Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 Si Melly Mandul

Go down 
PengirimMessage
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Si Melly Mandul   Wed Dec 17, 2008 9:13 pm

Maksude smiley,Nggonku sing 3 ko result e tetep kode yogh,..nggonmu iso ora?

Very Happy :) Sad :o :shock: 8) :lol: Amiiiin
:P :oops: 😢 Aplouse dance :roll: ;)
frustasi :?: gak boleh siul :| ajib
ngakakk :suspect: ❤ 🇳🇴 :@: :cyclops: 🤡 :pirat:
👅 :silent: :pale: 👽 🐱 🐒 🐷 🐰
:bounce: 😕 affraid :bball: :cheers: :bom: :drunken:
:sleep: ☀ Bagoos :cherry: 🎅 :rendeer:
:farao: :king: :queen: :joker: :geek: :scratch:
:study: ngakak :flower: :afro:
lol! :@X:
:h: ::0): :(0)*: :))0*: :*)0(:
:))h: :o*00: :@::^*:
:l0(())((: :L00*^: :koji.;: :;;./0: :;89:
:/;;0;;: :vo;;: :%^&^: :!@#@!: :L(*&^&^: Sad****(&(: :%$%#kL:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Mase_
Camat
avatar

Lokasi : di atas Gentheng
Reputation : 45
Join date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Thu Dec 18, 2008 1:54 am

Bukan Mandul kang itu.. Prematur... lahir lebih awal dan ujung2nya kluare ga' sempurna... Very Happy Ya mohon dimaklumi sek ae.... Very Happy

_________________
===========================================
Nothing special
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Fri Dec 19, 2008 12:57 pm

Mase_ wrote:
Bukan Mandul kang itu.. Prematur... lahir lebih awal dan ujung2nya kluare ga' sempurna... Very Happy Ya mohon dimaklumi sek ae.... Very Happy

yoi kang.. lagian jarang make kok icon yang itu..


Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Sun Dec 21, 2008 10:39 pm

japrax wrote:


yoi kang.. lagian jarang make kok icon yang itu..



Bukan masalah jarang atau seringnya di pakai, tapi ini masalah kesempurnaan Forum ini..
:afro:

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Mon Dec 22, 2008 9:13 am

dewalangit wrote:
japrax wrote:


yoi kang.. lagian jarang make kok icon yang itu..



Bukan masalah jarang atau seringnya di pakai, tapi ini masalah kesempurnaan Forum ini..
:afro:

gak ada forum yang sempurna kang.. semua butuh proses.. forum segede K**** ( tau sendiri lah apa ) aja mash bnyk yang problem..
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Mon Dec 22, 2008 11:39 am

Memang ga ada yang sempurna didunia ini, tapi kalau bisa di bikin kenapa enggak...?

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Mon Dec 22, 2008 2:39 pm

dewalangit wrote:
Memang ga ada yang sempurna didunia ini, tapi kalau bisa di bikin kenapa enggak...?

ya kalo mas dewa bisa buat ya sumonggo.. mungkin kang admin belom bisa bikin,sibuk ato apa.. coz saya liat dan rasa kang admin cuma sendiri memegang ini forum ( maintenence nya gitu )..
Kembali Ke Atas Go down
siti rahayu
Camat
avatar

Lokasi : Blok F 48
Reputation : 13
Join date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Mon Dec 22, 2008 2:46 pm

ini maksudnya apa sech?..kurang ngerti...lg lemot neh... frustasi

_________________
Cheisya Ramadhani Maulana
Ganapatih Naradatva Maulana
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Mon Dec 22, 2008 7:50 pm

japrax wrote:


ya kalo mas dewa bisa buat ya sumonggo.. mungkin kang admin belom bisa bikin,sibuk ato apa.. coz saya liat dan rasa kang admin cuma sendiri memegang ini forum ( maintenence nya gitu )..

Aku ora iso nggawe je prak, iso ning mengko dadine malah cemplon nek ora peyek... Very Happy Very Happy

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
japrax
Presidium
avatar

Lokasi : pelukan hangat luna maya
Reputation : 29
Join date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Tue Dec 23, 2008 9:22 am

dewalangit wrote:
japrax wrote:


ya kalo mas dewa bisa buat ya sumonggo.. mungkin kang admin belom bisa bikin,sibuk ato apa.. coz saya liat dan rasa kang admin cuma sendiri memegang ini forum ( maintenence nya gitu )..

Aku ora iso nggawe je prak, iso ning mengko dadine malah cemplon nek ora peyek... Very Happy Very Happy

aku yo ora iso kang.. wong gor kari nganggo.. hehe.. nek ono sing iso yo admine dibantu wae..
Kembali Ke Atas Go down
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Tue Dec 23, 2008 11:30 am

japrax wrote:
dewalangit wrote:
japrax wrote:


ya kalo mas dewa bisa buat ya sumonggo.. mungkin kang admin belom bisa bikin,sibuk ato apa.. coz saya liat dan rasa kang admin cuma sendiri memegang ini forum ( maintenence nya gitu )..

Aku ora iso nggawe je prak, iso ning mengko dadine malah cemplon nek ora peyek... Very Happy Very Happy

aku yo ora iso kang.. wong gor kari nganggo.. hehe.. nek ono sing iso yo admine dibantu wae..
Setujuh,.... Very Happy Very Happy ajib

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Wed Dec 24, 2008 4:50 am

klo ganti/nambah dari httlp://icon.jogjalab.com bisa gak

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Wed Dec 24, 2008 6:39 am

rama3njoy wrote:
klo ganti/nambah dari httlp://icon.jogjalab.com bisa gak

Ora tekon nek kui,..aku suka pake yg ada disini aja ko,...
'CINTA PRODUK DALAM NEGERI'....!!!!! ☀ ☀

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Thu Dec 25, 2008 10:46 am

hmmm emang icon yang diatas itu buatan sendiri ya....
malah gak tau aku, thanks infonya
salut sama yang buat dance

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Thu Dec 25, 2008 10:23 pm

rama3njoy wrote:
hmmm emang icon yang diatas itu buatan sendiri ya....
malah gak tau aku, thanks infonya
salut sama yang buat dance

☀ Salah ketik,...
=================================
kAN UdAH aku kasih tanda petik,..maksudnya bukan ngambil dari luar gitu...
Take it from our Forum,.... ☀

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
rama3njoy
Presidium
avatar

Lokasi : jogjakarta
Reputation : 6
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Sat Jan 03, 2009 11:35 am

tambahi wae emoticonnya/ganti... biar gak standart githu...

_________________
lihat jika km berani
Spoiler:
 


http://www.facebook.com/rama3njoy
Kembali Ke Atas Go down
http://musikasikku.blogspot.com
dewalangit
Officer
avatar

Lokasi : Jl.jogja-wnsari km 20 Patuk.Dhaksinargha Bhumikarta.
Reputation : 39
Join date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   Sat Jan 03, 2009 11:37 am

rama3njoy wrote:
tambahi wae emoticonnya/ganti... biar gak standart githu...
Iya setuju kang,[tapi untuk sementara kasus ini ditunda aja dulu,yang bersangkutan(Admin) lagi ada problem]

_________________
Dengan Ilmu hidup jadi mudah
Dengan Seni dan Cinta hidup jadi indah
Dengan Agama hidup jadi terarah
Dengan smart & smile hidup jadi bergairah


FB
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saeahchim.co.kr/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Si Melly Mandul   

Kembali Ke Atas Go down
 
Si Melly Mandul
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: FORUM UMUM :: Kritik, saran dan Tanya-
Navigasi: