Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 [Tanya] stasiun mana saja...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: [Tanya] stasiun mana saja...?   Tue Nov 25, 2008 10:56 pm

Saya mau minta tolong sama rekan2 nih,..
#.Kalau dari Jogja (stasiun tugu) sampai jakarta stasiun paling terakhir stasiun mana?
#.saya juga minta data/informasi urutan stasiun kereta api dari Jogja (tugu) sampai stasiun paling akhir di Jakarta,(Tolong njawabnya kayak gini yagh..stasiun tugu,stasiun ...,....,......., sampai stasiun terakhir di Jakarta.)


Terimakasih....

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: [Tanya] stasiun mana saja...?   Thu Nov 27, 2008 1:11 pm

kalau kerata ekonomi berhenti disetiap stasiun
kalau executive jatinegara terus ke gambir
mbok telp kulo mawon mas nek ajeng te jakarta mangkin kulo jemput lah

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Tanya] stasiun mana saja...?   Fri Nov 28, 2008 8:04 pm

SAPTO SARDIYANTO wrote:
kalau kerata ekonomi berhenti disetiap stasiun
kalau executive jatinegara terus ke gambir
mbok telp kulo mawon mas nek ajeng te jakarta mangkin kulo jemput lah
Weh boten sah pak mangkih ndak ngrepoti... Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siti rahayu
Camat


Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [Tanya] stasiun mana saja...?   Sat Nov 29, 2008 9:12 am

dewalangit wrote:
SAPTO SARDIYANTO wrote:
kalau kerata ekonomi berhenti disetiap stasiun
kalau executive jatinegara terus ke gambir
mbok telp kulo mawon mas nek ajeng te jakarta mangkin kulo jemput lah
Weh boten sah pak mangkih ndak ngrepoti... Very Happy

gak usah sungkan mas..jarang lho di jkt ada org baik kayak mas sapto....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [Tanya] stasiun mana saja...?   Sat Nov 29, 2008 11:42 am

siti rahayu wrote:
dewalangit wrote:
SAPTO SARDIYANTO wrote:
kalau kerata ekonomi berhenti disetiap stasiun
kalau executive jatinegara terus ke gambir
mbok telp kulo mawon mas nek ajeng te jakarta mangkin kulo jemput lah
Weh boten sah pak mangkih ndak ngrepoti... Very Happy

gak usah sungkan mas..jarang lho di jkt ada org baik kayak mas sapto....

Ehee,..nek mampir nggone mbake oleh ora,.. Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siti rahayu
Camat


Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [Tanya] stasiun mana saja...?   Sat Nov 29, 2008 12:09 pm

dewalangit wrote:
siti rahayu wrote:
dewalangit wrote:
SAPTO SARDIYANTO wrote:
kalau kerata ekonomi berhenti disetiap stasiun
kalau executive jatinegara terus ke gambir
mbok telp kulo mawon mas nek ajeng te jakarta mangkin kulo jemput lah
Weh boten sah pak mangkih ndak ngrepoti... Very Happy

gak usah sungkan mas..jarang lho di jkt ada org baik kayak mas sapto....

Ehee,..nek mampir nggone mbake oleh ora,.. Very Happy

oleh wae mas....tapi jo lali oleh2x nggo anakku yo....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
Aris_nogosari
KorLap


Lokasi : bekasi
Reputation : 5
Join date : 23.10.08

PostSubyek: Re: [Tanya] stasiun mana saja...?   Sat Dec 06, 2008 3:07 pm

nupak travel mawon nek bingung, alamate sing penting bener tur jelas,
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/48492681
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: [Tanya] stasiun mana saja...?   Mon Jun 08, 2009 3:11 am

Aris_nogosari wrote:
nupak travel mawon nek bingung, alamate sing penting bener tur jelas,


solusi cerdas

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Tanya] stasiun mana saja...?   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Tanya] stasiun mana saja...?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: ALL ABOUT GUNUNGKIDUL :: Transportasi dan Wisata-
Navigasi: