Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Penunjukan Moderator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Penunjukan Moderator   Sun Mar 02, 2008 5:56 pm

First topic message reminder :

Mohon maaf, demi Perkembangan Wonosari.co.nr ini, Admin sengaja menunjuk Moderator secara sepihak....., Mohon Kerjasamanya bagi para Moderator yang di tunjuk. Dan Mohon Untuk Rekan2 yang bersedia menjadi Moderator Forum ini, silahkan mendaftarkan diri melalui Send messeage.



Terimakasih

Admin
FKOGK
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com

PengirimMessage
Wonosingo Ngali Kidul
Pengawas


Join date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Sun Jun 15, 2008 2:24 pm

Nek elek wis lan g apik d delet aja...... gak boleh
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/mahesatunggalika
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Sun Jun 15, 2008 9:56 pm

sug3st wrote:
mas..... aku mau tanya tentang momod di forum ini. aku kemarin lihat2 kok ada momod yg posting nya cm 1, ada jg yg posting 4. berarti momod itu aktif ga????
bisa dikatakan apakah momod yang jarang posting bisa mengendalikan forum yang ada???
ters baiknya gmn ??
;) ;) bagian opo mas seng ono postingan doble 4 aku wingi yo pernah ngedit postingan seng seharuse bisa satu post tp di buat lebih dr dua post ngakakk ngakakk sebenarnya yg jd mood di sini banyak banget semua momod berhak di sini untuk ikur memantau dan merapikan :oops:
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Mase_
Camat


Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Mon Jun 16, 2008 2:33 am

Hmm.....

Maksute Kang Sug3st itu bukan Posting Double 4 mungkin.. tetapi Jabatannya Moderator, namun hanya memiliki Jumlah Posting 4 biji..hehheh, Benul begicu?

Kembali keprinsip berjalannya Forum ini, Step by step... seperti yg temen2 bilang.. Ojo Grusa Grusu..ndak gampang Kleru.
Hingga saat ini memang belum dilakukan seleksi ulang dan pembenahan terutama untuk Predikat Moderator.....
Namun yang pasti, ke depannnya akan kita Update kembali... sambil kita pantau bersama, kelayakan Moderator...dan Keaktifannya. Dan Termasuk Moderator lama yang sekarang kurang aktifpun harus reka tergeser nantinya......

Kok ada yg baru posting 4 kali udah diangkat menjadi Moderatot??
Mungkin itu hanya ID semu.. artinya... saat awal Forum ini dibentuk, admin sendiri memiliki beberapa Id yg sengaja langsung disetting menjadi Moderaot.. tentu untuk meramaikan dan memancing member lain agar ikut bergabung....

Begitu juga' engan tanda merah konfirmasi pada pemesanan kaos..... silahkan yg telah transfer sehera konfirmasi.. tentu agar yang lainnya juga ikut segera transfer.

maturnuwun.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
sug3st
Camat


Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Mon Jun 16, 2008 7:52 am

ok.. matur nuwun kan penjelasan ne..... wis jelas, gamblang......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
iwans
Camat


Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Mon Jun 16, 2008 7:18 pm

ajib ajib ok aku yo wes jelas saiki dadi wes ora salah kaprah 🇳🇴 🇳🇴
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
sug3st
Camat


Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Thu Jun 19, 2008 12:59 pm

iyo mas.... tp pe sekarang kok rung ono rencana conf antar moderator yooo?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
the purple girl
Camat


Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Thu Jun 19, 2008 4:27 pm

ajib sipp...
momod yg ga sesuai dg bidangnya juga boleh dipindah jabatan kan...
untuk memoderasi topik yg dia kuasai..

matur tengkyu... ajib
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur


Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Thu Jun 19, 2008 4:56 pm

yup.. setuju. demi FKOGK.
Kembali Ke Atas Go down
the purple girl
Camat


Join date : 18.03.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Thu Jun 19, 2008 5:00 pm


mas wid koyo anggota DPR ae gur waton setuju ngakakk (lagune mas iwan lho)

mas wid kok gambarmu ki loading terus kapan le metu gambare ngakak
tak tunggu sejam kok ra metu2 nganti ngantuk aku ngakak
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Thu Jun 19, 2008 5:18 pm

wo.. rak ngono to.. sep sep..
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Thu Jun 19, 2008 6:23 pm

sug3st wrote:
iyo mas.... tp pe sekarang kok rung ono rencana conf antar moderator yooo?

Nah ini seharusnya bukan hanya tugas admin.. tetapi Tugas Moderator atau mungkin juga' KorWil.... jadi saat dirasa ada yg perlu dibahas, gak harus langsung ke admin, admin kan merupakan pelaksana keputusan hasil musyawarah Moderator atau KorWil...Sehingga klo ada yg kurang pass bisa langsung posting Perencanaan Conference, jika perlu kirim ke email masing2 moderator. Jadi masalah begini termasuk hak Moderator, gak harus selalu admin.

Monggo....


the purple girl wrote:
ajib sipp...
momod yg ga sesuai dg bidangnya juga boleh dipindah jabatan kan...
untuk memoderasi topik yg dia kuasai..

matur tengkyu... ajib

Tentu....
untuk hal pemindahan seperti ini, baru admin yg mengubah.. jadi silahkan Kirim message ke admin.

Maturtengkiyu....

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Thu Jun 19, 2008 9:29 pm

siwid wrote:
yup.. setuju. demi FKOGK.
trs kapan renovasine iki dance

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Sat Jun 21, 2008 10:02 pm

nek ngono setiap sebulan sekali kita conf bareng.... tp cari harinya yang kira2 kita semua bisa ol kapan?

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Sat Jun 21, 2008 11:17 pm

sug3st wrote:
nek ngono setiap sebulan sekali kita conf bareng.... tp cari harinya yang kira2 kita semua bisa ol kapan?
dance dance klo boleh usul harus jelas tujuan anya dan jangan masukan orang lain selain momod agar bisa terlaksana apa yg mau di bahas dengn lancar ajib

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Sun Jun 22, 2008 6:57 am

sug3st wrote:
nek ngono setiap sebulan sekali kita conf bareng.... tp cari harinya yang kira2 kita semua bisa ol kapan?

Bisa buat Polling aja, untuk penentuan tanggal.......

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Sun Jun 22, 2008 3:18 pm

Mase_ wrote:
sug3st wrote:
nek ngono setiap sebulan sekali kita conf bareng.... tp cari harinya yang kira2 kita semua bisa ol kapan?

Bisa buat Polling aja, untuk penentuan tanggal.......
;) ;) boleh juga mas tp poling kusus momod masalahnya yg bersangkutan ngakakk

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Sun Jun 22, 2008 10:48 pm

iwans wrote:
Mase_ wrote:
sug3st wrote:
nek ngono setiap sebulan sekali kita conf bareng.... tp cari harinya yang kira2 kita semua bisa ol kapan?

Bisa buat Polling aja, untuk penentuan tanggal.......
;) ;) boleh juga mas tp poling kusus momod masalahnya yg bersangkutan ngakakk

Klo Pollingnya di Sub Forum Terminal Wonosari, tentu hanya Momod yang bisa mbaca dan ikutan Polling....

Very Happy ajib

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Mon Jun 23, 2008 9:03 pm

dance dance yen ngono yo wes apik lah ngakakk

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Sat Jun 28, 2008 3:21 pm

hasil poling ditampilin di muka web donk biar semua pada tau

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
badai-laut-selatan
KorLap
avatar

Lokasi : LORING ANGGA
Reputation : 0
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Mon Jun 30, 2008 1:01 am

iyo loh mas admin kita yang dipercaya memoderatori sub forum harusnya online bareng, sebab makin lama forum ini kan makin besar dan tentu saja besar juga permasalahannya.
kalau kita online bareng gimana, sebaiknya mas admin yang menentukan waktunya taua kalau mau aku sarankan setiap jum'at malam sabtu jam 18.00 wib gimana? sebab kalau gak langsung dipatok tanggalnya pastinya nya cuma ribut kapannya.

jika tak keberatan aku mau koordinasikan by phone nya.......
saya sarankan nantinya pakai YM, dan mohon admin mencantumkan listing adminnya beserta no hp nya biar bisa di arrange waktu dan perubahannya. nuwun

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Mon Jun 30, 2008 1:27 am

badai-laut-selatan wrote:
iyo loh mas admin kita yang dipercaya memoderatori sub forum harusnya online bareng, sebab makin lama forum ini kan makin besar dan tentu saja besar juga permasalahannya.
kalau kita online bareng gimana, sebaiknya mas admin yang menentukan waktunya taua kalau mau aku sarankan setiap jum'at malam sabtu jam 18.00 wib gimana? sebab kalau gak langsung dipatok tanggalnya pastinya nya cuma ribut kapannya.

jika tak keberatan aku mau koordinasikan by phone nya.......
saya sarankan nantinya pakai YM, dan mohon admin mencantumkan listing adminnya beserta no hp nya biar bisa di arrange waktu dan perubahannya. nuwun
OK mas... nanti tak sampaikan ke admin.... diusahakan di bulan juli udah ada jadwal tetap Conference Khusus Moderator....

Klo' Contac person sebagian dah tercantum di daftar Korwil.... nanti kita buat juga daftar CP Moderatornya, soale untuk Moderator saat ini blom diseleksi ulang... siapa yg pantas dan yg kurang pantas.

Maturnuwun

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
iwans
Camat
avatar

Lokasi : semin
Reputation : 96
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Mon Jun 30, 2008 5:18 pm

ngakakk ngakakk lebih cepet lebih bagus mas kalo bdah ada waktunya om ngadmin biar kita bisa membahas segala sesuatu tentang forum bsaik kritik usulan dan apapun juga yang menyangkut forum ngakakk suwun

_________________
awali kebajikan itu dari diri sendiri dan jangan suka mencari kesalahan orang lain,pemerintahan yang baik berdasarkan individu yang baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://lwans.wordpress.com/
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Wed Jul 02, 2008 9:47 am

tolong kabari ya

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Wed Jul 02, 2008 6:00 pm

Setelah Tanggal 6 Juli ini pasti ada jadwal......

Mohon ditunggu, juga akan kita seleksi ulang Moderatornya.....

Terimaksish...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Wed Jul 02, 2008 8:33 pm

siap komandan. Aplouse

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Thu Jul 03, 2008 2:26 pm

Quote :
Setelah Tanggal 6 Juli ini pasti ada jadwal......

Mohon ditunggu, juga akan kita seleksi ulang Moderatornya.....

Terimaksish...

di tunggu..
dance
Kembali Ke Atas Go down
pramono
KorLap


Reputation : 0
Join date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Thu Jul 03, 2008 2:58 pm

maaf mas2 smua,aq anak baru dforum ini,mhon bimbingan dr smuany,soale saya jga pngen ikutan mmajukan daerah kta ini,sya sllu siap OL tiap hari,OK
Kembali Ke Atas Go down
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Sun Jul 06, 2008 9:59 pm

Admin wrote:
Setelah Tanggal 6 Juli ini pasti ada jadwal......

Mohon ditunggu, juga akan kita seleksi ulang Moderatornya.....

Terimaksish...

yup.. tadi udah diomongin habis2an tentang moderator..

ayo pripun niki langkah awal seleksinya.. ;) ;) Bagoos Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Mon Jul 07, 2008 1:00 am

wew kowe terpilih langsung de pipit
sueeer

_________________
I know the Lord will make a way for me
Mampir Dunk==> Bola
Disini Juga ==> Site
OK Zone ===> Blog
Dengerin Lagunya ===>> my world
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
ghenbiu
Warga
avatar

Lokasi : selang
Reputation : 0
Join date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Mon Jul 07, 2008 7:53 am

wah iso daftar iki
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ghenbiu.com
wahyudi
Alm.
avatar

Lokasi : ujung mberuk teluk penyu
Reputation : 1
Join date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Mon Jul 07, 2008 8:06 am

kepripun formate manut sing penting pilih moderator yang
menpunyai kesadaran dan kepedulian terhadap forum ini nuwun
Kembali Ke Atas Go down
supriyadi
KorLap
avatar

Lokasi : Ragunan, Jak - Sel
Reputation : 2
Join date : 25.06.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Mon Jul 07, 2008 12:08 pm

bener iku, sing ora nduwe niat nggo majukan GK lan FKOGK ojo dipilih Bagoos Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.supriyadi85.multiply.com
badai-laut-selatan
KorLap
avatar

Lokasi : LORING ANGGA
Reputation : 0
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Mon Jul 07, 2008 1:50 pm

pie toh iki.....aku bingung ono sing arep ndaftar ono
bukankah maksude orang-orang yang sudah terlisting jadi moderator......
suwe suwe aku makin bingung.....apa kalau posting gak lihat urutan yach..apa cuma lihat postingan di atasnya......
wah mas pengelola .....piye iki

_________________
MIRACLE OF SOUTHERN SEA
ym: c_pandurata@yahoo.com
blogs : www.badailautselatan.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://badailautselatan.multiply.com
pipit
Presidium
avatar

Lokasi : Jogja-Bantul-Wonosari
Reputation : 6
Join date : 15.05.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Tue Jul 08, 2008 1:34 pm

makanya pengen nyeleksi moderator lagi,mas..

y' bener2 bisa bertanggungjawab ma tugas & kewajibannya. ajib

karna banyak moderator2 y' ada sekarang jarang OL, n memperhatikan forum y' dimoderatori..

pokokE pie carane biar si MODERATOR itu bener2 bisa menjalankan tugasnya dengan baik. :bounce:
Kembali Ke Atas Go down
sug3st
Camat
avatar

Lokasi : Baleharjo - Djogdja ~pp~
Reputation : 15
Join date : 05.05.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Tue Jul 08, 2008 3:27 pm

badai-laut-selatan wrote:
pie toh iki.....aku bingung ono sing arep ndaftar ono
bukankah maksude orang-orang yang sudah terlisting jadi moderator......
suwe suwe aku makin bingung.....apa kalau posting gak lihat urutan yach..apa cuma lihat postingan di atasnya......
wah mas pengelola .....piye iki

mksdnya begini mas.... rencana nya para moderator akan di seleksi ulang lagi, dlm arti... ada beberapa moderator yang ga begitu aktif memantau topik yang dimoderator i.

dan juga sesuai apa yang dikatakan mbak Pipit mas....

_________________
Sucikanlah aku dalam pikiran, perkataan dan perbuatan

E D Y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.edysusilo.blogspot.com/
bayo
KorLap
avatar

Reputation : 3
Join date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Tue Jul 08, 2008 5:31 pm

wih .. yg jadi moderator baru kapan makan makannya :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
siwid
Donatur
avatar

Lokasi : nomaden
Reputation : 21
Join date : 04.04.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Tue Jul 08, 2008 6:35 pm

wew.. mangan wae mas bayo kie. frustasi

_________________
Syarat biar punya kawan memang sederhana. Modalnya, mau menerima kawanmu apa adanya. Itu saja!
Kembali Ke Atas Go down
bayo
KorLap
avatar

Reputation : 3
Join date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Tue Jul 08, 2008 8:22 pm

lha urip kie mung mampir ngombe koq! trus mangane kapan ?
Kembali Ke Atas Go down
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   Wed Jul 09, 2008 12:41 am

nak dadi moderator ki opo mesti melu jumpa darat tho ;)

nak kondisi ga memungkinkan piye...? Sad
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penunjukan Moderator   

Kembali Ke Atas Go down
 
Penunjukan Moderator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Aturan, Pengumuman & Perkenalan-
Navigasi: