Forum Komunitas Online Gunungkidul
 
IndeksJual BeliPortal FKOGKFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin


Share | 
 

 buka warnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
prasetyo
Camat
avatar

Lokasi : Ngadipiro-Rejosari-Semin-Jakarta
Reputation : 4
Join date : 22.03.08

PostSubyek: buka warnet   Fri Dec 19, 2008 6:19 pm

First topic message reminder :

Mas, menowo buka warnet neng daerah semin iso po durung yo, terus fasilits pendukunge wis ono durung njut payu ora yo, njaluk masukan seko mas lan mbakyu
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
abrata
Lurah


Join date : 26.08.09

PostSubyek: Re: buka warnet   Wed Aug 26, 2009 10:55 pm

kasih usulan kang...
lek jaringan speedy durong iso dipasang, gawe indosat M2 wae....cuman rodok larang...titik. tapi iso jangkau neng daerah2 terpencil
Kembali Ke Atas Go down
bilghitz
Warga


Join date : 03.09.09

PostSubyek: just info   Thu Sep 03, 2009 1:32 am

just info mawon :
kalau blom ada koneksi via speedy bisa via :
* wireless point to point jarak bisa 30 km dengan catatan tdk ada halangan/lost harga radio sepasang Rp 5jt sudah terpasang di semin dan sekitarnya. tapi belum termasuk towernya.
* dengan koneksi lastmile ke bts operator terdekat biaya agak mahal tapi kualitas terjamin 1:1 clear chanel /2mbps: 2mb download dan 2mb upload Rp15jt/bln bisa disharing untuk 4 warnet.


untuk lebih jelasnya bisa hubungi :
bilghitz@gmail.com
matur suwun.
Kembali Ke Atas Go down
prasetyo
Camat


Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: buka warnet   Thu Sep 03, 2009 10:51 am

Maturnuwun sanget sedoyo masukan/info dari kawan-kawan, semoga membantu kami
Kembali Ke Atas Go down
prasetyo
Camat


Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: buka warnet   Thu Sep 03, 2009 10:52 am

abrata wrote:
kasih usulan kang...
lek jaringan speedy durong iso dipasang, gawe indosat M2 wae....cuman rodok larang...titik. tapi iso jangkau neng daerah2 terpencil

Suwun infone, kiro2 nganggo indosat m2 biayane tekan piro Mas?
Kembali Ke Atas Go down
abrata
Lurah


Join date : 26.08.09

PostSubyek: Re: buka warnet   Thu Sep 03, 2009 1:35 pm

prasetyo wrote:
abrata wrote:
kasih usulan kang...
lek jaringan speedy durong iso dipasang, gawe indosat M2 wae....cuman rodok larang...titik. tapi iso jangkau neng daerah2 terpencil

Suwun infone, kiro2 nganggo indosat m2 biayane tekan piro Mas?

njajal pean deleng info nek kene http://www.indosatm2.com/index.php/business-solution/internet-services/blitz

iku enek 2 system

1. Beli sama perangkat
2. Perangkat ditanggung indosat
Kembali Ke Atas Go down
bilghitz
Warga


Join date : 03.09.09

PostSubyek: Re: buka warnet   Fri Sep 04, 2009 9:30 am

saran aja ; ambil yg paket metro internet aja pak kalau pakai Satelit Ku ban 512kb dah max .

lebih baik pakai last milenya indosat karena di semin dah ada tower indosat atau kalau dah ada towernya Smart bisa lebih murah karena kita kerjasama jual bandwith dengan smart telecom. kalau bisa ambil jenis ini karena bisa upgrade sampai 10mbps/last mile kualitas FO 1:1 atau upload 10mbps & download 10mps
jadi bisa buat jual lg ke seluruh warnet se kecamatan semin dan sekitarnya disambungkan dengan wireless multipoint to point covarage area bisa 20 km ke sekolah atau instansi terkait atau biasa disebut rtrwnet.
matur suwun
Kembali Ke Atas Go down
prasetyo
Camat


Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: buka warnet   Fri Sep 04, 2009 11:25 am

bilghitz wrote:
saran aja ; ambil yg paket metro internet aja pak kalau pakai Satelit Ku ban 512kb dah max .

lebih baik pakai last milenya indosat karena di semin dah ada tower indosat atau kalau dah ada towernya Smart bisa lebih murah karena kita kerjasama jual bandwith dengan smart telecom. kalau bisa ambil jenis ini karena bisa upgrade sampai 10mbps/last mile kualitas FO 1:1 atau upload 10mbps & download 10mps
jadi bisa buat jual lg ke seluruh warnet se kecamatan semin dan sekitarnya disambungkan dengan wireless multipoint to point covarage area bisa 20 km ke sekolah atau instansi terkait atau biasa disebut rtrwnet.
matur suwun

Maturnuwun infonya Mas, coba nanti lebaran ta survai dulu di kampung, suwun
Kembali Ke Atas Go down
yusnia
eRTe


Join date : 06.06.09

PostSubyek: Re: buka warnet   Wed Sep 16, 2009 8:36 pm

Di semin sekarang udah ada 4 warnet :
1. Susma Net
2. Ann@.Net
3. Umeda
4. Sukma
tinggal pilih mau pake yang mana.
Kembali Ke Atas Go down
dkhanz
Warga


Join date : 28.06.09

PostSubyek: Re: buka warnet   Wed Sep 16, 2009 8:43 pm

Kang mas Mbak yu, ..
Kalo ke Semin jangan lupa mampir ke warnet Ann@.Net
(selatan fotokopi EKA)
Kembali Ke Atas Go down
yusnia
eRTe
avatar

Lokasi : ngawen, gunungkidul
Reputation : 0
Join date : 06.06.09

PostSubyek: Re: buka warnet   Sun Sep 20, 2009 1:48 am

WAAH, NGENET NENG ANN@ NET, OPERATORE PINTER TENAN. OPO-OPO ISO. DITAKONI PIYE2 MUDENG KI. MARAI TUMAN NGENET, MRONO WAE YUK. NEK RA KLERU OPERATORE JENENGE MAS WANTO. RUANGE YO JEMBAR, SAK BILIK SEDENG WONG 4. NEK CILIK2 YO SEDENG CAH 11 HA HA HA...

Bagoos ajib ajib ajib Bagoos Bagoos Aplouse Aplouse Aplouse dance dance dance
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: buka warnet   Thu Sep 24, 2009 2:42 pm

Wew..
Luas banget, biasane stiap bilik ki mung amot wong 2..

Nek amot wong 11 berarti iso nonton bareng nuh.. Very Happy

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
cahlorkali
Lurah
avatar

Lokasi : nglipar
Reputation : 0
Join date : 22.04.09

PostSubyek: Re: buka warnet   Sat Sep 26, 2009 12:30 am

mange rinai
Kembali Ke Atas Go down
wiwid
HanSip
avatar

Lokasi : Dunia Maya
Reputation : 19
Join date : 09.08.09

PostSubyek: Re: buka warnet   Sat Sep 26, 2009 4:31 pm

wewwew.. :shock:

Sopo e iki?.. :?:


Neng rinai malah romantis mazz..
Bisa pacaran.. Very Happy

_________________

AYO KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA INI!
- Untuk yang belum terdaftar sebagai anggota, silahkan kilk disini.

- Setelah menjadi anggota, jangan lupa untuk mengenalkan diri disini.

- Untuk melihat postingan-postingan terbaru klik disini.

- Jangan ragu ataupun segan untuk posting!

- Apabila ada pertanyaan, silahkan cek halaman F.A.Q disini.

- Apabila membutuhkan panduan ataupun bantuan dan ingin melakukan uji posting silahkan membuat topik/thread baru disini.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.wonosari.com/forum
yipi
Warga
avatar

Lokasi : gubuk kayu
Reputation : 0
Join date : 29.03.08

PostSubyek: Re: buka warnet   Sat Jul 31, 2010 2:35 pm

@TS:nyuwun pangapunten nimbrung thread

mas/mba saget tanglet no telp telkom wonosari ?

badhe ngenah ke koneksi je.
ketlisut no tlp ne.

nuwun :)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yipi.wordpress.com
prasetyo
Camat
avatar

Lokasi : Ngadipiro-Rejosari-Semin-Jakarta
Reputation : 4
Join date : 22.03.08

PostSubyek: Re: buka warnet   Mon Aug 16, 2010 3:26 pm

Untuk saat ini buka di wilayah Larangan selatan, Tangerang,.. manggo sami mampir di KREASI Net,.. dengan harapan nantinya bisa buka cabang di Semin, kota kecil tercinta,.. suwun
Kembali Ke Atas Go down
cah_nggunung
Warga
avatar

Lokasi : jakarta
Reputation : 0
Join date : 12.05.11

PostSubyek: Re: buka warnet   Thu May 12, 2011 11:26 pm

tukangkrupukkarak wrote:
prasetyo wrote:
Mas, menowo buka warnet neng daerah semin iso po durung yo, terus fasilits pendukunge wis ono durung njut payu ora yo, njaluk masukan seko mas lan mbakyu

Saget Mas sing Penting Onten jaringan Telkom ...
Untuk Speedy providernya mas ....

Nek Mboten Ndamel Tower Penangkap sinyal radio untuk jaringan Provider ....
Tapi biaya damel towe Puluhan juta ...

mongggo .... :cheers: :cheers: :cheers:

:>::
Kembali Ke Atas Go down
mazpeyex
KorLap
avatar

Lokasi : cah semin
Reputation : 3
Join date : 17.06.08

PostSubyek: Re: buka warnet   Sun Oct 09, 2011 3:39 am

sekedar info kangmas mbakyu :
untuk daerah semin dan sekitarnya sekarang sudah bisa di jangkau koneksi internet menggunakan perangkat wireles.
jadi ndak usah bingug lagi mau pasang warnet/butuh koneksi internet tapi jauh dari jaringan telkom...

1mbps 1:1 cukup 1,5 juta saja...
menawi berminat bisa kontak email saya
mazpeyex@yahoo.co.id

matur nuwun
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: buka warnet   

Kembali Ke Atas Go down
 
buka warnet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FKOGK :: CAREER FINANCE AND BUSSINES :: Warnet (New)-
Navigasi: