, nyeri punggung, muka memerah, hidung tersumbat, fotosensitivitas, kehilangan potensi seks permanen. Tadalafil bersifat melebarkan pembuluh darah yang menyebabkan penurunan tekanan darah, pasokan oksigen dan darah ke dalam otot jantung menurun, nyeri dada yang tidak stabil, irama jantung tidak normal, stroke.

Merek obat kuat yang dilarang BPOM bukan hanya yang 'sayup-sayup terdengar'. Beberapa di antaranya pernah diiklankan di televisi dengan iklan yang menggoda seperti Blue Moon dan Tripoten.

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
bayou
Camat


Lokasi : bogor
Reputation : 1
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Mon Nov 17, 2008 10:30 am

Hiyo mbak aku mau esuk yo nonton berita neng TV jew..
Lha kok yo do ndadak nganggo obat kuat barang ki jane ben ngopo to?
kok ra mensyukuri karunia Alloh...!! frustasi frustasi
Padahal kan jodoh kita masing-masing sudah ditentukan oleh-NYA ya udah pasti & yakin apapun yang menempel dalam diri kita baik yang bersifat predikatif maupun Riil pasti itu yang terbaik buat pasangan kita !!

Maaf lho nek aku sok tahu..(padahal rung ngerti upo bengkong!.. ngakakk )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fajar-harapan.com
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Mon Nov 17, 2008 12:12 pm

wah serem juga efek sampingnya
kenapa obat obat tersebut baru diketahui berbahaya baru sekarang dan lolos ijin importnya

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat


Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Mon Nov 17, 2008 12:24 pm

nambahi sithik seko detik juga

Quote :
Jakarta - Karena mengandung bahan kimia obat keras, BPOM telah menarik 22 item produk obat kuat dari peredaran. Semua produk tersebut positif mengandung bahan kimia obat keras jenis Sildenafil Sitrat dan Tadalafil.

Dari 22 item ini 5 di antaranya adalah obat tradisional import, 14 obat tradisional, 1 suplemen makanan impor, dan 2 suplemen makanan lokal. Merk ke-22 item produk tersebut antara lain:

1. Blue Moon (Tadafil)
2. Caligula Kapsul (Sildenafil Sitrat)
3. Cobra-X Kapsul (SS)
4. Hwang Di Shen Dan (SS)
5. Kuat Tahan lama Serbuk (SS)
6. Lak Gao 69 (SS)
7. Lavaria (SS)
8. Maca Gold (SS)
9. Manovel (T)
10. Okura (SS)
11. Otot Madu (SS)
12. Rama Stamin (SS)
13. Sanomale (T)
14. Sari madu kapsul (SS)
15. Stanson (SS,T)
16. Sunny Zang Wang Xiong Ying Dan Pil (SS)
17. sunny zang wang xiong ying kapsul (SS)
18. Teraza (SS)
19. Top one kapsul (SS)
20. Tripoten (T)
21. Urat perkasa kapsul (SS)
22. Zu-Mex (T)

BPOM menyerukan kepada semua pihak agar tidak mengkonsumsi produk-produk tersebut. Apabila masyarakat yang memerlukan info lebih lanjut dapat menghubungin Unit Layanan Pengaduan Konsumen Badan POM di Jakarta dengan no 021-4263333 atau Balai POM seluruh Indonesia.

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
rama3njoy
Presidium


Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Wed Nov 19, 2008 2:18 am

untung aku ra tau nganggo dance
cukup menjaga kesehatan aja sudah cukup

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Fri Nov 21, 2008 10:34 pm

eh eh eh,.....ono obat kuat pria barang kih,..sing posting wis ngrasake khasiate mesthi kih,.. ngakakk ngakak ngakak ngakak ngakak

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Ipung Purwanto
Camat


Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Sun Nov 23, 2008 11:43 pm

dewalangit wrote:
eh eh eh,.....ono obat kuat pria barang kih,..sing posting wis ngrasake khasiate mesthi kih,.. ngakakk ngakak ngakak ngakak ngakak

Aku yo jane rodo :lol: :lol: hee..hee sing nggawe posting kok yo wong wedhok ki lho.. ????
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat


Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Mon Nov 24, 2008 9:23 am

Ipung Purwanto wrote:
dewalangit wrote:
eh eh eh,.....ono obat kuat pria barang kih,..sing posting wis ngrasake khasiate mesthi kih,.. ngakakk ngakak ngakak ngakak ngakak

Aku yo jane rodo :lol: :lol: hee..hee sing nggawe posting kok yo wong wedhok ki lho.. ????

lha nggopo mas..nek sing posting wong wedok...kan bukan hal yg tabu....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Tue Nov 25, 2008 11:41 am

siti rahayu wrote:
Ipung Purwanto wrote:
dewalangit wrote:
eh eh eh,.....ono obat kuat pria barang kih,..sing posting wis ngrasake khasiate mesthi kih,.. ngakakk ngakak ngakak ngakak ngakak

Aku yo jane rodo :lol: :lol: hee..hee sing nggawe posting kok yo wong wedhok ki lho.. ????

lha nggopo mas..nek sing posting wong wedok...kan bukan hal yg tabu....

betul mbak siti karena berhubungan dg keluarga kita.jadi tidak ada salahnya bila kita bisa berbagi pengetahuan

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
Ipung Purwanto
Camat


Lokasi : Lubang Buaya Jaktim
Reputation : 5
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Tue Nov 25, 2008 6:13 pm

Jan aku kepengen ngguyu tenan ki,... :lol: :lol: Kok jenenge opo ra so di rubah yo " Obat Kuat Pria dan Wanita " ben Pria Wanita sama-sama kuat..hee3x..........? dance dance
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Tue Nov 25, 2008 6:42 pm

Ipung Purwanto wrote:
Jan aku kepengen ngguyu tenan ki,... :lol: :lol: Kok jenenge opo ra so di rubah yo " Obat Kuat Pria dan Wanita " ben Pria Wanita sama-sama kuat..hee3x..........? dance dance

Wah nek urusan kuat2an, aku ra rak melu cawe2..... ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
k_lop
Pengawas


Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Tue Nov 25, 2008 7:51 pm

po tekne ra kuat kowe mas ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat


Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Fri Nov 28, 2008 12:24 pm

Ipung Purwanto wrote:
Jan aku kepengen ngguyu tenan ki,... :lol: :lol: Kok jenenge opo ra so di rubah yo " Obat Kuat Pria dan Wanita " ben Pria Wanita sama-sama kuat..hee3x..........? dance dance


duh mas..emang ada yg jual obat kuat buat wanita ...GITHU....???????????????????????????..........
Saya rasa ini bukan hal yg aneh untuk dibicarakan.....jadi kenapa harus ketawa?....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat


Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Fri Nov 28, 2008 12:26 pm

betul mbak siti karena berhubungan dg keluarga kita.jadi tidak ada salahnya bila kita bisa berbagi pengetahuan[/quote]

ini jawaban laki2x yg care sama keluarga...........

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium


Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Tue Dec 16, 2008 1:28 am

aku durung berkeluarga je....
aku anti je ro obat2an, mending ngombe wedang jahe, awak sehat, anget, siap tempur...

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Tue Dec 16, 2008 1:42 pm

yo wis kang mugo2 gek ngebar undangan ditunggu lho

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium


Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Thu Jan 15, 2009 11:19 am

aku cukup ngombe cucu we wes rosa rosa kuat 12 ronde jew..


Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium


Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Sun Jan 25, 2009 4:32 pm

lha mbok wedok'e sing ra kuat prax ngakak

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian   Today at 9:15 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[faq] Obat Kuat Pria, dari Pusing, Deg-degan Hingga Kematian
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Medis-
Navigasi: