Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ki Sosro Harjono
KorLap


Lokasi : cirebon,west java, Tanjung Sari City
Reputation : 3
Join date : 05.11.08

PostSubyek: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Fri Dec 12, 2008 8:54 am

Rekan - rekan semua,tentunya anda punya cita- cita

Atau keinginan yang anda dambakan selama ini

Baik yang sudah tercapai dan yang belum tercapi




Rekan-rekan silakan komentar disini tentang cita-cita anda




Adalah baik menjadi orang penting
Tapi jauh lebih penting menjadi orang baik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.offijogja.blogspot.com
siti rahayu
Camat


Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Fri Dec 12, 2008 10:00 am

cita-citaku ingin jadi.......

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
k_lop
Pengawas


Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Fri Dec 12, 2008 10:05 am

aku pengen dadi polisi neng sak iki malah dadi tukang becak kie Sad
Kembali Ke Atas Go down
Pardjimin
Presidium


Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Fri Dec 12, 2008 10:29 am

jaman sekolah smp, aku pengin dadi TNI, tak rewangi playon lan sak piturute, pokokne phisik lah, lha mbasan mlebu sekolah lanjutan atas, aku mlebu nang SMEA, wis salah jurusan.., ra sido ndaftar TNI, selain merasa nggak pas, yo ra due duit barang to...... (cita2 terkubur bersama sekolahku), basan wis metu sekolah aku aku due cita2 arep sekolah meneh njupuk hukum rep dadi penegak hukum, salah meneh jurusane, yo wis akhire ngglek kerja wae lah (jadi penegak hukum terkubur lagi), masih punya penginan pengin dadi akuntan wae lah..., sesuai kerja.., lha koq malah rabi.......alias ... mbojo, wis iki terkubur kabeh..., cita2 ne meneh nek arep ndue gawe (nyunatne anak, mbojokne anak wis due oemah dewe(sampe saiki lagi di upayakan untuk mentjapainya))

minta doa sekalian semua semoga tertjapai cita2 ini... amin

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Fri Dec 12, 2008 10:30 am

Urung kelakon cita2 ku ki.......
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
maniss
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Fri Dec 12, 2008 10:58 am

CITA-CITAKU KANDAS BERSAMA CINTA-CINTAKU

frustasi frustasi frustasi

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
pHa_epHa
Koordinator


Lokasi : harmoni
Reputation : 3
Join date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Fri Dec 12, 2008 11:05 am

cita2 ki digawe jangka pendek trus gawe alternatif barang
dadine gur kakean cita2
frustasi frustasi
jaman SD no mengarang indah judule Cita2ku. sekelas ki standar dadi Presiden, pilot, guru, insinyur, polisi, tentara
aku aneh dewe...dadi pegawai bank...gek opo jal, nganti dipanggil guru ngopo duwe cita2 bedo
sing genah kie ketok'e aneh2 ning duwe alasan dewe...he he
simple....

_________________
meleleeeehhhh..........
semangat semangat...demi vanya ma junior
lop pyu vem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bnpb.go.id
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Fri Dec 12, 2008 8:31 pm

Aku pernah punya cita-cita hidup jadi petani kecil
Tinggal di rumah desa dengan sawah di sekelilingku
Luas kebunku sehalaman 'kan kutanami buah dan sayuran
Dan di kandang belakang rumah kupelihara bermacam-macam peliharaan
Aku pasti akan hidup tenang, jauh dari bising kota yang kering dan kejam
Aku akan turun berkebun mengerjakan sawah ladangku sendiri
dan menuai padi yang kuning bernas dengan istri dan anakku
Memang cita-citaku sederhana sebab aku terlahir dari desa
Istriku harus cantik, lincah, dan gesit
Tapi ia juga harus cerdik dan pintar
Siapa tahu nanti aku 'kan terpilih jadi kepala desa
'kan kubangkitkan semangat rakyatku dan kubangun desaku
Desaku pun pasti mengharap aku pulang
Akupun rindu membasahi bumi dengan keringatku
Tapi semua itu hanyalah tergantung padaNya jua
Tapi aku merasa bangga setidak-tidaknya ku punya cita-cita
Tapi aku merasa bangga setidak-tidaknya ku punya cita-cita



by:Ebiet.G.Ade

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Sat Dec 13, 2008 2:59 am

pengen dadi pilot tapi mengko pesawate overload lhak yo mung dadi guyon

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
SAPTO SARDIYANTO
Camat


Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Sat Dec 13, 2008 10:11 am

nek wis tuo urip neng deso ternak wedus po sapi wae

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Sat Dec 13, 2008 10:30 am

blom....pengen hidup cukup ajah...yah kalo pengen rumah cukup duit tuk beli..mo mobil cukup untuk beli..mo beli jeans masih cukup tuk beli...hehehe

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
4lief4
Koordinator


Lokasi : njakarta
Reputation : 0
Join date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Mon Dec 15, 2008 10:43 am

gimbik wrote:
blom....pengen hidup cukup ajah...yah kalo pengen rumah cukup duit tuk beli..mo mobil cukup untuk beli..mo beli jeans masih cukup tuk beli...hehehe
Setuju kang ngakak
Dlu cita2 bnyak tp akhirnya gak trwjud skarang keinginan sdrhana bsa menerima dng lapang dada iklas dng yg trjadi bersyukur atas sgala nikmatnya tnpa mengurangi usaha dan doa unt jd lbh baik jga berbakti ma orang tua
Kembali Ke Atas Go down
dedik cahyono
Camat


Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Mon Dec 15, 2008 10:59 pm

cita-citaku yang belum tercapai adalah kerja di pabrik...
semasa sekolah aku punya cita-cita kerja di pabrik, tapi sampai saat ini aku ga pernah diterima kerja dipabrik. Padahal sudah hampir 50 lamaran pekerjaan aku masukan dipabrik2 mulai dari daerah tangerang sampai dengan purwakarta sudah aku coba, tapi sampai saat ini ga ada satu pun yang diterima. mungkin mang rejeki ku bukan kerja di pabrik...

Sekarang cita-citaku yang sudah tercapai adalah aku sudah belajar hidup mandiri dan tidak merepotkan orang tua lagi, dalam artian sudah mampu mencari makan sendiri.
walaupun pekerjaanku sekarang bukan seperti pekerjaan yang aku cita-citakan..

_________________
sak beja-bejane wong lali, iseh bejo wong kang eling lan waspodo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ciriajasa.com
gandung
Officer


Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Fri Dec 19, 2008 5:01 pm

nak aku yo urung kang... lha ndisik dek jamane arep neng njakarta... malah saiki neng tangerang.
trus mangkat pertama kepengen tuku Mini Home Theater yo urung ketuku, malah montor sing ketuku, lha tekan saiki rung ketuku si mini HT it tadi frustasi

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
Joko Tarup
Koordinator


Lokasi : Kandang Langit,kemul mego
Reputation : 0
Join date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Fri Dec 19, 2008 6:01 pm

Cita citaku biyen pingin dadi wong sing kecukupan ,iso nyenengke wanito sing tak tresnani.
Tapi kabeh mau urung kelakon,aku isih tetep dadi wong sing sarwo kurang.
Kanggo ku ora masalah, naging aku mesake wanito sing tak tresnani nelongso banget.
Mugo mugo aku due rejeki sing akeh,supoyo kabeh penjaluke biso tak turuti.
Kembali Ke Atas Go down
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Lokasi : Gunungkidul
Reputation : 20
Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Fri Dec 19, 2008 6:07 pm

Urung kelakon2 ki dadi wong sabar sak sabar2e menungso??? frustasi frustasi frustasi frustasi
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
bowo_wahyu
SatPam


Lokasi : ngawen - karangmojo - djogdjakarta
Reputation : 6
Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Fri Dec 19, 2008 7:32 pm

Jauh dr kt tercapai, tp tergantung cara kta menyikapinya ding, apapun yg sudah tercapai syukuri aja, menungso raono marem e
Kembali Ke Atas Go down
http://www.siapcetak.in
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Sat Dec 20, 2008 7:47 am

bowo_wahyu wrote:
Jauh dr kt tercapai, tp tergantung cara kta menyikapinya ding, apapun yg sudah tercapai syukuri aja, menungso raono marem e

bener ning dudu kui

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
dewalangit
Officer


Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Sun Dec 21, 2008 10:31 pm

We lha urung nuh,..Cita2 ki selalu ada sampai dipenghujung nyawa to....? :sunny:
Gantungkan cita2mu setinggi .....langit...

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
gimbik
Pengawas


Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Mon Dec 22, 2008 2:00 am

dewalangit wrote:
We lha urung nuh,..Cita2 ki selalu ada sampai dipenghujung nyawa to....? :sunny:
Gantungkan cita2mu setinggi .....langit...

bener mas Dewa.....gantung kan setinggi langit pokokmen

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
gandung
Officer


Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Mon Dec 22, 2008 1:36 pm

gimbik wrote:
dewalangit wrote:
We lha urung nuh,..Cita2 ki selalu ada sampai dipenghujung nyawa to....? :sunny:
Gantungkan cita2mu setinggi .....langit...

bener mas Dewa.....gantung kan setinggi langit pokokmen


elek2 kang,,, nak keduwuren mengko malah kejengkang lehmu ngrangeh... dadine sak madyo wae... mendingan sak dedek sak pengawe genah kuwi.... ajib

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
jati
KorLap


Lokasi : Rawamangun-Bintaro-Ponjong
Reputation : 0
Join date : 04.11.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Mon Dec 22, 2008 5:07 pm

Kata orang, cita-cita harus:
specifik, realistis, bisa diukur dan ada target waktune
Kembali Ke Atas Go down
http://daris.blog.friendster.com/
gandung
Officer


Lokasi : Cawang Baru - Jakarta Timur - Indonesia
Reputation : 17
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Mon Dec 22, 2008 5:42 pm

jati wrote:
Kata orang, cita-cita harus:
specifik, realistis, bisa diukur dan ada target waktune

Iki cocok ro aku kang..... dadine ra sah duwur2 le nyantolke.... ajib

_________________
Yen kepingin Di asihi karo wong lio yo kudu biso duweni roso asih marang wong lio ora perduli bocah cilik utowo gedhe wong sugeh utowo mlarat wong lanang utowo wedok elek utowo bagus
Kembali Ke Atas Go down
4lief4
Koordinator


Lokasi : njakarta
Reputation : 0
Join date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Mon Dec 22, 2008 6:57 pm

Yoh aku manut adi lanang
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??   Today at 8:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Apakah Cita-cita anda Sudah Tercapai ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: LOUNGE 'N CHIT-CHAT :: Teras Nongkrong-
Navigasi: