Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 [ask] mandi pakai air panas ada efeknya engga..?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: [ask] mandi pakai air panas ada efeknya engga..?   Tue Nov 25, 2008 8:57 pm

Saya mau tanya apakah mandi pakai air panas/hangat tiap hari pagi dan sore ada efek negativnya bagi kesehatan.Terima kasih...

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [ask] mandi pakai air panas ada efeknya engga..?   Wed Nov 26, 2008 9:05 am

saya tidak pernah mandi pake air panas... jakarta udah panas bgt kok....mandi pake air panas kalo gak enak badan aja...

kalo anakku seh mandinya pake air panas trus...soalnya maseh kecil....

jadi saya kurang ngerti efek negatif mandi pake air panas...

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: [ask] mandi pakai air panas ada efeknya engga..?   Thu Nov 27, 2008 1:05 pm

belum pernah ada keterangan resminya mas asal jangan kepanasen

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] mandi pakai air panas ada efeknya engga..?   

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] mandi pakai air panas ada efeknya engga..?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Medis-
Navigasi: