Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Target Merchandise

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Reputation : 50
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Target Merchandise   Sun Mar 02, 2008 6:10 pm

Untuk ke depannya, sebagai target merchandise yang akan Kita buat bersama-sama.. seperti kaos atau Stiker,,, bisa juga nanti Mug.

1. Sticker Cutting bahan Fhosfor:




2.



Thanks.. silahkan Beri Komentar.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: mas deign sudah bagus   Tue Mar 04, 2008 5:18 am

gimana cara pesan dan berapa harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Tue Mar 04, 2008 5:53 am

waduh... pak admin harus punya ukuran yg gede loh.. kayaknya harus ukur baju sendiri tuh... ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Tue Mar 04, 2008 6:51 am

heheheh... Merchandise, semantara blom terealisasi... jadi baru target aja......

nunggu rame Sekalian Forumnya.....


Thanks

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
Bj
eRTe
avatar

Lokasi : Semanu-Jogja-Papua
Reputation : 0
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Tue Mar 04, 2008 5:28 pm

pesen ya mas,size XL gk usah nunggu banyak,ntar lama2 jg banyak,he..he..
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Tue Mar 04, 2008 11:56 pm

Wew sabar yah mas BJ, klo ga nunggu temenya yg banyak anati ragatnya terlalu mahal.. khan klo bersama2 orang banyak ragate bisa diminimalisir alias urunane ra kokehan hehehehe... lol! lol! Bagoos
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Wed Mar 05, 2008 3:16 pm

Bj wrote:
pesen ya mas,size XL gk usah nunggu banyak,ntar lama2 jg banyak,he..he..
aku pesen yang double XL ya alias XXL githu
heheheheehehehe maklum :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Wed Mar 05, 2008 3:18 pm

redbiem wrote:
waduh... pak admin harus punya ukuran yg gede loh.. kayaknya harus ukur baju sendiri tuh... ngakak ngakak ngakak


iki jenenge fisik kieh gak boleh gak boleh gak boleh
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Wed Mar 05, 2008 4:02 pm

huahuahuahuahauhauh... fisik koyo pulsa wae pak... ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

lanjuuuuttttt... :afro: :afro:
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Thu Mar 06, 2008 2:03 am

Seepp.. Seeep... Aplouse
membernya udah banya'.... nanti kita Poling Peminat dan Design... kemudian kita cetak Kaosnya....

jangan kwatir.. semua pasti kebagian....hehehehe. :cheers: :cheers:

Sekalian nanti, kita rencanakan Gathering Perdana...... isa ga' yagh... dance

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri Mar 07, 2008 9:15 am

Sultan_ wrote:
Seepp.. Seeep... Aplouse
membernya udah banya'.... nanti kita Poling Peminat dan Design... kemudian kita cetak Kaosnya....

jangan kwatir.. semua pasti kebagian....hehehehe. :cheers: :cheers:

Sekalian nanti, kita rencanakan Gathering Perdana...... isa ga' yagh... dance



Waks, nek mau gathering harus polling dulu mas ketoke.. pokoe dalem nderek kemawon..


ajib ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
xender zone
KorLap
avatar

Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri Mar 07, 2008 1:34 pm

saya juga pesen,size XL, kalau bisa jgn kelamaan Very Happy :) :) :) :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri Mar 07, 2008 1:37 pm

Sultan_ wrote:
Seepp.. Seeep... Aplouse
membernya udah banya'.... nanti kita Poling Peminat dan Design... kemudian kita cetak Kaosnya....

jangan kwatir.. semua pasti kebagian....hehehehe. :cheers: :cheers:

Sekalian nanti, kita rencanakan Gathering Perdana...... isa ga' yagh... dance
xender zone wrote:
saya juga pesen,size XL, kalau bisa jgn kelamaan Very Happy :) :) :) :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
yang penting musyawarah untuk mufakat trus kita putuskan gatheringnya
kapan n dimana
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
xender zone
KorLap
avatar

Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri Mar 07, 2008 1:39 pm

kira2 kpan ya jadinya???? ;) ;) ;)
mudah2an ga lama Amiiiin
Kembali Ke Atas Go down
xender zone
KorLap
avatar

Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri Mar 07, 2008 1:40 pm

gimbik wrote:
Sultan_ wrote:
Seepp.. Seeep... Aplouse
membernya udah banya'.... nanti kita Poling Peminat dan Design... kemudian kita cetak Kaosnya....

jangan kwatir.. semua pasti kebagian....hehehehe. :cheers: :cheers:

Sekalian nanti, kita rencanakan Gathering Perdana...... isa ga' yagh... dance
xender zone wrote:
saya juga pesen,size XL, kalau bisa jgn kelamaan Very Happy :) :) :) :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
yang penting musyawarah untuk mufakat trus kita putuskan gatheringnya
kapan n dimana


btul kw mbiiiikkkk.....!!!! ajib ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
xender zone
KorLap
avatar

Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri Mar 07, 2008 1:41 pm

xender zone wrote:
gimbik wrote:
Sultan_ wrote:
Seepp.. Seeep... Aplouse
membernya udah banya'.... nanti kita Poling Peminat dan Design... kemudian kita cetak Kaosnya....

jangan kwatir.. semua pasti kebagian....hehehehe. :cheers: :cheers:

Sekalian nanti, kita rencanakan Gathering Perdana...... isa ga' yagh... dance
xender zone wrote:
saya juga pesen,size XL, kalau bisa jgn kelamaan Very Happy :) :) :) :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
yang penting musyawarah untuk mufakat trus kita putuskan gatheringnya
kapan n dimana


btul kw mbiiiikkkk.....!!!! ajib ajib ajib

truss kira2 kpn dan dmana ya??? ;) ;) ;) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Fri Mar 07, 2008 6:07 pm

xender zone wrote:
kira2 kpan ya jadinya???? ;) ;) ;)
mudah2an ga lama Amiiiin


mas pesen satu ukuran L tapi perutnya ukuran XXL heuheuhuehuehue... ngakak ngakak ngakak lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sat Mar 08, 2008 2:31 am

redbiem wrote:
xender zone wrote:
kira2 kpan ya jadinya???? ;) ;) ;)
mudah2an ga lama Amiiiin


mas pesen satu ukuran L tapi perutnya ukuran XXL heuheuhuehuehue... ngakak ngakak ngakak lol! lol! lol! lol!
ono mas sesuk moro nag omahku yo tak gawakke contone ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sat Mar 08, 2008 3:13 am

yang penting sekarang kita mengembangkan Forum ini, biar lebih banyak membernya... lebih saling mengenal... seiring bersama - sama memajukan GK lewat dunia Online dengan cara berkumpul.. dan berbagi informasi tentang GK dan apa aja.
* Forum ini, isinya bisa di baca oleh semua tamu gak harus menjadi member... sehingga orang selain GK [un bisa mengetahui wacana2 yang ada di sini.. meski mereka tidak dapat melakuakn posting seperti member.... Forum ini menggunakan keyword dan meta tag : gunungkidul, wonosari.... dan telah di daftarkan ke beberapa Search Engin, sehingga suatu saat jika di ketik di internet kata GK atau wno.. yg muncul adalah forum kita ini*


Semoga Gathering Perdana bisa terlaksana... dan kemungkinan besar waktunya mengambil Lebaran H+3 atau H+ lainnya... pastinya, saat2 itu banyak yang mudik...... Aplouse Amiiiin aminnn.... smoga terlaksana...:)

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sat Mar 08, 2008 9:03 am

Sultan_ wrote:
yang penting sekarang kita mengembangkan Forum ini, biar lebih banyak membernya... lebih saling mengenal... seiring bersama - sama memajukan GK lewat dunia Online dengan cara berkumpul.. dan berbagi informasi tentang GK dan apa aja.
* Forum ini, isinya bisa di baca oleh semua tamu gak harus menjadi member... sehingga orang selain GK [un bisa mengetahui wacana2 yang ada di sini.. meski mereka tidak dapat melakuakn posting seperti member.... Forum ini menggunakan keyword dan meta tag : gunungkidul, wonosari.... dan telah di daftarkan ke beberapa Search Engin, sehingga suatu saat jika di ketik di internet kata GK atau wno.. yg muncul adalah forum kita ini*


Semoga Gathering Perdana bisa terlaksana... dan kemungkinan besar waktunya mengambil Lebaran H+3 atau H+ lainnya... pastinya, saat2 itu banyak yang mudik...... Aplouse Amiiiin aminnn.... smoga terlaksana...:)


siyaaaaap Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos
kita bentuk barisan maju jalan!!! :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
__BlacKy__
Donatur
avatar

Lokasi : Djodja___
Reputation : 14
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sat Mar 08, 2008 4:17 pm

ngakak ngakak pokok e ngerti ne dadi wae lahh..haaa..haaaa
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sun Mar 09, 2008 2:51 am

gimbik wrote:
Sultan_ wrote:
yang penting sekarang kita mengembangkan Forum ini, biar lebih banyak membernya... lebih saling mengenal... seiring bersama - sama memajukan GK lewat dunia Online dengan cara berkumpul.. dan berbagi informasi tentang GK dan apa aja.
* Forum ini, isinya bisa di baca oleh semua tamu gak harus menjadi member... sehingga orang selain GK [un bisa mengetahui wacana2 yang ada di sini.. meski mereka tidak dapat melakuakn posting seperti member.... Forum ini menggunakan keyword dan meta tag : gunungkidul, wonosari.... dan telah di daftarkan ke beberapa Search Engin, sehingga suatu saat jika di ketik di internet kata GK atau wno.. yg muncul adalah forum kita ini*


Semoga Gathering Perdana bisa terlaksana... dan kemungkinan besar waktunya mengambil Lebaran H+3 atau H+ lainnya... pastinya, saat2 itu banyak yang mudik...... Aplouse Amiiiin aminnn.... smoga terlaksana...:)


siyaaaaap Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos
kita bentuk barisan maju jalan!!! :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:


Kulo nderek nggih pak Manager... ajib ajib
Kembali Ke Atas Go down
gimbik
Pengawas
avatar

Lokasi : Nori One
Reputation : 6
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sun Mar 09, 2008 3:05 am

redbiem wrote:
gimbik wrote:
Sultan_ wrote:
yang penting sekarang kita mengembangkan Forum ini, biar lebih banyak membernya... lebih saling mengenal... seiring bersama - sama memajukan GK lewat dunia Online dengan cara berkumpul.. dan berbagi informasi tentang GK dan apa aja.
* Forum ini, isinya bisa di baca oleh semua tamu gak harus menjadi member... sehingga orang selain GK [un bisa mengetahui wacana2 yang ada di sini.. meski mereka tidak dapat melakuakn posting seperti member.... Forum ini menggunakan keyword dan meta tag : gunungkidul, wonosari.... dan telah di daftarkan ke beberapa Search Engin, sehingga suatu saat jika di ketik di internet kata GK atau wno.. yg muncul adalah forum kita ini*


Semoga Gathering Perdana bisa terlaksana... dan kemungkinan besar waktunya mengambil Lebaran H+3 atau H+ lainnya... pastinya, saat2 itu banyak yang mudik...... Aplouse Amiiiin aminnn.... smoga terlaksana...:)


siyaaaaap Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos
kita bentuk barisan maju jalan!!! :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:


Kulo nderek nggih pak Manager... ajib ajib


lha iyo kudhu gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/imbik
daRinto
Donatur
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 1
Join date : 08.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sun Mar 09, 2008 11:23 am

BAGUS ,BAGUS SAYA JUGA PESEN SATU DULU KAOS,STIKER ASBAK YANG PASTI SATU DEMI SATU LAMA-LAMA JADI BANYAK KAN.
Kembali Ke Atas Go down
xender zone
KorLap
avatar

Lokasi : Yogyakarta
Reputation : 3
Join date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Sun Mar 09, 2008 5:01 pm

gimbik wrote:
redbiem wrote:
gimbik wrote:
Sultan_ wrote:
yang penting sekarang kita mengembangkan Forum ini, biar lebih banyak membernya... lebih saling mengenal... seiring bersama - sama memajukan GK lewat dunia Online dengan cara berkumpul.. dan berbagi informasi tentang GK dan apa aja.
* Forum ini, isinya bisa di baca oleh semua tamu gak harus menjadi member... sehingga orang selain GK [un bisa mengetahui wacana2 yang ada di sini.. meski mereka tidak dapat melakuakn posting seperti member.... Forum ini menggunakan keyword dan meta tag : gunungkidul, wonosari.... dan telah di daftarkan ke beberapa Search Engin, sehingga suatu saat jika di ketik di internet kata GK atau wno.. yg muncul adalah forum kita ini*


Semoga Gathering Perdana bisa terlaksana... dan kemungkinan besar waktunya mengambil Lebaran H+3 atau H+ lainnya... pastinya, saat2 itu banyak yang mudik...... Aplouse Amiiiin aminnn.... smoga terlaksana...:)


siyaaaaap Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos Bagoos
kita bentuk barisan maju jalan!!! :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:


Kulo nderek nggih pak Manager... ajib ajib


lha iyo kudhu gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh gak boleh

yukkk mari..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Mon Mar 10, 2008 1:47 am

wahhhh... ctyo ki mung yak yuk yak yuk wae... ra ndue inisiatip.. ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk
Kembali Ke Atas Go down
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Mon Mar 10, 2008 4:59 am

redbiem wrote:
wahhhh... ctyo ki mung yak yuk yak yuk wae... ra ndue inisiatip.. ngakakk ngakakk ngakakk ngakakk

ngakak ngakak ngakak Ngakak Mode ON:

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
adjie
Koordinator
avatar

Lokasi : Jakarta
Reputation : 0
Join date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Mon Mar 10, 2008 2:23 pm

wowww hebat tu
tapi kapan bisa dipesen & kapan jadinya
trus harganya brp?
syukur2 nanti bisa geteringan bisa rame tu
acaranya pas lebaran
aku yakin banyak yang minat
ajib ajib ajib ajib ajib
aku pesen sing cilik ae ojo gede-gede
malah iso tak go wong 5 nek gegedean

ajib ajib ajib lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://kerajinanbatualam.blogspot.com/
redbiem
Koordinator
avatar

Lokasi : dunia maya
Reputation : 2
Join date : 03.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Wed Mar 12, 2008 6:58 am

aku yo melu pesennnn.... dance dance dance dance
Kembali Ke Atas Go down
caliber
Koordinator
avatar

Reputation : 4
Join date : 10.03.08

PostSubyek: Re: Target Merchandise   Wed Mar 12, 2008 11:15 am

yo tak melu2 wae lah ;)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Target Merchandise   

Kembali Ke Atas Go down
 
Target Merchandise
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Aturan, Pengumuman & Perkenalan-
Navigasi: