Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Sun Dec 14, 2008 9:42 pm

Bagaimana kalau dalam Forum ini ditambah Sub Forum Agama ?
=============
Terimakasih ... Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
rmlodang
Camat
avatar

Lokasi : Kayangan junggring saloko.
Reputation : 12
Join date : 12.08.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Sun Dec 14, 2008 10:01 pm

Wah nek aku cocok banget mas , selain dienggo ngembangke tentang wawasan agama ugo iso dienggo siraman rohani

monggo lanjut...
Kembali Ke Atas Go down
http://maryoto_metal@yahoo.com
kendra
Koordinator
avatar

Lokasi : batam island
Reputation : 0
Join date : 14.09.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Sun Dec 14, 2008 10:18 pm

setuju,men podo eling yen ndisisk mbeling saiki neng majlis taklim,yen ndisik mbatah wong tuo saiki ngerti wong tuo,yen ndisik ra erti agama saiki minimal apik karo tonggo lan sak piturute.
Kembali Ke Atas Go down
http://kentrunk.wordpress.com
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Mon Dec 15, 2008 2:40 am

Ide Bagus kang... setuju banget akuh...
Tapi Nunggu Koment temen yg lain dulu yagh...

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
k_lop
Pengawas
avatar

Lokasi : Bandung
Reputation : 16
Join date : 08.06.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Mon Dec 15, 2008 9:28 am

aku yo setuju mas,, ajib
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Mon Dec 15, 2008 10:25 am

aku.. setuju wae..

apik kok,. ben do mertobat. ngakakk

biasane sharing ro kanca dewe luih enak ta.. dadi ning subforum kui mengko, iso takon takonan hal tentang agama sing rung jelas. ajib
Kembali Ke Atas Go down
Pardjimin
Presidium
avatar

Lokasi : Blekasi - DjogDja - GK - Semin - Karang Sari
Reputation : 10
Join date : 14.03.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Mon Dec 15, 2008 10:27 am

sik..,
sekedar opini..
menkuh nek di wenehi sub forum agama, bakalan terkotak2 gak.. ?

_________________
MPAN NGGO PAPAN

http://pardjimin.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://pardjimin.wordpress.com
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Mon Dec 15, 2008 10:30 am

Pardjimin wrote:
sik..,
sekedar opini..
menkuh nek di wenehi sub forum agama, bakalan terkotak2 gak.. ?

senior yg satu ini emang pinter..bener kan agama ada banyak...trus mo agama apa?...anggota forum kan bukan hanya muslim aja...(maaf ya cuman berpendapat)....

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana


Terakhir diubah oleh siti rahayu tanggal Mon Dec 15, 2008 11:18 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
arie
KorLap
avatar

Lokasi : jogja
Reputation : 0
Join date : 09.09.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Mon Dec 15, 2008 11:06 am

Pardjimin wrote:
sik..,
sekedar opini..
menkuh nek di wenehi sub forum agama, bakalan terkotak2 gak.. ?

mudah-mudahan gak mas.. Amiiiin Amiiiin Amiiiin ..
aq jg s7 kok lo ada forum tentang agama.. ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Mon Dec 15, 2008 11:35 am

Pardjimin wrote:
sik..,
sekedar opini..
menkuh nek di wenehi sub forum agama, bakalan terkotak2 gak.. ?

Namanya Sub Forum Agama Mas, bukan Sub Forum Islam,jadi semua agama bisa masuk,buat topik dan kasih reply,..

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
maniss
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Mon Dec 15, 2008 1:57 pm

sebaiknya di pisah2
ISLAM dewe
KRISTEN dewe
HINDU dewe
digawe SUB sendiri-sendiri

nek dadi siji, mesti mengko gak apik
malah dadi isu SARA

tur pembicaraane gak iso nyambung, yen dicampur
mengko kerah maneh....

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Mon Dec 15, 2008 9:40 pm

hmm.. apik sakjane. tapi nek aku ora setuju. ngko malah buntut2e do debat sing ora apik. agamaku bener agamamu salah. (meskipun d gawe sub dewe2. tapi kan ora iso d deteksi member A / B agamane opo. dadi iso sak penak'e) iyo nek sing dijak share luwih ngerti tentang agama. nek podo wae piye? buntu. mending takon ke guru agama masing2. monggo yg lain. ajib

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Mon Dec 15, 2008 9:56 pm

GAK setuju... agamaku BUKAN agamamu....

divisi dan misi gak ada yang berhubungan dengan agama...

forum agama udah banyak...

disini kita mencari persamaan bukan perbedaan...

JUST IT...

Aku secara pribadi TIDAK SETUJU. titik

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Tue Dec 16, 2008 9:10 am

SETUBUH KANG RAMA. ajib

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Tue Dec 16, 2008 9:34 am

ora setuju !!!!!!!!! nek arep ngomong masalah agama..... gawe forum agama dewe wae... orasah neng kene... !!! nek ora mlebu wae neng forum agamane dewe-dewe.
jarene forum iki bebas politik, lan sara.....

Selebihnya... aku sependapat dengan mas Rama.....pokoke opo sing di omongke mas rama aku setuju ajib

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
SAPTO SARDIYANTO
Camat
avatar

Lokasi : JAKARTA
Reputation : 1
Join date : 24.05.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Tue Dec 16, 2008 1:48 pm

saya takutkan malah akan menjadi perpecahan antara anggota forum karena masalah ini sangat sensitif wis iki wae sik lah

_________________
Betapa manisnya bersama - MU walau hidup ini pahit
asal Engkau ridha mesti semua orang marah sengit
alangkah baiknya jika antara aku dan Engkau makmur
walaupun antara diriku dan seluruh alam ini hancur
jika kasih sayang-MU telah hadir semuanya jadi hina
karena setiap yang diatas tanah akan menjadi tanah
(Enjoy Your life : Dr.M Al areifi)
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Fri Dec 19, 2008 1:08 pm

rama3njoy wrote:
GAK setuju... agamaku BUKAN agamamu....

divisi dan misi gak ada yang berhubungan dengan agama...

forum agama udah banyak...

disini kita mencari persamaan bukan perbedaan...

JUST IT...

Aku secara pribadi TIDAK SETUJU. titik

saya juga tidak setuju. nanti takutnya akan terjadi SARA.. sebab pemikiran tiap individu berbeda.. belajar dari forum2 tetangga banyak sekali timbul SARA.

Kembali Ke Atas Go down
maniss
Koordinator


Lokasi : Jakarta
Reputation : 7
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Fri Dec 19, 2008 3:17 pm

dari SARA nanti malah dadi SARU

_________________
NRIMO ING PANDOEM
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Fri Dec 19, 2008 5:16 pm

case closed

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
tomber
KorLap
avatar

Reputation : 3
Join date : 29.04.08

PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   Fri Dec 19, 2008 5:57 pm

DALAM ATURAN FORUM DAN ATURAN POSTING.
ATURAN POSTING LAIN;


6. Dilarang membicarakan hal - hal yang berbau SARA, CC dan sejenisnya yang mengarah pada tindak pidana dan melanggar undang - undang di Indonesia

:koji.;: :;;./0:

_________________
Mereka tak lebih dari pada domba yang bisanya bergerombol, kemudian saling memengaruhi satu sama lain, untuk membeci orang-orang yang membuat mereka tidak berkenan. Selanjutnya, mereka bergunjing persis seperti acara gossip murahan yang banyak disiarkan di TV-TV itu. Tidak ada yang perlu aku kawatirkan atas keberadaan mreka.tidak satu titik pun
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] bagaimana klo dibuat subForum agama   

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] bagaimana klo dibuat subForum agama
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: