Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 kalau pulang kampung ngapain aja???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: kalau pulang kampung ngapain aja???   Fri Nov 28, 2008 11:15 pm


************************************
bintang terlihat terang
saat dirimu datang
cinta yang dulu hilang
kini kembali pulang

lihatlah yang mulai bernyanyi
coba merangkai mimpi
cinta yang dulu pergi
kini datang kembali

wajahmu mengingatkanku
dengan kekasihku dulu
wajahmu mengingatkanku
dengan masa laluku

Reff :
kekasih yang dulu hilang
kini dia tlah kembali pulang
akan ku bawa dia terbang
damai bersama bintang
kekasih yang dulu hilang
kini dia tlah kembali pulang
betapa senang ku dendangkan
dan takkan ku lepaskan

wajahmu mengingatkanku
dengan kekasihku dulu
wajahmu mengingatkanku
dengan masa laluku

kekasih yang dulu hilang
kini dia tlah kembali pulang
akan ku bawa dia terbang
damai bersama bintang
kekasih yang dulu hilang
kini dia tlah kembali pulang
betapa senang ku dendangkan
dan takkan ku lepaskan 2x

************************
Ughh,...kapan mulih yo,....ko suwe temen rasane,...sedino koyo seminggu,..seminggu koyo sesasi,..sesasi koyo setahun,...Sebenernya direlung dhengkulku yang paling dalam terbersit hasrat untuk segera kembali pulang,..tapi ya gimana,..ruang dan waktu belum mengizinkan,...
__________________________
Buat temen temen, kalau kembali pulang kampung atau mudik, ngapain aja to dikampung ?apakah mengunjungi sanak kerabat,saudara, atau piknik bareng family,atau cuma ngabisin waktu bersama keluarga yang sudah lama ga bertemu dirumah,atau mengunjungi tempat2 yang meningggalkan nostalgia indah dimasa kecil,atau apa...?

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB


Terakhir diubah oleh dewalangit tanggal Mon Dec 01, 2008 10:27 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siti rahayu
Camat


Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Sat Nov 29, 2008 9:08 am

duh...mesakne mas yg satu ini...koyoke kangen tenan karo kampung...yo wis gek booking pesawat..gek di urus surat2x te.....gek mabor muleh to mas.......

================================================

Kalo plg kampung..yo dolan 2x neng nggone sedulur2x kabeh...trus dolanan karo mbahku..
mbahku wis tuwo bgt....wis loro2x nen wae...
Buat mbahku:...cepet sembuh ya mbah.....aku selalu berdoa buat mbah..aku gak akan melupakan jasa mbah yg selalu merawat aku sedari kecil lebih dr pada ortu ku sendiri...hik...hik...

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
Joko Tarup
Koordinator


Lokasi : Kandang Langit,kemul mego
Reputation : 0
Join date : 27.10.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Sat Nov 29, 2008 1:04 pm

Omah model ngono wonosari bagian ngendi mas? apik tenan,nek due motor ra iso di unggahke.
Kembali Ke Atas Go down
maniss
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Sat Nov 29, 2008 2:29 pm

KAMPUNG HALAMANKU....
HARAPANKU MENGUAP DISANA....
SIRNA BAGAIKAN BAYANGAN DITERJANG SINAR....

GEK OPO IKIH

:lol:

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Mon Dec 01, 2008 1:43 pm

aku malah ra paham ki makdute
nek kangen tenan yo wis bali wae

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Mon Dec 01, 2008 3:19 pm

SAPTO SARDIYANTO wrote:
aku malah ra paham ki makdute
nek kangen tenan yo wis bali wae
we,, lha dereng wancine je pak,..njing nek sampun wancine nggih wangsul... Very Happy
==============================
Jane yo wis ngebet pengin bali wae ding... Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siwid
Donatur


Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Mon Dec 01, 2008 7:24 pm

bulan piro boss..? gawakke hanbok wae. ngakakk

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Mon Dec 01, 2008 10:29 pm

siwid wrote:
bulan piro boss..? gawakke hanbok wae. ngakakk

Iyo kang suk tak gawake rong karung,.. Very Happy
======================

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
kendra
Koordinator


Lokasi : batam island
Reputation : 0
Join date : 14.09.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 1:42 am

pulkap2 yo keno wae ning ono sarate........,wis tekan kudu ngowo oleh2 thiwul,ngomong2 fotone kuwi kampunge sopo yo kok apik tenan.......koyo kampung model kebanjiran posisine duwur, simbahku iso repot nak arep mlebu omah, cocoke kampung....../ vila..................he......he.....
Kembali Ke Atas Go down
http://kentrunk.wordpress.com
siti rahayu
Camat


Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 9:58 am

dewalangit wrote:
siwid wrote:
bulan piro boss..? gawakke hanbok wae. ngakakk

Iyo kang suk tak gawake rong karung,.. Very Happy
======================

sing sekarong nggo aku yo...arep tak dol meneh.....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 11:30 am

siti rahayu wrote:
dewalangit wrote:
siwid wrote:
bulan piro boss..? gawakke hanbok wae. ngakakk

Iyo kang suk tak gawake rong karung,.. Very Happy
======================

sing sekarong nggo aku yo...arep tak dol meneh.....
Wehh,..malah arep dodolan hanbook barang kih,..Boleh saja tapi aku klu mampir ke Resto nya mbak gratis sepanjang massa,... Very Happy ngakakk
==========================

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siti rahayu
Camat


Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 11:41 am

dewalangit wrote:
siti rahayu wrote:
dewalangit wrote:
siwid wrote:
bulan piro boss..? gawakke hanbok wae. ngakakk

Iyo kang suk tak gawake rong karung,.. Very Happy
======================

sing sekarong nggo aku yo...arep tak dol meneh.....
Wehh,..malah arep dodolan hanbook barang kih,..Boleh saja tapi aku klu mampir ke Resto nya mbak gratis sepanjang massa,... Very Happy ngakakk
==========================

gratis nek gor ngombe banyu putih....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 11:50 am

siti rahayu wrote:
dewalangit wrote:
siti rahayu wrote:
dewalangit wrote:
siwid wrote:
bulan piro boss..? gawakke hanbok wae. ngakakk

Iyo kang suk tak gawake rong karung,.. Very Happy
======================

sing sekarong nggo aku yo...arep tak dol meneh.....
Wehh,..malah arep dodolan hanbook barang kih,..Boleh saja tapi aku klu mampir ke Resto nya mbak gratis sepanjang massa,... Very Happy ngakakk
==========================

gratis nek gor ngombe banyu putih....
Banyu putih ki opo to mbak? nek banyu bening ambendino wis ngombe,.ning nek banyu putih,.. ngakak ngakak ngakak ngakak lha banyu putihe sopo....yo.. ngakak ngakak

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
siti rahayu
Camat


Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 12:00 pm

dewalangit wrote:
siti rahayu wrote:
dewalangit wrote:
siti rahayu wrote:
dewalangit wrote:
siwid wrote:
bulan piro boss..? gawakke hanbok wae. ngakakk

Iyo kang suk tak gawake rong karung,.. Very Happy
======================

sing sekarong nggo aku yo...arep tak dol meneh.....
Wehh,..malah arep dodolan hanbook barang kih,..Boleh saja tapi aku klu mampir ke Resto nya mbak gratis sepanjang massa,... Very Happy ngakakk
==========================

gratis nek gor ngombe banyu putih....
Banyu putih ki opo to mbak? nek banyu bening ambendino wis ngombe,.ning nek banyu putih,.. ngakak ngakak ngakak ngakak lha banyu putihe sopo....yo.. ngakak ngakak

banyu putih...itu yg keluar dr krannnn.....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 3:22 pm

siti rahayu wrote:
dewalangit wrote:
siti rahayu wrote:
dewalangit wrote:
siti rahayu wrote:
dewalangit wrote:
siwid wrote:
bulan piro boss..? gawakke hanbok wae. ngakakk

Iyo kang suk tak gawake rong karung,.. Very Happy
======================

sing sekarong nggo aku yo...arep tak dol meneh.....
Wehh,..malah arep dodolan hanbook barang kih,..Boleh saja tapi aku klu mampir ke Resto nya mbak gratis sepanjang massa,... Very Happy ngakakk
==========================

gratis nek gor ngombe banyu putih....
Banyu putih ki opo to mbak? nek banyu bening ambendino wis ngombe,.ning nek banyu putih,.. ngakak ngakak ngakak ngakak lha banyu putihe sopo....yo.. ngakak ngakak

banyu putih...itu yg keluar dr krannnn.....
Krann yang mana,.. ngakakk kamu kan ga punya kran,.. ngakakk
====================================

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
pHa_epHa
Koordinator


Lokasi : harmoni
Reputation : 3
Join date : 15.04.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 5:53 pm

do ngeyel kabeh kie ngakakk
nak pha kie.....dolan umahe mbah putri trus sorene nyekar
wengine kie mesti dipijeti buapakku
esuk'e tangi jam 7 sarapan, turu tangi jam 10 maem, turu meneh tangi jam 12 maem, turu tangi jam 3, maem turu tangi jam 8...kancane do wis turu aku malah genti ra iso turu...he he he
trus nyawang mbokku lagi turu
arep nang kampung sehari opo seminggu podo wae...agendane TURU

_________________
meleleeeehhhh..........
semangat semangat...demi vanya ma junior
lop pyu vem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bnpb.go.id
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 7:04 pm

pHa_epHa wrote:
do ngeyel kabeh kie ngakakk
nak pha kie.....dolan umahe mbah putri trus sorene nyekar
wengine kie mesti dipijeti buapakku
esuk'e tangi jam 7 sarapan, turu tangi jam 10 maem, turu meneh tangi jam 12 maem, turu tangi jam 3, maem turu tangi jam 8...kancane do wis turu aku malah genti ra iso turu...he he he
trus nyawang mbokku lagi turu
arep nang kampung sehari opo seminggu podo wae...agendane TURU

Waduh kok agendane turu thok jeng ePHa,.....emang enak tidur ya,... Very Happy Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
pHa_epHa
Koordinator


Lokasi : harmoni
Reputation : 3
Join date : 15.04.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 7:07 pm

klalen mas...
TURU ro MANGAN
hunting mie ayam sing enak
ro golek kembang kates...kon ngoseng2 simbok

_________________
meleleeeehhhh..........
semangat semangat...demi vanya ma junior
lop pyu vem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bnpb.go.id
pipit
Presidium


Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 7:09 pm

pHa_epHa wrote:
klalen mas...
TURU ro MANGAN
hunting mie ayam sing enak
ro golek kembang kates...kon ngoseng2 simbok

tambah opek pelem ro nongko, jeng.. ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 7:11 pm

pipit wrote:
pHa_epHa wrote:
klalen mas...
TURU ro MANGAN
hunting mie ayam sing enak
ro golek kembang kates...kon ngoseng2 simbok

tambah opek pelem ro nongko, jeng.. ngakakk
Ning ojo nggopek nggone tanggane lho,.ndak di gebuki,.. ngakak

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
pHa_epHa
Koordinator


Lokasi : harmoni
Reputation : 3
Join date : 15.04.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 7:15 pm

kari menek ngarep omah jek
sesok tambah agendane nak muleh kampung...dolan umahe pipit

_________________
meleleeeehhhh..........
semangat semangat...demi vanya ma junior
lop pyu vem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bnpb.go.id
dedik cahyono
Camat


Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 9:23 pm

1. Sungkem kalian tiyang sepuh
2. jajan daharan ingkang disenengi ugi mboten wonten ing papan perantauan
3. Ngobrol ngaler ngidul kalian rencang2
4. Muter2 pekarangan, terkadang pados pakan ngge mendo
5. dll

_________________
sak beja-bejane wong lali, iseh bejo wong kang eling lan waspodo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ciriajasa.com
k_lop
Pengawas


Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Tue Dec 02, 2008 10:21 pm

aku saben dino pulang kampung,,!!!!!dadi ra kangen ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Wed Dec 03, 2008 10:22 pm

dedik cahyono wrote:
1. Sungkem kalian tiyang sepuh
2. jajan daharan ingkang disenengi ugi mboten wonten ing papan perantauan
3. Ngobrol ngaler ngidul kalian rencang2
4. Muter2 pekarangan, terkadang pados pakan ngge mendo
5. dll
Sip,..perlu dtiiru member yang lain nih... ajib

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
kendra
Koordinator


Lokasi : batam island
Reputation : 0
Join date : 14.09.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Wed Dec 03, 2008 10:38 pm

nak pulkam yang jelas pertama-tama nginjak tanah jowo, yang kedua ketemu karo wong sik ngrumat aku seko cilik,ketiga jumpa fans karo konco2 jadul : nekeran,gobak sodor,benthik,lan liyoliyane nganti susah sik tak sebutke,keempat njak-njake konco2 nak isih duwe duit man melu seneng,kelima dolan neng omahe sedulur2 lanliyoliyane....uakeh........pokoke.
Kembali Ke Atas Go down
http://kentrunk.wordpress.com
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Thu Apr 23, 2009 8:01 pm

ngunjungi tempat2 nostalgia yang membawa kenangan... siul

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
kliwon semin
Koordinator


Lokasi : jakarta
Reputation : 6
Join date : 19.02.09

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Mon Apr 27, 2009 9:01 pm

ngindaki alas, nggo refresing
Kembali Ke Atas Go down
mbahmoel
Lurah


Lokasi : bukit tinggi
Reputation : 0
Join date : 22.03.09

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Fri May 01, 2009 10:03 pm

buru walang ngakak
ro pene'an uwit
Kembali Ke Atas Go down
telopendem
Lurah


Lokasi : jogja-semin PP
Reputation : 0
Join date : 19.12.08

PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   Sun May 03, 2009 8:49 am

pHa_epHa wrote:
kari menek ngarep omah jek
sesok tambah agendane nak muleh kampung...dolan umahe pipit


la omahe ngendi ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: kalau pulang kampung ngapain aja???   

Kembali Ke Atas Go down
 
kalau pulang kampung ngapain aja???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: